Timofeuses Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 5 часов назад, frg сказал: Будь я модератором,за подобное отправил бы в бан на месяц,для начала Складывается впечатление,что и тут нацик завёлся,хотя в профиле Брянск указан,хз( Я не вижу в его словах причин для бана, но все свои политические взгляды - лучше при себе держать, или в семейном кругу.. Пы.сы... уже увидел... печально такое читать.. Цитата
Вован37 Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 Пару лет сюда не заходил, а как зашел, увидел, что кто не патриот, тот нацик. Уж чтобы до такого говна тут все скатилось, и в страшном сне представить не мог) Я, собственно, по делу, насчет диагностики. Раньше были проблемы с переходниками с юсб на ком-порт, что на юсб 4 контакта, а на компорт их 9, и в зависимости от протокола передачи данных все это дело через переходники может не работать, т.к. во-первых контактов мало, во-вторых скорость передачи данных слишком высокая на юсб. Вопрос - теперь на многих ноутах идет юсб type-c, там контактов как раз предостаточно, никто не пробовал диагностику е34 подключать к современному компу через переходник type-с на ком-порт, а в него уже шнурок диагностики и в машину? Просто вопрос количества контактов по-идее решен, а скорость порта может программщиной замедлить можно? Просто если выйдет, в принципе для диагностики любых старых машин можно будет не гоняться за старыми ноутами с ком-портом, а использовать любой современный с type-с и переходником на ком-порт. 1 Цитата
Bain Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 9 часов назад, Вован37 сказал: Пару лет сюда не заходил, а как зашел, увидел, что кто не патриот, тот нацик. Уж чтобы до такого говна тут все скатилось, и в страшном сне представить не мог) Я, собственно, по делу, насчет диагностики. Раньше были проблемы с переходниками с юсб на ком-порт, что на юсб 4 контакта, а на компорт их 9, и в зависимости от протокола передачи данных все это дело через переходники может не работать, т.к. во-первых контактов мало, во-вторых скорость передачи данных слишком высокая на юсб. Вопрос - теперь на многих ноутах идет юсб type-c, там контактов как раз предостаточно, никто не пробовал диагностику е34 подключать к современному компу через переходник type-с на ком-порт, а в него уже шнурок диагностики и в машину? Просто вопрос количества контактов по-идее решен, а скорость порта может программщиной замедлить можно? Просто если выйдет, в принципе для диагностики любых старых машин можно будет не гоняться за старыми ноутами с ком-портом, а использовать любой современный с type-с и переходником на ком-порт. Наши машины читаются по ADS, для того, что бы такое прокатило его надо принудительно замедлить, а это надо что бы кто- то переписал драйвер, за спасибо за это никто не возьмется. Позавчера дурук купил такой ноут за 2500 в 10 мин ходьбы от дома0 Цитата
Timofeuses Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 16 часов назад, Вован37 сказал: Пару лет сюда не заходил, а как зашел, увидел, что кто не патриот, тот нацик. Уж чтобы до такого говна тут все скатилось, и в страшном сне представить не мог) НЕ нацик... не патриоты.. но высказывания Пекаря тянули на то, за что ресурс можно нагнуть.. Цитата
Anton_EK Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 у ресурса нет ресурса придурки) Цитата
Timofeuses Опубликовано 11 января, 2024 Опубликовано 11 января, 2024 А всё))) даже кидать нечего. из последнего - свежепокрашенная 525 на м20, с переваренными мангалами полами, просто всё помазано мастичкой за 500к.. которая ушла за несколько дней)))) Цитата
Bain Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 а ты опять хотел 535 из под дида за сотку?) Цитата
Alco Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 есть 535 из под дида) один подходил приценивался. он второй владелец а первый тип дид. ну там тысяч 700 думаю он захочет. хотя пороги требуют конечно же внимания Цитата
Timofeuses Опубликовано 18 января, 2024 Опубликовано 18 января, 2024 В 16.01.2024 в 12:32, Bain сказал: а ты опять хотел 535 из под дида за сотку?) Я хотел бы 32 до 400... но нынче всё говно. Цитата
Timofeuses Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 https://auto.drom.ru/moscow/bmw/5-series/53973202.html Вроде симпатишно.. Цитата
