Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хоть и плюсанул, но самолеты сами не разваливаются...

этот самолет несколько лет назад повредил хвост при посадке. Так что мог развалиться сам. Просто заявление о найденых ВВ через 7 СЕМЬ!!!! дней после... ВОзникает вопрос - а чо молчали-то?

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

этот самолет несколько лет назад повредил хвост при посадке. Так что мог развалиться сам. Просто заявление о найденых ВВ через 7 СЕМЬ!!!! дней после... ВОзникает вопрос - а чо молчали-то?

а они что, светятся на обломках? Оо

да не мог он развалиться, на высоте он был, всё давление уже было пройдено при взлете, я пишу своими словами, но почитай пожалуйста статьи на эту тему в интернете

Опубликовано

да тут и читать не чего...  

когда самолет испытывает перегрузки, внимание варианты, 

1. при взлете

2. при посадке

3. и при взлете и при посадке

4. на эшелоне

Сами ответьте на это вопрос и все встанет на свои места... 

З.ы

Всякие там турбулентности и разные форс мажоры с погодой, мы не рассматриваем, так как, точно знаем, все было хорошо....

Опубликовано

а они что, светятся на обломках? Оо

да не мог он развалиться, на высоте он был, всё давление уже было пройдено при взлете, я пишу своими словами, но почитай пожалуйста статьи на эту тему в интернете

Непонятны перегрузки, которые самолет испытывал и в какой момент он развалился. Дело не только ж в давлении. А перегрузки бывают еще при маневрах. Впрочем, теория с тер. актом - довольно стройная, можно верить.

ВВ очень быстро выявляются при экспертизах. Они, конечно, не светятся, но легко определяется их наличие/отсутствие. Так что вопрос остается - почему молчали?

Я полагаю, что тут та же петрушка, что была в 1999 - надо провести энное количество непопулярных решений. Чтоб их провести - нужен "соус". В данном случае "соусом" будет безопасность и борьба с террором - всех этим запугивают, эти темы муссируют, создают прецеденты. Этим же оттеняется масса других проблем. Таким образом снижают недовольство народа и увеличивают процент одобрений непопулярных решений нужных власти.

Чтоб было понятно о чем я говорю:

эффективный антигосударственный терроризм это вышибание ключевых фигур в государственной структуре (см. историю начала-середины ХХ века).

Врагом ИГИЛа являются не люди, а государства (я не поддерживаю ИГИЛ, если чо). Поэтому для них эффективным методом влияния на обстановку в своей зоне влияния является выключение из схемы ключевых фигур или нарушение инфраструктуры противника, а не бездумное выпиливание обычных людей. Подготовка к любым диверсионным акциям - очень затратное дело (да-да, терроризм это диверсионные акции, по сути).

Выпиливание масс народа - это запугивание. Главный вопрос - кому это выгодно?

Вообще, любая война - это экономика. Вся стратегия рисуется от "выгодно" и "не выгодно". Вот и подумайте, кому выгодно запугивать народ и запирать его внутри страны.

Так что, кмк, остается два варианта - либо эта акция проведена спец. службами через третьи руки, либо спец. службы допустили такую акцию потому, что она на руку в текущей ситуации.

Опубликовано

Давайте вспомним, что, для ввода войск в Афганистан, что бы нахлабучить Талибан, который уничтожал маковые поля и лаборатории по производству героина, СГА у себя дома, пустили под снос ВТЦ, + дали залп крылатой ракетой по пентагону, и что-то высыпали на поле из "геркулеса"... 

з.ы

Для начала 1ой мировой, если вспомнить, то Гаврило Принцип шлепнул эрцгерцога Фердинанта

Опубликовано

А давайте вспомним не так давно прошедшую войну в персидском заливе, когда Колин Пауэл, между прочим, Гос. Секретарь СГА, по совместительству генерал ВС СГА, тряс какой-то пробиркой в ООН в знак доказательства наличия у Ирака бактериологического оружия...

И что??? Оружие это, так ни кто и не нашел... а Вот Саддамку под этот шурех, замочили...

Опубликовано

Получается мы там тогда тоже из-за нефти.

не совсем... ТРАНЗИТ... не будут вдаваться в подробности Яндекс в помощь все разложено по полочкам

Опубликовано

Получается мы там тогда тоже из-за нефти.

мы там из-за неких экономических интересов. Нефть - не нефть - для нас, как для простых граждан, разницы никакой. С этой нефти мы не имеем абсолютно НИЧЕГО. Зато нашими кошельками и жизнями расплачиваются те, кто имеет.

