gilius63 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Чёт у сарайки поворотники на крыльях вместе с узкой мордой. Мелочи? И то ли эти диски сараю не подходят, то ли задран высоко. Интересно. Цитата
*Valek* Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Как опция ставились и на ранние машины. Цитата
Jenia&48 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Ну хотя бы подкапотку выложил бы, если уж салон весь дырявый... Как можно продавать bmw без фото движка - движок в bmw этож самое главное. А я уж подумал что бампер неоригинальный... китайский там или тайваньский какой-нибудь... Удивительно, что тачка намыта и начищена, но колёса не "начернили". Помню несколько лет назад у меня был культурный шок, когда я увидел в продаже "баллончик для чернения резины" :blink: нафиг надо... намоешь-намоешь, а через пару дней всё равно опять в пыли и грязи. Ещё появился коричневый сарайчик http://auto.ru/cars/used/sale/1003559412-180096/ Вид бодрый, но выглядит свежепокрашенным, и на фотографиях осень... Эту обсуждали http://auto.ru/cars/used/sale/1016015929-e762/ ? m50b25, механика, чёрная, кожа-рожа, адекватный ценник 200т.р... что с ней не так? что то ничего там такого нет в жирной комплектации, покупатель если с таза поведеться, все в штатных опциях, не считая кожу сидух..у многих тряпка..моторный отсек интересен, а так с виду по машинке видно обливалась в прошлом или этом году, бампер передний тож не мешалобы облить видно уже заменен после полной покраски, возможно был какой то удар.. Цитата
Старый Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Давайте мою обсудим? ))) http://auto.ru/cars/used/sale/1017266453-0947/ Цитата
kiffir Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Давайте мою обсудим? ))) http://auto.ru/cars/used/sale/1017266453-0947/ комплектуха барабан, салон под перетяг, с ответками дверей какая-то непонятная фигня судя по фото правой стороны, фото подкапотки нету(это настораживает!!!!) значка на капоте нет!!! 1 Цитата
kiffir Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 и крышка багажника похоже не выставлена Цитата
Макар Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Давайте мою обсудим? ))) http://auto.ru/cars/used/sale/1017266453-0947/ а диски не продаешь отдельно?)) а то я на свою сарайку думаю такие воткнуть)) Цитата
kiffir Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 и ваще овощь))) кондей НЕ ЗАПРАВЛЕН! и пробег скручен 100% Цитата
Rush_318 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 По этой тачке , http://auto.ru/cars/used/sale/1016015929-e762/ Дерево видно самопал)))) видимо очень хотелось дерево... Крыло зад лев уже того.. Не понятная антeнна на стекле Ну а так да, что то в комплектации есть Цитата
Сарайчелло Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Давайте мою обсудим? ))) http://auto.ru/cars/used/sale/1017266453-0947/ хороший тро-ло-ло вброс - хвалю, но так как делать на работе у нас в стране как всегда нечего, то можно и подыграть.. итак описание слишком длинное, рассчитано на людей с интеллектом, а кто в здравом уме будет покупать старое ведро за четверть миллиона? так же оно щедро заправлено псевдочестностью - в условиях современной реальности это никому не нужно, мозги людей более чем полностью засраны маркетингом и вместо лобных долей у всех акции и скидки, а вместо мозжечка беспроцентная рассрочка под 37% полугодовых с возможностью не платить если за 50 дней успеете безналом через офшоры перевести тридцать одну тридцать четвертую перевести и обеспечить себе сальдо авизо и т.д. и т.п. дальше то же много слов, как в твоей обьяве, например.. все фото или издалека или против солнца, что говорит о изрядной доле этакой крестьянской хитрожопости, мол все равно же найдется придурок, который об этом не подумает и приедет, а чем больше их приедет, тем ... ну ты понил..:3 у моей 86 летней бабушки-эфиопки кожа на морщинистой роже даст сто очков вперед твоим сидухам, и по цвету в том числе.. машина крашена отвратно, судя по дифференту отражения гаражей на ее левом боку с учетом произведения скорости ветра на относительную влажность при твоей среднегодовой температуре.. у меня еще конечно есть что сказать, но сначала думаю стоит дождаться реакции на вышеизложенное, а то вдруг какой ой случится... 4 Цитата
