xxxBAVARxxx Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Усем привет, такая вот проблема и вопрос Сколько должно быть потребление тока А в спящем режиме?у меня 0.20А Авто у меня туринг 34ка, проводка лоу,2люка, кондей бехр,штатная магнитола, не штатная сигналка старлайн потребление ее тока 0.02А подключал тестер в разрыв минуса, при подсоединении штекерков тестера щелкает реле в блоке под задним сиденьем ампераж показывает 0.37А, потом падает до 0.20А Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 А имитацию закрытых дверей делал ? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 у меня была такая же петрушка, и такие же цифры, но я мерял запираясь в машине. после закрытия авто на сигналку где-то 30-60 сек тускло горят кнопки стеклоподов, и потребление в районе 350мА. затем кнопки гаснут (я так понимаю GM засыпает), и ток падал до 180-200мА. но это всё равно много, и я стал рыть, т.е. по очереди вынимать преды. в итоге выяснилось, что жрёт CD-чейнджер. О.о не стал разбираться, просто отключил. с отключенным чейнджером тачка потребляет около 18мА. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 А имитацию закрытых дверей делал ? эээмм нет:) а разве просто выключенный свет не прокатит:)? Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 у меня была такая же петрушка, и такие же цифры, но я мерял запираясь в машине. после закрытия авто на сигналку где-то 30-60 сек тускло горят кнопки стеклоподов, и потребление в районе 350мА. затем кнопки гаснут (я так понимаю GM засыпает), и ток падал до 180-200мА. но это всё равно много, и я стал рыть, т.е. по очереди вынимать преды. в итоге выяснилось, что жрёт CD-чейнджер. О.о не стал разбираться, просто отключил. с отключенным чейнджером тачка потребляет около 18мА. у меня нет ни сидюка не усилка....телефон отключен от питания, только магнитола моргает светодиодом Цитата
bodylau Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 а магнетоллу правельно подключил если жолтый с красным вместе да питание на прямую то акамулятор быстро высадит (современные мафоны берут много тока ) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 а магнетоллу правельно подключил если жолтый с красным вместе да питание на прямую то акамулятор быстро высадит (современные мафоны берут много тока ) у меня штатная магнитола Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 0.07-0.03А в среднем спасибо Лех! да что то дохера у меня потребление Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 и так....двери закрыты.... магнитола штат, бк,моторспорт на памяти,задние стеклоподы на фалконе,сигналка старлайн а6. автозапуск....при получасовом замере тестером потреблеие тока 0.10А думаю норм? или как... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 А никакого "колхоза" в виде российских релюх, вставленных в родные BMWшные колодки, не наблюдается? У них совершенно другая распиновка и из-за этого через обмотку может выжирать весьма нехило, ток потребления обмотки у автомобильного реле порядка 120-130 мА, если нет - все равно потрогай их все, если обмотка реле включена долгое время - оно будет теплым. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 потреблеие тока 0.10А думаю норм? или как... имхо много. я бы искал сосальщика) Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 При нормальных условиях, ток утечки с сигнализацией будет 0.03-0.04 А, потребление тока одной стандартной реле, 0.15 А. 0.1 А это много, так быть не должно. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 А никакого "колхоза" в виде российских релюх, вставленных в родные BMWшные колодки, не наблюдается? У них совершенно другая распиновка и из-за этого через обмотку может выжирать весьма нехило, ток потребления обмотки у автомобильного реле порядка 120-130 мА, если нет - все равно потрогай их все, если обмотка реле включена долгое время - оно будет теплым. колхозных релюшек нет Цитата
Combat Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 магнитолу отключи для проверки Цитата
UA76 Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Было дело, искал утечку и у себя, и выяснил что одна только сигнализация кушает 50 Ма., что уже в 2 раза больше чем потребляет "чистый" автомобиль. Следующим поедаловом аккумулятора оказался бортовой компьютер "Мультитроникс" - за ним тоже 70 Ма. И того вместе с машиной набралось 145 Ма. Чтоб получить аналогичные сведения по своей машине, надо отключать все приблудство, и замерять потребление отдельно каждого "дежурящего наворота", которым вы однажды утягостили свою машину. Через форум вам этого никто не угадает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.