Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_636551115

посмотрите кто нибудь этот друшлак и если получится подробные фото хотелось бы, закину пару соток на телефон в благодарность  :kol5:

и заодно этот 

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1996_652880791

Опубликовано

ну вот объясните мне из чего такая цена складывается? это же не м5, одна юбка только в разнице, руль и диски, обычная е34, практически как у всех форумчан... тут недавно м5 за 550 ушла, вот она стоит своих денег .. а этой... исходя из статистики продаж на этом форуме цена 250 потолок.

Опубликовано

ну вот объясните мне из чего такая цена складывается? это же не м5, одна юбка только в разнице, руль и диски, обычная е34, практически как у всех форумчан... тут недавно м5 за 550 ушла, вот она стоит своих денег .. а этой... исходя из статистики продаж на этом форуме цена 250 потолок.

Спокойствие только спокойствие. Скоро она начнёт стремительно дешеветь. Как только до парниши дойдёт что он продаёт 34ку по цене е60

Опубликовано

Там на авто ру еще висит е34 с m50b20, за 600 тыщ, армен какой-то продает, с пробегом 70 тыщ. Интересно это реально новая тачка или он просто напутал с переводом курса из арменских денег в российские? По фоткам непонятно :(

Опубликовано

Машина в великолепном состоянии, до 2013 года была 8 лет в одих руках моего хорошего знакомого, эксплуатировалась очень редко,  в 2013 году ее купил мой брат, немного поездив, продал нынешнему владельцу. Нынешний владелец человек обеспеченный, любитель е34, обслуживал и ухаживал за машиной не жалея средств, ставил все только оригинал (дополнил, обновил и сделал многое, кому интересно расскажу по телефону), с 2013 года проехал на ней около 4 тыс. км. По кузову не битая, ржавчины не было и нет вообще, ничего не переваривалось, железо все родное. Машина продается так как хозяин купил у меня нафаршированный Х6, и теперь эту машину негде хранить. Возможно если будет решен вопрос с местом для стоянки, машину он оставит. По цене скажу так, ему обошлась она дороже заявленного в объявлении ценника, но на сегодняшний день реальному покупателю он будет готов отдать ее за 500 т.руб. Вложений технически и косметички автомобиль абсолютно не требует. Если есть вопросы пишите мне в л.с. дам мой номер пообщаемся.

чем хуже !https://auto.ru/cars/used/sale/1022561341-26425f/

Опубликовано

за сочинскую машину подтверждаю что она очень в хорошем состоянии, спору нет, но нужно понимать некоторые вещи

Опубликовано

да лана ребят, че за цену то спорить - продавать можно хоть за сколько - но цена машины всегда та, за сколько она продастцо в итоге.

аргумент обошлась дороже - это конечно смишно - моя сейчас стоит 240 если я все сплюсую что по ней куплено и что?

она еще не доделана даже.

да, есть возможно такое понятие, как наценка за оригинальное хорошее(живое, как говорят в народе) состояние, но все равно учитывая среднюю цену на модель нужно действительно понимать какие то вещи, как Антон выше сказал.

Опубликовано

Смешно это когда покупают кусок дырявого карыта тысяч за 100 - 150 и вкладывают, что бы просто ездить, а не провалится на землю вместе с сидением. В данном случае вложения были не для поддержания автомобиля на ходу а для его сохранения и улучшения. За последнее время я не видел е34 с живым кузовом дешевле 300 тыс. и скорее всего в полу пустой комплектации, приплюсуйте к этому дооснащения установленные на данной машине и получится сумма не меньше 500 т.р

Абсолютно всем!!! 

ну за 150 купить полностью гнилушку да, смешно, но учитывая состояние большинства представителей модели купить за 50-60 экземпляр с целыми несущими кузовными элементами и переварить пороги / поменять дверки крылья и облить авто, вполне себе не смешной вариант.

искать идеал даже за 300 можно бесконечно.

и еще раз могу сказать, что дооснащение вряд ли кто будет согласен из покупателей тупо плюсовать

такой практики просто нет

дофига кто уже убедился, начав продавать, что то что ты улучшил на свой вкус никого не интересует

300 еще реальный ценник

еще 200 отдать за м обвес и хеллу? не суть - пусть там и больше ништяков

ты еще поди предложишь складывать по цене нового оригинал?

угу - здорово.

я конечно буду рад, если найдется дурак или ценитель для которого 500-600 т.р. плевок, а не деньги, но как ты не встречал последнее время не гнилых 34-ок дешевле 300, так и я уже давно не видел сказок ирл.

пожалуй еще даже дольше чем ты.

как в 10 лет перестал верить вв деда мороза - так больше и не встречал

ты это... напиши обязательно контакты покупателя, если продадите.

с таким человеком я бы лично познакомился

у меня тут в гараже дофига че есть, что замотал бы за астрономическую сумму "ценителю"

Опубликовано

за сочинскую машину подтверждаю что она очень в хорошем состоянии, спору нет, но нужно понимать некоторые вещи

кстате я рассматривал ее как вариант покупки, есть еще ее фото, знаешь ее лично?

Опубликовано

кстате я рассматривал ее как вариант покупки, есть еще ее фото, знаешь ее лично?