Опубликовано

Не знаю, но у меня ощущение, что для президента это теперь личное. Лицо его, и слова, когда показывали совещание... мороз по коже...

Ведь террор в Чечене и в Ингушетии он задавил, и очень многих бандитов уничтожил. Уверен, что и здесь он не спасует. В конце концов, он выходец из самой мощной мировой спецслужбы.

Есть знакомый фсб ,так он сказал -что пока народ не образумился,а этот разум передался через лидера Ахмад Хъажи Кадырова,партизанская война с поддержкой населения до сих пор бы не прекратилась - Вовка ведь донес до них инфу и видать наглядно показал рассказал что и как оно было при Ельцине и что делало его окружение(достаточно посмотреть передачу Караулова про Ельцина и провести параллели ) для чего это делалось!

Паш,а как понять тебя ,ты говоришь что религия для управления и сам так же употребляешь Слава Богу-как понять тебя?

Религия нас учит умиротворению,любви Господа и делать что либо ради Господа

Коль на ислам вешают много ярлыков терроризма фанатиков и самоубиц для само образования почитайте

Хадисы Пророка Мухаммада - в сборниках Сахих аль Бухарри и т д

Сира Пророка Мухаммада -жизнь Пророка Мухаммада

Жиджра пророка Мухаммада - переселение Пророка Мухамада

Опубликовано

Есть знакомый фсб ,так он сказал -что пока народ не образумился,а этот разум передался через лидера Ахмад Хъажи Кадырова,партизанская война с поддержкой населения до сих пор бы не прекратилась - Вовка ведь донес до них инфу и видать наглядно показал рассказал что и как оно было при Ельцине и что делало его окружение(достаточно посмотреть передачу Караулова про Ельцина и провести параллели ) для чего это делалось!

Паш,а как понять тебя ,ты говоришь что религия для управления и сам так же употребляешь Слава Богу-как понять тебя?

Религия нас учит умиротворению,любви Господа и делать что либо ради Господа

Коль на ислам вешают много ярлыков терроризма фанатиков и самоубиц для само образования почитайте

Хадисы Пророка Мухаммада - в сборниках Сахих аль Бухарри и т д

Сира Пророка Мухаммада -жизнь Пророка Мухаммада

Жиджра пророка Мухаммада - переселение Пророка Мухамада

Эльдар, хочу сразу обозначить - я верующий человек, у меня есть все основания считать, что Бог есть, Высшая сила есть. Я не атеист, но реалист. Я хочу сказать то, что на протяжении всей истории человечества были люди были как искренне верующие, так и малодушные либо изначально владеющие злым умыслом, прикрываясь религией! Сейчас мы это видим у игила, которые слоёным пирогом сложили ислам, терроризм, деньги, пытаясь построить на этом некую прочную структуру, привлекая культом силы самые разные слои общества, мы видели это в РПЦ, коррумпированной структуре, плотно отмывающей деньги.Всем известные дела с безакцизным провозом алкоголя и сигарет - наверняка слышал такое?Ну а про насильное насаждение своей веры в древние времена, уверен, знаешь не хуже меня.

Моя вера - это моя вера.Но на мир я смотрю здраво и вижу кто, как и чем манипулирует.

Опубликовано

Эльдар, хочу сразу обозначить - я верующий человек, у меня есть все основания считать, что Бог есть, Высшая сила есть. Я не атеист, но реалист. Я хочу сказать то, что на протяжении всей истории человечества были люди были как искренне верующие, так и малодушные либо изначально владеющие злым умыслом, прикрываясь религией! Сейчас мы это видим у игила, которые слоёным пирогом сложили ислам, терроризм, деньги, пытаясь построить на этом некую прочную структуру, привлекая культом силы самые разные слои общества, мы видели это в РПЦ, коррумпированной структуре, плотно отмывающей деньги.Всем известные дела с безакцизным провозом алкоголя и сигарет - наверняка слышал такое?Ну а про насильное насаждение своей веры в древние времена, уверен, знаешь не хуже меня.

Моя вера - это моя вера.Но на мир я смотрю здраво и вижу кто, как и чем манипулирует.

Не Паш до чьей либо религии мне нет дела ( т е. не мое дело определять что в душе у человека-это между Господом и его рабом)

что выделено в этом я солидарен с тобою и не я один наверное  

Опубликовано

а я атеист и глубоко неверующий человек. я тоже на мир смотрю здраво и вижу как его пытаются угнать в средневековье всякие бородачи: одни с чалмами на башках, другие с крестами на пузах. надоели блин уже.

в кащенко их!!!!

