v-et Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Фак, ты прав. Информация проверена прежде, чем выложена) Цитата
Vovan Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Так он вообще на шевроле эпик смотрел и на киа соренто. Но увидев 39-ку мою, загорелся бэхами. Единственно ему надо по солиднее, по статусу. Спасибо, почитаем. Не нужна ему такая машина, раз смотрел на всякие шевроле и киа. http://auto.ru/cars/used/sale/1020609609-73e9/ помидор вангани. вроде у нее проблемы с доками, замена кузова по птс, позвони узнай Цитата
Julia_Ku Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Не нужна ему такая машина, раз смотрел на всякие шевроле и киа. вроде у нее проблемы с доками, замена кузова по птс, позвони узнай Наоборот, пусть лучше на нормальной ездит. На нее хотя бы запчасти есть и сервисы путевые, нежели на эти ширпотребки. Цитата
BALU Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Наоборот, пусть лучше на нормальной ездит. На нее хотя бы запчасти есть и сервисы путевые, нежели на эти ширпотребки. но тут проблема, ошибся в выборе и будет ночевать в сервисе. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 но тут проблема, ошибся в выборе и будет ночевать в сервисе. Его многие отговаривают по одному и тому же типу, что бмв это ломучеее ведро которое только деньги сосет. Хотя любая машина тех годов может быть ушатана. Цитата
*Valek* Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 А что предлагают, корейщину? Или ВАГ?)) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 А что предлагают, корейщину? Или ВАГ?)) Да ему вообще ничего не предлагают. У него машин своих до этого не было. Есть 600 тыс, и теперь смотрит бэхи. Цитата
smе Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Может не нужна ему такая машина? 1 Цитата
Макар Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Да ему вообще ничего не предлагают. У него машин своих до этого не было. Есть 600 тыс, и теперь смотрит бэхи. не возьмет он живую е60 за эти деньги...либо будет долго ждать, после чего забьет на беху..пусть посмотрит на подобии http://auto.ru/cars/used/sale/1020876535-5d741a/ Цитата
Julia_Ku Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Аккорд как вариант конечно. Цитата
Макар Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Аккорд как вариант конечно. ни как вариант)) а машина очень достойная) тем более если не было у него машины,е60 ему явно не нужна, намучается он с ней и на вас обидится из-за совета такого Цитата
g-man Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 или влюбится по-уши и не пересядет ни на что другое ) Цитата
Макар Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 или влюбится по-уши и не пересядет ни на что другое ) это если реально будет достойный вариант)) Цитата
g-man Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 это если реально будет достойный вариант)) если хотя бы какое-то время даст поездить без головняков )) А дальше и чинить будет и всё как по программе ) Лишь бы ездила больше, чем стояла в гараже/сервисе Цитата
*Valek* Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 за 600 можно е60 поискать, особенно если не гнаться за самыми популярными моторами и фаршем. многие сейчас продают лишь бы продать. Цитата
Barker Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Вот с одной стороны многие правильно советуют, если нет опыта с БМВ, то лучше с е60 не начинать, а с другой стороны пусть человек купит то, что хочется иначе потом будет жалеть. Ну и золотое правило - БМВ на последние деньги не покупают )) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Ладно, давайте лирику опустим. Вопрос все же не в том, что нужна или нет ему машина такая, а в основных недостатках. Покупать будет не на последние деньги. Я так же не уговаривала его на покупку бмв. Просто когда мне прислали объяву про Епика за полмиллиона, я честно не поняла его. Как вообще можно на него посмотреть. Потом он посмотрел на мою, по сравнивал и сам захотел именно бмв но помоложе. И соответственно я пишу вам тут, что бы узнать у тех, кто ездил, кто сталкивался, чинил и т.п. о самых дорогих узлах и о том, на что в первую очередь обратить внимание. В 39-ке все просто, самое дорогое - рейка. А в е60 наверняка всяких примочек больше. Цитата
BALU Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 В 39-ке все просто, самое дорогое - рейка. - при желании можно поменять на рулевой редуктор=) Цитата
*Valek* Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 В е60 дорого все, что активно, всякие регулируемые амморты, активная рейка и стабилизаторы, тот же Valvetronic. Можно рассмотреть 525d с m57. Цитата
Barker Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Надо брать е60 с М54 и не морочить голову с Вальветроником. Цитата
Макар Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Не нужно брать такую машину) темболее первая машина, впечатления сложатся плохие о бмв( Цитата
Julia_Ku Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 В е60 дорого все, что активно, всякие регулируемые амморты, активная рейка и стабилизаторы, тот же Valvetronic. Можно рассмотреть 525d с m57. Надо брать е60 с М54 и не морочить голову с Вальветроником. Ну вот более конструктивные ответы) Цитата
BALU Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Аккорд как вариант конечно. Тойота камри 40. очень неплохая машинка за свои кровные. Цитата
petr Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Аккорды все в мясо угандошенные,а которые нормальные денег стоят уйму. В40 хорошая тачка. Надежная до безумия. Цитата
v-et Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Аккорды все в мясо угандошенные,а которые нормальные денег стоят уйму. В40 хорошая тачка. Надежная до безумия. И такая же до безумия скучная.. v6 разбавляет уныние, но все-равно не то. Да и стоит весьма неприлично) Цитата
BALU Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 И такая же до безумия скучная.. v6 разбавляет уныние, но все-равно не то. Да и стоит весьма неприлично) стоит так же как и е60. не пойму такого понятия как "скучная". мозги не любит что ли? это недостаток? Цитата
v-et Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 стоит так же как и е60. не пойму такого понятия как "скучная". мозги не любит что ли? это недостаток? Для кого-то и это недостаток)) Скучная на дороге, за рулем. С БМВ вождение своеобразная игра, когда ты с машиной друг друга понимаешь, иногда испытываешь, провоцируешь. Немного погладил ее за ушком и она сразу на все готовая) Ну и само собой будь добр сводить ее в ресторан и задобрить вниманием и подарками. А с камри довез свою жопу до работы и хорошо. От нее ничего не ждешь, она ничего и не преподносит. Жрет че дают, внимания не требует. Ничего не имею против камри, надежно и т.д., но мне ощущений от нее не хватает. Разве что v6. Цитата
BALU Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Для кого-то и это недостаток)) Скучная на дороге, за рулем. С БМВ вождение своеобразная игра, когда ты с машиной друг друга понимаешь, иногда испытываешь, провоцируешь. Немного погладил ее за ушком и она сразу на все готовая) Ну и само собой будь добр сводить ее в ресторан и задобрить вниманием и подарками. А с камри довез свою жопу до работы и хорошо. От нее ничего не ждешь, она ничего и не преподносит. Жрет че дают, внимания не требует. Ничего не имею против камри, надежно и т.д., но мне ощущений от нее не хватает. Разве что v6. так это и нужно начинающему водителю=) что б без проблем возить жопу. пример про "погладить за ушком" я писал выше. на V6 налог за 277 сил великоват как мне кажется. а там пусть сам решает. Цитата
v-et Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 так это и нужно начинающему водителю=) что б без проблем возить жопу. пример про "погладить за ушком" я писал выше. на V6 налог за 277 сил великоват как мне кажется. а там пусть сам решает. Согласен полностью) Я это все писал не в контексте помощи с е60, а вообще) Они были и с 249 сил, под наш налог, но рестайловые. Потом прошиваются на полные силы) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.