Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первой была e34 520 m50 vanos 1994 года на автомате (Была битая в морду, и прошлый хозяин поставил узкую морду) 37be58s-960.jpg637be58s-960.jpg737be58s-960.jpgeb7be58s-960.jpg3fce8d8s-960.jpg, почувствовал весь кайф - чувство владения этим авто бесценно, деньги вкладываешь в нее бездумно :nyam2: , в замен дает то, что не может дать другая машина. На скольких я ездил-  свои , друзей, родных, нет того комфорта и кайфа как тут. Не в вкладывают душу сейчас в Авто, а этот кузов с душой).

Поездил на 520, продал её. Уже будучи с легка подкованным, для себя решил и нашел BMW e34 525 m50 с vanos 1995 года.1bbdf82s-960.jpgd1a3f82s-960.jpgeaa670as-960.jpg11a670as-960.jpg2ea896as-960.jpgf2496as-960.jpg60a496as-960.jpg

На данный момент проблемы все стандартные как и всех владельцев 34рок. =D

Веду журнал  на D2 https://www.drive2.ru/r/bmw/1187114/

Опубликовано

глянцевая она была лучше

На вкус и цвет, товарища нет ) я закатал в раптор, и мне так больше нравится. Веду очень активный образ жизни, и обычная лакированная поверхность очень быстро портится, от царапин, сколов и прочих факторов)))

Такое покрытие сложно передать на фото, так как глянец отражает свет, а он поглощает. В живую интереснее смотрится)

Опубликовано

Ну хоть не одного меня будут чмырить здесь за пленку, хотя и здесь некоторые восхищаются.

А насчет царапин мне кажется наоборот, лак полирнуть можно, а пленку только переклеивать.

Опубликовано

Ну хоть не одного меня будут чмырить здесь за пленку, хотя и здесь некоторые восхищаются.

А насчет царапин мне кажется наоборот, лак полирнуть можно, а пленку только переклеивать.

Это не пленка =D, еще проще подкрашивать и очень сложно повредить - проверено! =))

Raptor upol.

Опубликовано

не знаю подсветка  колхозно выглядит такое ощущен как будто японское ведро, а не немецкий бизнес седан.

Я вот с этим уже начинаю не соглашаться, т.е что японское ведро..

Посмотрел объявления, много марков и других по цене как норм Е39 535 или 540, только более подготовленные и лучше ухожены.

Ну про кобыли под капотом я уже молу, да и посмотрел видео как Е39 разрывает Марк.

Единственное что напрягает это правый руль  :kol1:

По теме машинка красивая, подсветка тоже хорошо смотрится, я бы себе поставил, да руки не доходят, других дел по машине хватает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...