Опубликовано

а я атеист и глубоко неверующий человек. я тоже на мир смотрю здраво и вижу как его пытаются угнать в средневековье всякие бородачи: одни с чалмами на башках, другие с крестами на пузах. надоели блин уже.

в кащенко их!!!!

не без этого... 

Но тут надо понимать, общество больно... а люди в религии или атеисты это и есть срез этого самого больного общества... Везде есть люди которые хотят на себя побольше одеяла перетянуть, и воспользоваться чем-то в своих личных корыстных целях...  

Но обвинять во всех грехах общества, религии, которым более полутора тысячелетий, как минимум не корректо

Опубликовано

не без этого... 

Но тут надо понимать, общество больно... а люди в религии или атеисты это и есть срез этого самого больного общества... Везде есть люди которые хотят на себя побольше одеяла перетянуть, и воспользоваться чем-то в своих личных корыстных целях...  

Но обвинять во всех грехах общества, религии, которым более полутора тысячелетий, как минимум не корректо

ну не знаю, уважаемый... какая может быть корректность? что-то не слыхать, когда смертники взрываются : исус воскрес! воистину воскрес!.. как-то всё больше: аллаявбар!! орут  :(. когда бошки режут на телевизор тоже всё больше :аллаявбар.

Опубликовано

в кащенко их!!!!

Гена, а по-моему, средневековье они хотят устроить для окружающего мира, но никак не для себя! Игил вон нефтью барыжит изо всех сил) А другие бородачи, из тех что с часами за миллионы, катаются кортежами и откаты благославляют)))вроде все в тренде, нет?

Опубликовано

ну не знаю, уважаемый... какая может быть корректность? что-то не слыхать, когда смертники взрываются : исус воскрес! воистину воскрес!.. как-то всё больше: аллаявбар!! орут  :(. когда бошки режут на телевизор тоже всё больше :аллаявбар.

Тут, все просто, я про это, даже, выложил передачу с нашим очень известным и авторитетным академиком... Это ни кто не смотрит, на это надо потратить время, драгоценное время оторвать от Доты и ВОТ...

Посмотрите, и только потом сделайте выводы... Буду рад, после просмотра, с Вам пообщаться на эту тему...

http://www.e34.su/forum/topic/89379-raznye-vidy-liudei-terroristy/

да и не забывайте что такое "крестовые походы", кто в  них участвовал и что там творилось... 

Опубликовано

Гена, а по-моему, средневековье они хотят устроить для окружающего мира, но никак не для себя! Игил вон нефтью барыжит изо всех сил) А другие бородачи, из тех что с часами за миллионы, катаются кортежами и откаты благославляют)))вроде все в тренде, нет?

и Вам туда же => http://www.e34.su/forum/topic/89379-raznye-vidy-liudei-terroristy/

прошу, уделите время

Опубликовано

Непонятны перегрузки, которые самолет испытывал и в какой момент он развалился. Дело не только ж в давлении. А перегрузки бывают еще при маневрах. Впрочем, теория с тер. актом - довольно стройная, можно верить.

ВВ очень быстро выявляются при экспертизах. Они, конечно, не светятся, но легко определяется их наличие/отсутствие. Так что вопрос остается - почему молчали?

Я полагаю, что тут та же петрушка, что была в 1999 - надо провести энное количество непопулярных решений. Чтоб их провести - нужен "соус". В данном случае "соусом" будет безопасность и борьба с террором - всех этим запугивают, эти темы муссируют, создают прецеденты. Этим же оттеняется масса других проблем. Таким образом снижают недовольство народа и увеличивают процент одобрений непопулярных решений нужных власти.

Чтоб было понятно о чем я говорю:

эффективный антигосударственный терроризм это вышибание ключевых фигур в государственной структуре (см. историю начала-середины ХХ века).

Врагом ИГИЛа являются не люди, а государства (я не поддерживаю ИГИЛ, если чо). Поэтому для них эффективным методом влияния на обстановку в своей зоне влияния является выключение из схемы ключевых фигур или нарушение инфраструктуры противника, а не бездумное выпиливание обычных людей. Подготовка к любым диверсионным акциям - очень затратное дело (да-да, терроризм это диверсионные акции, по сути).

Выпиливание масс народа - это запугивание. Главный вопрос - кому это выгодно?

Вообще, любая война - это экономика. Вся стратегия рисуется от "выгодно" и "не выгодно". Вот и подумайте, кому выгодно запугивать народ и запирать его внутри страны.

Так что, кмк, остается два варианта - либо эта акция проведена спец. службами через третьи руки, либо спец. службы допустили такую акцию потому, что она на руку в текущей ситуации.

что ты куришь??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...