Jenia&48 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 кондей НЕ ЗАПРАВЛЕН! и пробег скручен 100% да как так то.. там всё уже, даже сиденье слева разодрано... в утиль только)) шутка конечно же.. нормальная тачка, предыдущая тоже наверное)), а так все от хозяина зависит, какой хозяин такой авто, а мот. отсек можно было и выложить обоим, а авто надо вживую смотреть. ..сколько смотрю-тут на ветке главное утку кинуть)), многие прикидаваясь дабы оценить свой авто со стороны ссылку на свою кидают мол со стороны пришла.. конечно потом жалеют), это как бабки на лавке сидят и ждут как девка молодая пройдёт, вот ее с ног до головы обгладают..и до следущей.. Цитата
Старый Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 комплектуха барабан, салон под перетяг, с ответками дверей какая-то непонятная фигня судя по фото правой стороны, фото подкапотки нету(это настораживает!!!!) значка на капоте нет!!! С чего это барабан? обоснуй,распиши. значок уже есть новый, старый не ставил так как потрепанный, для фетишистов подарю старый значок с авто. с чего это салон под перетяг? до дыр ни каких потертостей нету, и это он не отполирована. кондей НЕ ЗАПРАВЛЕН! и пробег скручен 100% Откуда такая уверенность? обоснуй. Цитата
Старый Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 В мот отсеке пылища стыдно фоткать) мыть не собираюсь) Цитата
Старый Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 хороший тро-ло-ло вброс - хвалю, но так как делать на работе у нас в стране как всегда нечего, то можно и подыграть.. итак описание слишком длинное, рассчитано на людей с интеллектом, а кто в здравом уме будет покупать старое ведро за четверть миллиона? так же оно щедро заправлено псевдочестностью - в условиях современной реальности это никому не нужно, мозги людей более чем полностью засраны маркетингом и вместо лобных долей у всех акции и скидки, а вместо мозжечка беспроцентная рассрочка под 37% полугодовых с возможностью не платить если за 50 дней успеете безналом через офшоры перевести тридцать одну тридцать четвертую перевести и обеспечить себе сальдо авизо и т.д. и т.п. дальше то же много слов, как в твоей обьяве, например.. все фото или издалека или против солнца, что говорит о изрядной доле этакой крестьянской хитрожопости, мол все равно же найдется придурок, который об этом не подумает и приедет, а чем больше их приедет, тем ... ну ты понил..:3 у моей 86 летней бабушки-эфиопки кожа на морщинистой роже даст сто очков вперед твоим сидухам, и по цвету в том числе.. машина крашена отвратно, судя по дифференту отражения гаражей на ее левом боку с учетом произведения скорости ветра на относительную влажность при твоей среднегодовой температуре.. у меня еще конечно есть что сказать, но сначала думаю стоит дождаться реакции на вышеизложенное, а то вдруг какой ой случится... Я не спеша продаю, у капота хороший торг. если честно то авто под перекрас и замену порогов,низ дверей. ИМХО на каждый товар есть свой покупатель. а вообще вот смотрю какие все умные у нас на форуме,грамотные, все знают и все умеют делать а в в Москве за 7 лет владения 34ками видел в живую только 1 красотку е34. Получается все знатоки и умники ездят на дровах? Цитата
kiffir Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 С чего это барабан? обоснуй,распиши. значок уже есть новый, старый не ставил так как потрепанный, для фетишистов подарю старый значок с авто. с чего это салон под перетяг? до дыр ни каких потертостей нету, и это он не отполирована. не климат, 1 подушка, сзади мясорубки, лоу приборка, седла мех, на дверях тряпка. про кожу на седлах сарайкин все выше хорошо написал) Откуда такая уверенность? обоснуй. машине 20 лет) даже 21 Цитата
