Асылхан Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане! Я у вас новичок, прошу сильно не пинать! Вопрос в чем машина 1991 г, мотор m50 безванос, подкапотная проводка хай, под торпедная хай, а салонная полная лоу самой урезанной, и бедной комплектации. Возможно ли поставить проводку от 525, 540 или м5 жирной комплектации, какие будут нюансы? Я понял желательно искать проводку хай дорестаил? Заранее благодарен! С Уважением! Цитата
bodylau Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Если найдёшь куст того же года то должен подойти один в один Цитата
Асылхан Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Если найдёшь куст того же года то должен подойти один в один Спасибо большое! Цитата
KirillM Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Еще надо уточнить месяц. В проводке считается в сентябре шел переход года. До сентября текущий год, после сентября уже следующий. - Это может оказаться важно поскольку разъемы на двери где-то в районе того года изменяли. Лучший вариант когда разница в возрасте будет не больше 6 месяцев и не пересекает сентябрь. И главное от туринга не прихвати салонную - переделывать багажник не просто будет. Цитата
Асылхан Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 Еще надо уточнить месяц. В проводке считается в сентябре шел переход года. До сентября текущий год, после сентября уже следующий. - Это может оказаться важно поскольку разъемы на двери где-то в районе того года изменяли. Лучший вариант когда разница в возрасте будет не больше 6 месяцев и не пересекает сентябрь. И главное от туринга не прихвати салонную - переделывать багажник не просто будет. Спасибо большое! Если быть точным то машина 24.12.1991 года выпуска по вину, что делать искать такого же месяца? Надо искать проводку 1991 года до сентября? и еще вопрос подойдет ли проводка от 540 жирной комплектации 1991 года если смогу найти? Цитата
KirillM Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 24.12.1991 считается уже как 92 год. Искать проводку от машины года выпуска с сентября 91г по август 92г. Теоретически может подойти от 540, гарантированно точно сказать не могу. Цитата
Асылхан Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 24.12.1991 считается уже как 92 год. Искать проводку от машины года выпуска с сентября 91г по август 92г.Теоретически может подойти от 540, гарантированно точно сказать не могу. Спасибо большое!С уважением. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.