Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Xoxol сказал:

Раз про 38-е разговор пошел, по мне эта сильно запала:

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/7er/1092583578-1e6ee359/?sort=fresh_relevance_1-desc&page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single

это просто самолет... v8 дизельный... дорог правда в обслуге. бмв от них уже отказалось, типа чтобы в экологию вписаться, очень дорого выйдет и никто брать не будет.

Опубликовано
15 минут назад, Xoxol сказал:

Раз про 38-е разговор пошел, по мне эта сильно запала:

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/7er/1092583578-1e6ee359/?sort=fresh_relevance_1-desc&page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single

Ты шо, то ж дизелюка,та он для дальнобоев и не iдучи))))

Опубликовано
3 минуты назад, Кила69 сказал:

Ты шо, то ж дизелюка,та он для дальнобоев и не едет))))

Не))) 245 кобыл будут ехать еще и как)

Юзал 520Д Ф10 - просто бомба.

Юзал Е70 3,0Д - ваще Бомба-агонь)))

Опубликовано
27 минут назад, ПЕКАРЬ сказал:

это просто самолет... v8 дизельный... дорог правда в обслуге. бмв от них уже отказалось, типа чтобы в экологию вписаться, очень дорого выйдет и никто брать не будет.

А можна поподробнее про "дорог в обслуге"?

Имхо, гемор может быть только с топливной.

Опубликовано
14 минут назад, Xoxol сказал:

А можна поподробнее про "дорог в обслуге"?

Имхо, гемор может быть только с топливной.

бери, расскажешь)))

Опубликовано
1 минуту назад, Anton_EK сказал:

бери, расскажешь)))

Пока не знаю.

По-началу, действительно надо изучить досконально вопрос эксплуатационных расходов.

Ну и главное - надо для начала свой теперешний Е70 3,0 бенз пристроить)))

Опубликовано
3 минуты назад, Xoxol сказал:

Пока не знаю.

По-началу, действительно надо изучить досконально вопрос эксплуатационных расходов.

Ну и главное - надо для начала свой теперешний Е70 3,0 бенз пристроить)))

Посмотри видос у ходоса на канале есть про такую же 740, там он рассказывает про этот мотор. Может что то почерпнешь для себя полезного. Про них мало инфы тк самих машин было всего ничего. 

Опубликовано
19 минут назад, Стъюи Гриффин сказал:

Посмотри видос у ходоса на канале есть про такую же 740, там он рассказывает про этот мотор. Может что то почерпнешь для себя полезного. Про них мало инфы тк самих машин было всего ничего. 

Посмотрел.

Выводы:

1) мотор афигенный, два раза был мотором года и является самым надежным БМВшным дизелем

2) две проблемы:

2.1) турбины - выходит из строя актуатор (шо это такое - я хз((( 

2.2) то, шо я и говорил - топливная, не рассчитанная на нашу соляру. А если точнее - форсунки.

Как-то так)))

Теперь уже очень крепко задумываюсь...

Опубликовано

Да, про "дорог в обслуге" - реальный попандос будет при капиталке, т.к. из запчастей только оригинал и оооочень не дешевый(((

Опубликовано
19 минут назад, Кила69 сказал:

Вот поэтому "не зная броду,нех лезть в воду",лучше ценить то,что уже имеется,а не искать от добра добра)

Нее, не люблю эту поговорку. Так можно всю жизнь бирюком прожить, фу. Не полезешь в воду не узнаешь брод)

Опубликовано
7 часов назад, КириS сказал:

истину    говорите,  там немного  другая  схема была.  выставили за 40,   я  бегом побежал   за ней,  сторговал на 30.    и  потом с ней  продал   радиатор  за 10,     товарищь  забрал  и поставил  свой  взамен.   Радиатор  там  стоял  проспорт  люминивый,   дорогущая  штука,  сейчас  таких  не  делают)))      но      особо  не  питайте  иллюзий,  на  круг   машина  обошлась   что то  около   45-50  тысяч    с переваркой  парогов   перетяжкой потолка,  замена сцепления   и так  по мелочи.

Поддерживаю позицию КириS.

Мне например просто интересно покататься какое-то время на старье, ощутить, что это за машины из 90х, и откуда вокруг них столько легенд. А если получается продать дороже вообще класс!

