Сарайчелло Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 да какие там ащущения.... машинам по 30 лет уже, я своё на них уже откатал. теперь только на перепродажу их, хорошо что есть вот такие фанаты и тачки быстро продаются. у которых в голове сидит вот это всё. ащущения, надёжность. старые качественные материаллы... вот раньше делали не то что сейчас и прочее прочее.... если это всё в определённом монотонном ритме говорить покупашке... то зомбирование срабатывает. ну молодец, что еще сказать можно. а я кайфую на своей. с октября ничего не далал с машиной, езжу каждый день, дороги не айс. позавчера ездил на диагностику подвески - все норм. Цитата
КириS Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 ну молодец, что еще сказать можно. а я кайфую на своей. с октября ничего не далал с машиной, езжу каждый день, дороги не айс. позавчера ездил на диагностику подвески - все норм. позавче ок. Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Вот мне понравилось как человек на драйве написал (прям вот все как у меня): Я не помешанный, я люблюBMW. Я никогда раньше не думал, что автомобиль может так влиять на настроениечеловека.BMW стал частью меня.Пока 95% из вас мечтает о новом авто и покупаетавто "посвежее", я просто смеюсь над вами…Да, я не эталон автовладельца и словорациональность мне не знакомо.Вы ищете где расход меньше. Я ищу моторпобольше. Вы ставите газ. Я делаю блокированный дифференциал.Вы платите кредит за новый "Поло". Яза эти деньги покупаю новые детали для своей старой BMW.Я не адекватный? Я не стандартный?Да…Но. вы ни когда не поймете, что такое НАСТОЯЩИЙАВТОМОБИЛЬ.И мне вас жаль.Меняете Приоры на Солярисы. И думаете, что у васавтомобили?!Жертвы рекламы. Жертвы эпохи. И самое печальное— вы этого не понимаете.Вы когда видите меня на светофоре делитесь натри группы:1) на запчастях разорится и расход у него под 20литров2) тазы валят3) зато у меня новаяНо никто из вас не думает, что вы зажимаете себяобщепринятыми рамками, а я живу свободно.Признайся сам себе — ведь тоже хочешь 6 а то и 8цилиндров под капот. А честно?Но…но…но…Вот эти вот "но" будут тебяпреследовать до старости. А потом будет просто поздно.Осознай лишь одно — это твой выбор. Ты вспомнишьэти слова, поверь.А пока я делаю то, что хочу. И не один изтазоводов и кредитодрочеров не имеет права рассказывать мне про автомобили. Дау вас кардана нет в авто — о чем еще говорить? )))))И пока вы сковываете себя общепринятымипонятиями о новом авто, я получаю кайф на "старом".Научитесь ценить настоящее !" 3 Цитата
SSDrift Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Слушай,пэнис с прикрученной башкой,во-первых в адрес твоего батька никто плохого не писал,во-вторых,если уж решился переходить на личности,затрагивая вопросы личной гигиены,то говори такое в лицо,а не как трусливая чертила,щёлкая клавой. И в третьих - всякие навороченные мерсы с салона и иже с ними,эт не показатель ни разу,герметичность топливной и выхлопной может стухнуть в любой модели и года,будь то 90-х,будь 2018-го. А если есть желание и дальше кусаться,вэлкам в лс,обменяемся номерами и пообщаемя,я руками и ногами за,хотя бы по телефону ввиду дальности расстояния В ЛС телефон Цитата
Ростик Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Вот мне понравилось как человек на драйве написал (прям вот все как у меня): Я не помешанный, я люблю BMW. Я никогда раньше не думал, что автомобиль может так влиять на настроение человека. BMW стал частью меня. Пока 95% из вас мечтает о новом авто и покупает авто "посвежее", я просто смеюсь над вами… Да, я не эталон автовладельца и слово рациональность мне не знакомо. Вы ищете где расход меньше. Я ищу мотор побольше. Вы ставите газ. Я делаю блокированный дифференциал. Вы платите кредит за новый "Поло". Я за эти деньги покупаю новые детали для своей старой BMW. Я не адекватный? Я не стандартный? Да… Но. вы ни когда не поймете, что такое НАСТОЯЩИЙ АВТОМОБИЛЬ. И мне вас жаль. Меняете Приоры на Солярисы. И думаете, что у вас автомобили?! Жертвы рекламы. Жертвы эпохи. И самое печальное — вы этого не понимаете. Вы когда видите меня на светофоре делитесь на три