Сарайчелло Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Итак, вы заслужили - целый год вы развлекали меня и помогали мне, разрывали пуканы над моими постами или люто плюсовали их, негодовали и пускали скупую мужскую слезу. Пришло время узнать правду и положить конец спорам и склокам во имя светлого и будущего этого сборища больных и мужественных людей. Сразу предупреждаю, что структурировать и раскладывать по пунктам в этот раз я не буду - просто следите за мыслью - если сможете - возможно будут хоть какие то абзацы или знаки препинания, но не факт. Приступим. Начать стоит с точек над "и" по поводу идеала и старых говен - это доставляло наибольшее удовольствие в течении всего времени нахождения на клубе - правда состоит в следующем, идеал есть, но он не нужен - да-да, вот так вот неожиданно. Все дело, как всегда, в особенностях нашего сознания. Когда то в мои примерно 10-12 лет в махровом совке начало появляться заграничное барахло, всякое дерьмо, как сегодня мы уже это знаем, но тогда это было сказкой - обычный значек с металикой или чем то подобным стоил бешеных бабок и мой не окрепший умишко мог потратить часы, заставляя глаза разглядывать его выискивая малейшие изьяны на наклеенной на кусок коппечного пластика цветной фотке. Я ОБЛАДАЛ ИДЕАЛОМ. значек был новый и не пользованный, но весь смысл заключался в том, что его нужно было носить - в процессе использования он неизбежно переставал быть идеальным, где то царапка, где то начал уголок отклеиваться и т.д. - я продолжал рассматривать его в свободное время и переживать, а сознание услужливо подсовывало пелену на проблемные места, как будто он все еще был новенький. Поздравляю вас - вы до сих пор задрачиваетесь по этой фигне. Да-да, все вы, кто ищет идеальную 34-ку. А ведь в сути того значка было повыпендриваться перед девченками и быть модным, соответсовать времени и не более - все те микроповреждения, которые я видел, никто другой даже заметить и не мог скорее всего.. Для тех кто не понял - поясню - не важно широкая морда, узкая, не важно знаешь ли ты на память все артикулы и адреса всех помоечных разборок - суть бмв не в этом - ее суть в том как она едет. То есть в том удовольствии, что способна подарить нам вещь/аппарат/еда и т.д. Суть всегда только в этом - а склонность идеализировать - временный удел юности. То есть достаточно просто штатно работающего ДВС и подвески, и крепкого кузова что бы бмв остался тем самым бмв. все остальное в больном воображении фанатов, напомню - фанатизм в любом своем проявлении очень-очень плохо.:3 если все идет нормально, то к зрелым годам человек начинает все это понимать, и перестает быть мечтою всех тех разборщиков и перекупов, которые по сути умнее всех других людей - именно они беззастенчиво пользуются вашими грезами об идеале тупо делая на этом деньги. но у некоторых это не проходит до смерти - такие люди или становятся гениями, признанными толпой или обьектами для общественных издевательств. пожалуй на этом можно закончить об идеалах, кому дано тот уже понял, кому не дано - у тех уже разогрелись пуканы. чет хотелось бы еще пару тем осветить - но пока мне надоело писать - продолжу как будет настроение... оставлю аноносики только пока - клубное братство, знатоки с репутацией не знающие на самом деле не хрена, просто имеющие опыт устранения стандартных траблов и ноль инженерного мышления и способности искать новую информацию или же менять свои мнения. чебуреки обыкновенные, откуда есть пошла дурь русская, может еще чего.... 3 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 в этом сообщении выражаю благодарность тому кто отредактировал то сообщение которое выше этого спасибо за труды : 3 Цитата
doz.ace Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 То есть достаточно просто штатно работающего ДВС и подвески, и крепкого кузова Так проблема в том, что с ровным кузовом уже автомобилей почти нет... Люди обращают внимание на мелочи, не потому что для них важно, какая оптика, есть ли молдинги или морда на авто широкая и зеркала дорейстайл на авто, ведь это можно купить. А потому, что если автомобиль заколхожен, то скорее всего после аварий на него ставили китайские крылья, дешево перекрашивали, масло меняли раз в 15 тыс и так далее, то есть от BMW остался только значок и иногда он тоже китайский... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 блин, ну дело вообще то в том, что я говорил об идеале в общем. я в больничке тут лежу - соседа выписали - мне скучно - я размышляю, вот поделился некоторыми мыслями. подставь в мои рассуждения ... ну скажем первую любовь школьную, при одном виде которой у тебя съеживалась мошонка - она казалась идеальной не только тебе, а половине класса - по той же причине - молодость склонна к идеализации - именно по этому почти во всех классах было 1-2 общепризнанные красавицы и все - остальных не замечали, а потом, на какой нибудь "встреча выпуска 8Х - 15 лет после школы" ты по пьяни ее чпокнул и понял - да обычная баба, как все, да и получше у тебя бывали и не одна - и капец - идеал убит ... разочарование. xDD у меня же вывод там и вынесен - идеал есть - его можно икать, но находить не стоит. 