но блть, чем больше я на них катаюсь, тем более понимаю, что мне нравится только их дизайн скорее.
И да, е60 мне лично больше нравилась чем обросший мифами и легендарный w140  

Опубликовано
44 минуты назад, Кила69 сказал:

Вот поэтому "не зная броду,нех лезть в воду",лучше ценить то,что уже имеется,а не искать от добра добра)

Изучаю "брод".

А "лезть в воду" мне необходимо потому, что ниохота больше 40к налога платить за нынешнюю машинку.

Опубликовано
18 минут назад, Xoxol сказал:

Изучаю "брод".

А "лезть в воду" мне необходимо потому, что ниохота больше 40к налога платить за нынешнюю машинку.

3.0si что-ли? Дык,смени лучше на 3.0d и всё) В смысле,нынешнее продал,дизельный Х с малым налогом взял(17 не 40),520 момента за глаза,нах те эти пузотёрки,хз..

Опубликовано
2 часа назад, Xoxol сказал:

Да, про "дорог в обслуге" - реальный попандос будет при капиталке, т.к. из запчастей только оригинал и оооочень не дешевый(((

мотор очень мощный, с большим потенциаллом тюнинга. но все умножай на 2. 2 турбины, двое мозгов. но если мотор живой, то все в принципе норм будет. скажем так м62 будет писос у него по всем параметрам лососить. а на чипе....

хотел себе свапнуть, но решил м57, на него все уже разжевано и в наличии. м67 тоже запчасти есть, но не так много как на м57.

лучше искать 730d. хотя если м67 очень живой, то при правильном использовании в одних руках его уложить не реально.

Опубликовано
7 минут назад, Кила69 сказал:

3.0si что-ли? Дык,смени лучше на 3.0d и всё) В смысле,нынешнее продал,дизельный Х с малым налогом взял(17 не 40),520 момента за глаза,нах те эти пузотёрки,хз..

Шоб норм 3,0д Е70 взять, надо +400-500к добавить после продажи 3,0si(

Опубликовано
2 часа назад, Xoxol сказал:

сам мотор от 30 на авито. у белорусов еще дешевле.

Опубликовано
23 минуты назад, Xoxol сказал:

Изучаю "брод".

вот про налог это да. где-то на просторах драйва есть чувак на 730d. он ее М7 называет... мотор кошерно доработан. едет отлично. и налог как за 525 е34

Опубликовано
11 часов назад, Стъюи Гриффин сказал:

Ну не будут покупать, то рано или поздно придется ценник снижать. Но есть и такие, которые ломятся до талого. Я тут вот наблюдаю уже больше года за таким как раз по е34 (я как то выкладывал ее здесь). Чувак больше года пытается продать напомаженную 34. Выставлял сначала за 420, потом 350, потом она долго висела за 300, а вчерась гляжу, уведомление пришло - скинул до 250. И то думаю не предел, если деньгами помахать, за 200 отдаст. Но как красиво начиналось...

Ну я продавал Е12, было дело. Выставил за цену, в которую она обошлась, а продал в итоге в минус такой не слабый. И что? Если продать надо, а покупатели все неадекват?) 

Опубликовано
1 час назад, lexa сказал:

Ну я продавал Е12, было дело. Выставил за цену, в которую она обошлась, а продал в итоге в минус такой не слабый. И что? Если продать надо, а покупатели все неадекват?) 

дело не   в пакупашках,   дело в том  что  рынок  диктует свои  условия,      например вы  выставили    е12   за  200  тыщщ...   пацанчег   листает   видит  ее  кидает в закладки и думает ну  все  точно  моя,   а  потом   листает    через  пол  часа   и  оказывается  что   за  эти  200  тыщ   еще   десять  таких  е12     и   если  еще  поискать   то  и  куча   34.   да  уж  чего   греха  таить  и 39     полно и все  они  блестящие  и намазанные и не  важно  что  у  80%    машин  нету  днища   и  кучу   проблем   по сравнению с вашей  е12,   просто   это  альтернатива  на   которую  ведется  покупашка    и   проездев    около  10-15  машин  пересмотрев,   он  уже  готов  смириться  с мыслью   что  весь  рынок  такой   и нужно  брать  что  есть.    а до вашей  е12   так  и не   доедет,    а тот   кто  доедет  начинает  радикальный  торг   от  которого  у вас  все  внутри  закипает,  а звучит  это   так   типо  вот  тебе  100  тыщ    либо я  ее  сейчас   забираю   либо   жди    других,   а телефон то   у вас   молчит,    а  вы  понимаете    что   что  то  нужно  делать.   Это   обычная  психология     и  только  еденицы    говорят  запихни  свои  сто  штук  в  опу,  я  буду  далее  героически    торговать    своим  раритетом......