интересная у вас позиция...

бронировать машину за 120 рублей и параллельно искать такую же за 600 ....

Опубликовано

Я высказал здесь свое мнение не для того, что бы спорить и что то кому то доказывать или навязывать. А по цене, нынешний владелец приобретал  данный автомобиль за 500 т.руб. при том, что в тот момент я предлагал ему свою М5 Е34 3,8 за 650. Скорее всего он ценитель, так как дураки таких денег еще сами не заработали.

Взьми да расскажи лучше в подробностях о машине на форуме (в разделе тусовка например), чем поплевывать тут свысока на форумчан.

А рекламировать машину в этой теме - офтопик ваще-то.

Опубликовано

ну за 150 купить полностью гнилушку да, смешно, но учитывая состояние большинства представителей модели купить за 50-60 экземпляр с целыми несущими кузовными элементами и переварить пороги / поменять дверки крылья и облить авто, вполне себе не смешной вариант.

искать идеал даже за 300 можно бесконечно.

и еще раз могу сказать, что дооснащение вряд ли кто будет согласен из покупателей тупо плюсовать

такой практики просто нет

дофига кто уже убедился, начав продавать, что то что ты улучшил на свой вкус никого не интересует

300 еще реальный ценник

еще 200 отдать за м обвес и хеллу? не суть - пусть там и больше ништяков

ты еще поди предложишь складывать по цене нового оригинал?

угу - здорово.

я конечно буду рад, если найдется дурак или ценитель для которого 500-600 т.р. плевок, а не деньги, но как ты не встречал последнее время не гнилых 34-ок дешевле 300, так и я уже давно не видел сказок ирл.

пожалуй еще даже дольше чем ты.

как в 10 лет перестал верить вв деда мороза - так больше и не встречал

ты это... напиши обязательно контакты покупателя, если продадите.

с таким человеком я бы лично познакомился

у меня тут в гараже дофига че есть, что замотал бы за астрономическую сумму "ценителю"

мне одному показалось что сарайкин, в третьем своем абзаце диалог что ли с самим собой ведет?!)

Опубликовано

Ну зацени жигули которым по 20-25 лет - думаешь они все бодрячком? Можно взять 518-520 с малым пробегом, но барабан. Приличные комплектации довольно выкатаны, хоть по отечественным меркам конечно ОК. Но если сравнивать с Японией - увы.

Опубликовано

540 все ведра как одна, а стоят 10е и выше.

ну не скажи... вон, товарищ у меня продаёт 540 на автомате, за полгода цена упала с 350 до 220 тысяч, сейчас может и дешевле отдаст. не конфетка, конечно, но и не совсем убитая. не покупают из-за большого налога.

Опубликовано

мне одному показалось что сарайкин, в третьем своем абзаце диалог что ли с самим собой ведет?!)

почему бы и не поговорить с хорошим человеком?:3

а каждый себя считает минимум не утырком.%)

так что америку ты не открыл, даже если тебе и не показалось

я бывает сам собой не только разговариваю, но еще и спорю, пью, пою песни, езжу отдыхать и т.д.

Опубликовано

ну не скажи... вон, товарищ у меня продаёт 540 на автомате, за полгода цена упала с 350 до 220 тысяч, сейчас может и дешевле отдаст. не конфетка, конечно, но и не совсем убитая. не покупают из-за большого налога.

А есть ссылка на нее?

Опубликовано

Вот к примеру 540я под 400к с автору с салоном из старого платья. Трудно воспринимать машину как машину с таким салоном. И это скорее всего не единственный недостаток.

41e8c02e78d8.jpg

А вот машина с нормальным салоном. Почувствуйте разницу.

ac47e87b3429.jpg

Опубликовано

на драйве была как то, смотрел сам 2 раза пристально, есть ньансы, моё скромное мнение что она не стоит этих денег, какая бы она там не была, и сколько денег там закопано бы в неё не было.

извините для примера: у вас полетели клапана печки, авто жарит ташкентом в 40 градусов жары, от того что вы купили новые машина не подорожала на 5 тр, а только увеличились ваши шансы на продажу, ну и цена этим же клапанам сразу как вы из коробки их достали не 5 тр, плюс амортизация итд.....кароч чё я расказываю, не дети ж тут все 

Опубликовано

состояние обивки салона последнее, на что нужно смотреть воспринимая машину как машину

чай не деффки жеж мы

вопрос тут в цене и только в цене

адекватная скидка на состояние кресел или цена с учетом этого и в общем то все - дальше этот момент не помешает воспринимать машину

а при условии, что все остальное будет в отличном состоянии и цене до 200 - на гражданскую 34-ку, я забрал бы ее вообще без сидений

купил бы в ближайшем супермаркете пластиковое ведро и так бы до дома погнал.

Опубликовано

А цвет у машины красивый)

Вот к примеру 540я под 400к с автору с салоном из старого платья. Трудно воспринимать машину как машину с таким салоном. И это скорее всего не единственный недостаток.

41e8c02e78d8.jpg

А вот машина с нормальным салоном. Почувствуйте разницу.
ac47e87b3429.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...