e34m5 Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 http://www.e34.su/forum/topic/89208-prodam-traktor/ Цитата
Dr-Dru Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Честно говоря не впечатлиша твоя машина по фото. Запили толковые фотографии чистой машины днем. Салон тоже не понял. Кожак лопнул? Как-то грязно внутри. Цитата
Dr-Dru Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 А так же не увидел описания косяков. Можно а л.с. Что с порогами? Гниль, дыры снизу? Лючек бензобака Цитата
e34m5 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 А так же не увидел описания косяков. Можно а л.с. Что с порогами? Гниль, дыры снизу? Лючек бензобака Гнили нет совсем ни где,по ДВС кроме как текущей прокладки поддона косяков нет.А вообще там указан телефон,позвони. Цитата
Dr-Dru Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 да я же говорю не впечатлила меня твоя машина по фотографиям. Если меня она заинтересовала я бы уже давно позвонил. + очень далеко от меня. Цитата
Dr-Dru Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 ап что ле. Еще ищу. Желательно в спб. Цитата
Dr-Dru Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 а за какие деньги ищешь до 200 т.р. Цитата
Dr-Dru Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Покажи за что можно дать больше. А я подумаю, Цитата
Dr-Dru Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Приезжай смотри дак ты покажи хоть зачем я должен ехать? Мне до тебя порядка 400 км. если так как указано в профиле. Запили толковые фото и вин скинь. Цитата
Dr-Dru Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 да и ценнек было бы не плохо озвучить. спрошу сразу, варенник? Цитата
Dr-Dru Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Будеш в Питере пиши Дружище, я даже не дернусь в твою сторону пока ты не заинтересуешь меня своим предложением. На данный момент твое предложение ни о чем. Это тоже самое что если я скажу: - приезжай ко мне на луну и я дам тебе вещь которая стоит кучу денег. Только фоткать я ее не буду, ты приедь и сам все увидишь. короче полный бред.... Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Дружище, я даже не дернусь в твою сторону пока ты не заинтересуешь меня своим предложением. На данный момент твое предложение ни о чем. Это тоже самое что если я скажу: - приезжай ко мне на луну и я дам тебе вещь которая стоит кучу денег. Только фоткать я ее не буду, ты приедь и сам все увидишь. короче полный бред.... +1 , ахахахах )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.