Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Timofeuses сказал:

Про неё писали что то, в целом, она стоит денег этих...

Со слов владельца, По компресии 11-12, акпп пинается  на горячую. 

Задний бампер поменять, капот выправить и заднюю дверь.

Тип, всё остальное в порядке.  

Опубликовано
4 часа назад, ЛСДУ3 сказал:

Попрошу продавца прислать вин.

Не хочу показаться занудой, но при выборе машины я по переписке в авито/автору сначала просил винкод, пробивал, а только после этого звонил, договаривался и ехал смотреть. А так цена борщ, как по мне. Еще и продает не владелец.

3 часа назад, Timofeuses сказал:

Это ж круиз.. 

2 часа назад, HARTGE сказал:

Это привод круз-контроля

Спасибо. Только загвоздка в том, что у меня лоу-проводка, никаких тросов не идет и почему-то провода на ту фишку все одинакового коричневого цвета... Будет время - сфоткаю и сюда закину, посмеемся))

Опубликовано
6 часов назад, Bain сказал:

Да вы там ебанулись все? Коцанная в круг и трапеция не работает ценник 380, давай до свидания офк.

Люди уже спокойно реагируют за помойки за такой прайс?

Вы шо люди ау

Я ж сразу спросил, это сириосли?????)))))) 

С вином полная голова-ноги, салон колхоз мотор колхоз, за невьебенный ценник, а народ на полном серьёзе обсуждает царапинки и диффузор....

ВЫ ШО ЛЮДИ ау)))))) 

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1089178014-4d6338ed/?sort=price-desc&page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single

Как думаете, что с ней не так? Ну кроме цены... Лично у меня создалось почему-то впечатление, что ее наспех облили, и выставили на дурачка за 400. В продаже висит уже хз сколько, а ценителя все не находится.

Опубликовано

Ну хотя бы то,что в 93-м не было широких фейсов,ну кроме как у 540-х) Тут либо "планка",либо перед влупили по-взрослому и при реставрации всрали подвернувшийся широкомордый комплект вплоть до зеркал на ножках,если только не допустить вариант что хозя по простоте своей души сам не захотел сей комплект,что очень маловероятно)

Опубликовано
4 часа назад, Стъюи Гриффин сказал:

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1089178014-4d6338ed/?sort=price-desc&page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single

Как думаете, что с ней не так? Ну кроме цены... Лично у меня создалось почему-то впечатление, что ее наспех облили, и выставили на дурачка за 400. В продаже висит уже хз сколько, а ценителя все не находится.

Изначально почему-то отчет на авто.ру не показан по владельцам, дтп и пр. Ну а так да, тоже думаю, что на дурака облили и продают в 2 раза дороже, чем им обошлась с учетом покраски.

Опубликовано
5 минут назад, Вован37 сказал:

Изначально почему-то отчет на авто.ру не показан по владельцам, дтп и пр. Ну а так да, тоже думаю, что на дурака облили и продают в 2 раза дороже, чем им обошлась с учетом покраски.

Она очень давно в продаже. Я не все так там радужно как расписывает. Может даже и колбасное изделие. 

Опубликовано
В 19.08.2019 в 14:56, Вован37 сказал:

Изначально почему-то отчет на авто.ру не показан по владельцам, дтп и пр....

Потому что он за деньги 

Опубликовано
Только что, Ponder Stibbons сказал:

потому что вин, по сути, и не указан, вот автосру отчет по нему и не предоставляет

Да, что-то я проглядел. Даже за деньги в этой объяве его не посмотреть. Совсем не подозрительно))

Опубликовано

Номер страницы теперь уже хз,но обсуждалась многим ранее даты размещения(28 июля).И стоила она на порядок меньше,походу уже какой-то перекуп ныне парадом командует,эт даже прослеживается по манере описания,с акцентом на "цена будет только расти" и всё такое..)  А машина и впрямь конфетка,поневоле передёрнешь на такую)).Единственное что.. - куда нах наклейка на телевизоре делась,она ну никак не могла отклеиться/улетучиться с пробегом чуть более ста тыков)) Хотя как знать,возможно у безкондейных 34-к этой наклейки и вовсе не должно быть

Опубликовано

А мне вот зазоры капота и багажника не понравились. Воздуховоды задние выдраны, которые между передними сиденьями. Ну и фото подкапотки хотелось бы целиком увидеть, а не только телевизор.

