mr.Mashine Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 https://m.auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1085747828-c8f6b151/ Цитата
Can Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 https://www.avito.ru/prohladnyy/avtomobili/bmw_5_seriya_1990_1521707870 о как Оу! Старый-добрый М20 :):):) Цитата
Can Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 https://m.auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1085747828-c8f6b151/ Адище... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Парни - оказывается есть киа Genesis G90 - корейская серийная машина которая может стоить 75 000 денег! Мои мир разделился на до и после. КОРЕЙСКАЯ СЕРИЙНАЯ МАШИНА 75 СУКА ТЫСЯЧЬ ДЕНЕГ !!!!! 75 000 корейская. %(( блят. я помню как они появлялись все эти гниющие на глазах нексии и прочие дерьмище ..эсперы всякие... сцуко, да куда катится этот поганый вонючий мир. я не хочу в нем жить. верните мне 90-тые, по хуй, что можно было вечером до дома без пиздюлей не дойти, но там я все понимал. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 так доживем до китайциф за 100К .... ииииих. Цитата
mr.Mashine Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 А Стингер, кворис, экус ты пропустил? Корейцы давно рвутся в премиум. Тот же заднии привод. А в Китае завод БМВ и завод byd это одно предприятие и машины делают буквально через стенку Сеичас глобализация и где и кем сделано ведро по сути не имеет значения, так.... буквы в голове у потребителей и история. Сеичас все тачки безликие и +/- одинаковые Цитата
mr.Mashine Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 https://m.avito.ru/kazan/avtomobili/bmw_5_seriya_1991_1421432686 Эту продавали прошлой весной с торгом за 65 вроде. Купил пионер, похоже не тянет Я ездил смотреть, на боку было написано "сука". Полов там вроде нет. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 А Стингер, кворис, экус ты пропустил? Корейцы давно рвутся в премиум. Я не хочу даже знать, что всякие говнокитайцы, которые по идее и разрушили мир качественных вещей, подняв первые бабки на наглом копировании брендовых шмуток для стран трьего мира и обломков совка, а потом подвинувшие и европу и пендосов, я не хочу знать, что эти гандоны чего то там добились. У меня наступает страусиный эффект от таких новостей, я понимаю, что если я зажмурюсь. то они не исчезнут, НО сука, я очень хочу что бы они исчезли. Как вообще европеоидный мир, прошедший огнем и мечом по планете и навязавщий всем свою культуру и религию так сдал позиции. Как вообще выравнялись всякие нигеры, которые за всю цивилизачию человечества ничего не изобрели, которые с деревьев слезли только для того, что бы служить белому человеку - как все это можно было просрать?!!! иногда под грибами какими нибудь охота все вернуть в зад, во времена джека лондона хотя бы. накуя я родился в 70-тых прошлого века....блять. абидна. Цитата
Anton_EK Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 осталось подтвердить делом и сделать тачку хотя бы лучше китайской)) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 https://www.avito.ru/prohladnyy/avtomobili/bmw_5_seriya_1990_1521707870 о какмоя родина. родился там и вырос. зная местных, скажу сразу что там будет живой кузов, а остальное все заколхожено Цитата
mr.Mashine Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Я не хочу даже знать, что всякие говнокитайцы, которые по идее и разрушили Вот взрослый дядька ,а иногда пизданешь...хоть стоит хоть падай. Никто ничего не просрал, деньги зарабатывают теже семьи что и раньше, стоимость рабочей силы растет, доходы хочется увеличивать. По этому и делают заводы в Малайзии, Китае и проч, по этому заложенный ресурс во всем от телека до машины, по этому вместо нормального пластика непонятно воняющая херня. А как ты хотел? Скоро останется вообще 2-3 концерна которые тупо купят всех остальных и будут делать одни и те же ведра с разными шильдами. Новая Супра и БМВ пример, брз/gt86 и прочее. И так будет везде, в машиностроении, строительстве, программировании и проч. И зарплату будут платить ровно столько сколько хватит на ипотеку и покушать. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Вот взрослый дядька ,а иногда пизданешь...