группы: 1) на запчастях разорится и расход у него под 20 литров 2) тазы валят 3) зато у меня новая Но никто из вас не думает, что вы зажимаете себя общепринятыми рамками, а я живу свободно. Признайся сам себе — ведь тоже хочешь 6 а то и 8 цилиндров под капот. А честно? Но…но…но… Вот эти вот "но" будут тебя преследовать до старости. А потом будет просто поздно. Осознай лишь одно — это твой выбор. Ты вспомнишь эти слова, поверь. А пока я делаю то, что хочу. И не один из тазоводов и кредитодрочеров не имеет права рассказывать мне про автомобили. Да у вас кардана нет в авто — о чем еще говорить? ))))) И пока вы сковываете себя общепринятыми понятиями о новом авто, я получаю кайф на "старом". Научитесь ценить настоящее !" Давно натыкался на эти слова, и вправду красиво сказанно. Цитата
Anton_EK Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 И да, бензин тоже пахнет, но на новых куда меньше, а на старых куда приятнее, хоть не задыхаешься. ага, копченый, с дымком самый смак! Цитата
me_Kuzo Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Да сейчас и заднего привода нету,среди "доступных" машин. Сколько проблем не было бы,я кайфую когда катаюсь. Расход БК показывает 14 литров,я думаю для 525 тура на автомате норм. Цитата
HARTGE Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Я лох, у меня 4 горшка под капотом, но мне достаточно её внешности:) Зато в е28 6 злых Горшков м30, но она пока не ездит(((( Цитата
SSDrift Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 https://vk.com/video?z=video-127089864_456239024%2Fpl_cat_updates 1 Цитата
BALU Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 https://vk.com/video?z=video-127089864_456239024%2Fpl_cat_updates ванилька потекла... то есть сами говорят что тачка это обычный писькоудлинитель. 1 Цитата
SSDrift Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 ванилька потекла... то есть сами говорят что тачка это обычный писькоудлинитель. Каждый услышал лишь только больную для себя тему Цитата
awesome Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Хватит бомбить пуканами, вернемся к гаданию на фотках, а то хочу идиал за недораха Цитата
SSDrift Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Хватит бомбить пуканами, вернемся к гаданию на фотках, а то хочу идиал за недораха сколько для тебя для Е34 525 с92 года,на мехи например не дорого,ну если тачка в хорошем состояние например(не идеальном конечно)?Чисто так интерес))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Хватит бомбить пуканами, вернемся к гаданию на фотках, а то хочу идиал за недораха Вроде не дорого, по фото не затасканная, опций не бедно - подойдет тебе? 1 Цитата
awesome Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 сколько для тебя для Е34 525 с92 года,на мехи например не дорого,ну если тачка в хорошем состояние например(не идеальном конечно)?Чисто так интерес))) Как и у всех по рынку 200+-. Ну про идеал я конечно приукрасил, таких нету, все собраны из бу запчастей Цитата
awesome Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Вроде не дорого, по фото не затасканная, опций не бедно - подойдет тебе? Вообще норм! Но монтаж фото очевиден, что глаз уже не так остр как в молодости?) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Вообще норм! Но монтаж фото очевиден, что глаз уже не так остр как в молодости?) Возможно глаз и замылился, но скорее это отсутствие практики в дрочке на фото годами в этой теме. У всех юношей, почти у всех, наступает тот момент, когда они берут что то и пользуют - это диктуют им их гормоны, об этом кричат их инстинкты Некоторые конечно потом лечат венерические болезни, некоторые остаются не удовлетворены и пробуют дальше - мулаток, азиаток и забивают на европеек Кто то сразу находит свою любовь и гармонию на всю жизнь, кому то приходится несколько лет мучатся, что бы воспитать под себя..... но всех их обьеденяяет одно - нормальный своевременный переход от дрочки к сексу. И есть юноши, которые в силу каких то не очень здоровых причин, которые они используют в качестве отмазок в первую очередь для самих себя, продолжают фапать десятилетиями, утомляя вселенную своими горестными стенаниями о том, что все тлен и идеала нет.... =/ 3 Цитата
