Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1045365538-e134f/ известно что нибудь про данный экземпляр?

продавалась за 250 неделю назад на авите (если не ошибаюсь) на петровско-разумовской....цена конечно скаканула

Опубликовано

Самый крутой Е34 в мире!

Как вам такое: 1995 BMW 540i E34 - Пробег 19000 км, Бронированный В4 капсула, музейный.

https://vk.com/autogurman

Впервые вижу бронированный е34 :ph34r:

qwq.jpg

hfi.jpg

висит на авто ру за лям двести, раз в год-полтора ее пытаются продать

Желающих приобрести данный экспонат, как видно, нет

Опубликовано

продавалась за 250 неделю назад на авите (если не ошибаюсь) на петровско-разумовской....цена конечно скаканула

во! нашел) https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:QX0XDP-cBNoJ:https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_856691390+&cd=1&hl=ru&ct=clnk

Опубликовано

Ставлю бутылку водки на то что за 300 она отлетела бы за день, а за 400 висела бы точно так же )

Опубликовано

хороша...)  

Опубликовано

И Илья чудным образом перевоплотился в Евгения...

А машина реально красивая. Пробуждает желание вернуться на е34.

Опубликовано

И Илья чудным образом перевоплотился в Евгения...

А машина реально красивая. Пробуждает желание вернуться на е34.

Не надо, я смотрел ее.

Продавал перекуп, у него щас ещё голубая 530 и 2 штуки 525, судя по авито.

Купил ее другой перекуп похоже.

Крышка багажника гнилая, что аж снаружи вылезло, задний бампер чуть провис, с левого боку на нём ржавая пыль в щели между ним и крылом, пороги с виду есть (возможно залеплены чем то и свежепокрыты чем то типа грунта), по низу так себе, передние части задних арок варились и гнилые уже опять, теплоэкран лежит на выхлопе, правая дверь передняя мятая, на левой задней глубокая царапина до грунта (да и вообще мелких ртефактов хватает по ней). Машину к продаже готовили, полировали и натирали. Кое что было крашено, напыл на некоторых резинках. Диски колесные окислены. 

Салон хорош, как на фото. Мотор и подкапотку не видел, ибо не стал дожидаться продавца, всё что меня интересовало я увидел и без него, за такие деньги оно не надо))

Вот даже пара фоток сохранилось, другая сторона хуже

5e8f7088182ct.jpg

2add2b550b4at.jpg
Опубликовано

Не надо, я смотрел ее.

Крышка багажника гнилая, что аж снаружи вылезло, задний бампер чуть провис, с левого боку на нём ржавая пыль в щели между ним и крылом, пороги с виду есть (возможно залеплены чем то и свежепокрыты чем то типа грунта), по низу так себе, передние части задних арок варились и гнилые уже опять, теплоэкран лежит на выхлопе, правая дверь передняя мятая, на левой задней глубокая царапина до грунта (да и вообще мелких ртефактов хватает по ней). Машину к продаже готовили, полировали и натирали. Кое что было крашено, напыл на некоторых резинках. Диски колесные окислены. 

Салон хорош, как на фото. Мотор и подкапотку не видел, ибо не стал дожидаться продавца, всё что меня интересовало я увидел и без него, за такие деньги оно не надо))

Какой ужас, мечта рассыпалась в прах в одночасье. А то, купил бы, потом перепродал ещё дороже! :lol11:

Опубликовано

Не надо, я смотрел ее.

5e8f7088182ct.jpg

2add2b550b4at.jpg

А после таких постов реальность берет свое и вспоминаешь, что чудес не бывает)

Опубликовано

У меня лучше кузов, кто мою за лям заберет? )))) 

вообще меня бы заинтересовала такая е34\32 в музейном состоянии, только нафиг она нужна в капсуле. Весит много, жрет много, едет хуже, и не дай бог дтп )))

Опубликовано

Не надо, я смотрел ее.

5e8f7088182ct.jpg

2add2b550b4at.jpg

гошан хотет снова бнв?

Опубликовано

вообще меня бы заинтересовала такая е34\32 в музейном состоянии, только нафиг она нужна в капсуле. Весит много, жрет много, едет хуже, и не дай бог дтп )))

забыл про транспортный налог))

Опубликовано

Зато на бронированной можно по городу ездить и всем фак показывать в лицо, только окно не открывай )))

Опубликовано

Зато на бронированной можно по городу ездить и всем фак показывать в лицо, только окно не открывай )))

Только алкашам/бомжарам не показывай ибо коктейль молотова бтр остановит.

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1045570066-8b50a/

О248ВН за лям

Чё за предьявы, бля? Вы чё, попутали, что ли? Крысу во мне увидели? Ничё себе, вы мне такое говорите! Укачало вас, по ходу?

Легендарные номера))

Чуть друг не кинул и менты в тюрягу не засунули пока обьяву смотрел

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/1045570066-8b50a/

О248ВН за лям

Чё за предьявы, бля? Вы чё, попутали, что ли? Крысу во мне увидели? Ничё себе, вы мне такое говорите! Укачало вас, по ходу?

на легендарном рег. номере "о 248 вн 26 rus" - как в фильме "БУМЕР"(только регион наш!!) - а значит не такие.... колхозник мля

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...