Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане! Я у вас новичок, прошу сильно не пинать! Вопрос в чем машина 1991 г, мотор m50 безванос, подкапотная проводка хай, под торпедная хай, а салонная полная лоу самой урезанной, и бедной комплектации. Возможно ли поставить проводку от 525, 540 или м5 жирной комплектации, какие будут нюансы?  Я понял желательно  искать проводку хай дорестаил? Заранее благодарен! С Уважением!  

Опубликовано

Еще надо уточнить месяц. В проводке считается в сентябре шел переход года. До сентября текущий год, после сентября уже следующий. - Это может оказаться важно поскольку разъемы на двери где-то в районе того года изменяли. Лучший вариант когда разница в возрасте будет не больше 6 месяцев и не пересекает сентябрь.

И главное от туринга не прихвати салонную - переделывать багажник не просто будет.

Опубликовано

Еще надо уточнить месяц. В проводке считается в сентябре шел переход года. До сентября текущий год, после сентября уже следующий. - Это может оказаться важно поскольку разъемы на двери где-то в районе того года изменяли. Лучший вариант когда разница в возрасте будет не больше 6 месяцев и не пересекает сентябрь.

И главное от туринга не прихвати салонную - переделывать багажник не просто будет.

Спасибо большое! Если быть точным то машина 24.12.1991 года выпуска по вину, что делать искать такого же месяца? Надо искать проводку 1991 года до сентября? и еще вопрос подойдет ли проводка от 540 жирной комплектации 1991 года если смогу найти? 

Опубликовано

24.12.1991 считается уже как 92 год. Искать проводку от машины года выпуска с сентября 91г по август 92г.

Теоретически может подойти от 540, гарантированно точно сказать не могу.

Опубликовано

24.12.1991 считается уже как 92 год. Искать проводку от машины года выпуска с сентября 91г по август 92г.Теоретически может подойти от 540, гарантированно точно сказать не могу.

Спасибо большое!С уважением.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...