kiffir Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Ваня , все же знают, что компрессия продается ведрами и доливается в случае необходимости до достаточности - ты меня не разведешь.xD а шаман из меня потомственный, я же указал в обьявлении. Но ведь сначала нужно выяснить куда именно ее налить и сколько! Цитата
kiffir Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Возможно глаз и замылился, но скорее это отсутствие практики в дрочке на фото годами в этой теме. У всех юношей, почти у всех, наступает тот момент, когда они берут что то и пользуют - это диктуют им их гормоны, об этом кричат их инстинкты Некоторые конечно потом лечат венерические болезни, некоторые остаются не удовлетворены и пробуют дальше - мулаток, азиаток и забивают на европеек Кто то сразу находит свою любовь и гармонию на всю жизнь, кому то приходится несколько лет мучатся, что бы воспитать под себя..... но всех их обьеденяяет одно - нормальный своевременный переход от дрочки к сексу. И есть юноши, которые в силу каких то не очень здоровых причин, которые они используют в качестве отмазок в первую очередь для самих себя, продолжают фапать десятилетиями, утомляя вселенную своими горестными стенаниями о том, что все тлен и идеала нет.... =/ А у кого-то наличие секса не говорит об отсутствии дрочки :lol11: Цитата
BALU Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Каждый услышал лишь только больную для себя тему А вот хрен. На форде фьюжене сейчас катаюсь. Даже диски штампы от зимы которые остались менять на литье не стал. То есть одна из самых унылых машин. Походу уже наигрался в тюнинг и заколебался с ремонтами... Цитата
SSDrift Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 А вот хрен. На форде фьюжене сейчас катаюсь. Даже диски штампы от зимы которые остались менять на литье не стал. То есть одна из самых унылых машин. Походу уже наигрался в тюнинг и заколебался с ремонтами... Ну всё уговорили,продаю нах все свои BMW покупаю новый солярис с подухами и без кардана.И пожалуй стану бизнесменом и буду на нем в такси работать.С-стабильность Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Ну всё уговорили,продаю нах все свои BMW покупаю новый солярис с подухами и без кардана.И пожалуй стану бизнесменом и буду на нем в такси работать.С-стабильность Ну вот хоть один одумался, а то дрифт, расход 20 литров. 1 Цитата
SSDrift Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Ну вот хоть один одумался, а то дрифт, расход 20 литров. Не говори,как я таким был?Прямо чувствую как жизнь налаживаться начала,мысли посветлели.Пойдука я ещё и ипотеку на 20 лет возьму.А что?Я же теперь бизнесмен,плюс на бензике экономлю)Пади скоро с ролтонов на дошики перейду,а там и до пельмешей рукой подать.Уххххх заживууу как щас мощно Цитата
awesome Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Возможно глаз и замылился, но скорее это отсутствие практики в дрочке на фото годами в этой теме. У всех юношей, почти у всех, наступает тот момент, когда они берут что то и пользуют - это диктуют им их гормоны, об этом кричат их инстинкты Некоторые конечно потом лечат венерические болезни, некоторые остаются не удовлетворены и пробуют дальше - мулаток, азиаток и забивают на европеек Кто то сразу находит свою любовь и гармонию на всю жизнь, кому то приходится несколько лет мучатся, что бы воспитать под себя..... но всех их обьеденяяет одно - нормальный своевременный переход от дрочки к сексу. И есть юноши, которые в силу каких то не очень здоровых причин, которые они используют в качестве отмазок в первую очередь для самих себя, продолжают фапать десятилетиями, утомляя вселенную своими горестными стенаниями о том, что все тлен и идеала нет.... =/ А некоторые в современном мире знают, как работать с Данной программой, а еще на сайтах знакомств сразу отличают страхоебищь, а не умничают на сайте старых вёдер, гоняя между делом висячок в тихую от жены. Кстати Шерлок, весь твой перл говорит только об одном- сайты подобной направленности знаешь ты хорошо, но в силу бедности ( или вложений в бенве) позволитб ты можешь только смотреть) Цитата
