Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*посетителей нет и корЧмарь тоскливо ковыряет вилкой вчерашнюю яичницу с помидорами поглядывая как вышибала и консуматриса о чем то болтают за дальним столиком - вдруг, он стукает сковородкой по стойке, отчего яичница в ней подпрыгивает переворачивается, словно блин при приготовлении шеф-поваром - разлетевшиеся мухи уже через минуту снова садятся на помидоры*

Опубликовано

зачем олег с собой привёл,что наши стали не по вкусу....

на входе у ночного клуба

охранник павлу говорит

придется девушку оставить

у нас тут со своей нельзя

Опубликовано

кажется по адресу, я из семьи на днях ушел, сын 2 года, жена дура.......бармен, стопочку коньяка можно?......

канеш - но стопочка маловато думаю тебе.

нужно по русской традиции  в говно нарезаться.

первая за счет заведения по такому случаю, за остальные возьму оплату.

проходи, садись, закуривай.

Опубликовано

и хоть бы кто сказал что я гавно, что так нельзя

не пью я особо, тем боле в одного! курить люблю, обажаю такие заведения где можно дым пустить в зале, у нас таких нет....

ну раз зашел, чекушОк древнейшего напитка, предпочтительно ТУРКЕСТАН, сочных лимонов, цыпленка табака огурчиков и хлеба! посижу немного.....

Опубликовано

и хоть бы кто сказал что я гавно, что так нельзя

не пью я особо, тем боле в одного! курить люблю, обажаю такие заведения где можно дым пустить в зале, у нас таких нет....

ну раз зашел, чекушОк древнейшего напитка, предпочтительно ТУРКЕСТАН, сочных лимонов, цыпленка табака огурчиков и хлеба! посижу немного.....

никак наш человек? О_о

маловато казахскоподданных тут бродит, велком

131274511438_big.jpg422891.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...