Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Усем привет, такая вот проблема и вопрос

Сколько должно быть потребление тока А в спящем режиме?у меня 0.20А

Авто у меня туринг 34ка, проводка лоу,2люка, кондей бехр,штатная магнитола, не штатная сигналка старлайн потребление ее тока 0.02А

подключал тестер в разрыв минуса, при подсоединении штекерков тестера щелкает реле в блоке под задним сиденьем ампераж показывает 0.37А, потом падает до 0.20А

Опубликовано

у меня была такая же петрушка, и такие же цифры, но я мерял запираясь в машине. после закрытия авто на сигналку где-то 30-60 сек тускло горят кнопки стеклоподов, и потребление в районе 350мА. затем кнопки гаснут (я так понимаю GM засыпает), и ток падал до 180-200мА. но это всё равно много, и я стал рыть, т.е. по очереди вынимать преды. в итоге выяснилось, что жрёт CD-чейнджер. О.о не стал разбираться, просто отключил. с отключенным чейнджером тачка потребляет около 18мА.

Опубликовано

у меня была такая же петрушка, и такие же цифры, но я мерял запираясь в машине. после закрытия авто на сигналку где-то 30-60 сек тускло горят кнопки стеклоподов, и потребление в районе 350мА. затем кнопки гаснут (я так понимаю GM засыпает), и ток падал до 180-200мА. но это всё равно много, и я стал рыть, т.е. по очереди вынимать преды. в итоге выяснилось, что жрёт CD-чейнджер. О.о не стал разбираться, просто отключил. с отключенным чейнджером тачка потребляет около 18мА.

у меня нет ни сидюка не усилка....телефон отключен от питания, только магнитола моргает светодиодом

Опубликовано

а магнетоллу правельно подключил если жолтый с красным вместе да питание на прямую то акамулятор быстро высадит (современные мафоны берут много тока )

Опубликовано

а магнетоллу правельно подключил если жолтый с красным вместе да питание на прямую то акамулятор быстро высадит (современные мафоны берут много тока )

у меня штатная магнитола

Опубликовано

и так....двери закрыты....

магнитола штат, бк,моторспорт на памяти,задние стеклоподы на фалконе,сигналка старлайн а6. автозапуск....при получасовом замере тестером потреблеие тока 0.10А

думаю норм? или как...

Опубликовано

А никакого "колхоза" в виде российских релюх, вставленных в родные BMWшные колодки, не наблюдается? У них совершенно другая распиновка и из-за этого через обмотку может выжирать весьма нехило, ток потребления обмотки у автомобильного реле порядка 120-130 мА, если нет - все равно потрогай их все, если обмотка реле включена долгое время - оно будет теплым.

Опубликовано

При нормальных условиях, ток утечки с сигнализацией будет 0.03-0.04 А, потребление тока одной стандартной реле, 0.15 А.

0.1 А это много, так быть не должно.

Опубликовано

А никакого "колхоза" в виде российских релюх, вставленных в родные BMWшные колодки, не наблюдается? У них совершенно другая распиновка и из-за этого через обмотку может выжирать весьма нехило, ток потребления обмотки у автомобильного реле порядка 120-130 мА, если нет - все равно потрогай их все, если обмотка реле включена долгое время - оно будет теплым.

колхозных релюшек нет

Опубликовано

Было дело, искал утечку и у себя, и выяснил что одна только сигнализация кушает 50 Ма., что уже в 2 раза больше чем потребляет "чистый" автомобиль. Следующим поедаловом аккумулятора оказался бортовой компьютер "Мультитроникс" - за ним тоже 70 Ма. И того вместе с машиной набралось 145 Ма. Чтоб получить аналогичные сведения по своей машине, надо отключать все приблудство, и замерять потребление отдельно каждого "дежурящего наворота", которым вы однажды утягостили свою машину. Через форум вам этого никто не угадает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...