Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_694156085

цена на полный привод соответствует курсу  :ahtung:

Пробег 45 тыщ видимо от момента проварки порогов. Обычно для этих машин его указывают от самого великого ремонта :)

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1022627879-0ecf1d/ посмотрел её - пороги целые, на крыше люк, дно тоже более менее. Мотор на холодную слегка неровно держит обороты, потом всё ок. У знакомого гидрики стучат при таком пуске, на этой тишина. При прогреве работает ровно и тихо. Едет достойно. Крашена была целиком, сверху, проемы в родной краске. Была бита сзади, пол выпрямили, но он родной. Шпаклю нашел только на крышке багажника. Кулиса КПП слегка разболтана, но включается и не выбивает. Зазоры везде более менее. Потолок не провис, центральная вставка дверей перетянута, ручка КПП от Ниссана или ещё чего то. Вин вот не нашёл где расшифровать, подскажите друзья? А то смущает наличие люка, должен там быть? По цене сбил, думаю стоит взять?

ВИН WBAHB5140 BD32097

Какая оптика стояла спереди в реале?а то на фото  не удачный фотошоп)))

Опубликовано

Какая оптика стояла спереди в реале?а то на фото  не удачный фотошоп)))

Оптика была как на фото на ней) А что с ней не так? Я просто не силён в этом пока.

Посмотрел сейчас по темному ещё вот эту https://auto.ru/cars/used/sale/1026324817-ae839/

Порги варили, машина красилась несколько лет назад, покрашена плохо - шагрень, на ЗЛК потёки как из ведра. Под ковром в багажнике лезет ржа. Низ дверей вроде цел. Комплектация с кондеем, НО! кондер заканчивается на трубке выходящей в моторный отсек - дальше пусто. Диски по моему китай какой то.

1dde822fe627.jpg

Опубликовано

красная лучше

закрашенные места под молдинги и заявление что нет колхоза - это клево)

А что с ней не так? Я просто не силён в этом пока.

вован скорее всего был настолько поражен колхозной "хеллой" что принял ее за фотошоп. xD

Опубликовано

красная лучше

закрашенные места под молдинги и заявление что нет колхоза - это клево)

вован скорее всего был настолько поражен колхозной "хеллой" что принял ее за фотошоп. xD

Колхоз,да?

Опубликовано

Колхоз,да?

да тут не то что бы колхоз... блин это просто я бы назвал пох***мом .%( другого слова не подберу

фотка - фиговый ракурс- не видно - если не зашпаклевано, а просто не поставлено, то еще пол беды.

но бывает отверстия под клипсы вообще шпаклей замажут и потом красят - вот там уже капец.

или ты про оптику?

Опубликовано

да тут не то что бы колхоз... блин это просто я бы назвал пох***мом .%( другого слова не подберу

фотка - фиговый ракурс- не видно - если не зашпаклевано, а просто не поставлено, то еще пол беды.

но бывает отверстия под клипсы вообще шпаклей замажут и потом красят - вот там уже капец.

или ты про оптику?

Я чего то вообще нить потерял))) Оптика стоит типа хелла блек, я хз - настоящая или нет) Собственно что мы видим на фото, то и на машине. Оптика у него родня есть, но она так себе. Кстати, сколько оригинальная стоит? Заводская в смысле, а не хелла блэк.

Опубликовано

одна родная обычная стоит как комплект хеллы-блэк - в районе 30-ки.

Это я знаю) Он как то странно отреагировал на вопрос, откуда она. Слегка замялся. Я завтра её забираю, погляжу её поближе) Ну и фотоотчёт по состоянию после покупки, если интересно, или видео?

Опубликовано

да вроде клеят стекла или еще кто как то изголяются - никогда не торчал от хеллы-блэк - визуально не нравится

или оригинал б/у не убитые, если такие не находятся, то ДЭПО какое нибудь сраное на год-два их хватит.....

а вот желтые визуально нравятся. особенно если бричка белая или серая.=(

Опубликовано

да вроде клеят стекла или еще кто как то изголяются - никогда не торчал от хеллы-блэк - визуально не нравится

или оригинал б/у не убитые, если такие не находятся, то ДЭПО какое нибудь сраное на год-два их хватит.....

а вот желтые визуально нравятся. особенно если бричка белая или серая.=(

Рецепт понятен)

Опубликовано

Сколько должен стоить барабан в идеальном кузове? Без кондея, без компа, ну просто барабан реально. Идеальный - это без шпакли, зазоры, молдинги, все дела

Опубликовано

ты так спрашиваешь, как будто есть на такое реально конкретная цена.xD

я бы таковой меньше чем за 200 не стал бы продавать например, а кто то может и за 150 продаст, а кто то в 250 оценит.

Опубликовано

Барабан барабану рознь). Если даже электростекол нет спереди, то до 300 кмк. Имхо главное чтоб проводка была, тогда вместо варки порогов ставим кондеи/БК и радуемся жизни. Но в таких барабанах ее может не быть. Хотя на старых годах под кондей всегда практически есть проводка.

Опубликовано

Ребят, кто-нибудь знает авто?http://auto.ru/cars/used/sale/1025808159-e18d/

Кузов переварен, более менее ровный, дыр не нашёл. Но смущает движка - на прогретую обороты плавают 1,5-2к оборотов, при 3-4к - чёрный дым (клубы белого спишу на температуру - масло чистое было, да и не сильно много его было). Говорит в сервисе лямбду приговорили, а ДМРВ недавно менял.

Опубликовано

Сколько должен стоить барабан в идеальном кузове? Без кондея, без компа, ну просто барабан реально. Идеальный - это без шпакли, зазоры, молдинги, все дела

Недавно такую anton.e34 из Ярославля пользователю Осень продал. Цена была около 200, туда-сюда.

Опубликовано

Передний меняный на моторспорт кожа с эл. приводами - рабочее, целое. Диван тряпичный и в дырку весь. По электрике - не работали эл. зеркала, спидометр. А так - пепелац 90года выпуска, м-пакета нет и впомине - вообщем половина от написанного правда)

Опубликовано

Ну задний диван найти проще чем передние целые сидухи) Самоблок не проверял? А так я бы загнал на диагностику, тем более если он согласен поторговаться.

Опубликовано

Т.е мотор уже значения в ценообразовании идеального барабана не имеет?...что 1.8 что 4.0?...

Имеет. Но в основном у перекупов. Которые не видят разницы между нормальными порогами и приваренными подешёвке накладками. Все равно им надо покататься и продать. Ведь чтобы ржа вылезла, надо год-два ездить :)

Опубликовано

Т.е мотор уже значения в ценообразовании идеального барабана не имеет?...что 1.8 что 4.0?...

не думаю, что 4.0 были барабанные.

1.8 как то по статистике более живые по кузову.

может на них сраковали и стукали их меньше, может еще чего - причины в общем то не важны...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...