Опубликовано

Про продавцов пидерастов Пекарь правильно сказал-я тоже таких незнамо сколько встречал-на словах огонь и жара, на деле гавна кусок. Без хороших фото хер я куда больше поеду. Но и даже перекупы нормальные бывают.

Я уже рассказывал- я купил у перекупа битую школу фабию (мк2 рестайл, что важно)

10-й год. 1.4

(Откройте цены-охереете)

Короче он ее купил за 175. Битую в правый угол. Он притащил ее к себе на эваке(тысяч за 4-5). Поставил новый привод в сборе( ну думаю тыщи 4), рычаг (тыщи 2 б/у), заменил радиатор ( 3-4К), лобовое стекло (пусть 4-5к) (походу головой вынесли) телевизор поправил, собрал рожу на гавне и палках. Поставил ее на бодрый ход, заправил полный бак.

Продал мне за 240. Заработал около 40К. Но! Машина до ДТП в одеяле была. 62К пробега, реально вся ровная.

Мы оба остались довольны сделкой. 

Я после этого купил новую фару (6К хелла), туманку (2К хелла), крыло (1.5 К Авито в одеяле), капот (8.5 К Б/у орига Авито околоидеальный). Телевизор новый оригинал (5 К), подкрылок новый оригинал 1,3К.

Я Езжу так, Осталось подвытянуть брызговик, собрать на новых деталях и покрасить (нету времени на ремонт ее поставить)

Мы оба остались довольны этой сделкой.

Но то редкость. Я столько этих шкод из шпакли видел пздц. Народ продает по 450К машины 14-го года с переваренными крышами и бочинами. Неизвестно, кто круче мудак-мой перекуп или эти продавцы-пепекупы.

Опубликовано

Да   кстати  тут  история  еще вот  какая,    вы  на  перекупов   бочку  катите,    но    сами  владельцы  которые   имено  хозяева  авто   и владеют ей  давно,    так  звездят  просто   ужас,   я бы  даже  сказал еще  хлеще.

краткая  история,   искал себе  волгу  универсал,  вот  ужалило меня   для  своих  маленьких  нужд,    оказалось  машина редкая т.к.  не осталось волг  вообще впринципе.    очень  много   универсалов продают  белых,    это бывшие  скорые  даже  тупо    спереди две  сидушки   а  задний  отсек  под каталку.   такие  волгари висят  годами  по 60  тысяч.   все  авито  в них.    Друзья с солнечных  стран  их выкупили  и торгуют  ими.

так вот нашел  волгу,  цена просто невменяемая 150 тысяч.    год  какой то там  2005  что ли.    находится  за  120 км от  меня.    личной машины   не было у меня и друзья все  заняты.       звоню,    отвечает  дед,   ну  думаю  удача.  машина   в одной  семье    более 10  лет,    прям  обрадовался.    жестко  ломаю  по цене   говорю  за 80  заберу.  он  нивкакую     долго  общались.   не  договорились.       через  пару дней  получилось  так  что     был   недалеко    от  этого   деда,  тоже тачку  смотрел,  поехал  пешком на трамваях и метре,     звоню  деду,  говорю  80  и приезжаю  забирать,      в ответ   приезжай.    Ехал  какими то  автобусами  потом  пешком через  лес,    волга   была  в поселке  или  как там  его   шишкин  лес.     доехал.  дед меня  встретил.    заранее  по  телефону  спрашивал  как  состояние  днища,  парогов    в целом.     в ответ,  все  отлично   поменял  заднюю  крышку  и капот   тачка  в огне,   ну   думаю  удача на моей  стороне.

Так вот,  дед  меня   встретил,     идем в гараж,   выгоняет  машину,      и тут     у  меня  не  то что  волосы,   у меня   все  зашевелилось.     колеса  на разных  дисках,  спрашиваю  а колеса что  разные?   он  говорит  нет,  я  говорю  как  нет,   диски  то разные,  спереди  литье  взади  штамп,  в ответ.  ну так  резина то  одинаковая,     думаю  ну пистец,   дверь  водительская  снизу  просто  нет  куска  двери   треугольник  отгнил  просто  его нет,      низа  дверей  все  в труху,    правый  лонжерон  спереди  в труху  гнилой,   но   капот и крышка  багажника новые   вопросов нет,   я  говорю  а почему  не сказали  по телефону,     он  говорит  так  это ж  ерунда   капот и багажник новые.    я  говорю  окей    за сколько  отдадите   машину,   он   говорит  как  за  сколько  там  цена  150,    ну   может    прям  сейчас  за 120   и  ни рубля  меньше.

