*Valek* Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 я вот даже не знаю, что дороже, восстановить е32 или содержать е38... когда первые все уг..дошены и даже на разборе толком ниче не осталось поди. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 да вот, никого найти с Тольятти не могу, чтоб посмотрели в самарской ветке смысл писать - там последний пост от 14 года. пиши в лички тем, кто там хотя бы отметился и был недавно онлайн. можно на драйве попробовать - там поактивней молодежь - только вот как посмотрят х.з. ... там поиском бмв тольяти - выдает немало. 1 Цитата
ivanco84 Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 в личку писал, а на драйве пока не пробовал. надо попробовать. может кто и откликнется!! Цитата
Bain Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 я вот даже не знаю, что дороже, восстановить е32 или содержать е38... когда первые все уг..дошены и даже на разборе толком ниче не осталось поди. Только шрот и редко можно урвать по мелочи, если кто- то разбирает, я вот не могу найти задний левый фонарь уже год :) Придется новый покупать за пол много тысяч денег. Сравнивать цены обслуживания и содержания не могу т.к. слабо представляю цены на детали от е38 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_696975282 кому не растоможенную 2.5 за 640 т.р? налетай! Цитата
Bain Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Белорусский учет, машина юридически чиста 100%! Цитата
Брат Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_696975282 кому не растоможенную 2.5 за 640 т.р? налетай! Она растаможена, "знаток") 1 3 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 так что ж ты сразу не сказал? чесал яйца, задумался - забыл сразу сообщить. Она растаможена, "знаток") перечитал положений таможенного союза или что то реально изменилось в последнее время? по моим данным на авто имеющим белорусский учет на территории рф может свободно ездить только гражданин белоруссии или лица с двойным гражданством. у тебя появляется не иллюзорный шанс отомстить мне за прошлые мои макания тебя в унитаз, только давай договоримся сразу - ты делаешь это со ссылками на законодательства или другие серьезные источники, я в итоге все равно тебя затроллю как бы все не повернулось и ты будешь жалеть, что начал этот разговор - давай гугли ссылки, а я пока дреману - время пошло.:3 3 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Флуд убрала. Кто хочет с Сарайкиным вступить словесную дуэль, то вэлком в его раздел. Там может и вопросы отпадут по поводу него. Тут тему не засоряем. Цитата
g-man Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Помните 520 за 280? Который барабан. Серебристый в снегу. Реально живой, без аварий, днище - если можно так выразиться - идеал. Всё работает, даже дворник не жрёт. Все молдинги, включая нижние, сидят ровно. Короче я его забрал. Со временем свапну на m60, а пока балдею и так 2 Цитата
*Valek* Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 да лучше б ты е38 из раздела продаж взял p.s. сарказм ессно))))) p.p.s. а мож и нет, я ту то машину не знаю))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Все чет уточняют, советуют... я тогда просто поздравлю. г-мэн, чел. поздравляю тебя с покупкой БМВ - коляну, антохе и вовану привет.:3 1 Цитата
matr Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Помните 520 за 280? Который барабан. Серебристый в снегу. Реально живой, без аварий, днище - если можно так выразиться - идеал. Всё работает, даже дворник не жрёт. Все молдинги, включая нижние, сидят ровно. Короче я его забрал. Со временем свапну на m60, а пока балдею и так фотофотофото 1 Цитата
Python Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Помните 520 за 280? Который барабан. Серебристый в снегу. Реально живой, без аварий, днище - если можно так выразиться - идеал. Всё работает, даже дворник не жрёт. Все молдинги, включая нижние, сидят ровно. Короче я его забрал. Со временем свапну на m60, а пока балдею и так наконец то поздравляю 1 Цитата
Брат Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 перечитал положений таможенного союза или что то реально изменилось в последнее время? по моим данным на авто имеющим белорусский учет на территории рф может свободно ездить только гражданин белоруссии или лица с двойным гражданством. Тебе лечиться надо, определенно. Я писал разве где-то, что можно ездить россиянину на белорусском учете?? Фантазии оставь для своих "взрослых женщин". У нас с Белоруссией ДАВНО одна таможня, снял с учета там, поставил здесь, без проблем и дополнительных выплат. 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Тебе лечиться надо, определенно. Я писал разве где-то, что можно ездить россиянину на белорусском учете?? Фантазии оставь для своих "взрослых женщин". У нас с Белоруссией ДАВНО одна таможня, снял с учета там, поставил здесь, без проблем и дополнительных выплат. ссылки на законодательный акт, где четко говорится, что авто производства до 2005 будет "проходным" на россию или ты просто балабол. на счет просто снял с учета, а тут поставил - расскажи мне как это поставить тут - в какой ПТС он вообще у тебя будет на руках? там их как бы нет. то есть тебе придется его получить. прежде чем ты сможешь поставить ее тут на учет для этого три простых правила должны быть выполнены ввезена в белрашку не позднее 31.2009 не быть в залоге и т.д. иметь евро 4. первое даже может быть не выполнено у нее - но это не главное второе можно проверить третье сейчас как ты планируешь обходить? это не 8-9 год, когда тащили оттуда все кому не лень. прикрыли лавочку в европе нормы на евро 4 приняты с 2005 - го - тебе не выдадут птс, а значит ты на учет ее не поставишь, а значит.... ? ну ответил себе на вопрос кто ты есть? правильно... он самый и есть.xD Цитата
