Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Денис любил красивых женщина некрасивых не любилно их записывал в блокнотикна случай если форсмажор Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 *посетителей нет и корЧмарь тоскливо ковыряет вилкой вчерашнюю яичницу с помидорами поглядывая как вышибала и консуматриса о чем то болтают за дальним столиком - вдруг, он стукает сковородкой по стойке, отчего яичница в ней подпрыгивает переворачивается, словно блин при приготовлении шеф-поваром - разлетевшиеся мухи уже через минуту снова садятся на помидоры* Цитата
DEONIS Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 и блокнотика не было вся нужная инфа в голове) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 други мои - всему своё время. просто сидим ждем - нарёд будет - мож проссто зарплату ждут. кризис - все дела.=/ Цитата
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 олег раздев оксану злитсязачем про возраст совралая ж не дурак таких разъёмовне выпускают сорок лет Цитата
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 ну где вы руку положилиона не к месту вовсе здесьвы положите там где надовон попе холодно совсем Цитата
DEONIS Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 зачем олег с собой привёл,что наши стали не по вкусу.... Цитата
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 знакомит ира леонидасо всеми кто был до негои все сочувственно вздыхаюти понимающе молчат Цитата
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 зачем олег с собой привёл,что наши стали не по вкусу.... на входе у ночного клуба охранник павлу говорит придется девушку оставить у нас тут со своей нельзя Цитата
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 вы мне напоминали банюне в смысле жаркого огняа тем что парили так долгоменя Цитата
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 глеб гарантийную маринуприносит к тёще на обменно пломба сорвана и тёщаеё обратно не берёт Цитата
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 коленки в тоненьких колготкахпри минус двадцати пятикричат без слов на весь автобусхозяйка ищет мужыка Цитата
DEONIS Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 нам стол бильярдный по халяве отдали,местечко найдётся??) Цитата
DEONIS Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 хоть так наши девочки шары по гоняют,а то засиделись Цитата
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 нам стол бильярдный по халяве отдали,местечко найдётся??) можно открыть игорный клуб в подвале Цитата
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 дело за блек-джеком.... дамы уже есть) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Я снова на обед) тебе как обычно? или особые пожелания? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 как обычно))) не вапроц. заодно анонсик - в выходные будет запилен "Бойцовский клуб" - приглашаем всех посетителей. Цитата
Сараикин Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 не вапроц. заодно анонсик - в выходные будет запилен "Бойцовский клуб" - приглашаем всех посетителей. С матом?;) 1 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 С матом?;) не только с матом. вообще без каких либо правил. Цитата
Мишка Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 кажется по адресу, я из семьи на днях ушел, сын 2 года, жена дура.......бармен, стопочку коньяка можно?...... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Опубликовано 12 декабря, 2015 кажется по адресу, я из семьи на днях ушел, сын 2 года, жена дура.......бармен, стопочку коньяка можно?...... канеш - но стопочка маловато думаю тебе. нужно по русской традиции в говно нарезаться. первая за счет заведения по такому случаю, за остальные возьму оплату. проходи, садись, закуривай. Цитата
Рыжая Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 мне тоже за счет заведения мне надо фильм переварить Цитата
Мишка Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 и хоть бы кто сказал что я гавно, что так нельзя не пью я особо, тем боле в одного! курить люблю, обажаю такие заведения где можно дым пустить в зале, у нас таких нет.... ну раз зашел, чекушОк древнейшего напитка, предпочтительно ТУРКЕСТАН, сочных лимонов, цыпленка табака огурчиков и хлеба! посижу немного..... 1 Цитата
Рыжая Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 и хоть бы кто сказал что я гавно, что так нельзя не пью я особо, тем боле в одного! курить люблю, обажаю такие заведения где можно дым пустить в зале, у нас таких нет.... ну раз зашел, чекушОк древнейшего напитка, предпочтительно ТУРКЕСТАН, сочных лимонов, цыпленка табака огурчиков и хлеба! посижу немного..... никак наш человек? О_о маловато казахскоподданных тут бродит, велком Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.