И вот  вопрос у меня,   что  мне нужно было  делать,  мне до  дома  120  км  на  автобусах,    это  дед,  которому  даже   не  ушатаешь  разок.     я  пожал  ему  руку   и   сказал  удачи в продаже.                 и вот  таких  историй  у меня  через  одну.

проблема в том,  что  многие  люди  хотят  вас  наепывать,  они  реально  верят  в то  что  это  класная  машина и  для  них  она  самая  лучшая,     а  знаете   сколько  раз я  слышал,   когда я  говорю  да она  гнилая  в очко  у вас.    а  мне  говорят  так  они  же  все  такие.      я  просто  жму  руку  и не теряю времени....

Опубликовано
7 часов назад, ПЕКАРЬ сказал:

тестю дастер в прошлом году купил у перекупа. все отлично. так и не понял в чем подвох...

я сам  бывает у перекупов тачки беру.  спрашиваю  почему так  дешево.  они  говорят  мы  купили её, 15-20  тысяч к ней  прикрутили  и в этот же день продали,  без  гемороя  и подвешивания  денег  на месяц или больше.     типо все  в  оборот...     быстро купил  быстро продал  ничего  не  делая

Опубликовано
40 минут назад, КириS сказал:

я сам  бывает у перекупов тачки беру.  спрашиваю  почему так  дешево.  они  говорят  мы  купили её, 15-20  тысяч к ней  прикрутили  и в этот же день продали,  без  гемороя  и подвешивания  денег  на месяц или больше.     типо все  в  оборот...     быстро купил  быстро продал  ничего  не  делая

тот дастер он продавал 8 месяцев. дизель, один хозяин, который купил его у диллера, сдал в трейд-ин, а перекуп уже выкупил его у диллера и продавал 8 месяцев. пробег 82000. не крученный, бит не был, стекла родные. везде как целка... я ге вдуплял почему его не забирали. Единственное вин на стакане немного ржавый, может это отпугивало людей? я благодаря этому еще 30000 сторговал. на учет встал без проблем. гаец сказал что у всех дастеров такие вин коды. я смотрел 6 дастеров, и у 4 вин был с коррозией.

Опубликовано
12 часов назад, HARTGE сказал:

Про продавцов пидерастов Пекарь правильно сказал-я тоже таких незнамо сколько встречал-на словах огонь и жара, на деле гавна кусок. Без хороших фото хер я куда больше поеду. 

Я давно научился по фоткам разгадывать)

Если продавец вменько, он сделает фотки, на которых больше видно, чем не видно. Если невменько, то вопрос закрыт автоматом и не на что особо там смотреть. 

Опубликовано
1 час назад, lexa сказал:

Я давно научился по фоткам разгадывать)

Если продавец вменько, он сделает фотки, на которых больше видно, чем не видно. Если невменько, то вопрос закрыт автоматом и не на что особо там смотреть. 

а как же  вариант, когда  человек  не  знает  стоимости авто и ему  на  фотки  особо  пофиг,  так  левым  пальцем  ноги  три  фотки  сделал  и по низу  рынка  а то и ниже  выставил  достойный  апарат,   как  правило  это  фотки в  гараже  под слоем пыли. я  такие  варианты  крайне  обожаю,  особенно  когда  машина  досталась  от  дедушки, бабушки,   отчима   и т.д.   и реальная  стоимость владельцу   мягко говоря  не  ясна.

Опубликовано
23 минуты назад, КириS сказал:

а как же  вариант, когда  человек  не  знает  стоимости авто и ему  на  фотки  особо  пофиг,  так  левым  пальцем  ноги  три  фотки  сделал  и по низу  рынка  а то и ниже  выставил  достойный  апарат,   как  правило  это  фотки в  гараже  под слоем пыли. я  такие  варианты  крайне  обожаю,  особенно  когда  машина  досталась  от  дедушки, бабушки,   отчима   и т.д.   и реальная  стоимость владельцу   мягко говоря  не  ясна.

Да, такая тема ваще огонь, но крайне редка. Я так Галант покупал в Сызрани. Внучок успел покататься и стикербомбингом обклеить, но в остальном был огонь. Но он и фотки сделал все так как я просил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...