8bit Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 хоть и плюсанул, но самолеты сами не разваливаются... этот самолет несколько лет назад повредил хвост при посадке. Так что мог развалиться сам. Просто заявление о найденых ВВ через 7 СЕМЬ!!!! дней после... ВОзникает вопрос - а чо молчали-то? Цитата
Python Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 этот самолет несколько лет назад повредил хвост при посадке. Так что мог развалиться сам. Просто заявление о найденых ВВ через 7 СЕМЬ!!!! дней после... ВОзникает вопрос - а чо молчали-то? а они что, светятся на обломках? Оо да не мог он развалиться, на высоте он был, всё давление уже было пройдено при взлете, я пишу своими словами, но почитай пожалуйста статьи на эту тему в интернете Цитата
DoCEnT Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 да тут и читать не чего... когда самолет испытывает перегрузки, внимание варианты, 1. при взлете 2. при посадке 3. и при взлете и при посадке 4. на эшелоне Сами ответьте на это вопрос и все встанет на свои места... З.ы Всякие там турбулентности и разные форс мажоры с погодой, мы не рассматриваем, так как, точно знаем, все было хорошо.... Цитата
8bit Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 а они что, светятся на обломках? Оо да не мог он развалиться, на высоте он был, всё давление уже было пройдено при взлете, я пишу своими словами, но почитай пожалуйста статьи на эту тему в интернете Непонятны перегрузки, которые самолет испытывал и в какой момент он развалился. Дело не только ж в давлении. А перегрузки бывают еще при маневрах. Впрочем, теория с тер. актом - довольно стройная, можно верить. ВВ очень быстро выявляются при экспертизах. Они, конечно, не светятся, но легко определяется их наличие/отсутствие. Так что вопрос остается - почему молчали? Я полагаю, что тут та же петрушка, что была в 1999 - надо провести энное количество непопулярных решений. Чтоб их провести - нужен "соус". В данном случае "соусом" будет безопасность и борьба с террором - всех этим запугивают, эти темы муссируют, создают прецеденты. Этим же оттеняется масса других проблем. Таким образом снижают недовольство народа и увеличивают процент одобрений непопулярных решений нужных власти. Чтоб было понятно о чем я говорю: эффективный антигосударственный терроризм это вышибание ключевых фигур в государственной структуре (см. историю начала-середины ХХ века). Врагом ИГИЛа являются не люди, а государства (я не поддерживаю ИГИЛ, если чо). Поэтому для них эффективным методом влияния на обстановку в своей зоне влияния является выключение из схемы ключевых фигур или нарушение инфраструктуры противника, а не бездумное выпиливание обычных людей. Подготовка к любым диверсионным акциям - очень затратное дело (да-да, терроризм это диверсионные акции, по сути). Выпиливание масс народа - это запугивание. Главный вопрос - кому это выгодно? Вообще, любая война - это экономика. Вся стратегия рисуется от "выгодно" и "не выгодно". Вот и подумайте, кому выгодно запугивать народ и запирать его внутри страны. Так что, кмк, остается два варианта - либо эта акция проведена спец. службами через третьи руки, либо спец. службы допустили такую акцию потому, что она на руку в текущей ситуации. 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Давайте вспомним, что, для ввода войск в Афганистан, что бы нахлабучить Талибан, который уничтожал маковые поля и лаборатории по производству героина, СГА у себя дома, пустили под снос ВТЦ, + дали залп крылатой ракетой по пентагону, и что-то высыпали на поле из "геркулеса"... з.ы Для начала 1ой мировой, если вспомнить, то Гаврило Принцип шлепнул эрцгерцога Фердинанта Цитата
DoCEnT Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 А давайте вспомним не так давно прошедшую войну в персидском заливе, когда Колин Пауэл, между прочим, Гос. Секретарь СГА, по совместительству генерал ВС СГА, тряс какой-то пробиркой в ООН в знак доказательства наличия у Ирака бактериологического оружия... И что??? Оружие это, так ни кто и не нашел... а Вот Саддамку под этот шурех, замочили... Цитата
