Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, мож кто подскажет, такая же печка как в описании выше, не открывается заслонка забора с улицы, то есть когда я утром завожу машину, я просто рукой открываю ее и еду себе на работу, в машине тепло, дует просто ураган, через 5 мин включаю 2-1 положение и это при -20грС, после глушения мотора эта заслонка через некоторое время закрывается и и потом я ее открываю опять сам.

1 Из разговора выше понятно что может быть неисправен блок управления печкой, Что может быть еще? какие причины?

2 какой у заслонки забора воздуха с улицы алгоритм работы? она приоткрывается в зависимости от скорости вентилятора?

Опубликовано

Всем привет, мож кто подскажет, такая же печка как в описании выше, не открывается заслонка забора с улицы, то есть когда я утром завожу машину, я просто рукой открываю ее и еду себе на работу ***

Если рукой открываешь заслонку, значит уже сломано или выскочило из пазов крепление тяги от моторчика к заслонке. В этом случае она может закрываться в не ту сторону (не плотно прилегает).
Опубликовано

Дык номер фирму сказать никак :nyam2:

У знакомого заказал в магазине, сказал с лопостями...посмотрим....

Не помню какая фирма....мне лишь бы работало на данный момент!

Опубликовано

У знакомого заказал в магазине, сказал с лопостями...посмотрим....

Не помню какая фирма....мне лишь бы работало на данный момент!

Работать то будет, а вот встанет ли он в твою печку - вот зачем tyurk из тебя выпытывает артикул заказанного :)

Опубликовано

Если рукой открываешь заслонку, значит уже сломано или выскочило из пазов крепление тяги от моторчика к заслонке. В этом случае она может закрываться в не ту сторону (не плотно прилегает).

Все в пазах, заслонка идёт туго, вращает моторчик, заслонка сама закрывается но не открывается ни при каких обстоятельствах, механическая часть исправна, вот грешу на мозги печки и ещё на блок кнопок где кнопка рециркуляции они у меня не работают, ни подогрев стекла не кондер, ни рециркуляция

Опубликовано

Работать то будет, а вот встанет ли он в твою печку - вот зачем tyurk из тебя выпытывает артикул заказанного :)

Да я думаю что встанет, т.к. человек, который заказывал...у него тоже е34 уже больше 6-ти лет ....а вот с лопостями я как-то не уверен....

Опубликовано

Все в пазах, заслонка идёт туго, вращает моторчик, заслонка сама закрывается но не открывается ни при каких обстоятельствах, механическая часть исправна, вот грешу на мозги печки и ещё на блок кнопок где кнопка рециркуляции они у меня не работают, ни подогрев стекла не кондер, ни рециркуляция

Померь для начала питания на 35 разъёме если не ошибаюсь 1'2и10 пины плюс
Опубликовано

Да я думаю что встанет, т.к. человек, который заказывал...у него тоже е34 уже больше 6-ти лет....

Первая часть предложения, опровергает вторую

....а вот с лопостями я как-то не уверен....

:nyam2:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Забыл отписаться, всё поставил, мозги и моторчик печки с лопостями в сборе....в машине жара, даже в -30   :e34:

Тему можно закрыть, всем спасибо =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую, товарищи! Такая проблема: На IHKR3 не работает вентилятор печки на 4й скорости. Где-то как-будто мельком видел, что есть какая-то логика в печке, что если она недостаточно прогрелась - будет дуть на 3й скорости. Посмотрел схему - там же перемыкается на прямую мимо ёжика и все, больше не чему ломаться. Иногда бывает на ходу начинает нормально работать. Слышно, что вентилятор увеличил скорость. Печка греет довольно посредственно...Хотя дефектовалась летом (чистка радиатора, замена фильтра, колечек трубок ). Возможно, что это началось после установки парковочной вентиляции. Или виноват переключатель на панели?

Опубликовано

Парковочная вентиляция у этой печки врезается в проводку к резисторам (как ты назвал - ежу). Может там чего с контактом.

А может и в крутилке контакты обгорели.

Опубликовано

Я не уверен, что правильно парковочную подключил. Там есть одноконтактный разъем, как с ним надо было обойтись?Я кажись, просто соединил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...