peter_moto Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 Парни, кто держал руку на пульсе, я как то пропустил, говорят эта Е34 М5 в октябре на пару часов в продажу попала и её блогеры 65й забрали сразу. А нет инфы по vin или? Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 Хоть прям едь и забирай, как-то совсем дешево https://www.avito.ru/voronezh/avtomobili/bmw_5_seriya_2.5_mt_1993_461_000_km_7285537462 Цитата
ap-bmw Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 10 минут назад, Grigoriy сказал: Хоть прям едь и забирай Да не, Гришь она и этих денег не стоит, удроченная в хлам 520я, с м52 мотором, в машине колхоз на колхозе, и интересно как они умудрились заднюю банку глушака повесить кверх ногами)))? Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 3 часа назад, ap-bmw сказал: Да не, Гришь она и этих денег не стоит, удроченная в хлам 520я, с м52 мотором, в машине колхоз на колхозе, и интересно как они умудрились заднюю банку глушака повесить кверх ногами)))? Надо кузов смотреть, остальное сейчас уже не важно. Я вижу, что это 520, но если кузов цел, то похуй. Хотя вряд ли он там цел, но по фото неплохо выглядит. Тут за такие деньги уже откровенную труху продают еще и не на ходу. Цитата
ap-bmw Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 8 минут назад, Grigoriy сказал: но по фото неплохо выглядит. Есть такое понятие (и ты об этом знаешь!), с определенного расстояния, труха из пены выглядит конфетой)))! И даже на фото днища, уже видно загнивающие швы, криво и колхозно переваренного пола... А уж о качестве покраски (в объяве красить не надо), и рыжиках по низам, и говорить не хочется. Сразу видно "сладкий" текст прожженного перекупа! 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 4 минуты назад, ap-bmw сказал: Есть такое понятие (и ты об этом знаешь!), с определенного расстояния, труха из пены выглядит конфетой)))! И даже на фото днища, уже видно загнивающие швы, криво и колхозно переваренного пола... Просто сейчас уже выбор стоит между совсем трухой и трухой к которой еще можно что-то приварить, эти машины к сожалению заканчиваются. Цитата
ap-bmw Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 Только что, Grigoriy сказал: Просто сейчас уже выбор стоит между совсем трухой и трухой к которой еще можно что-то приварить, эти машины к сожалению заканчиваются. Я дописал, почитай до конца. Цитата
ap-bmw Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 4 минуты назад, Grigoriy сказал: Просто сейчас уже выбор стоит между совсем трухой и трухой к которой еще можно что-то приварить, эти машины к сожалению заканчиваются. Здесь согласен на все 100, но не в этом варианте! Цитата
BALU Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 Вау вау! Неужели клуб снова ожил!!! Мне стали приходить сообщения на почту! А главное одна из любимых тем. Сейчас моя тачка снова в продаже после трех хозяевов. Последний конечно провладел 8 мес как мне кажется только сильнее убивая машину. Сейчас пытается спихнуть ее за 350тыс. Цитата
Stalevarrr Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 Ох! Ебушки воробушки!!! Есть одна машинка а продаже , но не 5 ка. Которая, имхо , заслуживает рукоприкладства. Цитата
Bain Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 В 07.04.2025 в 17:29, Grigoriy сказал: Хоть прям едь и забирай, как-то совсем дешево https://www.avito.ru/voronezh/avtomobili/bmw_5_seriya_2.5_mt_1993_461_000_km_7285537462 Ого! Брокаврот! Цитата
Bain Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 В 07.04.2025 в 22:11, BALU сказал: Вау вау! Неужели клуб снова ожил!!! Мне стали приходить сообщения на почту! А главное одна из любимых тем. Сейчас моя тачка снова в продаже после трех хозяевов. Последний конечно провладел 8 мес как мне кажется только сильнее убивая машину. Сейчас пытается спихнуть ее за 350тыс. ого, покажи Цитата
ap-bmw Опубликовано 10 апреля, 2025 Опубликовано 10 апреля, 2025 14 часов назад, Bain сказал: ого, покажи А не она ли это, выше описанная? Цитата
Karton Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 Что посоветуете из авто, которые на авито продаются? Цитата
Bain Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 В 12.04.2025 в 16:38, Karton сказал: Что посоветуете из авто, которые на авито продаются? больше денег и терпения, прямо щас хороших машин нету, надо сидеть на куче бабок и кемпить свой пирожок со сладким хлебушком 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.