kiffir Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 если честно то авто под перекрас и замену порогов,низ дверей. ну вот) Я не спеша продаю, у капота хороший торг. 150?) или что такое хороший торг? Цитата
Старый Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 ну вот) 150?) или что такое хороший торг? хороший торг 20-30т.руб. Покажи свое авто и цену за которую продал бы) не в обиду соратники,но про трамвайных автокритиков все слышали думаю)))) Цитата
Старый Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 не климат, 1 подушка, сзади мясорубки, лоу приборка, седла мех, на дверях тряпка. про кожу на седлах сарайкин все выше хорошо написал) машине 20 лет) даже 21 Это не показатель пробега и даже мото часов. продал с нее салон тряпку здесь на форуме,он был в идеале, даже подлокотники не протерты. это не показатель пробега? Цитата
kiffir Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 хороший торг 20-30т.руб. Покажи свое авто и цену за которую продал бы) не в обиду соратники,но про трамвайных автокритиков все слышали думаю)))) моя продана, пару страниц назад кидал ссылку на нее, спустя год парнишка выставил на продажу, я ее продал за 200+, по ней было прилично мелочей, но по кузову и двигу без нареканий. 525 95 года мкпп. парнишка выставлял за 300, потом убрал решил подшаманить и потом выставить, по факту насколько я знаю с момента как я ее продал он с ней особо ничего не делал. так что ты прав на каждое авто свой покупатель) и потом ты сам просил оценить) Цитата
kiffir Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Это не показатель пробега и даже мото часов. продал с нее салон тряпку здесь на форуме,он был в идеале, даже подлокотники не протерты. это не показатель пробега? ну ты же не знаешь что это был родной салон Цитата
Сарайчелло Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Я не спеша продаю, у капота хороший торг. если честно то авто под перекрас и замену порогов,низ дверей. ИМХО на каждый товар есть свой покупатель. а вообще вот смотрю какие все умные у нас на форуме,грамотные, все знают и все умеют делать а в в Москве за 7 лет владения 34ками видел в живую только 1 красотку е34. Получается все знатоки и умники ездят на дровах? о боги, в моем опусе иронии, чуть больше, чем половина, а остальное шутка с долей правды... так и знал, что у тебя пригорит. даже вступление призванное обозначить характер поста не помогло. печально... 3 Цитата
Старый Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 ну ты же не знаешь что это был родной салон ну все говорит о том что родной) когда откручивал по болтам было видно что девственные))) Цитата
kiffir Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 ну все говорит о том что родной) когда откручивал по болтам было видно что девственные))) почти уговорил Цитата
Rush_318 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Кто что скажет ? http://auto.ru/cars/used/sale/1017119301-98e5/ 518i Цитата
kiffir Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 ну все говорит о том что родной) когда откручивал по болтам было видно что девственные))) на самом деле если все что расписано в объяве по комплектухе это правда и сделано было не 5 лет назад, то это здорово, но вот то что надо варить и красить расстраивает( 2 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Кто что скажет ? http://auto.ru/cars/used/sale/1017119301-98e5/ 518i нужно обязательно ехать на осмотр - в кол-ве 3-4 человек, пока остальные нагружают и отвлекают продавашку, один ворует фуфайку аккума, потом заявляешь продавану - фу, 518 за такие то деньги??!! ты что - ее же еще свапать надо обязательно, а это еще косарей 70 по хорошему и все - уезжаешь, весь профит в фуфайке. Цитата
Rush_318 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 интересно одно, в 94г широкую морду уже ставили? Цитата
kiffir Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 интересно одно, в 94г широкую морду уже ставили? да Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.