SunchesPTZ Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 >ВСем привет!Vin № WBAHE21050GE59191Печка Behr, кондейнаяСуть проблемы заключается в том, что когда я купил эту машину, она была разукомплектована (нет компрессора кондиционера, нету ЭБУ самой печки Behr) печка не дула, моторчик печки жужжал как трактор, но крутился. Год назад вроде отремонтировал моторчик печки, поставил вроде лопасти в ту сторону, что и должны крутить. Вроде стало что-то обдувать. Но стекло потело быстрее, чем оно обдувалось и оказалось в придачу ещё и подтекал радиатор печки.На данный момент я устранил утечки радиатора печки, поменял лобовое стекло. Пришла зима. А печка не справляется с тем обдувом, который сейчас. Салон нагревается оооочень долго.Моторчик крутится как нада, в том направление, куда и должен, а на выходе в салон нету обдува никакого, как будто все заслонки закрыты и не открываются, хотя открываю все заслонки на панеле.Меня сейчас больше всего интересует, чтобы обдув шёл на лобовое стекло, как мне этого добиться ?!Кто сталкивался с такой бедой и что можете посоветовать ?Вчера целый день изучал конструкции этих печек…в них может стоять до 10-ти моторчиков, в зависимости от оснащённости. В моём случае их вроде 2 или 3 штуки стоит, особо не приглядывался, щас всё собранно, устал уже собирать-разбирать всю консоль =(((Возможно стоят электронные заслонки, которые должны открываться при заводе автомобиля,но в моём случае сейчас нету ЭБУ самой печки BEHR =(((https://d-a.d-cd.net/502fa9as-960.jpg Вот такая у меня крутилкаhttps://c-a.d-cd.net/462fa9as-960.jpg Вот такая вот у меня печка Behrhttps://c-a.d-cd.net/ea2869as-480.jpg В жёлтом кружке лопасть на забор уличного воздуха (она вроде крутится, когда стоит ЭБУ, у меня его щас нету), на данный момент она приоткрытаhttps://d-a.d-cd.net/6e4a29as-960.jpg Ищу вот такие вот мозги Печки Вот ссылки на печку, у меня такая же, только с количеством моторчиков может отличие http://forum.bmwland.ru/lofiversion/index.php/t88033.html ВСё (почти) по печкам на Е34 http://www.e34.su/forum/topic/42071-vse-pochti-po-pechkam-na-e34е32_735_IHKA Components and System (где и что) http://bmwe32.masscom.net/johan/ihka/ihka.html Цитата
tyurk Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Странные вопросы, а мозги печки поставить не пробовал... Они как бы мозгами не зря называются Цитата
SunchesPTZ Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Странные вопросы, а мозги печки поставить не пробовал... Они как бы мозгами не зря называются ну нет у меня их сейчас, и в моём городе на разборках тоже нету, пока что приходится выкручиваться так! И с этими мозгами ещё разобраться же нада, какие нужны ...я в этом не бум-бум и какие нужны я хз =( Цитата
makclipetsk Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 ну нет у меня их сейчас, и в моём городе на разборках тоже нету, пока что приходится выкручиваться так! И с этими мозгами ещё разобраться же нада, какие нужны ...я в этом не бум-бум и какие нужны я хз =( А что разбираться, у тебя на самой печке и написано IHKR III вот под него и бери мозги, без них у тебя не будет заслонка рециркуляции открываться, заслонка на стекло механическая, открывается тросом, если не открывается проверь, что он цел не оторвался, не заклинил или не выскочил например, Цитата
SunchesPTZ Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Получается твой машин: 1.png2.png ну вроде как то так, только у меня сейчас вместо двигателя м60в30 стоит двигатель м30в35....а так всё остальное вроде как то так Я её купил разукомплектованную, ободранную, уже поворовали многие няшки, вот занимаюсь восстановлением! Пришла зима, вот и до печки дошло дело, ну как у многих в принципе ))) Цитата
tyurk Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 64 11 8 390 123 64 11 8 367 952 64 11 8 390 120 64 11 8 367 951 Номера твоих мозгов Искать надо с машин с 12.10.1990 выпуска Цитата
