Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а какая нужна в 2018 году?

ну хотя бы  ту  которую: 1.  Можно  прочитать  простым  сканером (недавно  в своём  колхозе  бегал  что б  читанули е34   не самую  старую 94 года с мозгами сименс, ни  бобёр  ни  инпа  новая  не  справилась, а старой  ни у кого нет.)  2.  Та которая  не  ипет  постоянно   мозги,   у  34  постоянно  по  кругу,  стартер, генератор, бензонасос...  прям  можно   пачками это всё  закупать.   3.   Та  у которой  вменяемый  расход,   у меня  сейчас   330  на полном  приводе,  расход  показывает 13  литров  в городе,   по  трассе  9-10   литров,   собрались  большой  компанией на  море  у  приятеля  форд  мондео  дизельный,  зашёл  разговор   о том  кто  сколько   горючки  сожжёт,   я  ему  говорю   у  меня  по трассе   ну  10 литров  и то  если  я наваливать  не   буду,   а он  мне  отвечает  а  у  меня  по  трассе   5.5   литров  саляры  и  на  одном  баке   я  могу  проехать  1100-1200 км.   и  тут  я  реально  чуть  на  жопу  не  присел.....       а   у  многих   34    расход   я   даже  не  буду  говорить  какой.       

Опубликовано

ну хотя бы  ту  которую: 1.  Можно  прочитать  простым  сканером (недавно  в своём  колхозе  бегал  что б  читанули е34   не самую  старую 94 года с мозгами сименс, ни  бобёр  ни  инпа  новая  не  справилась, а старой  ни у кого нет.)  2.  Та которая  не  ипет  постоянно   мозги,   у  34  постоянно  по  кругу,  стартер, генератор, бензонасос...  прям  можно   пачками это всё  закупать.   3.   Та  у которой  вменяемый  расход,   у меня  сейчас   330  на полном  приводе,  расход  показывает 13  литров  в городе,   по  трассе  9-10   литров,   собрались  большой  компанией на  море  у  приятеля  форд  мондео  дизельный,  зашёл  разговор   о том  кто  сколько   горючки  сожжёт,   я  ему  говорю   у  меня  по трассе   ну  10 литров  и то  если  я наваливать  не   буду,   а он  мне  отвечает  а  у  меня  по  трассе   5.5   литров  саляры  и  на  одном  баке   я  могу  проехать  1100-1200 км.   и  тут  я  реально  чуть  на  жопу  не  присел.....       а   у  многих   34    расход   я   даже  не  буду  говорить  какой.       

http://www.e34.su/forum/ 

----->

верхний правый угол страницы

------->

Выход

попробуй для начала эти простые действия. ) 

Опубликовано

Изменяю в ПТС год выпуска вашего авто - не дорого, клубням скидки!

А так же гадание по остатку протектора, вынос старого салона на мороз (телекинез), перевоплощаю стрелочные часы в полный БК без демонтажа и многое другое. 

Потомственный шаман - Сарай Седан-оглы.

а компрессию по выхлопу меряешь? если нет то какой из тебя шаман

Опубликовано

а компрессию по выхлопу меряешь? если нет то какой из тебя шаман

Ваня , все же знают, что компрессия продается ведрами и доливается в случае необходимости до достаточности - ты меня не разведешь.xD

а шаман из меня потомственный, я же указал в обьявлении. 

Опубликовано

а в 2019 году чтоб была 2019 года выпуска и тд? и менять каждый год?

Нет был вопрос, что лучше в 18, ответ просто - новая машина)

Опубликовано

http://www.e34.su/forum/ 

----->

верхний правый угол страницы

------->

Выход

попробуй для начала эти простые действия. ) 

Ентирнетом   научитесь  пользоваться,   а то  присылаете   ссылки не рабочие.....     у меня  бабушка и  то  лучшее   гуглить  магёт....    

532e00977208.jpg
Опубликовано

Интересно)))По 1.Не знаю у меня всё отлично читало на всех Баварах с 92 года,читал сначала первым,потом перешел на icom 2,всё отлично читает,показывает в реал тайме,если не какой то криво слепленный констпуктор с через жопу срощеными проводами)))  2.А какая БМВ не ебет мозги?Чем машина новее тем в ней больше заморочек и узлов создается расчитаных на определенный киллометраж,которые ебеудт мозги чаще и дороже(говорю как владелец многих кузово в своей жизни,кроме G).Плюс не знаю стартер,гена и бензонасос ни когда мне не ебали мозги на М50В25 в моих 5-ти 34-ах,может конечно потому что я сразу все узлы востанавливал и обслуживал и менял все сразу и на качественное.3 Ни когда не стоит сравнивать трактористов с мотористами!!!Опять же на 525,обслужиной,а не с положенным движком,с исправными системами без колхоза и прочей херни у меня тачка по трасе 7,5 жрала и это я ехал не в ташниловке,а в смешаном 10-11.По этому вывод один если ездить на трупе с неисправными системами,не обслуженном движке,засраном и т.д,тогда любая тачка говно,а то что её не успели ещё кончить,это дело времени.

