Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, если кому интересно, история имела продолжение. Созвонился ещё раз по объявлению https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1050674220-1c6ad1/ . Уточнил у продавца, в курсе ли он, что у него по документам автомобиль 1980 года. Спокойно сказал, что да, но не думает, что это будет проблемой. Сам он ставил в 2014 году, отметка в ПТС о замене кузова имеется. Такие дела.

Опубликовано

Подтверждаю, тоже бесит что каяба сзади очень низкая(((

вы меня заставили задуматься, мне тоже все говорят что зад машины низкий, может действительно каяба виновата

Опубликовано

Кстати, если кому интересно, история имела продолжение. Созвонился ещё раз по объявлению https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1050674220-1c6ad1/ . Уточнил у продавца, в курсе ли он, что у него по документам автомобиль 1980 года. Спокойно сказал, что да, но не думает, что это будет проблемой. Сам он ставил в 2014 году, отметка в ПТС о замене кузова имеется. Такие дела.

Не стал связываться?

Опубликовано

вы меня заставили задуматься, мне тоже все говорят что зад машины низкий, может действительно каяба виновата

И сзади и спереди стоит каяба, спереди чуть ли не голова влезает между колесом и аркой, а сзади как будто стоят пружины с занижением. Как итог машина выглядит как катер. Больше к каябе не притронусь(((

Опубликовано

И сзади и спереди стоит каяба, спереди чуть ли не голова влезает между колесом и аркой, а сзади как будто стоят пружины с занижением. Как итог машина выглядит как катер. Больше к каябе не притронусь(((

А проставок нет спереди? Опция пакет плохие дороги или что-то такое называется

Опубликовано

Не стал связываться?

Если хозяин на регистрацию в МРЭО в своём присутствии согласится, как тут выше советовали, тогда может быть, может быть, хотя документы всё равно кривые.

Опубликовано

Эта бричка ещё в обсуждении не всплывала, кстати? https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1050314104-04d8e8/ Продавец бодро взял с 150к, сейчас уже 110к.

PS: набрал, бричка уставшая, кажется. ПТС не оригинал, как указано, а дубликат. У хозяина меньше года, мотор знатно вкушает маслице, крылья из Поднебесной, покрашены баллоном. Но всё честно, без "часиков\невлияния на скорость\переваренных днищ\диких динамик".

Опубликовано

хм, как хорошо, что я не додумался еще и вперед каябу воткнуть, а то промелькнула у меня мысль, что мол надо вперед тоже каябу и морда занизится вровень с жопой

у тебя усиленные?

Опубликовано

хм, как хорошо, что я не додумался еще и вперед каябу воткнуть, а то промелькнула у меня мысль, что мол надо вперед тоже каябу и морда занизится вровень с жопой

у тебя усиленные?

Да усиленные. Имеет именно такой вид как описал Ростик - спереди большой зазор, сзади все замечают что пружины надо менять. С другой стороны, надо взять и померить высоту под отбортовкой порога спереди и сзади. Если одинаковая у тебя, то так и должно быть. Сейчас померить не могу - снят мотор, перед задран.

Опубликовано

А проставок нет спереди? Опция пакет плохие дороги или что-то такое называется

Была такая мысль, снимал полностью амортизатор, все там нормально, никаких проставок обнаруженно не было.Дело в том что сейчас стоит комплект Eibach pro-kit машина занизилась, но в основном перед, по задней части как будто ничего и не поменялось, хотя установленно -25,тоесть моя каяба почти как -25 от eibach, я собираюсь вернуться к стоку. Но на свои пружины я не вернусь однозначно.

Опубликовано

Эта бричка ещё в обсуждении не всплывала, кстати? https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1050314104-04d8e8/ Продавец бодро взял с 150к, сейчас уже 110к.

PS: набрал, бричка уставшая, кажется. ПТС не оригинал, как указано, а дубликат. У хозяина меньше года, мотор знатно вкушает маслице, крылья из Поднебесной, покрашены баллоном. Но всё честно, без "часиков\невлияния на скорость\переваренных днищ\диких динамик".

Фото лишь для того, что бы показать что авто действительно есть, больше по фото ничего и не скажешь(((
Опубликовано

Фото лишь для того, что бы показать что авто действительно есть, больше по фото ничего и не скажешь(((

Да там какой-то джентельменский набор - дубликат\владелец не даёт VIN.

PSS: Возможно будет полезно кому-то. Замена кузова. Мнения по поводу возможности регистрации подобных повозок разделились. Почитал практику, методические рекомендации регистрационных органов ГИБДД, просто набрал межрайонный отдел,Timofeuses прав . На данный момент подобные брички запрещены к регистрации, то есть в крупном городе (таком, например, как Санкт-Петербург), шансы встать на учёт минимальны, если не сказать - отрицательны. В области может и поставят, но гарантий никаких. Такие дела.

Опубликовано

https://www.avito.ru/simferopol/avtomobili/bmw_5_seriya_1991_1146639947

Внезапно, тачка питерского продавца 34-ок (того, который не дает вин) всплыла в крыму, видимо купили и почти сразу продают. Возможно этот продавец уже скажет вин и можно будет его попробивать на предмет колбасности и посудить по нему о других его тачках.

На этой тачке он кстати приезжал сам на осмотр, когда я смотрел другую его 34-ку. Но тогда по его словам в ней (в этой зеленой) стоял М50Б25

Опубликовано

https://www.avito.ru/simferopol/avtomobili/bmw_5_seriya_1991_1146639947

Внезапно, тачка питерского продавца 34-ок (того, который не дает вин) всплыла в крыму, видимо купили и почти сразу продают. Возможно этот продавец уже скажет вин и можно будет его попробивать на предмет колбасности и посудить по нему о других его тачках.

На этой тачке он кстати приезжал сам на осмотр, когда я смотрел другую его 34-ку. Но тогда по его словам в ней (в этой зеленой) стоял М50Б25

Я немного не в курсе, что за фрукт - "питерский продавец 34ок"? Тут у кого то серьёзный бизнес на битьё VIN номеров поставлен?

Опубликовано

никто не знает пока, насколько у него ровные тачки. несколько страниц назад пытались у него выпросить вин, но он не дает.

я после того как осенью у него смотрел белую 520, сразу как-то по объяве чую, что это опять он. после белой была матовая зеленая, после нее серая, которую тут обсуждали пару страниц назад и пытались вин у него узнать.

ну и еще у него сервис по восстановлению некротачек.

каждая его объява цепляет взгляд бнвиста-некрофила, каждый раз когда я видел его тачки на авто.ру-авито, их народ выкладывал сюда для обсуждения. в общем чувак знает как преподнести тачку и как зацепить душу любителя баварских гнилушек.

Опубликовано

Это м20 в литровый.. это дичь... оно настолько не едет((

Опубликовано

Это м20 в литровый.. это дичь... оно настолько не едет((

Почему не едет, гранту 8V объезжает уверенно. Но вот гранте 16V и Ларгусу 16V уступает конечно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...