SunchesPTZ Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 А что разбираться, у тебя на самой печке и написано IHKR III вот под него и бери мозги, без них у тебя не будет заслонка рециркуляции открываться, заслонка на стекло механическая, открывается тросом, если не открывается проверь, что он цел не оторвался, не заклинил или не выскочил например, А если я найду мозги от IHKR II или IHKR I.....они не подойдут ? А отдельно мозги вообще реально найти? Тросики все на месте, проверял Визуально всё на месте, ничего не оторвано, возможно внутри проблема или вся проблема в отсутствии мозгов наверняка...эх Цитата
SunchesPTZ Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 64 11 8 390 123 64 11 8 367 952 64 11 8 390 120 64 11 8 367 951 Номера твоих мозгов Искать надо с машин с 12.10.1990 выпуска Т.е. других вариантов нету, именно их искать ? С такими номера? У меня есть один друган, я ему звонил, у него щас как раз машина разобрана, вот только номер его мозгов я увижу, когда мы доедем до его гаража! Обещал на днях постараться съездить, вот буду ждать или искать .... Цитата
tyurk Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 А если я найду мозги от IHKR II или IHKR I.....они не подойдут ? Надо пробовать... А отдельно мозги вообще реально найти? Почему нет!? или вся проблема в отсутствии мозгов наверняка...эх Еще раз! Они как бы мозгами не зря называются Цитата
SunchesPTZ Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Ладно....раз такая кухня, буду искать мозги! Если есть у кого мозги на продажу от Печки Behr, кондейная IHKR III ..... пишите в личку .... И тогда уж ищу ещё Компрессор, до полного набора от этой же печки ТЕма пускай пока повесит .... Всем спасибо, что ответили ... Цитата
KirillM Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 От IHKR I точно но пойдут - там 4 разъема. Цитата
SunchesPTZ Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 От IHKR I точно но пойдут - там 4 разъема. Если их 3 вида, наверно и отличие должно быть по функциональности, ошибаться особо не хочется, не в соседних домах всё таки живём ))) Вот наверно такие вот мозги нужны.... 64 11 8 390 123 64 11 8 367 952 64 11 8 390 120 64 11 8 367 951 Номера твоих мозгов Искать надо с машин с 12.10.1990 выпуска Какие у тебя мозги? номер ? Цитата
KirillM Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Какие у тебя мозги? номер ?Ну я вообще-то уточнил какие точно искать не стоит :) у меня вообще IHKA - автоклимат с горизонтальными крутилками Цитата
SunchesPTZ Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну я вообще-то уточнил какие точно искать не стоит :) у меня вообще IHKA - автоклимат с горизонтальными крутилками А я вообще не знаю в чём у них отличие, поэтому и ищу от своей комплектации , чтоб наверняка, эх Цитата
Abra Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 У IHKA, в отличие от IHKR3, крутилки горизонтальные. Вместо тросиков - куча электроприводов. Вместо "ежа" (блок балластных сопротивлений в глубине около педали газа) - "сабля" справа. Другой радиатор. По идее, при отсутствии мозгов, если заслонку забора воздуха с улицы открыть вручную, убрав электропривод, заслонку рециркуляции (забора воздуха из салона) - закрыть тоже вручную, открыть заслонку на стекло, а моторчик включить, оно вполне должно дуть. Мозги еще управляют клапанами печки, но если они отключены, клапана будут всегда открыты. Теоретически, должно даже стать невыносимо жарко. В этой печке, вероятно, есть фильтр. Часто он бывает забит до невозможности. Либо его выкидывают, тогда до невозможности забит испаритель кондиционера. В обоих случаях воздух будет еле-еле дуть на максимальных оборотах моторчика. Это проверял? Цитата
SunchesPTZ Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 У IHKA, в отличие от IHKR3, крутилки горизонтальные. Вместо тросиков - куча электроприводов. Вместо "ежа" (блок балластных сопротивлений в глубине около педали газа) - "сабля" справа. Другой радиатор. По идее, при отсутствии мозгов, если заслонку забора воздуха с улицы открыть вручную, убрав электропривод, заслонку рециркуляции (забора воздуха из салона) - закрыть тоже вручную, открыть заслонку на стекло, а моторчик включить, оно вполне должно дуть. Мозги еще управляют клапанами печки, но если они отключены, клапана будут всегда открыты. Теоретически, должно даже стать невыносимо жарко. В этой печке, вероятно, есть фильтр. Часто он бывает забит до невозможности. Либо его выкидывают, тогда до невозможности забит испаритель кондиционера. В обоих случаях воздух будет еле-еле дуть на максимальных оборотах моторчика. Это проверял? 