Опубликовано
19 минут назад, Timofeuses сказал:

это либо офигенная реставрация - умеют так делать, либо колбаска.

Это не колбаска однозначно,и "офигенную реставрацию" видно за километр,от авто просто веет целостностью.Низы бамперов за 30 лет хоть и выцвели,но блин,ни единой царапины,ни спереди,ни сзади(может понизу есть).Осмотр живьём,думаю развеет остатки сомнений))

Опубликовано
12 минут назад, Вован37 сказал:

. Ну и фото подкапотки хотелось бы целиком увидеть, а не только телевизор.

Там видно достаточно для сведущих.Часто встречал такие подкапотки,где даже круглые крышечки декоративной накладки двигла на месте? Уже не говоря о щитках фар,воздуховоде генератора,массы капота,и что ещё реже - защиты поддона мотора) 

Опубликовано
1 минуту назад, Кила69 сказал:

Это не колбаска однозначно,и "офигенную реставрацию" видно за километр,от авто просто веет целостностью.Низы бамперов за 30 лет хоть и выцвели,но блин,ни единой царапины,ни спереди,ни сзади(может понизу есть).Осмотр живьём,думаю развеет остатки сомнений))

Где резинки бамперов? что с зазорами? по ВИН система курсовой устойчивости и приёмник Bavaria C Reverse II, а стоит другое. хотя в остальном - всё соответствует.

Опубликовано

А, и в добавок: 

Периоды владения транспортным средством

• c 30.05.1997 по 14.04.2010: Физическое лицо
  • c 14.04.2010 по 03.08.2019: Физическое лицо
    Последняя операция - прекращение регистрации
Опубликовано
6 минут назад, Timofeuses сказал:

Где резинки бамперов? что с зазорами? по ВИН система курсовой устойчивости и приёмник Bavaria C Reverse II, а стоит другое. хотя в остальном - всё соответствует.

Резинки на месте,если увеличить фото и подчистить изображение,то можно их рассмотреть.По счёт курсовой устойчивости,это опция вписана во многие машины,но в реале её нет,она типа,по умолчанию,дабы далеко не ходить,например у Сарайкина такая же фигня была,знаю ещё пару машин у которой отродясь не было этой самой курсовой,а в расшифровке есть.Касаемо мызычки,то у моей тыдыски в расшифровке Радиоприемник BMW Reverse (C42),а в реале стоял blaupunkt

Опубликовано
Только что, Кила69 сказал:

Там видно достаточно для сведущих.Часто встречал такие подкапотки,где даже круглые крышечки декоративной накладки двигла на месте? Уже не говоря о щитках фар,воздуховоде генератора,массы капота,и что ещё реже - защиты поддона мотора) 

Ну так-то да, все это не часто увидишь. Про то, что там должна быть масса капота, в принципе только сейчас узнал) Хотя может и у меня есть, надо глянуть. Я больше зацепился за фразу "Полный сток, ничего не делалось" и на зазоры капота с багажником.

Только что, Timofeuses сказал:
  • c 14.04.2010 по 03.08.2019: Физическое лицо
    Последняя операция - прекращение регистрации

По нынешним законам просто так с регистрации ведь не снимешь. Там утилизация, утрата, угон и еще какая-то хрень должна произойти. В принципе по утрате можно снять и потом восстановить, только зачем это делать - вопрос.

Опубликовано
5 часов назад, Вован37 сказал:

По нынешним законам просто так с регистрации ведь не снимешь. 

Почему? 

Опубликовано
6 часов назад, Кила69 сказал:

По счёт курсовой устойчивости,это опция вписана во многие машины,

Эта опция встречается так же в ВИНах е28, а там таких систем не было отродясь. Я предполагаю, имеется ввиду АБС. 

Опубликовано

Вот из той же серии пациент. Днищебарабан за овердохера денег. Правда, уже на 50 тыщ "поумнел". https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1090726316-fc17a268/?sort=cr_date-desc&page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single

Опубликовано
6 минут назад, Стъюи Гриффин сказал:

Вот из той же серии пациент. Днищебарабан за овердохера денег. Правда, уже на 50 тыщ "поумнел". https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1090726316-fc17a268/?sort=cr_date-desc&page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single

34ка с вайтволлами - это что то новенькое)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...