Да и если вы дрочите на количество потраченного бенза и считаете каждый грамм,то БМВ это 100% не ваше,вам нужен тогда онли приус

Опубликовано

Интересно)))По 1.Не знаю у меня всё отлично читало на всех Баварах с 92 года,читал сначала первым,потом перешел на icom 2,всё отлично читает,показывает в реал тайме,если не какой то криво слепленный констпуктор с через жопу срощеными проводами)))  2.А какая БМВ не ебет мозги?Чем машина новее тем в ней больше заморочек и узлов создается расчитаных на определенный киллометраж,которые ебеудт мозги чаще и дороже(говорю как владелец многих кузово в своей жизни,кроме G).Плюс не знаю стартер,гена и бензонасос ни когда мне не ебали мозги на М50В25 в моих 5-ти 34-ах,может конечно потому что я сразу все узлы востанавливал и обслуживал и менял все сразу и на качественное.3 Ни когда не стоит сравнивать трактористов с мотористами!!!Опять же на 525,обслужиной,а не с положенным движком,с исправными системами без колхоза и прочей херни у меня тачка по трасе 7,5 жрала и это я ехал не в ташниловке,а в смешаном 10-11.По этому вывод один если ездить на трупе с неисправными системами,не обслуженном движке,засраном и т.д,тогда любая тачка говно,а то что её не успели ещё кончить,это дело времени.

Да и если вы дрочите на количество потраченного бенза и считаете каждый грамм,то БМВ это 100% не ваше,вам нужен тогда онли приус

Я  дрочу   на  деньги  особенно   потраченные  в пустоту  ))))     а  по поводу    расхода,  бенза,    вон   только  сегодня  северный    выложил  видяху    про свой   строкер    и там  так  же  рассказывает   о расходе,   сколько  должна  жрать   бнв  та же  525,  я  конешно   понимаю  что  и он  для  вас  не  авторитет,  но   вот о  таких  вот  цифрах   типо   7  литров  или  10  литров   там  даже и близко  речь не идёт. 

Опубликовано

Я  дрочу   на  деньги  особенно   потраченные  в пустоту  ))))     а  по поводу    расхода,  бенза,    вон   только  сегодня  северный    выложил  видяху    про свой   строкер    и там  так  же  рассказывает   о расходе,   сколько  должна  жрать   бнв  та же  525,  я  конешно   понимаю  что  и он  для  вас  не  авторитет,  но   вот о  таких  вот  цифрах   типо   7  литров  или  10  литров   там  даже и близко  речь не идёт. 

При чем тут авторитет или нет,я не смотрю на кого то в инете это раз.Дайте ссылку что ли.А во вторых каким боком строкер имеет отношение к стоковой 525 например?Это тоже самое что я буду говорить что у меня Е34 на втором джее жрет ведрами 102 причем,где локика.Плюс он вряд ли построил строкер и ездиет как дед.Дайте мне любую тачку даже приус,я на ней такой расход смогу сделать,что БМВ вам покажется вообще малолитражкой на её фоне по расходу вашему.И это не впустую,если хочешь драйв эмоции и пизд..ю тачку то плати бабки,а хочешь блювать от поездок в корейском говне ,ещё и вонять этой сраной солярой,то тогда нет проблем

Опубликовано

Странный фетиш. 

Северный тот еще молодец, мерить разгоны машин телефоном под горочку. 

Я ездил на 525.  12 литров, если не топить. 

Ездил на 540 с механикой - 13-14 литров укладывался.

Сейчас езжу на 540 с автоматом - 16 литров в среднем, не медленно. 

Были еще 528 е39 - 12 литров город. Камри 3 литра - 13 литров, вольво 2,5 турбо - 11-13, мондео 2 литра - 12 литров.. Цифры примерно одинаковые, кроме в8. 

По трассе все эти машины могут употреблять до 10 литров. Даже 540. 

Ищи проблему в своей машине.

Опубликовано

Все эти рассказы которые пока я слышу какой то полный бред,который обычно несут хозяева приус,солярисов с развитием ноль,которым маркетинг нассал в уши,а они и рады эту сектантскую ху..ю нести всем,а своего анализа 0,не в обиду.

Опубликовано

Ентирнетом   научитесь  пользоваться,   а то  присылаете   ссылки не рабочие.....     у меня  бабушка и  то  лучшее   гуглить  магёт....    

Это форум тебя отторгает. xD

Я  дрочу   на  деньги  

Рекомендую эти банкноты - очень хорошо фапается 

women_01.jpg

women_02.jpg

ты даже этого понять не в сознании?