1) IHKR3 - за пару дней, я понимаю, что эта система более менее стабильная, не много электроники, и есть тросы, что приводит печку к более продолжительному сроку жизни и минимальные поломки 2) "заслонку рециркуляции (забора воздуха из салона) - закрыть тоже вручную" - эта заслонка, которая находится под самим моторчиком печки? с какой стороны она управляется? со стороны пассажира наверху? 3) Салонного фильтра не было, но я его поставил.....возможно его очень долгое время не было, значит требуется чистка испарителя кондиционера, вот только вопрос - А на сколько сложно его снимать из печки ? Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 По поводу автоматического кондиционера, скажу что он не менее надежен, моторы-приводы там стоят вечные и не ломаются просто никогда, они могут быть отломаны с крепежом жопорукими ремонтниками, но сломаться, никогда. Сабля, казалось бы слабое место через 20 лет эксплуатации, но замена транзисторов и термопасты на радиаторе сабли, дает ей вторую жизнь. Так что все относительно. Имеется ввиду конечно автоматический кондиционер бехр. Цитата
bodylau Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 По поводу автоматического кондиционера, скажу что он не менее надежен, моторы-приводы там стоят вечные и не ломаются просто никогда, они могут быть отломаны с крепежом жопорукими ремонтниками, но сломаться, никогда. Сабля, казалось бы слабое место через 20 лет эксплуатации, но замена транзисторов и термопасты на радиаторе сабли, дает ей вторую жизнь. Так что все относительно. Имеется ввиду конечно автоматический кондиционер бехр. Вобще то на редуктора часто шестеренки летят особенно на центральном воздуховоде Цитата
Abra Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 1) IHKR3 - за пару дней, я понимаю, что эта система более менее стабильная, не много электроники, и есть тросы, что приводит печку к более продолжительному сроку жизни и минимальные поломки 2) "заслонку рециркуляции (забора воздуха из салона) - закрыть тоже вручную" - эта заслонка, которая находится под самим моторчиком печки? с какой стороны она управляется? со стороны пассажира наверху? 3) Салонного фильтра не было, но я его поставил.....возможно его очень долгое время не было, значит требуется чистка испарителя кондиционера, вот только вопрос - А на сколько сложно его снимать из печки ? 1) Ну, кому как. Я привык к тридцаточной печке, поэтому мне нравится печка с тросиками. Она, правда, оказалась значительно сложнее тридцаточной печки, но в итоге нравится мне даже больше. В случае потерявшихся мозгов печки механические регулировки - безусловно, преимущество. 2) С какой стороны она управляется, я не помню. Мне казалось, что с водительской стороны стоит моторчик, от него тяга к этой заслонке. Заслонка точно со стороны водителя - я туда засовывал глаза и смотрел, как она открывается и закрывается. Хотел туда мирамистина набрызгать, чтобы плесенька подохла. 3) Снимать не пробовал. По идее, должен вынуться в сторону пассажира, как и фильтр. Придется немного подразобрать в районе бардачка, может быть. Там основная неприятность - разгерметизация системы кондиционера, но в данном случае это не проблема. Можно вынуть салонный фильтр и через отверстие его крышки заглянуть на испаритель с фонариком и зеркальцем, либо просто так, углубившись туда головой. Я обычно из полости перед испарителем щеточкой выгребаю листья и прочий мелкий мусор при замене фильтра. Цитата
SunchesPTZ Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Вобще то на редуктора часто шестеренки летят особенно на центральном воздуховоде всё ,что связано с электрикой....согласен, не вечно, то моторчики ломаются, крепежи обламывают, проворачиваются шестерни =) Цитата
