Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, awesome сказал:

В какую сумму? Что хоть успел посмотреть? Я только начал

34 и 38. Суммы разные. От низа до верха, все дырявое в московском княжестве. А где не дырявое, там проблемы с доками или хозяин мудло. Начинаю посматривать в сторону лольво, но сцуко, знаю же себя, пока бмв не куплю не успокоюсь.

Опубликовано

Вот эту лично не смотрел https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1100333882-5dfd6cd5/, но как мне кажется, вполне годная тухлятинка под восстановление. 2,5, бк, темное дерево, комбимоторсрак вроде даже ничего, если отмыть. Как считаете?

Опубликовано
1 минуту назад, awesome сказал:

Я про эверидей, но ради фана можно, считай сколько чего будет стоить и на сколько это нужно

У меня на эвридей SAAB есть, эти ищу в чисто духовных целях))

Опубликовано
4 минуты назад, awesome сказал:

Ну тогда считать, хотя если делать все, то будет как у марата бороды, под лям

Думаю больше даже будет, смотря как делать.

2 минуты назад, Кила69 сказал:

За 180,больше чем годная)) Сейчас стопудов какой-нибудь ухарь перехватит,"напомажет",да потом будет висеть уже за 380 - "да бл персик жи эс,дэвушка ездил,не курил даже ниразу"))

Вот и я думаю, щас если уйдет быстро, значит скоро стоит ждать уже напомаженную бабку))

Опубликовано
13 минут назад, Стъюи Гриффин сказал:

Тут на вэ8 ушла 530 на мехе заводской за 260, я даже доехать не успел на осмотр... 

Давай прекращай на 34-ки отвлекаться,пройденный путь уже,на этот раз е38 или е53 запробуй для разнообразия,можно даже с 57-м))

Опубликовано
1 минуту назад, Кила69 сказал:

Давай прекращай на 34-ки отвлекаться,пройденный этап уже,на этот раз е38 запробуй для разнообразия,можно даже с 57-м))

А я то чего?!)) Не поверишь, рука сама тянется к разделу с 34ками)) А 38х в мск и регионе 28 машин, из них осмотрены почти все кроме ценников в 600 и выше, ну и дизеля не смотрел. Осталось правда пару машин, в понедельник займусь наверное. Обе 728, рест. Одна из них по мелочам уставшая, хреново крашеная, в кино снимавшаяся, но в целом на неплохом ходу и что называется вид имеет. Готовы отдать за 250))) Вариант чисто покататься, поставить галочку что е38 была и дальше слить. Вторая за 400, внешне в огне, понятно тоже с нюансами, но в целом вроде неплохая судя по фото. Вот в понед поеду по ним.

Опубликовано
9 минут назад, Кила69 сказал:

Давай прекращай на 34-ки отвлекаться,пройденный этап уже,на этот раз е38 запробуй для разнообразия,можно даже с 57-м))

Может у вас чего есть годное в регионе?

Опубликовано
3 минуты назад, Кила69 сказал:

:lol11: Прикалываешься что-ли?))) Во всём татарстане е34,38 по пальцам можно сосчитать,чуть больше 39-к,ну а так в основном f-ки из бумеров,ну и легионище солярисов,фокусов,логанов,камрей и прочей куеты)

Неоднократно писал,что за машинами на севера мотался,там и машины поживее и цены не ломят,ибо люди отнюдь не бедные) Надумай я искать е38,то и тут не изменил бы сей традиции)) К слову,в Сургуте самые низкие цены за машины в том же состоянии,самые высокие в Н.вартовске, эт так, к сведению,мало ли...)))

В Мск такая же история. Либо уберсвежий премиум, либо кредитотошноты. Середняки как будто вымерли совсем. Нет, на дорогах конечно ездят, но состояние пичальбяда...

Опубликовано

я после s80 захотел е38, в Пскове дизель битый был за 145, но не успел рыпнуться - забрали... а остальное такие дрова, что кошмар...

Ещё ЛЭнд ровер Дискавери 1 с ТД5 смотрю))) ибо стал забиратсья в дичь)

Опубликовано
48 минут назад, awesome сказал:

Видимо в глуши сломаться захотел)) что среди паджеро нет ничего?

Первый дискарь на 2.5 моторе не ломается.. отец друга ездит уже 15 лет - только полы с кронштейнами переварил и турбину заменил. 

Чему ломаться в механическом дизеле на механике?)) он ВДРУГ не ломается. он сначала будет чадить и пердеть.  

Я ещё Оды полноприводные смотрел;)))  

Опубликовано
34 минуты назад, turbokiller сказал:

https://www.avito.ru/dzhankoy/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_1985055202

парни, просветите на счет появления ништяков! это япия разобрана или со всего мира по нитке?

человек просто собрал что хотел и в целом, даже не упоролся особо...)

Опубликовано
32 минуты назад, Timofeuses сказал:

Первый дискарь на 2.5 моторе не ломается.. отец друга ездит уже 15 лет - только полы с кронштейнами переварил и турбину заменил. 

Чему ломаться в механическом дизеле на механике?)) он ВДРУГ не ломается. он сначала будет чадить и пердеть.  

Я ещё Оды полноприводные смотрел;)))  

Английская машина прост, она дешёвая? 

Опубликовано
1 час назад, awesome сказал:

Тогда ясно почему не Паджеро, за 200 дрова одни, я вообще удивлен, что ленд не дрова

На них еще и детали копеечные. Друг 6 лет уже в сервисе ЛР работает, самые надежные как раз первые диско с 2.5 дизелем. Я в салоне смотрел за 250 - говнище капец.. Стойки отгнили от порогов и номер рамы сгнил. Поеду в Псков... Там туринг 525 и дискарь. Только вольву сначала продам, ибо совсем не моя машина

Опубликовано
39 минут назад, Стъюи Гриффин сказал:

Парни, может кто в Питере лайбу глянуть не за спасибо? https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1099636366-a7cfd273/

Канал АвтоФак на ютуб прочно убедил меня в том что питерские машины это гнилые ведра, притом 10 летние, не говоря уже про 25летнюю. И если даже в объяве пишут чуть подварить дно, то скорее всего как флинстоун можешь тормозить ногой...

Опубликовано
56 минут назад, BALU сказал:

Канал АвтоФак на ютуб прочно убедил меня в том что питерские машины это гнилые ведра, притом 10 летние, не говоря уже про 25летнюю. И если даже в объяве пишут чуть подварить дно, то скорее всего как флинстоун можешь тормозить ногой...

Макса лично знаю, он фигеет от того, какие в СПб тачки... но всякое бывает....

Опубликовано
1 час назад, Стъюи Гриффин сказал:

Парни, может кто в Питере лайбу глянуть не за спасибо? https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1099636366-a7cfd273/

нечего там смотреть... если надо варить пол под водителем - там НИЧЕГО уже не выжило

Опубликовано
2 часа назад, Стъюи Гриффин сказал:

Ты звонил, разговаривал? Можно и глянуть. Смотря, где 

Опубликовано
25 минут назад, Кила69 сказал:

Да лучше б окончательный отбой,за 60-80 краше бывают этого 2-х литрового решета,иль калипсо затмил глаза на всё остальное?)))  

Калипсо затмил в глаза. Очень хочу этот цвет... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...