hopp Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Получается мы там тогда тоже из-за нефти. Цитата
DoCEnT Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Получается мы там тогда тоже из-за нефти. не совсем... ТРАНЗИТ... не будут вдаваться в подробности Яндекс в помощь все разложено по полочкам Цитата
8bit Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Получается мы там тогда тоже из-за нефти. мы там из-за неких экономических интересов. Нефть - не нефть - для нас, как для простых граждан, разницы никакой. С этой нефти мы не имеем абсолютно НИЧЕГО. Зато нашими кошельками и жизнями расплачиваются те, кто имеет. 2 Цитата
Python Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Политика: Упрямство Обамы можно объяснить только конспирологией☆ Опубликовано с помощью "Новости России" для iPhone ☆ https://itunes.apple.com/app/id897604340 http://www.vz.ru/politics/2015/11/19/779050.html Цитата
EldarM5 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Не знаю, но у меня ощущение, что для президента это теперь личное. Лицо его, и слова, когда показывали совещание... мороз по коже... Ведь террор в Чечене и в Ингушетии он задавил, и очень многих бандитов уничтожил. Уверен, что и здесь он не спасует. В конце концов, он выходец из самой мощной мировой спецслужбы. Есть знакомый фсб ,так он сказал -что пока народ не образумился,а этот разум передался через лидера Ахмад Хъажи Кадырова,партизанская война с поддержкой населения до сих пор бы не прекратилась - Вовка ведь донес до них инфу и видать наглядно показал рассказал что и как оно было при Ельцине и что делало его окружение(достаточно посмотреть передачу Караулова про Ельцина и провести параллели ) для чего это делалось! Паш,а как понять тебя ,ты говоришь что религия для управления и сам так же употребляешь Слава Богу-как понять тебя? Религия нас учит умиротворению,любви Господа и делать что либо ради Господа Коль на ислам вешают много ярлыков терроризма фанатиков и самоубиц для само образования почитайте Хадисы Пророка Мухаммада - в сборниках Сахих аль Бухарри и т д Сира Пророка Мухаммада -жизнь Пророка Мухаммада Жиджра пророка Мухаммада - переселение Пророка Мухамада 2 Цитата
Python Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Есть знакомый фсб ,так он сказал -что пока народ не образумился,а этот разум передался через лидера Ахмад Хъажи Кадырова,партизанская война с поддержкой населения до сих пор бы не прекратилась - Вовка ведь донес до них инфу и видать наглядно показал рассказал что и как оно было при Ельцине и что делало его окружение(достаточно посмотреть передачу Караулова про Ельцина и провести параллели ) для чего это делалось! Паш,а как понять тебя ,ты говоришь что религия для управления и сам так же употребляешь Слава Богу-как понять тебя? Религия нас учит умиротворению,любви Господа и делать что либо ради Господа Коль на ислам вешают много ярлыков терроризма фанатиков и самоубиц для само образования почитайте Хадисы Пророка Мухаммада - в сборниках Сахих аль Бухарри и т д Сира Пророка Мухаммада -жизнь Пророка Мухаммада Жиджра пророка Мухаммада - переселение Пророка Мухамада Эльдар, хочу сразу обозначить - я верующий человек, у меня есть все основания считать, что Бог есть, Высшая сила есть. Я не атеист, но реалист. Я хочу сказать то, что на протяжении всей истории человечества были люди были как искренне верующие, так и малодушные либо изначально владеющие злым умыслом, прикрываясь религией! Сейчас мы это видим у игила, которые слоёным пирогом сложили ислам, терроризм, деньги, пытаясь построить на этом некую прочную структуру, привлекая культом силы самые разные слои общества, мы видели это в РПЦ, коррумпированной структуре, плотно отмывающей деньги.Всем известные дела с безакцизным провозом алкоголя и сигарет - наверняка слышал такое?Ну а про насильное насаждение своей веры в древние времена, уверен, знаешь не хуже меня. Моя вера - это моя вера.Но на мир я смотрю здраво и вижу кто, как и чем манипулирует. 2 Цитата
