АндрейМеханик72рус Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Доброго. я наверно тут уже пол форума задолбал((( ну только вы мне можете помочь. У кого как авто заводится в мороз. Сегодня на улице стояло -25 градусов и надо было срочно завести авто. Она запустилась все хорошо. День отъездил. Постояла часов 5 на улице стало -32. Вышел прогреть машину и все ппц. Она схватила запустилась 2 секунды поработала и заглохла. И признаков жизни не подавала вообще.Надо было срочно уехать. Судя по температуре двигателя он еще не остыл и я решил предпринять попытку завести с толкача. Толкнули завелась с пол оборота. Потом поработала я поехал. Ехал на 1 передаче держал всего 1000 оборотов чтобы авто прогрелось. Ну прогревшись до рабочей температуры взяла и заглохла. больше запустить не смог. да и не пытался т.к температура опустилась до -34. Вопрос. Есть ли какой датчик отвечающий за запуск авто в мороз. К примеру как у нас на десятках, после -30 срабатывает реле и она вообще не запускается? или надо куда то в другие дебри лезть и проблема не в морозе. Спасибо кто дочитал до конца)) С уважением Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Ни какого реле нет, должна запускаться в любой мороз. Такие случаи только в тепло и проверять массу и плюсы, скорее всего чего-то нет. Цитата
АндрейМеханик72рус Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 Сегодня даже не пробовал запускать. Мороз ппц 36 было с утра...ищу теплый гараж. завтра посмотрю че было.. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Дааааааааааааааа, вот у вас морозцы конкретные ))) у нас сейчас минус 20 почти, и-то, кажется холодно ))) Хотя пишут что ощущается как минус 26 )))) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 " Потом поработала я поехал. Ехал на 1 передаче держал всего 1000 оборотов чтобы авто прогрелось. Ну прогревшись до рабочей температуры взяла и заглохла. больше запустить не смог. да и не пытался т.к температура опустилась до -34" Похоже, в данном случае у тебя проблема не в морозе. Либо топливный насос помирает либо ДПКВ. Проверь подачу топлива на рампе и искру при прокрутке стартером. Цитата
АндрейМеханик72рус Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 Вот я уже тоже про это думал сейчас сидел. Насос наверное подходит. На горячую проблема была, но я не обращал внимание. Авто не заведется пока газку не подашь. Типа не хватает. а так работает ровно. Динамика хорошая. Может регулятор давления посмотреть?. Цитата
АндрейМеханик72рус Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Да пока не знаю.Надо гараж теплый...все пьют...эвакуаторы не работают. Ппц короче...сегодня подошел капот открыл...щуп вытащил, масло как кисель. точнее как желе...закрыл капот и пошел домой. 4 числа СТО. открывается и вроде как все начнет работать..до этого времени не буду трогать. С донора снял ДПКВ катушку. Реле бензонасоса и регулятор давления. По пробую поменять и посмотрю уже на месте...Позовчера ехал на ней в -25 гнал 350 км. прошла даже даже..не намека не было. а вот морозы начались и все ппц. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.