awesome Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 А у кого-то наличие секса не говорит об отсутствии дрочки :lol11: Секс в его то возрасте случается только при виде старого сарая с дырявыми порогами и фоткой типичнрй шаболды на панеле с потной ладошкой)) Цитата
Onzek Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Секс в его то возрасте случается только при виде старого сарая с дырявыми порогами и фоткой типичнрй шаболды на панеле с потной ладошкой)) ахахахах Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 А некоторые в современном мире знают, как работать с Данной программой, а еще на сайтах знакомств сразу отличают страхоебищь, а не умничают на сайте старых вёдер, гоняя между делом висячок в тихую от жены. Кстати Шерлок, весь твой перл говорит только об одном- сайты подобной направленности знаешь ты хорошо, но в силу бедности ( или вложений в бенве) позволитб ты можешь только смотреть) оу-оу, какая замечательная агрессивно-псевдоинтеллектуальная рефлексия подростка.) ты с 15 года все ничего выбрать не можешь, поэтому как ты там с программой работаешь и отличаешь страхолюдин расскажи своей бабушке. я конечно понимаю, что это только исключительно от твоей невьебенной финансовой обеспеченности ты ищешь идеал за недорого три года, попутно вангуя про мои возможности и отношения с женой, как все 17 летние дуботолки Цитата
awesome Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 оу-оу, какая замечательная агрессивно-псевдоинтеллектуальная рефлексия подростка.) ты с 15 года все ничего выбрать не можешь, поэтому как ты там с программой работаешь и отличаешь страхолюдин расскажи своей бабушке. я конечно понимаю, что это только исключительно от твоей невьебенной финансовой обеспеченности ты ищешь идеал за недорого три года, попутно вангуя про мои возможности и отношения с женой, как все 17 летние дуботолки Что дядя спалился и давай тему переводить? Стандартная защита разума при давлении из вне. Сказать тебе честно? Нафиг мне е34, друг хотел , а я просто шестерил форумы на инфу, но у вас тут прикольно, только один нюанс, форум умирает, новых лиц почти нет. А машина мне понравилась, чисто как классика, даже запах свой был, но морально устарела во всем, вложения дикие если по хорошему, а удовольствие только от эмок или w12. Но тебе я скажу одно уверенно- хорош висячок гонять сидя в своемстаром сарае, а то вон уже ослеп почти и ладошки в крови) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Что дядя спалился и давай тему переводить? Стандартная защита разума при давлении из вне. Сказать тебе честно? Нафиг мне е34, друг хотел , а я просто шестерил форумы на инфу, но у вас тут прикольно, только один нюанс, форум умирает, новых лиц почти нет. А машина мне понравилась, чисто как классика, даже запах свой был, но морально устарела во всем, вложения дикие если по хорошему, а удовольствие только от эмок или w12. Но тебе я скажу одно уверенно- хорош висячок гонять сидя в своемстаром сарае, а то вон уже ослеп почти и ладошки в крови) слушай, если ты за следующий пост родишь что нибудь действительно интересное, то я пожалуй страницу - другую с тобой попикируюсь, прежде чем изящно покажу твою интеллектуальную импотенцию пока тупой переход на личности (моя жена) и обвинение меня в дрочке на ровном месте не добавляют мне эрекции а трогательные рассказы про друга, которому нужна тачка, запахи и вэ12 говорят мне что тебе пожалуй еще и 17 то нет. =/ -_____________________________________________________________________________ Хотя, я подумал, наверное все же лучше мне сразу остановится. Вряд ли ты что то родишь, да и я зарекался сраться тут. Так что финализируем - я старый задрот с висяком, ты молодой бох с постоянным стояком и разящим членом. я слился - ты победил. я не прав - ты прав. это что бы синдрома последнего поста у тебя не возникало, сразу на всех языках и что бы больше тему не перегружать личкой.) 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 я старый задрот с висяком, мой друг на это телкам говорил - зато как вертится, запуская вентилятор Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.