Сарайчелло Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 вот дожили - бмв стоит как пол б/у калины.=( Цитата
FireChip Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 вот дожили - бмв стоит как пол б/у калины.=( Потому что из-за курса на нее запчасти в десять раз дороже вазовских стали. 1 Цитата
v mix Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_694156085 цена на полный привод соответствует курсу Цитата
FireChip Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_694156085 цена на полный привод соответствует курсу Пробег 45 тыщ видимо от момента проварки порогов. Обычно для этих машин его указывают от самого великого ремонта :) 1 Цитата
Vovan Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 https://auto.ru/cars/used/sale/1022627879-0ecf1d/ посмотрел её - пороги целые, на крыше люк, дно тоже более менее. Мотор на холодную слегка неровно держит обороты, потом всё ок. У знакомого гидрики стучат при таком пуске, на этой тишина. При прогреве работает ровно и тихо. Едет достойно. Крашена была целиком, сверху, проемы в родной краске. Была бита сзади, пол выпрямили, но он родной. Шпаклю нашел только на крышке багажника. Кулиса КПП слегка разболтана, но включается и не выбивает. Зазоры везде более менее. Потолок не провис, центральная вставка дверей перетянута, ручка КПП от Ниссана или ещё чего то. Вин вот не нашёл где расшифровать, подскажите друзья? А то смущает наличие люка, должен там быть? По цене сбил, думаю стоит взять? ВИН WBAHB5140 BD32097 Какая оптика стояла спереди в реале?а то на фото не удачный фотошоп))) Цитата
LIS#13 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Какая оптика стояла спереди в реале?а то на фото не удачный фотошоп))) Оптика была как на фото на ней) А что с ней не так? Я просто не силён в этом пока. Посмотрел сейчас по темному ещё вот эту https://auto.ru/cars/used/sale/1026324817-ae839/ Порги варили, машина красилась несколько лет назад, покрашена плохо - шагрень, на ЗЛК потёки как из ведра. Под ковром в багажнике лезет ржа. Низ дверей вроде цел. Комплектация с кондеем, НО! кондер заканчивается на трубке выходящей в моторный отсек - дальше пусто. Диски по моему китай какой то. Цитата
LIS#13 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Забыл добавить - на задних дверях зазор в палец почти, на стыке задних крыльев и дверей. Цитата
NAFANIA Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Нет молдингов на дверях, птф и заглушек на бампере и капот кривой 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 красная лучше закрашенные места под молдинги и заявление что нет колхоза - это клево) А что с ней не так? Я просто не силён в этом пока. вован скорее всего был настолько поражен колхозной "хеллой" что принял ее за фотошоп. xD 1 Цитата
LIS#13 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Нет молдингов на дверях, птф и заглушек на бампере и капот кривой совершенно верно) Цитата
LIS#13 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 красная лучше закрашенные места под молдинги и заявление что нет колхоза - это клево) вован скорее всего был настолько поражен колхозной "хеллой" что принял ее за фотошоп. xD Колхоз,да? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Колхоз,да? да тут не то что бы колхоз... блин это просто я бы назвал пох***мом .%( другого слова не подберу фотка - фиговый ракурс- не видно - если не зашпаклевано, а просто не поставлено, то еще пол беды. но бывает отверстия под клипсы вообще шпаклей замажут и потом красят - вот там уже капец. или ты про оптику? Цитата
LIS#13 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 да тут не то что бы колхоз... блин это просто я бы назвал пох***мом .%( другого слова не подберу фотка - фиговый ракурс- не видно - если не зашпаклевано, а просто не поставлено, то еще пол беды. но бывает отверстия под клипсы вообще шпаклей замажут и потом красят - вот там уже капец. или ты про оптику? Я чего то вообще нить потерял))) Оптика стоит типа хелла блек, я хз - настоящая или нет) Собственно что мы видим на фото, то и на машине. Оптика у него родня есть, но она так себе. Кстати, сколько оригинальная стоит? Заводская в смысле, а не хелла блэк. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 одна родная обычная стоит как комплект хеллы-блэк - в районе 30-ки. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 1DL006020-801 есть такие за 26 кстати - новые - никому не нужно?:3 Цитата