хоть стоит хоть падай. Никто ничего не просрал, деньги зарабатывают теже семьи что и раньше, стоимость рабочей силы растет, доходы хочется увеличивать. По этому и делают заводы в Малайзии, Китае и проч, по этому заложенный ресурс во всем от телека до машины, по этому вместо нормального пластика непонятно воняющая херня. А как ты хотел? Скоро останется вообще 2-3 концерна которые тупо купят всех остальных и будут делать одни и те же ведра с разными шильдами. Новая Супра и БМВ пример, брз/gt86 и прочее. И так будет везде, в машиностроении, строительстве, программировании и проч. И зарплату будут платить ровно столько сколько хватит на ипотеку и покушать. Ну ты прямо четкий дерзкий - сказал как сделал. Думаешь я не понимаю этого? Да ты во всем прав, а мне хочется что бы мне было 20 лет в 75-том пускай, что ы я был инженером на том же заводе АУДИ в Ингольштадте и мог себе позволить купить новую пятерку бмв к 30 годам. Я не хочу все и сразу - как епаное поколение некст - поэтому они и получают фекалии вместо вещей. Я готов был бы потратить 20 лет жизни и своего труда и времени, что бы пожить как человек. Не только капиталисты виноваты в том, что сейчас творится - если бы покупатель не поддержал рублем китайцев и маркетологов, то возможно машины до сих пор бы были машинами, одежда одеждой, а еда едой. Но ведь сегодня каждому 20- летнему выблядку охота сразу получить и валящую тачку и мильен подпсичиков на своем канаде и телку с уже сделанными сиськами, что бы за них не платить. Цитата
Popcorn Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Парни - оказывается есть киа Genesis G90 - корейская серийная машина которая может стоить 75 000 денег! Мои мир разделился на до и после. ... я помню как они появлялись все эти гниющие на глазах нексии и прочие дерьмище ..эсперы всякие... ... я не хочу в нем жить. верните мне 90-тые, по хуй, что можно было вечером до дома без пиздюлей не дойти, но там я все понимал. ну, слушай, ты как то умудрился проспать много событий. к примеру, с 2003го года выпускалась такая штука KIA Opirus, они его в прем пихали уже тогда. внутри был ничего так - не прем в немецком понимании, но что то типа нынешней Камри я как то попытался поGTшничать на фаршевом экземпляре второго поколения (3,8 литра на переднем приводе, Карл!) этой хрени и чуть кирпичей отложил, ибо выше 160-170 шасси слабоуправляемое, само там думает куда ехать. я вообще удивился тогда - какого хрена передний привод с таким объемом, ну потом то стало ясно что это такой субтренд - от Севилля до Камри... короче, они до хрена времени пытались в прем попасть, так то. и БМВ, так то, первый свой люксмобиль в каком году сделало? если считать только 7ки - то в 77м. так что тут полфорума любит е32, которое было создано всего спустя 9 лет после перехода в прем. так что у корейцев время было... Цитата
mr.Mashine Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Ну ты прямо четкий дерзкий - сказал как сделал. Дядь, ты не обижайся, не хотел задеть там или чего. осознание первый шаг к решению проблемы. Покупатель голосует рублем потому что у него выбора нет и мозгов. Потому как покупатель -это тот же человек который это говно и делает . Я бы тоже хотел на заводе работать, с нормальным оборудованием, медициной бесплатной, дет садом и нормальной школой для мойх детеи и делать или проектировать вещи, настоящие, но приходится барижить и это прискорбно. По другому то никак. Поработал по специальности ,накуй надо в наших условиях.Инженер строитель железных дорог Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Парни - оказывается есть киа Genesis G90 - корейская серийная машина которая может стоить 75 000 денег! Мои мир разделился на до и после. КОРЕЙСКАЯ СЕРИЙНАЯ МАШИНА 75 СУКА ТЫСЯЧЬ ДЕНЕГ !!!!! 75 000 корейская. %(( блят. я помню как они появлялись все эти гниющие на глазах нексии и прочие дерьмище ..эсперы всякие... сцуко, да куда катится этот поганый вонючий мир. я не хочу в нем жить. верните мне 90-тые, по хуй, что можно было вечером до дома без пиздюлей не дойти, но там я все понимал. https://youtu.be/IX6IjHgivsE?t=10 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 так что у корейцев время было... Да не во времени дело, не во времени и я не знаю как обьяснить, что бы еще и нацистом не выглядеть... в общем каждый своим делом должен зааниматься. И не хрен обижаться, что так сложилось исторически нигеры должны собирать бананны и копру и продавать их за бусы европейцам, китайцы должны изобретать порох, но не использовать его в войне, а пускать свои сраные фейерверки - должнв пряси шелк и не лезть в мировую экономику, они были закрытой страной многие сотни лет.. европейцы должнв открывать континенты, проективроать новые механизмы и осваивать новые технологии. Так блять было тысячи лет, а потом за 150-200 все остальные вдруг реально на хй решили, что они то же могут зарабатывать на всем, на чем захотят, потому что права человека, эмансипация и прочая дрисня... Дядь, ты не обижайся, не хотел задеть там или чего. осознание первый шаг к решению проблемы. Покупатель голосует рублем потому что у него выбора нет и мозгов. Потому как покупатель -это тот же человек который это говно и делает . Я бы тоже хотел на заводе работать, с нормальным оборудованием, медициной бесплатной, дет садом и нормальной школой для мойх детеи и делать или проектировать