Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но ты как бы восторге от того, что купил ей оригинальный коврики с разборки в не затертом состоянии, и празднуешь ты это событие заваривая доширак, образно выражаясь

Мбля, зачётное сравнение)))

Опубликовано

я когда-то туринг е30 продал назад старому владельцу за две цены... вложив за год владения на всякое баловство (колёса, музло и т.п.) столько же, сколько она стоила, а стоила она выше рынка. Спасибо человек говорил, долго потом общались)

А еще нет туринга е30?))

Опубликовано

34ка у друга.. сварка порогов, крыла, мелочей - 30, подвеска в круг 40, ну и рулевое там же.. тормоза ещё 15... выпуск 20.  колёса 30. резина ещё 30.   двери, крылья, капот - 40, покраска и антикор 130. мотор 2.8  50 тыщ.  оказался говно - сборка 2.8 в 2 литровый блок 120 с запчастями.  Салон руль 5, кресла 20, карты дверей 10, ручка кпп 4. музыка 20..   фары 8.  радиатор 5, мелочей ещё тысяч 10...  около 600 тысяч...  Это всё за 5 лет... уже почти 6.. покупал авто за 65...  

А, аккум 8, фонари 2 000. бампер задний 7, молдинги резинки 10 тысяч. Лобаш с работой 8...   ААА, потолок на заказ и стойки 17 тысяч... 

РУлевая машинка 5 тысяч в состоянии как новая. Трапеция дворников 4000, печек 2 штуки менялось, 10 тысяч.. Новые ПТФки...  пластик фар, под бампер, радиатора комплектом 5 тысяч... короче... бесконечно это

Опубликовано

34ка у друга.. сварка порогов, крыла, мелочей - 30, подвеска в круг 40, ну и рулевое там же.. тормоза ещё 15... выпуск 20.  колёса 30. резина ещё 30.   двери, крылья, капот - 40, покраска и антикор 130. мотор 2.8  50 тыщ.  оказался говно - сборка 2.8 в 2 литровый блок 120 с запчастями.  Салон руль 5, кресла 20, карты дверей 10, ручка кпп 4. музыка 20..   фары 8.  радиатор 5, мелочей ещё тысяч 10...  около 600 тысяч...  Это всё за 5 лет... уже почти 6.. покупал авто за 65...  

А, аккум 8, фонари 2 000. бампер задний 7, молдинги резинки 10 тысяч. Лобаш с работой 8...   ААА, потолок на заказ и стойки 17 тысяч... 

РУлевая машинка 5 тысяч в состоянии как новая. Трапеция дворников 4000, печек 2 штуки менялось, 10 тысяч.. Новые ПТФки...  пластик фар, под бампер, радиатора комплектом 5 тысяч... короче... бесконечно это

дальше будет кома если  вдруг таджик на камазе в бок заедет)))))))

Опубликовано

хочу спросить .братцы.раз мы о всем тут говорим.кто что может сказать о китайской резине и тайваньской sonar в частности.

Опубликовано

хочу спросить .братцы.раз мы о всем тут говорим.кто что может сказать о китайской резине и тайваньской sonar в частности.

ну смотри я гандом не доверяю только собвственному чутью))))))))))) а там уж хули про китай говорить))))

Опубликовано

А еще нет туринга е30?))

нет)

Давно это было. Тогда, глядя на меня, мой кореш тоже купил такой. Но ему попался 93 г.в., один из последних и ржавел он как падла. И был продан.

Товарищ купил себе е38, но со временем превратился в маньяка, который ищет, ищет, ищет фиолетовый туринг езо в идеале)))))))

Опубликовано

вообще ничего плохого.

Есть пара тройка названий откровенный дешёвый шлак, а в общем - вполне себе резина за свои деньги.

Вбиваешь марку и название в поисковик, если г., то сразу понятно. А так можно брать

Опубликовано

за сонар не скажу, но в прошлом году купил триангл на лето. в гражданских режимах показала себя хорошо, достаточно мягкая и тихая.

я доволен, кароч. учитывая, что комплект семнашек вышел 13к)

Опубликовано

дальше будет кома если  вдруг таджик на камазе в бок заедет)))))))

а кома будет по любому,когда весь этот "кузовной ремонт" начнёт отваливаться..

Опубликовано

Кому 39 выше рынка?

Посмотри объявление "BMW 5 серия 3.0 AT, 2001, седан" на Авито:

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_2001_1301563540?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Хороший белый чемодан. И едет норм
Опубликовано

она практически на уровне всего остального что у нас продается

но говорит это больше о том, какую фигню нам завозят и какую выпускают под уже привычными и якобы белыми брендами

вообще, правильно смотреть именно на страну производства помимо самой марки

например, предпочитаемая мною Toyo - малайзийская норм, японская отлично, китайская - говно.

последний контейнер из Малайзии был замечен в 2016м, кажется. дальше начался Китай...

плачем.

Опубликовано

у знакомого туринг е30 325х....весь офигненский. за 500 отдаст.

Интересно.. где можно взглянуть на фотографии? 

Опубликовано

она практически на уровне всего остального что у нас продается

но говорит это больше о том, какую фигню нам завозят и какую выпускают под уже привычными и якобы белыми брендами

вообще, правильно смотреть именно на страну производства помимо самой марки

например, предпочитаемая мною Toyo - малайзийская норм, японская отлично, китайская - говно.

последний контейнер из Малайзии был замечен в 2016м, кажется. дальше начался Китай...

плачем.

посмотрел в магазине.мишлен.нокиан-россия.вриджстоун-польша.гудьир-китай ит.д.   к тому же мой любимый размер 245/50р16 предлагает только этот самый сонар((((((((и все.......заказал.попробую.....

Опубликовано

gen1200_365894758.jpg

Свят свят свят

Нельзя мне такие фото показывать

ибо это единственный кузов у БМВ, на который мне может захотеться "покупать коврики"

хорош, сцуко...

а по сабжу:

мой знакомый как то купил триэнгл на круг, соблазнившись тем что разница с конкурентами в 18м диаметре была вдвое...

ну, я катнул ради интереса.

все характеристики (мне заметные)))) на 3/5

то есть жить можно, ездить тоже

но стерлись за полтора сезона чуть не до сликов (а6, не сказать что тяжеленная машина)

а хорошая резина осталась в тех временах, да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...