Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго. я наверно тут уже пол форума задолбал((( ну только вы мне можете помочь. У кого как авто заводится в мороз. Сегодня на улице стояло -25 градусов и надо было срочно завести авто. Она запустилась все хорошо. День отъездил. Постояла часов 5 на улице стало -32. Вышел прогреть машину и все ппц. Она схватила запустилась 2 секунды поработала и заглохла. И признаков жизни не подавала вообще.Надо было срочно уехать. Судя по температуре двигателя он еще не остыл и я решил предпринять попытку завести с толкача. Толкнули завелась с пол оборота. Потом поработала я поехал. Ехал на 1 передаче держал всего 1000 оборотов чтобы авто прогрелось. Ну прогревшись до рабочей температуры взяла и заглохла. больше запустить не смог. да и не пытался т.к температура опустилась до -34.

Вопрос. Есть ли какой датчик отвечающий за запуск авто в мороз.  К примеру как у нас на десятках, после -30 срабатывает реле и она вообще не запускается? или надо куда то в другие дебри лезть и проблема не в морозе.

Спасибо кто дочитал до конца))

С уважением

Опубликовано

Дааааааааааааааа, вот у вас морозцы конкретные ))) у нас сейчас минус 20 почти, и-то, кажется холодно )))

Хотя пишут что ощущается как минус 26 ))))

Опубликовано

" Потом поработала я поехал. Ехал на 1 передаче держал всего 1000 оборотов чтобы авто прогрелось. Ну прогревшись до рабочей температуры взяла и заглохла. больше запустить не смог. да и не пытался т.к температура опустилась до -34"

Похоже, в данном случае у тебя проблема не в морозе. Либо топливный насос помирает либо ДПКВ. Проверь подачу топлива на рампе и искру  при прокрутке стартером.

Опубликовано

Вот я уже тоже про это думал сейчас сидел. Насос наверное подходит. На горячую проблема была, но я не обращал внимание. Авто не заведется пока газку не подашь. Типа не хватает. а так работает ровно. Динамика хорошая. Может регулятор давления посмотреть?. 

Опубликовано

Да пока не знаю.Надо гараж теплый...все пьют...эвакуаторы не работают. Ппц короче...сегодня подошел капот открыл...щуп вытащил, масло как кисель. точнее как желе...закрыл капот и пошел домой. 4 числа СТО. открывается и вроде как все начнет работать..до этого времени не буду трогать. С донора снял ДПКВ катушку. Реле бензонасоса и регулятор давления. По пробую поменять и посмотрю уже на месте...Позовчера ехал на ней в -25 гнал 350 км. прошла даже даже..не намека не было. а вот морозы начались и все ппц.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...