34-ки были приведены в пример как теоретически более близкая аналогия для обитателей ресурса.%) просто всегда поражаешься, как некоторые хлестаются что у них идеал, что остальным даже не понять что значит обладать живой е34, а потом читаешь другие их каменты вида - взял б/у привода - ездю кайфую теперь.:3 по сабжу твоего высказывания - я не говорил, что кузов смотреть не надо - конечно надо. а еще лучше найти с целыми силовыми/несущими узлами кузовными и подсгнившее оперение, как то дверки, крылья и хвосты, поменять самому не спеша на целый б/у оригинал, облить бричку и ездить - имхо так все же минимум проще, чем пытаться сразу найти уже хорошо сделанную или совсем не чиненную но живую... только это затратней выходит. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Так проблема в том, что с ровным кузовом уже автомобилей почти нет... Люди обращают внимание на мелочи, не потому что для них важно, какая оптика, есть ли молдинги или морда на авто широкая и зеркала дорейстайл на авто, ведь это можно купить. А потому, что если автомобиль заколхожен, то скорее всего после аварий на него ставили китайские крылья, дешево перекрашивали, масло меняли раз в 15 тыс и так далее, то есть от BMW остался только значок и иногда он тоже китайский... открою тебе секрет. на моей бмв на приборке квадратики замены масла гаснут как раз на 14-15 тыщ. масло мотул 5-40 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 масло мотул 5-40 мотуль? да ты колхозник! масло онли орижинал - фильтр - онли орижинал - во всех остальных случаях ты ничего не понимаешь в идеальных бмв.:3 Цитата
doz.ace Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 открою тебе секрет. на моей бмв на приборке квадратики замены масла гаснут как раз на 14-15 тыщ. масло мотул 5-40 Смотря какие мотор-часы, при Московском трафике в 15 тысяч менять это бред, 10 это максимум в Москве, если тебе твой двигатель дорог. А так по хорошему 5-7к. В городах без пробок естественно можно дольше не менять. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Смотря какие мотор-часы, при Московском трафике в 15 тысяч менять это бред, 10 это максимум в Москве, если тебе твой двигатель дорог. А так по хорошему 5-7к. В городах без пробок естественно можно дольше не менять. Ну на работу я на маршрутке езжу,глупо авто трогать когда до работы 4,5км. в пробки не езжу, в основном за город на рыбалку. и на выходных в магазины и рынок. Цитата
Рыжая Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 все верно, идеал-паскудная штука, за стеклом хорош, но разлагается при эксплуатации... благословен отдающий себе в этом отчет, хотя муки соблазна бывают весьма болезненными ну на то гомо сапиенсу и мозг дан в довесок к продолжительной жизни, чтобы сообразить что и к чему приведет) особенно -сообразить своевременно ну а уж если и разборщик своевременно сообразит, что гомо сапиенс сообразил -то вообще двойная экономия трудозатрат и нервов налицо взаимопонимание вообще штука полезная *очевидностей пост* Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 я знал, что ты его напишешь Цитата
Сарайчелло Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 хотя не все то очевидно, что им кажется, мы судим по себе, и к своей рубашке, хотя ты права... без всяких пожалуй оговорок... Цитата
Рыжая Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 ну так для того, чтобы судили не по себе, есть такая вещь -коммуникация, помогает чужие рубашки примерять, не всем конечно, но бывает особенно если продаван и ищущий идеала не считают друг друга изначально идиотами, которым и объяснять то что то бессмысленно ну а если считают-тогда ОЙ Цитата
doz.ace Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Ладно Вам лирику разводить, я своими глади видел тачки идеальные, их единицы и в этом есть смысл. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 в некоторых случаях никакие коммуникативные способности, даже подкрепленные желанием, не смогут помочь примерить чужую рубашку... настолько чужой она может оказаться. Цитата
Рыжая Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 никогда не узнаешь, тот ли это самый случай, если не попробовать, то, что он таким кажется -такое же суждение со своей колокольни, что и парой постов выше -субъективизм чистой воды одноразовый опыт с тем же значком позволяет спрогнозировать жизненный цикл любого другого идеала, но вот многочисленный опыт в сфере коммуникации почему то вдруг не проецируется... да и суть то не в том даже, выбор каждый делает сам, для него всегда есть причины и хотя бы поэтому он достоин уважения тут скорее вопрос в послевкусии - при любом раскладе выбора он может отдавать как шоколадом, так и похожей по виду субстанцией, это зависит от того, чем его приправит каждая сторона, а уж чем приправлять - тут рулит только желание хотя да, есть еще и третий вариант -когда сторонам или стороне похрен, чем там будет отдавать... а вот тут уже со 100% вероятностью можно сказать, что отдавать будет все же субстанцией Зы: на этой лирической ноте сеанс эксгибиционизма прекращаю. Желающие продолжить дискуссию -гоу в ЛС, приверженцы второго и третьего варианта могут наслаждаться амбрэ единолично. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.