Да там мой пост был между твоим и его - я его удалил. :3

Опубликовано

,ещё и вонять этой сраной солярой,то тогда нет проблем

Ну хз,чёт в салоне моего дизеля ни сраной,ни ароматной солярой не воняет и дюжины "вонючек" на торпедо нет никаких если чё)

Опубликовано

Я Дрифтом занимаюсь и у меня когда был М50 строкер на джей поршнях(кто в теме поймет),только отлично настроенный и откапиталенный полностью ,жрал  в среднем 20 при условие что движка работала на пиковых пределах и всё время в отсечке,так что думаю ваш северный очередной Вася интернетный,который через жопу либо собрал,либо обкатал ит.д

Опубликовано

Ну хз,чёт в салоне моего дизеля ни сраной,ни ароматной солярой не воняет и дюжины "вонючек" на торпедо нет никаких если чё)

Ну у трактористову всех ни чё не воняет,любая тачка которая на дизеле,даже у Батька Мерин ГЛ 2017 года пахнет,этот блювотный аромат ни с чем не спутать,а уж про старые я вообще молчу.Вы к выхлопу подойдите нюхните,на край пусть кто газу даст,если обоняние плохое!

Опубликовано

Нууу   напихали....    напихали....    у  всех  тут   машины  с одним   хозяином и то  дедушкой....    а  по  расходу  он  такой  что  еще отливать  приходится.   и  все  купили   свою  34  ну  минимум  за 350

Опубликовано

.Вы к выхлопу подойдите нюхните,на край пусть кто газу даст,если обоняние плохое!

На обоняние не жалуюсь,а выхлоп пусть нюхают сзади идущие машины.И если у батька мерин сечёт со всех щелей,то нехуй все дизеля под одну гребёнку грести.Ох ипать-колотить,эт с каких пор бензинки стали благоухать розами?

Опубликовано

На обоняние не жалуюсь,а выхлоп пусть нюхают сзади идущие машины.И если у батька мерин сечёт со всех щелей,то нехуй все дизеля под одну гребёнку грести.Ох ипать-колотить,эт с каких пор бензинки стали благоухать розами?

Ну ты рот то свой в адрес Батька то прикрой!!!!Машина новая с салона и он ухаживает за ней лучше чем ты за собой за всю жизнь.Даже она моется чаще тебя и авто 100% всё исправно.Ваши дизеля все этим говном воняют,новые,в салоне и т.д А если тя тракториста обидели и у тя от саляры мозг скис иди грядки на нем копай.И следи за своим языком в адрес близких!!!

Опубликовано

Нууу   напихали....    напихали....    у  всех  тут   машины  с одним   хозяином и то  дедушкой....    а  по  расходу  он  такой  что  еще отливать  приходится.   и  все  купили   свою  34  ну  минимум  за 350

да блин, не в расходе же дело. Охота не тратиться на бензин - купи велосипед.

дело в ощущениях. охота ездить на именно той машине, что тебе нравится - приходится платить чуть больше.

ну и не такие уж конские расходы на самом деле. 

Опубликовано

Ну что началось? Давайте без перехода на личности.

Дизели все пахнут, всегда. Они не могут не пахнуть. Даже само топливо пахнет не приятно. 

Любая, даже новая машина, пахнет сладким запахом, это особенность. 

А в пробке нюхать старые машины на дизеле очень не приятно.

И да, бензин тоже пахнет, но на новых куда меньше, а на старых куда приятнее, хоть не задыхаешься. 

Опубликовано

да блин, не в расходе же дело. Охота не тратиться на бензин - купи велосипед.

дело в ощущениях. охота ездить на именно той машине, что тебе нравится - приходится платить чуть больше.

ну и не такие уж конские расходы на самом деле. 

да   какие  там   ащущения....    машинам по 30  лет   уже,     я   своё  на них  уже  откатал.     теперь  только на  перепродажу  их,    хорошо что  есть  вот  такие  фанаты   и тачки  быстро  продаются.   у  которых  в голове  сидит  вот  это  всё.   ащущения, надёжность.    старые  качественные  материаллы...   вот  раньше  делали  не то  что  сейчас  и  прочее   прочее....   если  это всё   в определённом  монотонном  ритме   говорить  покупашке...   то   зомбирование  срабатывает.  

Опубликовано

Ну ты рот то свой в адрес Батька то прикрой!!!! 

он ухаживает за ней лучше чем ты за собой за всю жизнь

Слушай,пэнис с прикрученной башкой,во-первых в адрес твоего батька никто плохого не писал,во-вторых,если уж решился переходить на личности,затрагивая вопросы личной гигиены,то говори такое в лицо,а не как трусливая чертила,щёлкая клавой. И в третьих - всякие навороченные мерсы с салона и иже с ними,эт не показатель ни разу,герметичность топливной и выхлопной может стухнуть в любой модели и года,будь то 90-х,будь 2018-го.

А если есть желание и дальше кусаться,вэлкам в лс,обменяемся номерами и пообщаемя,я руками и ногами за,хотя бы по телефону ввиду дальности расстояния

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...