Texas_Ranger Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 воу-воу, угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью - это уголовищина как бы. отказ будет не потому что никто не убит, а потому что доказательств и свидетелей нет. кстати, там в статье во второй части про мотивы ненависти или вражды в отношении социальной группы. бумероводов, например)) а если серьёзно, то вопрос действительно сложный. раз свидетели сливаются, я бы пробовал поймать его угрозы с другими, более адекватными свидетелями. или на видео записал бы. ну, чтоб было с чем в суд идти. ага, самому срок получить и оплачивать ему и коляску и лечение. ст. 37 УК РФ (самооборона) никто не отменял. Есть шанс НЕ сесть на зону, если все сделать грамотно. Цитата
Grigoriy Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 А речки или прудика у вас там нет неподалеку? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Предлагаешь ногами его в тазик с бетоном поместить? Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 ст. 37 УК РФ (самооборона) никто не отменял. Есть шанс НЕ сесть на зону, если все сделать грамотно. Толян!забудь про нее! Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 А речки или прудика у вас там нет неподалеку? прорубь не застывший:) Цитата
Сараикин Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поискать через знакомых мусорят, которые возьмут это чучело в работу до этого - провести воспитательную беседу с применением насилия быдло осаживает только более жесткая агрессия, превосходящая в разы быдлячую Поддержу тебя Паша. В случае повторения ситуации-ментам сказать что бы его себе забрали вместе с его дачей. И всё Дешево и как правило результативно Цитата
Python Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поддержу тебя Паша. В случае повторения ситуации-ментам сказать что бы его себе забрали вместе с его дачей. И всё Дешево и как правило результативно Именно так) Сидеть дальше толерантно в терпилах = позволять всякой швали борзеть. . Цитата
Grigoriy Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Предлагаешь ногами его в тазик с бетоном поместить? Да зачем так жестоко, просто перепил и пошел купаться Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поискать через знакомых мусорят, которые возьмут это чучело в работу до этого - провести воспитательную беседу с применением насилия быдло осаживает только более жесткая агрессия, превосходящая в разы быдлячую В данном случае это уже причинение тяжкого вреда здоровью, еще и группой лиц. Сесть недолго. А по поводу поста выше - мусора его отпускают, небось чувствует себя героем, которому сам черт не брат. Тут надо сделать что-то такое, чтобы он понял, что если настучат по тыкве так, что рога отвалятся, значит они отвалятся. И не обязательно в лес увозить в багажнике - знакомые бумероводы есть? Вот и устройте на даче BMW party, если оно будет сдобрено еще более серьезными машинами (Range Rover, Maserati - это то, что у форумчан есть) - у этого кренделя должна возникнуть иллюзия (хотя бы) наличия весьма крутых знакомых, которые в случае чего голову оторвут, не моргнув глазом. Возможно, будет достаточно встретить его группой крепких ребят и поговорить. Цитата
Python Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 надо все сделать коварней.:3 есть некоторые вещества, непосредственно после приема которых становится ненадолго очень плохо. угостить падлюгу бутылочкой с таким сюрпризом и заявить, что яд много компонентный и теперь он должен жить и молиться что бы он тебе нравился. что для активации потом достаточно просто в его непосредственной близости ампулу раздавить и ему будет карачун а всем остальным не чего.xDD я ф книжке читал. но а если хоть более менее серьезно, то действительно очень хорошо помогают обычные пи***юли, если случай не клинический, тогда они только обострят и твоей бэхе точно гореть - почему то об этом никто из советчиков выше не обмолвился. определить стоит ли его мудохать или лучше реально действовать коварней через форум никто не сможет - фактически это видно в живую в глазоньках и то не каждый раз. Ну вон на днях в Казани что ли дед замочил врача, за то что тот его не стал в шапке лечить в кабинете. Дед 5 лет план вынашивал. Сдается мне, тут не тот случай - обычная перхоть, которую надо давить с агрессией, превышающей размер агрессии, выдаваемой перхотью. И лучше мусорами это делать, повторюсь. Если есть прямая угроза - тогда уж хватай топор и в шею втыкай, но здесь вроде как пока рано. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Да зачем так жестоко, просто перепил и пошел купаться Фрагмент из сериала Бандитский Петербург сразу вспомнился, где Челищев заставил Глазанова реку переплыть зимой, предварительно накачав его водкой. По сути пьяный сам купаться пошел. Никто ни при делах) А по сути, ну неужели друзья парнишки не могут с ним "поговорить", причем тогда, когда товарищ трезвый будет. Ну или хотя бы во вменяемом состоянии. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 питон ну я же шутковал, по обыкновению. если честно - то я не представляю себе ситуации, когда лопатой там расхреначили оптику или дверки ногами замяли и люди не стали бы подавать только из-за того, что сосед. это звучит очень странно... такое разве что родственнику близкому простят без возмещения денежного. даже друг по пьяни зарвавшийся уже по негласным социальным нормам должен возместить ущерб. 1 Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Насчет недоговаривания - с моей стороны его точно нет. Да, соседушки его богатеи, это так. Отгрохали трехэтажный коттедж со всеми коммуникациями, хотя дача как все поселки - обычные дома, ЛЭП и сторож, всё. Так что деньги у людей есть. И думаю, что не чистым путем заработанные, так как 4 года назад им ночью сожгли икс 5 предыдущий (нет, это не этот урод сделал, поверьте), а полтора года назад угнали бэху шестерку, при том, что у них круглосуточная видеосъемка и глухие электроворота под 4 метра, что ничего не видать вообще. Поэтому лично я думаю, что не заявили, потому что возможно сами что-то скрывают? Ибо это вообще ни в какие ворота не лезет. Такой урон! И так замолчать эту историю сразу. Ни один адекватный человек бы такое просто так не перенес. Сама сторонник жестоких мероприятий, тоже считаю, что грамотно можно все устроить, что не сядешь. Самый банальный вариант - газ пустить, когда пьяный спать будет. Дом он не закрывает, так как вечно кто-то к нему захаживает. Да и посторонних в поселке никогда не бывает, многие не закрываются на ночь. Ну, это я так... как пример.... И таких вариантов можно много придумать. Но действовать так стоит только в случае крайностей с его стороны. P.S. а прудик да, есть) через лес) Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 питон ну я же шутковал, по обыкновению. если честно - то я не представляю себе ситуации, когда лопатой там расхреначили оптику или дверки ногами замяли и люди не стали бы подавать только из-за того, что сосед. это звучит очень странно... такое разве что родственнику близкому простят без возмещения денежного. даже друг по пьяни зарвавшийся уже по негласным социальным нормам должен возместить ущерб. Слышала, что вроде двери собрался покупать на пятерку. Приходил узнавал у всех, по чем это на разборках Цитата
Python Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 питон ну я же шутковал, по обыкновению. если честно - то я не представляю себе ситуации, когда лопатой там расхреначили оптику или дверки ногами замяли и люди не стали бы подавать только из-за того, что сосед. это звучит очень странно... такое разве что родственнику близкому простят без возмещения денежного. даже друг по пьяни зарвавшийся уже по негласным социальным нормам должен возместить ущерб. ну вот видишь, ниже автор написала, что соседи тоже какие-то мутные, поэтому они тупо избежали общения с органами, а дурака этого скорее всего заставили компенсировать сей дебош Насчет недоговаривания - с моей стороны его точно нет. Да, соседушки его богатеи, это так. Отгрохали трехэтажный коттедж со всеми коммуникациями, хотя дача как все поселки - обычные дома, ЛЭП и сторож, всё. Так что деньги у людей есть. И думаю, что не чистым путем заработанные, так как 4 года назад им ночью сожгли икс 5 предыдущий (нет, это не этот урод сделал, поверьте), а полтора года назад угнали бэху шестерку, при том, что у них круглосуточная видеосъемка и глухие электроворота под 4 метра, что ничего не видать вообще. Поэтому лично я думаю, что не заявили, потому что возможно сами что-то скрывают? Ибо это вообще ни в какие ворота не лезет. Такой урон! И так замолчать эту историю сразу. Ни один адекватный человек бы такое просто так не перенес. Сама сторонник жестоких мероприятий, тоже считаю, что грамотно можно все устроить, что не сядешь. Самый банальный вариант - газ пустить, когда пьяный спать будет. Дом он не закрывает, так как вечно кто-то к нему захаживает. Да и посторонних в поселке никогда не бывает, многие не закрываются на ночь. Ну, это я так... как пример.... И таких вариантов можно много придумать. Но действовать так стоит только в случае крайностей с его стороны. P.S. а прудик да, есть) через лес) Прудики, газ - это всё весело, но вот писать об этом точно не стоит. Сейчас вот сколько человек уже в курсе?) Если решил что-то сделать - делай и молчи. Сейчас, после выкладки про газ, ты спалилась с ног до головы. Интернет - это открытая книга, не так ли? Цитата
