Timofeuses Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Про неё писали что то, в целом, она стоит денег этих... Цитата
Саша Белый Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 12 минут назад, Timofeuses сказал: Про неё писали что то, в целом, она стоит денег этих... Со слов владельца, По компресии 11-12, акпп пинается на горячую. Задний бампер поменять, капот выправить и заднюю дверь. Тип, всё остальное в порядке. Цитата
Вован37 Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 4 часа назад, ЛСДУ3 сказал: Попрошу продавца прислать вин. Не хочу показаться занудой, но при выборе машины я по переписке в авито/автору сначала просил винкод, пробивал, а только после этого звонил, договаривался и ехал смотреть. А так цена борщ, как по мне. Еще и продает не владелец. 3 часа назад, Timofeuses сказал: Это ж круиз.. 2 часа назад, HARTGE сказал: Это привод круз-контроля Спасибо. Только загвоздка в том, что у меня лоу-проводка, никаких тросов не идет и почему-то провода на ту фишку все одинакового коричневого цвета... Будет время - сфоткаю и сюда закину, посмеемся)) Цитата
lexa Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 6 часов назад, Bain сказал: Да вы там ебанулись все? Коцанная в круг и трапеция не работает ценник 380, давай до свидания офк. Люди уже спокойно реагируют за помойки за такой прайс? Вы шо люди ау Я ж сразу спросил, это сириосли?????)))))) С вином полная голова-ноги, салон колхоз мотор колхоз, за невьебенный ценник, а народ на полном серьёзе обсуждает царапинки и диффузор.... ВЫ ШО ЛЮДИ ау)))))) 1 Цитата
lexa Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 11 часов назад, Саша Белый сказал: Так вон 530я синяя за 350, не? За 35 может?) Цитата
Саша Белый Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 3 часа назад, lexa сказал: За 35 может?) Я ж не знаю твой бюджет))) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1089178014-4d6338ed/?sort=price-desc&page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single Как думаете, что с ней не так? Ну кроме цены... Лично у меня создалось почему-то впечатление, что ее наспех облили, и выставили на дурачка за 400. В продаже висит уже хз сколько, а ценителя все не находится. Цитата
Кила Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 Ну хотя бы то,что в 93-м не было широких фейсов,ну кроме как у 540-х) Тут либо "планка",либо перед влупили по-взрослому и при реставрации всрали подвернувшийся широкомордый комплект вплоть до зеркал на ножках,если только не допустить вариант что хозя по простоте своей души сам не захотел сей комплект,что очень маловероятно) Цитата
Bain Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 выглядит не на 410, очень простенькая Цитата
Вован37 Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 4 часа назад, Стъюи Гриффин сказал: https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1089178014-4d6338ed/?sort=price-desc&page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single Как думаете, что с ней не так? Ну кроме цены... Лично у меня создалось почему-то впечатление, что ее наспех облили, и выставили на дурачка за 400. В продаже висит уже хз сколько, а ценителя все не находится. Изначально почему-то отчет на авто.ру не показан по владельцам, дтп и пр. Ну а так да, тоже думаю, что на дурака облили и продают в 2 раза дороже, чем им обошлась с учетом покраски. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 5 минут назад, Вован37 сказал: Изначально почему-то отчет на авто.ру не показан по владельцам, дтп и пр. Ну а так да, тоже думаю, что на дурака облили и продают в 2 раза дороже, чем им обошлась с учетом покраски. Она очень давно в продаже. Я не все так там радужно как расписывает. Может даже и колбасное изделие. Цитата
lexa Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 В 19.08.2019 в 14:56, Вован37 сказал: Изначально почему-то отчет на авто.ру не показан по владельцам, дтп и пр.... Потому что он за деньги Цитата
Вован37 Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Только что, lexa сказал: Потому что он за деньги Но на других же авто показывает. А за деньги винкод предлагают посмотреть. Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 потому что вин, по сути, и не указан, вот автосру отчет по нему и не предоставляет Цитата
Вован37 Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, Ponder Stibbons сказал: потому что вин, по сути, и не указан, вот автосру отчет по нему и не предоставляет Да, что-то я проглядел. Даже за деньги в этой объяве его не посмотреть. Совсем не подозрительно)) Цитата
BALU Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 увидел сегодня. обсуждали? нет? киньте номер страницы. сказать что возбудился ничего не сказать https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1990_1772109381 Цитата
Кила Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Номер страницы теперь уже хз,но обсуждалась многим ранее даты размещения(28 июля).И стоила она на порядок меньше,походу уже какой-то перекуп ныне парадом командует,эт даже прослеживается по манере описания,с акцентом на "цена будет только расти" и всё такое..) А машина и впрямь конфетка,поневоле передёрнешь на такую)).Единственное что.. - куда нах наклейка на телевизоре делась,она ну никак не могла отклеиться/улетучиться с пробегом чуть более ста тыков)) Хотя как знать,возможно у безкондейных 34-к этой наклейки и вовсе не должно быть 2 Цитата
