Александр_11rus Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Первой была e34 520 m50 vanos 1994 года на автомате (Была битая в морду, и прошлый хозяин поставил узкую морду) , почувствовал весь кайф - чувство владения этим авто бесценно, деньги вкладываешь в нее бездумно , в замен дает то, что не может дать другая машина. На скольких я ездил- свои , друзей, родных, нет того комфорта и кайфа как тут. Не в вкладывают душу сейчас в Авто, а этот кузов с душой). Поездил на 520, продал её. Уже будучи с легка подкованным, для себя решил и нашел BMW e34 525 m50 с vanos 1995 года. На данный момент проблемы все стандартные как и всех владельцев 34рок. =D Веду журнал на D2 https://www.drive2.ru/r/bmw/1187114/ 1 Цитата
Александр_11rus Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 Добро пожаловать ) Спасибо, Да я давно поглядываю форум, руки только сейчас дошли. Цитата
Александр_11rus Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 глянцевая она была лучше На вкус и цвет, товарища нет ) я закатал в раптор, и мне так больше нравится. Веду очень активный образ жизни, и обычная лакированная поверхность очень быстро портится, от царапин, сколов и прочих факторов))) Такое покрытие сложно передать на фото, так как глянец отражает свет, а он поглощает. В живую интереснее смотрится) Цитата
Grigoriy Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну хоть не одного меня будут чмырить здесь за пленку, хотя и здесь некоторые восхищаются. А насчет царапин мне кажется наоборот, лак полирнуть можно, а пленку только переклеивать. 1 Цитата
Александр_11rus Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну хоть не одного меня будут чмырить здесь за пленку, хотя и здесь некоторые восхищаются. А насчет царапин мне кажется наоборот, лак полирнуть можно, а пленку только переклеивать. Это не пленка =D, еще проще подкрашивать и очень сложно повредить - проверено! =)) Raptor upol. Цитата
Grigoriy Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Понял, невнимательно прочитал просто Цитата
Grigoriy Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Насколько я слышал этот раптор шагренью ложится, так это или гладкий все таки Цитата
Александр_11rus Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 Насколько я слышал этот раптор шагренью ложится, так это или гладкий все таки Да в любом случае шагрень получается, как апельсиновая корка. Цитата
Buster Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 BMW e34 525 m50 с vanos 1995 года. Отличное фото) прям как игрушка) Цитата
hopp Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 не знаю подсветка колхозно выглядит такое ощущен как будто японское ведро, а не немецкий бизнес седан. Цитата
Drafter1 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 не знаю подсветка колхозно выглядит такое ощущен как будто японское ведро, а не немецкий бизнес седан. Я вот с этим уже начинаю не соглашаться, т.е что японское ведро.. Посмотрел объявления, много марков и других по цене как норм Е39 535 или 540, только более подготовленные и лучше ухожены. Ну про кобыли под капотом я уже молу, да и посмотрел видео как Е39 разрывает Марк. Единственное что напрягает это правый руль По теме машинка красивая, подсветка тоже хорошо смотрится, я бы себе поставил, да руки не доходят, других дел по машине хватает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.