EldarM5 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Эльдар, хочу сразу обозначить - я верующий человек, у меня есть все основания считать, что Бог есть, Высшая сила есть. Я не атеист, но реалист. Я хочу сказать то, что на протяжении всей истории человечества были люди были как искренне верующие, так и малодушные либо изначально владеющие злым умыслом, прикрываясь религией! Сейчас мы это видим у игила, которые слоёным пирогом сложили ислам, терроризм, деньги, пытаясь построить на этом некую прочную структуру, привлекая культом силы самые разные слои общества, мы видели это в РПЦ, коррумпированной структуре, плотно отмывающей деньги.Всем известные дела с безакцизным провозом алкоголя и сигарет - наверняка слышал такое?Ну а про насильное насаждение своей веры в древние времена, уверен, знаешь не хуже меня. Моя вера - это моя вера.Но на мир я смотрю здраво и вижу кто, как и чем манипулирует. Не Паш до чьей либо религии мне нет дела ( т е. не мое дело определять что в душе у человека-это между Господом и его рабом) что выделено в этом я солидарен с тобою и не я один наверное Цитата
геннадий Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 а я атеист и глубоко неверующий человек. я тоже на мир смотрю здраво и вижу как его пытаются угнать в средневековье всякие бородачи: одни с чалмами на башках, другие с крестами на пузах. надоели блин уже. в кащенко их!!!! Цитата
DoCEnT Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 а я атеист и глубоко неверующий человек. я тоже на мир смотрю здраво и вижу как его пытаются угнать в средневековье всякие бородачи: одни с чалмами на башках, другие с крестами на пузах. надоели блин уже. в кащенко их!!!! не без этого... Но тут надо понимать, общество больно... а люди в религии или атеисты это и есть срез этого самого больного общества... Везде есть люди которые хотят на себя побольше одеяла перетянуть, и воспользоваться чем-то в своих личных корыстных целях... Но обвинять во всех грехах общества, религии, которым более полутора тысячелетий, как минимум не корректо Цитата
геннадий Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 не без этого... Но тут надо понимать, общество больно... а люди в религии или атеисты это и есть срез этого самого больного общества... Везде есть люди которые хотят на себя побольше одеяла перетянуть, и воспользоваться чем-то в своих личных корыстных целях... Но обвинять во всех грехах общества, религии, которым более полутора тысячелетий, как минимум не корректо ну не знаю, уважаемый... какая может быть корректность? что-то не слыхать, когда смертники взрываются : исус воскрес! воистину воскрес!.. как-то всё больше: аллаявбар!! орут :(. когда бошки режут на телевизор тоже всё больше :аллаявбар. Цитата
Python Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 а я атеист и глубоко неверующий человек. я тоже на мир смотрю здраво и вижу как его пытаются угнать в средневековье всякие бородачи: одни с чалмами на башках, другие с крестами на пузах. надоели блин уже. в кащенко их!!!! Гена, а по-моему, средневековье они хотят устроить для окружающего мира, но никак не для себя! Игил вон нефтью барыжит изо всех сил) А другие бородачи, из тех что с часами за миллионы, катаются кортежами и откаты благославляют)))вроде все в тренде, нет? Цитата
DoCEnT Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 ну не знаю, уважаемый... какая может быть корректность? что-то не слыхать, когда смертники взрываются : исус воскрес! воистину воскрес!.. как-то всё больше: аллаявбар!! орут :(. когда бошки режут на телевизор тоже всё больше :аллаявбар. Тут, все просто, я про это, даже, выложил передачу с нашим очень известным и авторитетным академиком... Это ни кто не смотрит, на это надо потратить время, драгоценное время оторвать от Доты и ВОТ... Посмотрите, и только потом сделайте выводы... Буду рад, после просмотра, с Вам пообщаться на эту тему... http://www.e34.su/forum/topic/89379-raznye-vidy-liudei-terroristy/ да и не забывайте что такое "крестовые походы", кто в них участвовал и что там творилось... Цитата