вещи, настоящие, но приходится барижить и это прискорбно. По другому то никак. Поработал по специальности ,накуй надо в наших условиях. Инженер строитель железных дорог а я успел поработать и с немцами в том числе - лет 6 - работал, получал блин нормальные деньги за нормальную работу, которую любил, но это на хуй никому не нужно в этой стране, сейчас то же барыжу, но мне обидно, обидно что те времена ушли, что нельзя блять взорвать к ебеням собачьеим весь этот маркетинг. Да, ничего не изменится, но сука почему 2000 + лет люди жили по человечески, в моем виденье этого сраного мира, и вдруг, когда я достиг своей наивной юности в мир пришли ебаные маркетологи и закрасили мой прекрасный и дивный мир своей епаной дисней.... почему не через 10 лет после того, как я сдох бы от старости на пенсии прожив отличную жизнь, в которой все было бы настоящим.... какие вот мысли, понимаешь... можно ржать, но где то нужно выплеснуть, а то все ууже булькает от гнева. Я ведь не хочу халявы - я готов работать и много работать, но я не хочу за деньги, что добываю своим временем, нервами (так как еще и честно блять все плачу) я не хочу все свои в общем жизненные ресурсы, в денежном эквиваленте, тратить на ебучее говно, не настоящее и не имея права выбрать хоть что то, кроме цвета параши.. %( Цитата
Eskimo Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Сарай, выдыхай. По большому счету согласен... Но... Давай в гости, к морю! :) И вопрос не по правильному брэнду - кому-то не западло посмотреть машину эту? https://auto.ru/cars/used/sale/1080264510-ddf15 На фридоме была тема про этот пикап, но никто ничего не ответил. Цитата
mr.Mashine Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Эти пикапы МТС покупали для езды в ебеня к вышкам. Смотреть нужно внимательно. У товарища в следующем кузове. Вилдтрак. Он доволен. https://m.auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1083644371-10564bf2/ Лючок от ржавчины ввалился? Цитата
Popcorn Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Сарай, выдыхай. По большому счету согласен... Но... Давай в гости, к морю! :) ... На фридоме была тема про этот пикап, но никто ничего не ответил. патамушта эта мазда) на фридоме меньше восьми котлов не обсуждают) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Эти пикапы МТС покупали для езды в ебеня к вышкам. Смотреть нужно внимательно. У товарища в следующем кузове. Вилдтрак. Он доволен. У вас видно ебеня еще не сильно ебенёвские у нас для едзы в ебеня к вышкам у МТС были вот такие пикапы 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Лючок от ржавчины ввалился? Крепление просто сломано, скорее всего. там капот ужасно просто стоит - лючок фигня. Цитата
Eskimo Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 патамушта эта мазда) на фридоме меньше восьми котлов не обсуждают) А я-то думал... :) Цитата
Popcorn Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 А я-то думал... :) фридом шикарен по сути своей) но я помню как я купил себе Блейзер, полез за инфой на фридом и оказалось что это не очень "профильная" тачка)))) с блейзером пришлось на Шеви клане кантоваться))) Цитата
br@tishka Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 фридом шикарен по сути своей) но я помню как я купил себе Блейзер, полез за инфой на фридом и оказалось что это не очень "профильная" тачка)))) с блейзером пришлось на Шеви клане кантоваться))) с блейзером обычно по колено в гавне или в падике тусуются))))) Цитата
Popcorn Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 с блейзером обычно по колено в гавне или в падике тусуются))))) блейзер хороший))) я на зиму хочу трехдверку или пикап... Цитата
br@tishka Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 блейзер хороший))) я на зиму хочу трехдверку или пикап... трехдверка тахо вроде есть или я может путаю , видел один такой на 32 колёсах Цитата
Timofeuses Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Уже обсудили как срать в чужой хать, как напоить свою самку, что бы она исполеяла на кожанной флейте тремя отверстиями, какой пикап, что корейцы мудаки, что м20б20 нематор, что лучше квартира чес что то там... ГДЕ БЛЭТ 34КИ СЦУКАААА Цитата
Кила Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 https://germanexpert.ru/muzej-bmw/ 1 Цитата
lexa Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Сарай, выдыхай. По большому счету согласен... Но... Давай в гости, к морю! :) блин как я хочу к морю) Цитата
Anton_EK Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Уже обсудили как срать в чужой хать, как напоить свою самку, что бы она исполеяла на кожанной флейте тремя отверстиями, какой пикап, что корейцы мудаки, что м20б20 нематор, что лучше квартира чес что то там... ГДЕ БЛЭТ 34КИ СЦУКАААА забудь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.