Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

парни, помогите оценить машину. решил продать и взять новую f20.

за сколько ее реально продать?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36808502-bedb.html

http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/episcop/

Пост от Porez за номером #1596 будет тебе самым верным советом)

Опубликовано

Господа, что скажите про неё?

правильно! реклама - двигатель торговли! сам себя не похвалишь порекламируешь, никто не похвалит купит;)

Опубликовано

правильно! реклама - двигатель торговли! сам себя не похвалишь порекламируешь, никто не похвалит купит;)

Ну, что вы что вы)) :drugii:

Просто хотел узнать, сколько же стоит моя машина

Кредит отдавать надо, да и моя половинка потеряла работу, а у нас ипотека...вот и думаю, чтобы продать активнее, за сколько её готовы купить(( :rip:

Опубликовано

нах те нетаможка за 200???

он готов за 180 отдать))))

Дай угадаю твой след.вопрос - нах мне нетаможка за 180?)))))

Согласен)))нах не надо))) но говорят он целачка)))

Опубликовано

ты правильно проследил логическую цепочку. вопрос таков - зачем нетаможенная машина за столько денег, все равно на ней ездить нельзя, а связываться с перебивкой номеров - ещё много тыщ. и то что грят - все грят. ты уже икса покупал - тоже грили.

цена ей 80000 и под распил. больше нахрен не уперлась. или надо стать таджиком каким нить и гонять на литовских номерах.

Опубликовано

писец, и что надо курить такое, чтоб купить за 180000 обычную кучу запчастей????? тем более и половины этих денег вытащить с трудом удастся.

Опубликовано

писец, и что надо курить такое, чтоб купить за 180000 обычную кучу запчастей????? тем более и половины этих денег вытащить с трудом удастся.

Хохол продавал свою 540 ю за 160 и тоже неплохо на картинке машина смотрелась. кузов нужно искать хороший и с документами в идеале 518.

Опубликовано

тема себя исчерпала. вы так и будете трахать друг другу мозг пытаясь высмотреть что-то за 200-250к. Смешно. Давно уже "тупые продавцы-барыги" не отдают за эти деньги что-то стоящее. И никто не станет продавать за 200 реально живую, как вы все хотите и точка. Хотите невареный крепкий кузов - берите ввезенное под доки или платите 300+. Вроде уже все обсудили. Дорого? Может быть. Рынок...

Опубликовано

тема себя исчерпала. вы так и будете трахать друг другу мозг пытаясь высмотреть что-то за 200-250к. Смешно. Давно уже "тупые продавцы-барыги" не отдают за эти деньги что-то стоящее. И никто не станет продавать за 200 реально живую, как вы все хотите и точка. Хотите невареный крепкий кузов - берите ввезенное под доки или платите 300+. Вроде уже все обсудили. Дорого? Может быть. Рынок...

так тут и идет реч о не расстаможенных авто еврозоны под доки , красную 540 сматрел лично и катался ,и живей машин в мск и области я не смотрел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...