Combat Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Сборище мокрушников, однако ))) 1 Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 ну вот видишь, ниже автор написала, что соседи тоже какие-то мутные, поэтому они тупо избежали общения с органами, а дурака этого скорее всего заставили компенсировать сей дебош Прудики, газ - это всё весело, но вот писать об этом точно не стоит. Сейчас вот сколько человек уже в курсе?) Если решил что-то сделать - делай и молчи. Сейчас, после выкладки про газ, ты спалилась с ног до головы. Интернет - это открытая книга, не так ли? Так-то отличный и простой вариант) Пьяный уснул, горелку задуло сквозняком (ну или залил водой случайно, когда сушняк мучил), а газ идет дальше себе такой) Не, ну понятно, что убивать-то никого не буду я. Просто эта история меня привела в крайнее возмущение. Мне стало интересно, может это я с ума сошла и не понимаю, что не по-людски это, на человека, которого с детства знаешь, малявы катать в ментовку! Просто когда группа людей количеством 14 человек в один голос говорит о гуманности, то начинаешь верить в собственную ненормальность... Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 А вообще у каждого человека в жизни есть оппонент, которого хотелось бы убить) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 потому что возможно сами что-то скрывают? Ибо это вообще ни в какие ворота не лезет. Такой урон! И так замолчать эту историю сразу. Ни один адекватный человек бы такое просто так не перенес. ну если совсем не раскручивать бурные фантазии, что мол де он с ними и повязан в грязных делишках, то их нечестные деньги никак не связаны с нанесением ущерба их машинам - поэтому предположение не очень разумное, о том, что они не хотят заявлять потому, что сами не чисты на руку. Самый банальный вариант - газ пустить, когда пьяный спать будет. Дом он не закрывает какая то излишняя кровожадность все - я в принципе чуйства понимаю, возможно он вас даже и испугал, таки не повод всеж человека умертвлять.xDD правы были те, кто писал, что его стоит напугать - нужно просто подумать, изучить его и напугать креативненько - все чего нибудь да боятся. Цитата
Тiм Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) А вообще у каждого человека в жизни есть оппонент, которого хотелось бы убить) у меня нет :-D нее! Вспомнил! Есть! :-D Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Тiм Цитата
Сарайчелло Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 А вообще у каждого человека в жизни есть оппонент, которого хотелось бы убить) %) блин, оппонент - это всего лишь возражающий вам с аргументами в конструктивном споре человек. если охота убить оппонента, то это уже явно плёхо.xDD Убить как правило желают врагов.. я вот теперь то же боятся вас буду - я возражал, вдруг и меня захочется газом там... или в прудик.:3 Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 ну если совсем не раскручивать бурные фантазии, что мол де он с ними и повязан в грязных делишках, то их нечестные деньги никак не связаны с нанесением ущерба их машинам - поэтому предположение не очень разумное, о том, что они не хотят заявлять потому, что сами не чисты на руку. Да я больше не про сами деньги, а про то, что может вскрыться при описи повреждений машин) Может с машинами че не так, с доками и тд) А вообще, сколько у нас на даче было из рамок вон выходящих случаев по вине тех же самых дачников, никто не заявлял ни на кого почему-то О_о. Не понимаю и не пойму никогда. Таких уродов сажать надо поголовно "Вор должен сидеть в тюрьме!" (с) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 у меня нет :-D нее! Вспомнил! Есть! :-D привет.xD Цитата
Сарайчелло Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 неее, не ты :-D да я просто поздоровался.. чет всех тут жестокость обуяла.%( Цитата
hopp Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 А по сути, ну неужели друзья парнишки не могут с ним "поговорить", причем тогда, когда товарищ трезвый будет. Ну или хотя бы во вменяемом состоянии. Есть таки люди у них мозг пропит в ноль, а говорить, что то на трезвую или тем более на пьяную бесполезно голову. У меня есть такой друг но только на половину может на одну четверть. Цитата
Тiм Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 да я просто поздоровался.. чет всех тут жестокость обуяла.%( ты и ПРОСТО ПОЗДОРОВАЛСЯ?? :-D Цитата
Сарайчелло Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Есть таки люди у них мозг пропит в ноль, а говорить, что то на трезвую или тем более на пьяную бесполезно голову. У меня есть такой друг но только на половину может на одну четверть. друг на половину или мозг пропил на половину? Цитата
Аркадий777 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Первую серию про утопленного негодяя посмотрели )) - смотрим вторую серию)) Не расходиться)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.