SunchesPTZ Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 1) Ну, кому как. Я привык к тридцаточной печке, поэтому мне нравится печка с тросиками. Она, правда, оказалась значительно сложнее тридцаточной печки, но в итоге нравится мне даже больше. В случае потерявшихся мозгов печки механические регулировки - безусловно, преимущество. 2) С какой стороны она управляется, я не помню. Мне казалось, что с водительской стороны стоит моторчик, от него тяга к этой заслонке. Заслонка точно со стороны водителя - я туда засовывал глаза и смотрел, как она открывается и закрывается. Хотел туда мирамистина набрызгать, чтобы плесенька подохла. 3) Снимать не пробовал. По идее, должен вынуться в сторону пассажира, как и фильтр. Придется немного подразобрать в районе бардачка, может быть. Там основная неприятность - разгерметизация системы кондиционера, но в данном случае это не проблема. Можно вынуть салонный фильтр и через отверстие его крышки заглянуть на испаритель с фонариком и зеркальцем, либо просто так, углубившись туда головой. Я обычно из полости перед испарителем щеточкой выгребаю листья и прочий мелкий мусор при замене фильтра. мозги куплю и поеду разбирать салон в очередной раз....эхххх Я фильтр ставил, вроде всё сгребал, но раз фильтра не было, наверняка Испаритель кондиционера подзабился чутка. Лучше я думаю снять и продуть его и убрать оставшийся мусор, который забился по щелям =))) Цитата
Abra Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Фигли там разбирать, бардачок снял и хорош. После пятой замены салонного фильтра эта операция не вызывает вообще никаких сложностей :) Кстати, при снятой крышке фильтра, если радиатор(ы) забиты, оттуда будет выходить весь воздух, нагнетаемый вентилятором - можно проверить, нагнетает он вообще или нет. Когда снимешь испаритель, заодно проверь-прочисть водостоки конденсата. Цитата
SunchesPTZ Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Фигли там разбирать, бардачок снял и хорош. После пятой замены салонного фильтра эта операция не вызывает вообще никаких сложностей :) Кстати, при снятой крышке фильтра, если радиатор(ы) забиты, оттуда будет выходить весь воздух, нагнетаемый вентилятором - можно проверить, нагнетает он вообще или нет. Когда снимешь испаритель, заодно проверь-прочисть водостоки конденсата. значит вскрытие покажет, раз инчего сложно, значит быстро сделаю......вот только вопрос мозгов открыт, ищу их ... эх Желательно конечно с Питера, если есть у кого, чтоб быстрее пришло Цитата
KirillM Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Я не знаю как на кондейном бехре (скорее всего так же), но на автоклимате чтобы вынуть испаритель, нужно со стороны капота открутить гнутые трубки для хладагента чтобы был ход для снятия клапана и сам испаритель можно было вытянуть без повреждений. Т.е. нужно будет сначала снять двойную трубку возле мозгов двигателя и уже там открутить трубки ведущие из салона от испарителя. Цитата
SunchesPTZ Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 Я не знаю как на кондейном бехре (скорее всего так же), но на автоклимате чтобы вынуть испаритель, нужно со стороны капота открутить гнутые трубки для хладагента чтобы был ход для снятия клапана и сам испаритель можно было вытянуть без повреждений. Т.е. нужно будет сначала снять двойную трубку возле мозгов двигателя и уже там открутить трубки ведущие из салона от испарителя. окэ.....понял! Как раз моторчик печки новый заказал, тоже менять буду....вот в этом этапе и откручу трубки, чтобы снять Испаритель Спасибо за подсказку =) Цитата
SunchesPTZ Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 Мозги купил у человека, жду когда до меня доедут ..... Цитата
tyurk Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Мозги купил у человека, жду когда до меня доедут ..... Какие? Как раз моторчик печки новый заказал Какой? Цитата
SunchesPTZ Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 Какие? Какой? 1) Мозги купил как я на фото скидывал, даже номер такой же https://d-a.d-cd.net/6e4a29as-960.jpg 2) Моторчик отопителя печки новый заказал, с лопастями, а то мой там уже звуки издавал лишнии Цитата
tyurk Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 2) Моторчик отопителя печки новый заказал, с лопастями, а то мой там уже звуки издавал лишнии Дык номер фирму сказать никак Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.