Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы вернулись.

В пути 1550 км 21 час, пробок не было, платники с транспондером на ура не останавливаясь. По прежнему расстраивают заправки. 3 заправки по времени заняли больше двух часов

Опубликовано

сегодня в 6 утра выехал из мск в 8 вечера приехал в краснодар. пробок не встретил

Вот не понимаю, как можно проехать это расстояние за такое время без нарушения скоростного режима

Опубликовано

Вот не понимаю, как можно проехать это расстояние за такое время без нарушения скоростного режима

Легко. Самое главное смотреть на знаки и на временные тоже.

Опубликовано

антирадора у мну нет, по знакам ориентировался). возможные штрафы я вложил в бюджет отпуска)).

а заправки да, проблема. на газпромовских заправках кассиры бенз пробивают, кофе готовят и ход доги и все остальное.

Опубликовано

Я съездив на бмвфестиваль в Яхрому, от дома до дома у меня вышло 1700 км ровно, не заработал ни одного штрафа)) Сам удивился. Ехали без радардетектора , без навигатора и прочих современных приблуд. 

Опубликовано

Транспондер T-Pass

Предоставляет возможность безостановочного скоростного проезда на Пунктах взимания платы. Скидка на проезд 20% для всех платных участков и скидка до 10% по Программе лояльности.

Опубликовано

Мы вернулись.

В пути 1550 км 21 час, пробок не было, платники с транспондером на ура не останавливаясь. По прежнему расстраивают заправки. 3 заправки по времени заняли больше двух часов

Транспондер экономит час времени в один конец, минус 10% денег от общей суммы. Тоже в этом году купил. На стекло не клеил. 1350 км 21:00 выехали в 14:00 были там - 17 часов (с остановкой подремать 2 часа), один штраф - 500 руб. Обратно 16 часов без штрафов.

Опубликовано

Есть смысл если постоянно ездишь, или с ребёнком едешь. Прошлый раз платил у каждого шлагбаума останавливаешься, открываешь окно, шумно, все просыпаются, если ночью. И пунктов в этот раз прибавилось, ехал насчитал 9 шт. В этот раз купил, отдал 1000р., но не пожалел, спокойствие и хороший сон семьи важнее денег.

Опубликовано

если с Волгограда ехать, есть смысл транспондер покупать? там после выезда на м4 до Ростова не так далеко остается...

Смотря куда ехать? Если на Москву, то особого смысла не вижу, Р22 (она же М6) сейчас в хорошем состоянии.

Если гонять по М4 - дольше и много платных участков...

Если на море, а разве по дороге с Влг есть платные участки?

Опубликовано

А меня занесло в Соль-Илецк, 70 км южнее Оренбурга ))) Здесь соленые озера с плотностью соли в воде выше чем в Мертвом море )))

не айс говорят там отдыхать)))

связался что ли с PalSan ом?

Опубликовано

не айс говорят там отдыхать)))

связался что ли с PalSan ом?

Нормально, на халяву то ))) А так вход на территорию платный.

Вчера вечером в гости к нему ездил, пообщались, по городу прошлись.

Опубликовано

Я тоже пожалуй отмечусь )) Пишу из Ялты - добирались туда 3 дня из Москвы, не спешили, но блин 3 дня это долго.

Ехали на Иксе с караваном (жилой прицеп). Крымские серпантины с тонной на хвосте это весело, но очень страшно.

Купили ТиПасс, в очереди за ним простояли час, нормально сработал за исключением пары пунктов, на одном вообще не сработал, на другом с большой задержкой и прицеливанием. Вообще идея ТиПасса хорошая, но реализована отстойно, т.к. на въезде камера должна считать с транспондера штрих код. Короче к шлагбауму надо подъезжать медленно и печально, зато шлагбаум открывается заранее.

Так же на подъемах несколько раз перегревались. А так все супер!

З.Ы. Может у кого есть е53 рест с 4.4 или 4.8 ? Хочу от него электровентилятор вместо вискомуфты поставить.

20160810_1636.jpg

Опубликовано

мляяяя!!!! моя мечта такой домишко!

Могу продать )) В Крым я с ним больше не поеду ))

Кстати уникальный домик для наших просторов, вес 600/850, по этому проходит без категории Е. Ну и имеем два отдельных спальника, для нас с женой и для дочери поменьше.

Опубликовано

боюсь мой турингос не потянет!

Потянет ))

Читал на драйве, как чувак на фф3 с 1.6 100 л.с. катался с караваном, а по пути на трассе видели 2108 с огромным прицепом на хвосте.

Опубликовано

Нормально, на халяву то ))) А так вход на территорию платный.

Вчера вечером в гости к нему ездил, пообщались, по городу прошлись.

ну и как в регионах отдыхать?))

Опубликовано

Да нормально. По крайней мере по голове никто не ходит, в отличии от юга. Вообще у нас в стране очень много хороших мест, где можно побывать

Опубликовано

Да нормально. По крайней мере по голове никто не ходит, в отличии от юга. Вообще у нас в стране очень много хороших мест, где можно побывать

Два раза был в Соль-Илецке, а вот искупаться так и не получилось... :flowerswine:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я наверное старею. Меня на дачу влечёт. Сесть в беседке с бутылочкой пива, включить футбол и больше мне ничего не надо. ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...