LIS#13 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 одна родная обычная стоит как комплект хеллы-блэк - в районе 30-ки. Это я знаю) Он как то странно отреагировал на вопрос, откуда она. Слегка замялся. Я завтра её забираю, погляжу её поближе) Ну и фотоотчёт по состоянию после покупки, если интересно, или видео? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 да вроде клеят стекла или еще кто как то изголяются - никогда не торчал от хеллы-блэк - визуально не нравится или оригинал б/у не убитые, если такие не находятся, то ДЭПО какое нибудь сраное на год-два их хватит..... а вот желтые визуально нравятся. особенно если бричка белая или серая.=( 1 Цитата
LIS#13 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 да вроде клеят стекла или еще кто как то изголяются - никогда не торчал от хеллы-блэк - визуально не нравится или оригинал б/у не убитые, если такие не находятся, то ДЭПО какое нибудь сраное на год-два их хватит..... а вот желтые визуально нравятся. особенно если бричка белая или серая.=( Рецепт понятен) Цитата
g-man Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Сколько должен стоить барабан в идеальном кузове? Без кондея, без компа, ну просто барабан реально. Идеальный - это без шпакли, зазоры, молдинги, все дела Цитата
Сарайчелло Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 ты так спрашиваешь, как будто есть на такое реально конкретная цена.xD я бы таковой меньше чем за 200 не стал бы продавать например, а кто то может и за 150 продаст, а кто то в 250 оценит. 1 Цитата
Amateur Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Барабан барабану рознь). Если даже электростекол нет спереди, то до 300 кмк. Имхо главное чтоб проводка была, тогда вместо варки порогов ставим кондеи/БК и радуемся жизни. Но в таких барабанах ее может не быть. Хотя на старых годах под кондей всегда практически есть проводка. 1 Цитата
Murdocmg Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Ребят, кто-нибудь знает авто?http://auto.ru/cars/used/sale/1025808159-e18d/ Кузов переварен, более менее ровный, дыр не нашёл. Но смущает движка - на прогретую обороты плавают 1,5-2к оборотов, при 3-4к - чёрный дым (клубы белого спишу на температуру - масло чистое было, да и не сильно много его было). Говорит в сервисе лямбду приговорили, а ДМРВ недавно менял. Цитата
FireChip Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Сколько должен стоить барабан в идеальном кузове? Без кондея, без компа, ну просто барабан реально. Идеальный - это без шпакли, зазоры, молдинги, все дела Недавно такую anton.e34 из Ярославля пользователю Осень продал. Цена была около 200, туда-сюда. 1 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Похоже на лямбду. За такой ценник имхо вполне так норм. А сидухи без дыр, климат работает (даже фиг с ним кондеем)? Цитата
Murdocmg Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Передний меняный на моторспорт кожа с эл. приводами - рабочее, целое. Диван тряпичный и в дырку весь. По электрике - не работали эл. зеркала, спидометр. А так - пепелац 90года выпуска, м-пакета нет и впомине - вообщем половина от написанного правда) Цитата
*Valek* Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну задний диван найти проще чем передние целые сидухи) Самоблок не проверял? А так я бы загнал на диагностику, тем более если он согласен поторговаться. Цитата
Сараикин Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Т.е мотор уже значения в ценообразовании идеального барабана не имеет?...что 1.8 что 4.0?... Цитата
FireChip Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Т.е мотор уже значения в ценообразовании идеального барабана не имеет?...что 1.8 что 4.0?... Имеет. Но в основном у перекупов. Которые не видят разницы между нормальными порогами и приваренными подешёвке накладками. Все равно им надо покататься и продать. Ведь чтобы ржа вылезла, надо год-два ездить :) 2 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Т.е мотор уже значения в ценообразовании идеального барабана не имеет?...что 1.8 что 4.0?... не думаю, что 4.0 были барабанные. 1.8 как то по статистике более живые по кузову. может на них сраковали и стукали их меньше, может еще чего - причины в общем то не важны... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.