Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так он вообще на шевроле эпик смотрел и на киа соренто. Но увидев 39-ку мою, загорелся бэхами. Единственно ему надо по солиднее, по статусу.

Спасибо, почитаем.

Не нужна ему такая машина, раз смотрел на всякие шевроле и киа. 

http://auto.ru/cars/used/sale/1020609609-73e9/ помидор вангани.

вроде у нее проблемы с доками, замена кузова по птс, позвони узнай

Опубликовано

Не нужна ему такая машина, раз смотрел на всякие шевроле и киа. 

вроде у нее проблемы с доками, замена кузова по птс, позвони узнай

Наоборот, пусть лучше на нормальной ездит. На нее хотя бы запчасти есть и сервисы путевые, нежели на эти ширпотребки.

Опубликовано

Наоборот, пусть лучше на нормальной ездит. На нее хотя бы запчасти есть и сервисы путевые, нежели на эти ширпотребки.

но тут проблема, ошибся в выборе и будет ночевать в сервисе. 

Опубликовано

но тут проблема, ошибся в выборе и будет ночевать в сервисе. 

Его многие отговаривают по одному и тому же типу, что бмв это ломучеее ведро которое только деньги сосет.  Хотя любая машина тех годов может быть  ушатана.

Опубликовано

А что предлагают, корейщину? Или ВАГ?))

Да ему вообще ничего не предлагают. У него машин своих до этого не было. Есть 600 тыс, и теперь смотрит бэхи.

Опубликовано

Да ему вообще ничего не предлагают. У него машин своих до этого не было. Есть 600 тыс, и теперь смотрит бэхи.

не возьмет он живую е60 за эти деньги...либо будет долго ждать, после чего забьет на беху..пусть посмотрит на подобии http://auto.ru/cars/used/sale/1020876535-5d741a/

Опубликовано

Аккорд как вариант конечно.

ни как вариант)) а машина очень достойная) 

тем более если не было у него машины,е60 ему явно не нужна, намучается он с ней и на вас обидится из-за совета такого

Опубликовано

это если реально будет достойный вариант)) 

если хотя бы какое-то время даст поездить без головняков )) А дальше и чинить будет и всё как по программе ) Лишь бы ездила больше, чем стояла в гараже/сервисе

Опубликовано

Вот с одной стороны многие правильно советуют, если нет опыта с БМВ, то лучше с е60 не начинать, а с другой стороны пусть человек купит то, что хочется иначе потом будет жалеть. Ну и золотое правило - БМВ на последние деньги не покупают ))

Опубликовано

Ладно, давайте лирику опустим. Вопрос все же не в том, что нужна или нет ему машина такая, а в основных недостатках.  Покупать будет не на последние деньги. Я так же не уговаривала его на покупку бмв. Просто когда мне прислали объяву про Епика за полмиллиона, я честно не поняла его. Как вообще можно на него посмотреть. Потом он посмотрел на мою, по сравнивал и сам захотел именно бмв но помоложе. И соответственно я пишу вам тут, что бы узнать у тех, кто ездил, кто сталкивался, чинил и т.п. о самых дорогих узлах и о том, на что в первую очередь обратить внимание. В 39-ке все просто, самое дорогое - рейка. А в е60 наверняка всяких примочек больше.

Опубликовано

В е60 дорого все, что активно, всякие регулируемые амморты, активная рейка и стабилизаторы, тот же Valvetronic. Можно рассмотреть 525d с m57.

Надо брать е60 с М54 и не морочить голову с Вальветроником.

Ну вот более конструктивные ответы)

Опубликовано

Аккорды все в мясо угандошенные,а которые нормальные денег стоят уйму.

В40 хорошая тачка. Надежная до безумия.

И такая же до безумия скучная.. v6 разбавляет уныние, но все-равно не то.

Да и стоит весьма неприлично) 

Опубликовано

И такая же до безумия скучная.. v6 разбавляет уныние, но все-равно не то.

Да и стоит весьма неприлично) 

стоит так же как и е60. не пойму такого понятия как "скучная". мозги не любит что ли? это недостаток?

Опубликовано

стоит так же как и е60. не пойму такого понятия как "скучная". мозги не любит что ли? это недостаток?

Для кого-то и это недостаток))

Скучная на дороге, за рулем. С БМВ вождение своеобразная игра, когда ты с машиной друг друга понимаешь, иногда испытываешь, провоцируешь. Немного погладил ее за ушком и она сразу на все готовая) 

Ну и само собой будь добр сводить ее в ресторан и задобрить вниманием и подарками.

А с камри довез свою жопу до работы и хорошо. От нее ничего не ждешь, она ничего и не преподносит. Жрет че дают, внимания не требует.

Ничего не имею против камри, надежно и т.д., но мне ощущений от нее не хватает. Разве что v6.

Опубликовано

Для кого-то и это недостаток))

Скучная на дороге, за рулем. С БМВ вождение своеобразная игра, когда ты с машиной друг друга понимаешь, иногда испытываешь, провоцируешь. Немного погладил ее за ушком и она сразу на все готовая) 

Ну и само собой будь добр сводить ее в ресторан и задобрить вниманием и подарками.

А с камри довез свою жопу до работы и хорошо. От нее ничего не ждешь, она ничего и не преподносит. Жрет че дают, внимания не требует.

Ничего не имею против камри, надежно и т.д., но мне ощущений от нее не хватает. Разве что v6.

так это и нужно начинающему водителю=) что б без проблем возить жопу. пример про "погладить за ушком" я писал выше.

на V6 налог за 277 сил великоват как мне кажется.  а там пусть сам решает. 

Опубликовано

так это и нужно начинающему водителю=) что б без проблем возить жопу. пример про "погладить за ушком" я писал выше.

на V6 налог за 277 сил великоват как мне кажется.  а там пусть сам решает. 

Согласен  полностью) Я это все писал не в контексте помощи с е60, а вообще)

Они были и с 249 сил, под наш налог, но рестайловые. Потом прошиваются на полные силы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...