Владимир34 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Всем привет, посоветуйте какой акум брать для 2.0 ванос бензин.??? 74ah 680a будет достаточно? Цитата
Abra Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Под диван или под капот? Достаточно будет и 55Ач, если музло и парковочную вентиляцию долго не гонять. Цитата
Владимир34 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Под диван или под капот? Достаточно будет и 55Ач, если музло и парковочную вентиляцию долго не гонять. Под диван Цитата
Abra Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Под диван аккумулятор высотой 195 мм лезет впритык, упирается клеммами в сидушку. Поэтому я искал 175мм. Среди всяких тюменских и прочих хороших-дешевых-российских аккумуляторов я таких не нашел, чтобы еще и емкость была хотя бы 70Ач (я таки люблю летом погонять стояночную вентиляцию). Поэтому пришлось купить бош. Бош я купил в магазе "юлмарт" за 4000р (до подорожаний), в экзисте точно такой же стоил 6000. Он при этом оказался еще и весьма свежим, судя по маркировке. Предыдущий бош прожил почти три года и начал на морозе говниться. Если ездить каждый день утром и вечером - все хорошо, если машина постоит пару дней - не заведется. Но ездил я на нем очень много, тысяч 100 накатал, не меньше. И пока в какой-то момент машина долго стояла в кузовном ремонте, аккумулятор был пару раз посажен в ноль - это они очень не любят. Дырочки для вентиляции у меня были на всех моих аккумуляторах. В одну из них втыкаешь Г-образный перезходник на трубочку, трубочку - в резинку в дырочке в полу, на улицу. Вторую дырочку - затыкаем. Затычка обнаружилась на "магазинной" крышке одной из клемм, я все раньше думал - нафиг нужна эта пипочка, а оно вон оно че. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Стоит Warta, 85 а/ч, нормально встает под сиденье, полюсовка обратная, как положено, стоит 4 год, работает отлично. Цена на момент покупки рублей 5 если память не изменяет. Цитата
kodex Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Варта СильверДинамик он к морозам хорошо подходит. Цитата
Владимир34 Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Ок, буду думать. Всем спасибо за помощь! Цитата
tyurk Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Авто в подписи. В начале декабря 2010г был куплен аккумулятор "Мутлу" 90Аh 640A(под сиденье) , летом этого года авто продано, но уверен на 90% эту зиму еще проживет. Морозы у нас под 35-40 бывают, иногда машину неделю не трогал. Короче за все время об аккуме не вспоминал даже... Цитата
PalSan Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Казахский барс 55ач. Раньше тоже искал поболее +-75ач. Сейчас не жалею. Компактный легкий недорогой. Цитата
Jonny Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Итальянский "Fiamma" на 75Ач живёт четвёртый год, уже тысяч 60 с лишним накатал, посмотрим, переживёт ли эту зиму:) Цитата
bodylau Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Да все они не плохие надо брать тот что дают на три года гарантии Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Самый лучший аккумулятор, это НОВЫЙ ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.