v mix Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Помните 520 за 280? Который барабан. Серебристый в снегу. Реально живой, без аварий, днище - если можно так выразиться - идеал. Всё работает, даже дворник не жрёт. Все молдинги, включая нижние, сидят ровно. Короче я его забрал. Со временем свапну на m60, а пока балдею и так 1 Цитата
v mix Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Кто смотрел вот эту ? https://auto.ru/cars/used/sale/1026824909-a3a83a/ Цитата
Сарайчелло Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Кто смотрел вот эту ? https://auto.ru/cars/used/sale/1026824909-a3a83a/ там между строк в обьяве написано, что он на ней мелкобизнесит а скорее возит всякое говно. и в лучшем случае его запарил расход - это в лучшем случае - потому что менять бмв на каблук можно только если она тебя уже так достала своим выжиранием бабла, что свету белому уже не рад с ней. Цитата
v mix Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 я уже скидывал ее но всже https://www.avito.ru/ershov/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_699620043 Цитата
Сараикин Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Меня бы малость насторожило расхождение в указанном годе выпуска и рестайловый кузов,ну тот,что после сентября 94-го пошёл.Кроме передних крыльев,их меняли и почему-то на дорестовыеА меня бы малость насторожило отсутствие ваших знаний в матчасти.Стопитсотый раз- 3 литра и 4 дитра дорест не производили. Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 я бы не был столь категоричен, на дорест ставились м30б30 1 Цитата
Vovan Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 А меня бы малость насторожило отсутствие ваших знаний в матчасти. Стопитсотый раз- 3 литра и 4 дитра дорест не производили. Гонец, прежде чем тыкать и вы..бываться, сам подучи мат часть 1 Цитата
Кила Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 А меня бы малость насторожило отсутствие ваших знаний в матчасти. Стопитсотый раз- 3 литра и 4 дитра дорест не производили. Выписка из "истории" производства е34 в целом Осенью 1993 был проведен небольшой рестайлинг модели — боковые зеркала заднего вида стали более элегантной и современной формы. В апреле 1994 года БМВ 5-й серии получила новую широкую решётку радиатора и новый капот, а также пластиковые накладки на пороги, и вторую подушку безопасности в торпедо. Также в 94-м году у «пятёрки» в базе появились повторители указателя поворотов на передних крыльях. А где,стесняюсь спросить,есть хоть малейшее упоминание о том что на 530-е с момента выпуска 34-ок ставились только широкие "хари".Ткни меня носом в эту мат его часть,и я сниму шляпу Цитата
Bain Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Выписка из "истории" производства е34 в целом Осенью 1993 был проведен небольшой рестайлинг модели — боковые зеркала заднего вида стали более элегантной и современной формы. В апреле 1994 года БМВ 5-й серии получила новую широкую решётку радиатора и новый капот, а также пластиковые накладки на пороги, и вторую подушку безопасности в торпедо. Также в 94-м году у «пятёрки» в базе появились повторители указателя поворотов на передних крыльях. А где,стесняюсь спросить,есть хоть малейшее упоминание о том что на 530-е с момента выпуска 34-ок ставились только широкие "хари".Ткни меня носом в эту мать его часть,и я сниму шляпу Тут есть один нюанс, 530 были с в8 ( с 1992г ) https://bmwcats.com/bmw/E34/47381/ И были 530 с 3 литровым м30 ( до 1990 ) https://bmwcats.com/bmw/E34/47380/ На 1х была только широкая морда ( см. етк ) На 2х была только узкая ( см. етк ) 1 Цитата
Сараикин Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Тут есть один нюанс, 530 были с в8 ( с 1992г ) https://bmwcats.com/bmw/E34/47381/ И были 530 с 3 литровым м30 ( до 1990 ) https://bmwcats.com/bmw/E34/47380/ На 1х была только широкая морда ( см. етк ) На 2х была только узкая ( см. етк ) Спасибо очередной раз Ато тупые люди сидящие годами тут и в этой теме в том числе не могут этого заплмнить Вован привет Цитата
Кила Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Спасибо очередной раз Ато тупые люди сидящие годами тут и в этой теме в том числе не могут этого Сам то сколько времени запоминал вундеркинд кухонный и что тебе даёт право грубить,твой ник?Если человек в чём-то ошибается,его достаточно тактично поправить,как это сделал Bain,а не топырить пальцы.Кроме хамства,ни одного документального довода в пользу того,что на 530-е стали устанавливать широкие ноздри и зеркала на ножках уже с 92-го года.Получается,что 530-е,540-е начали "жить" отдельной жизнью опережая на два года,ещё только предстоящий рестайлинг "мордашек" всех 34-ок в апреле 94-го.Где логика? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 господа-господа - хорош сраться, тем более без меня.xDD в качестве отвлекающего маневра просмотрите 3 авто в ниже прилагающемся ролике и скажите какаю "надо брать"?? а серьезно интересует что говорят начиная с момента как пошел тест на управляемость... я некоторые слова понимаю, отдельные. но в суть не складывается... Цитата
smе Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 да уж без тебя какой там срач.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.