Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как так вышло, что в казахстане наш бензин, который туда еще нужно как то доставить, по 31-32, а у наз по 43-45 на те же деньги?

Как так вышло, что налоги за одну и ту же марку бмв в 34-ом кузове гораздо приятней, чем в 38?

Как так вышло, что у народа денег все меньше и меньше и все больше и больше людей покупает современные поджопники за 500, а снится им бмв?

Вот так все и вышло. %( 

'rcnhtvbcn

Опубликовано

Ну почему сразу нива, х5 за 530 я вот купил себе на каждый день.

Гриша, это условно поджопник для понимающего в БМВ человека. ''С улицы'' только пацанва такой купит

Опубликовано

Не понял смысла

Сакральный смысл тут в том, что поджопником эта машина будет являться только при условии идеального состояния, и то иногда че то да вылезет. И таких машин единицы. Потому что большинство 53х кузовов сейчас подпадают под термин подсервисники. 

Опубликовано

Страничка юмора: наблюдал за этой машиной летом, был интерес, хозяин за 550 отдавал) на этих же дисках) вжух https://auto.ru/cars/used/sale/1082597288-016ce6e8

а чем лоринзеры так круты ? усталый волк как волк)) 

Опубликовано

а чем лоринзеры так круты ? усталый волк как волк))

Ну это типа как 37й стиль у бмв. Все на него фапают, а по факту чисто на мой вкус ничего выдающегося в этих дисках нет.

Опубликовано

Я про то же, что это даже не 3pc OZ. Тупо красоту навели, даже приборку колхозную оставили и ценник х4 сразу! Раритет. Живая легенда:))

Опубликовано

Блин, продайте уже мне норм. 34-ку с м50 кто нибудь. Денех так с лета и лежит 400р от продажи тех двух.

Не могу уже ездить на переднем приводе - ломает морально.

Дык где Ее взять то такую, нормальную?

Опубликовано

Дык где Ее взять то такую, нормальную?

вот и у меня тот же вопрос.

я даже тоскую по тем временам, когда я не хрена о них не знал и брал первую чисто по внешке и тому, как она меня катнула.))

Час может и не на 100% но на 70 представляешь чего смотреть и чего хочешь и от этого только хуже. %(

Опубликовано

Блин, продайте уже мне норм. 34-ку с м50 кто нибудь. Денех так с лета и лежит 400р от продажи тех двух.

Дык,само провидение уже как-бы подсказывает - хорош,пора закругляться с 34-ками,может обратишь свой взор на не менее интересные машинки под имеющийся прайс,например ту же е38,а для разнообразия ещё и с м67-м)) Ощути на себе всю дурь баварского "кировца")))

Опубликовано

Не могу уже ездить на переднем приводе - ломает морально. 

Андрюха, бери у HARTGE  518ю, через годик я ее у тебя выкуплю ;)

Опубликовано

Андрюха, бери у HARTGE  518ю, через годик я ее у тебя выкуплю ;)

Да мы списывались с ним, но блин Серег, ты же знаешь мой бзик на счет автомата, а там еще и 518... она по кузову конечно офигенная!

Если ты точно возьмешь, то можно подумать - год и на автомате потошню)

Дык,само провидение уже как-бы подсказывает - хорош,пора закругляться с 34-ками,может обратишь свой взор на не менее интересные машинки под имеющийся прайс,например ту же е38,а для разнообразия ещё и с м67-м)) Ощути на себе всю дурь баварского "кировца")))

я визуально только е32 воспринимаю из 7-ой серии .(

реально - все что новее уже нет

Опубликовано

я визуально только е32 воспринимаю из 7-ой серии .(

реально - все что новее уже нет

Прозвучало так,словно речь о е65,е38 жеж ничуть не уступает в харизме е32) И кстати,она очень похожа на 34-ку,особенно сбоку)

Опубликовано

Да мы списывались с ним, но блин Серег, ты же знаешь мой бзик на счет автомата, а там еще и 518... она по кузову конечно офигенная!

Если ты точно возьмешь, то можно подумать - год и на автомате потошню)

меня она тоже кузовней и состоянием возбудила. в ней есть то, что не было в 525 - аутентичность и сохран. 525 при всех своих достоинствах в виде жирной комплектации и беспроблемной техники была варена крашена и стораз разобрана

с хозяином 518 не общался еще, но если за новогодние праздники не продаст и я не одумаюсь, то будем что то решать. 

блин только близкие у меня решили, что я стал разумным и адекватным, пересев на современное безпроблемное ведро. а я опять за старое, скушно)

Опубликовано

Свап комплект механеги в подарок, ёпта!

Помнится ты как-то спрашивал площадку с рычагом мкпп,жаль вот что у твоей дерево рыжее,а у меня чёрное,так махнулся бы с тобой на аналогичное по акпп))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...