Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел видео, общее впечатление о машине хорошее.

Машина не заколхожена, в оригинале (всякие мелкие пластиковые клипсы и т.п. "мелочи" на месте). Даже шумка капота есть.

Под капотом небольшие вздутия краски возле шва левого стакана, тоже самое с краской на лонжеронах.

Не понравились перепады краски в районе левого заднего крыла и насторожили блестящие будто новые болты крепления подсветки заднего номерного знака (когда открыли багажник).

Да, и резина опять другая - Мишлен (эта уже третья). Машинку балуют разными колёсами :nyam2:

Предположу, что красилась, но даже если это так, ничего в этом нет - машине 26 лет, надёяться на чудо было бы глупо.

К просмотру рекомендую, т.к. в целом придраться особо не к чему.

Опубликовано

Краска родная, красились только крыло и дверь. Под капотом ничего не вздулось там слой мавиля, краска и герметик под капотом в отличном состоянии.

Опубликовано

https://68.img.avito.st/1280x960/2060505668.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 где краска вздулась, может я не вижу))

Опубликовано

С нормальным человеком всегда договорюсь, можно встретится в другом городе, чтоб не стремно было ехать, как многие думают поражняком.

Опубликовано

В Ярославле е34 продать трудновато, к тому же в такое время. В том году я е34 правда m50b20 продал за 295 т.р за один день, человек приехал за 600 километров не имея понятия вообще о bmw. Вот так пацаны. Так что о состоянии моего авто пока могу судить только я.

за моей приехали пацаны за 2000 км,с авито узнали. пришлось им подвесон трясануть и колеса поменять,чтоб не расколотились)) я к тому,что каждой вещи свой покупатель,как Бог даст! Отличная у Вас машина,просто человек,который ее купит наверно еще не видел ее!

Опубликовано

почему ценник такой? а не 350 тысяч как на ауто,ру например? В Москве можно посмотреть её?
мотор правда слабоватый она вообще не едит а так бы купил был мотор М60

Опубликовано

почему ценник такой? а не 350 тысяч как на ауто,ру например? 

Ну хотя бы может потому,что не "нафарширована"  под 350.Человек объективен,поэтому и установил такой ценник.Под хороший свап М60В30 на мешалке - самое то.Просто,как выше заметили, "тот самый" покупатель волею судьбы  ищет "её" совсем не там,и как извечный закон... ,увидит это объявление,после того как купит какое-нибудь корытце. Автору удачной продажи,а "бодрому старичку" заботливые руки,чтоб достойно и без ДТП дожить свой век

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...