Timofeuses Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 У безкондейных нет. я за то ,что это либо офигенная реставрация - умеют так делать, либо колбаска. Цитата
Вован37 Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 А мне вот зазоры капота и багажника не понравились. Воздуховоды задние выдраны, которые между передними сиденьями. Ну и фото подкапотки хотелось бы целиком увидеть, а не только телевизор. Цитата
Кила Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 19 минут назад, Timofeuses сказал: это либо офигенная реставрация - умеют так делать, либо колбаска. Это не колбаска однозначно,и "офигенную реставрацию" видно за километр,от авто просто веет целостностью.Низы бамперов за 30 лет хоть и выцвели,но блин,ни единой царапины,ни спереди,ни сзади(может понизу есть).Осмотр живьём,думаю развеет остатки сомнений)) Цитата
Кила Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 12 минут назад, Вован37 сказал: . Ну и фото подкапотки хотелось бы целиком увидеть, а не только телевизор. Там видно достаточно для сведущих.Часто встречал такие подкапотки,где даже круглые крышечки декоративной накладки двигла на месте? Уже не говоря о щитках фар,воздуховоде генератора,массы капота,и что ещё реже - защиты поддона мотора) Цитата
Timofeuses Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 1 минуту назад, Кила69 сказал: Это не колбаска однозначно,и "офигенную реставрацию" видно за километр,от авто просто веет целостностью.Низы бамперов за 30 лет хоть и выцвели,но блин,ни единой царапины,ни спереди,ни сзади(может понизу есть).Осмотр живьём,думаю развеет остатки сомнений)) Где резинки бамперов? что с зазорами? по ВИН система курсовой устойчивости и приёмник Bavaria C Reverse II, а стоит другое. хотя в остальном - всё соответствует. Цитата
Timofeuses Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 А, и в добавок: Периоды владения транспортным средством c 30.05.1997 по 14.04.2010: Физическое лицо c 14.04.2010 по 03.08.2019: Физическое лицо Последняя операция - прекращение регистрации Цитата
Кила Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 6 минут назад, Timofeuses сказал: Где резинки бамперов? что с зазорами? по ВИН система курсовой устойчивости и приёмник Bavaria C Reverse II, а стоит другое. хотя в остальном - всё соответствует. Резинки на месте,если увеличить фото и подчистить изображение,то можно их рассмотреть.По счёт курсовой устойчивости,это опция вписана во многие машины,но в реале её нет,она типа,по умолчанию,дабы далеко не ходить,например у Сарайкина такая же фигня была,знаю ещё пару машин у которой отродясь не было этой самой курсовой,а в расшифровке есть.Касаемо мызычки,то у моей тыдыски в расшифровке Радиоприемник BMW Reverse (C42),а в реале стоял blaupunkt Цитата
Bain Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 2 литровый барабанище за 400, норм да. Цитата
Вован37 Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, Кила69 сказал: Там видно достаточно для сведущих.Часто встречал такие подкапотки,где даже круглые крышечки декоративной накладки двигла на месте? Уже не говоря о щитках фар,воздуховоде генератора,массы капота,и что ещё реже - защиты поддона мотора) Ну так-то да, все это не часто увидишь. Про то, что там должна быть масса капота, в принципе только сейчас узнал) Хотя может и у меня есть, надо глянуть. Я больше зацепился за фразу "Полный сток, ничего не делалось" и на зазоры капота с багажником. Только что, Timofeuses сказал: c 14.04.2010 по 03.08.2019: Физическое лицо Последняя операция - прекращение регистрации По нынешним законам просто так с регистрации ведь не снимешь. Там утилизация, утрата, угон и еще какая-то хрень должна произойти. В принципе по утрате можно снять и потом восстановить, только зачем это делать - вопрос. Цитата
lexa Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 5 часов назад, Вован37 сказал: По нынешним законам просто так с регистрации ведь не снимешь. Почему? Цитата
lexa Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 6 часов назад, Кила69 сказал: По счёт курсовой устойчивости,это опция вписана во многие машины, Эта опция встречается так же в ВИНах е28, а там таких систем не было отродясь. Я предполагаю, имеется ввиду АБС. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Вот из той же серии пациент. Днищебарабан за овердохера денег. Правда, уже на 50 тыщ "поумнел". https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1090726316-fc17a268/?sort=cr_date-desc&page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single Цитата
funky_525 Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 6 минут назад, Стъюи Гриффин сказал: Вот из той же серии пациент. Днищебарабан за овердохера денег. Правда, уже на 50 тыщ "поумнел". https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1090726316-fc17a268/?sort=cr_date-desc&page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single 34ка с вайтволлами - это что то новенькое))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.