DoCEnT Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Гена, а по-моему, средневековье они хотят устроить для окружающего мира, но никак не для себя! Игил вон нефтью барыжит изо всех сил) А другие бородачи, из тех что с часами за миллионы, катаются кортежами и откаты благославляют)))вроде все в тренде, нет? и Вам туда же => http://www.e34.su/forum/topic/89379-raznye-vidy-liudei-terroristy/ прошу, уделите время Цитата
Python Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 и Вам туда же => http://www.e34.su/forum/topic/89379-raznye-vidy-liudei-terroristy/ прошу, уделите время спасибо, пошел ознакамливаться) Цитата
testo Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Непонятны перегрузки, которые самолет испытывал и в какой момент он развалился. Дело не только ж в давлении. А перегрузки бывают еще при маневрах. Впрочем, теория с тер. актом - довольно стройная, можно верить. ВВ очень быстро выявляются при экспертизах. Они, конечно, не светятся, но легко определяется их наличие/отсутствие. Так что вопрос остается - почему молчали? Я полагаю, что тут та же петрушка, что была в 1999 - надо провести энное количество непопулярных решений. Чтоб их провести - нужен "соус". В данном случае "соусом" будет безопасность и борьба с террором - всех этим запугивают, эти темы муссируют, создают прецеденты. Этим же оттеняется масса других проблем. Таким образом снижают недовольство народа и увеличивают процент одобрений непопулярных решений нужных власти. Чтоб было понятно о чем я говорю: эффективный антигосударственный терроризм это вышибание ключевых фигур в государственной структуре (см. историю начала-середины ХХ века). Врагом ИГИЛа являются не люди, а государства (я не поддерживаю ИГИЛ, если чо). Поэтому для них эффективным методом влияния на обстановку в своей зоне влияния является выключение из схемы ключевых фигур или нарушение инфраструктуры противника, а не бездумное выпиливание обычных людей. Подготовка к любым диверсионным акциям - очень затратное дело (да-да, терроризм это диверсионные акции, по сути). Выпиливание масс народа - это запугивание. Главный вопрос - кому это выгодно? Вообще, любая война - это экономика. Вся стратегия рисуется от "выгодно" и "не выгодно". Вот и подумайте, кому выгодно запугивать народ и запирать его внутри страны. Так что, кмк, остается два варианта - либо эта акция проведена спец. службами через третьи руки, либо спец. службы допустили такую акцию потому, что она на руку в текущей ситуации. что ты куришь?? Цитата
8bit Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 что ты куришь?? могу отсыпать (: Цитата
Python Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 наши говорят, что он только над Сирией летал турки говорят, что 10 раз предупреждали о нарушении воздушного пространства http://www.ntv.ru/novosti/1577090/ Цитата
Python Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Мне чёт кажется это провокация со стороны НАТО. Обезьяна обосрался везде где мог, уже не знает, какой ещё сценарий придумать. Цитата
геннадий Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 жлоба,видать, их давит. стокма бензовозов пожгли Цитата
геннадий Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 один пилот схвачен. https://rns.online/news/2015/11/24/Odin-iz-pilotov-sbitogo-Su-24-pogib---turetskii-telekanal/ чем не повод для сухопутной операции хотябы под предлогом его освобождения? Цитата
DoCEnT Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 один пилот схвачен. https://rns.online/news/2015/11/24/Odin-iz-pilotov-sbitogo-Su-24-pogib---turetskii-telekanal/ чем не повод для сухопутной операции хотябы под предлогом его освобождения? дат уж..... тема Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.