koncedalov Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Выбираю себе сарай, ключевое требование - большой ровный пол для возможности в путешествиях переночевать. К сожалению, не смог нигде найти описание размеров багажника со сложенными сидушками. Понял только, что у е34 спинка ложится полностью горизонтально. Владельцы турингов, скажите, какова длина ровного пола багажника при сложенных спинках? ширина? удается ли отодвинуть передние сиденья вперед и полостью их разложить, чтобы получить еще больше ровной поверхности или чтобы заполнить нишу между диваном и передними сиденьями? Снимается ли собачья сетка, образующая дурацкую ступеньку, со спинок задних сидений (хотя в принципе эта ступенька не сильно напрягает, все равно спать планирую с надувным матрасом, который должен компенсировать этот выступ). И может есть у кого-нибудь из присутствующих опыт ночевки в е34 туринг (инфа по е39 тоже будет не лишней)? Цитата
hopp Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 только в каких величинаx фиг его знает Р.S скорее всего в дюймах 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 " и есть обозначение дюйма)) 1 Цитата
hopp Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 " и есть обозначение дюйма)) о спасибо, буду знать) Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 спал в туринге е34 вдвоем) рост 180+, никаких проблем)) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 я когда сам замерял - получилось 182 см. обычным метровым уровнем правда, так что погрешность в пару сантиметров допустима. передние сидухи можно только максимально отодвинуть вперед, в конструкцию они не сложаться - ну или скинуть их вообще с салазок, если нужны еще сантиметры Цитата
Alco Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Перевозил листы кровли 190 см. Все двери были закрыты, конечно атф за рулем неудобно но если не ехать а отодвинуть вперед еще то 2 метра у вас с запасом есть. Цитата
Рыжая Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 тьху... походу я одна зашла в тему в надежде на что то пикантное.... удаляюсь 1 Цитата
koncedalov Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 тьху... походу я одна зашла в тему в надежде на что то пикантное.... удаляюсь спал в туринге е34 вдвоем) рост 180+, никаких проблем)) В таком случае, в угоду дамам, задам еще пару новых вопросов - какое расстояние от пола до потолка, и хорошо ли у е34 решен вопрос с запотеванием стекол?)) Цитата
Рыжая Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 В таком случае, в угоду дамам, задам еще пару новых вопросов - какое расстояние от пола до потолка, и хорошо ли у е34 решен вопрос с запотеванием стекол?)) там прямая зависимость от горячности кавалера) а высота ж на картинке написана- 29 дюймов, т.е. около 70 см - каррроче, осторожно надо) потолок перетягивать -геморрно))) Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 короче, да! ну, каждый понимает в меру своей испоченности)))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 В таком случае, в угоду дамам, задам еще пару новых вопросов - какое расстояние от пола до потолка, и хорошо ли у е34 решен вопрос с запотеванием стекол?)) Насчет второго вопроса - рециркуляцию никто не отменял (если есть кондей/автоклимат), только двигатель придется запустить для этого. Цитата
*Valek* Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 дык чем шустрее запотеет, тем лучше - естествення тонировка) 1 Цитата
FireChip Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 дык чем шустрее запотеет, тем лучше - естествення тонировка) как в "Титанике" :) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 в общем резюмирую - чпокаться можно без особых неудобств, только следить за стойками и пружинами нужно - крой тему. Цитата
Рыжая Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 короче, да! ну, каждый понимает в меру своей испоченности)))) пришла Рыжая и все опошлила ))))))))) Цитата
Рыжая Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Фотки Рыжей были? Спящей в туринге? Цитата
mishamedved79 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 вдвоём вполне комфортно раза 2-3 приходилось рост 187. Сдвигаешь сидухи в перёд до упора,от задних поджопник служит как подушка! но всё же купил палатку,так как троём уже не айс!!! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 В туринге - неинтересно. А вот в седане я спал. Цитата
Рыжая Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 В туринге - неинтересно. А вот в седане я спал. седан для гномов ((( ващще теснота Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Фотки Рыжей были? были - я все себе забрал. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 седан для гномов ((( ващще теснота Это почему же? Передние сиденья сдвигаешь вперед до упора, откидываешь спинку полностью назад, и ложишься. Подушка правда, нужна, но вместо нее подойдет свернутая куртка. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Это почему же? Передние сиденья сдвигаешь вперед до упора, откидываешь спинку полностью назад, и ложишься. Подушка правда, нужна, но вместо нее подойдет свернутая куртка. если честно, то для своего класса у е34 впереди тесно. в А100 на рекарах сидеть гораздо приятней. Но именно сидеть Расположение приборов и органов управления все же у бэхи мне больше нравится. мое мнение, что все это из-за чрезмерно широкой центральной консоли - я 187 и не толстый - телосложение скорее ближе к спортивному, но левой ноге мне не удобно, если удобно правой и наоборот - как жопу не пристраивай, а или пробивать в карте двери отверстие под колено - или ноги укорачивай. имхо для такого бренда это серьезный косячек в угоду всего лишь внутреннему дизайну. только не говорите что ширина центральной консоли оправдана конструкцией кулисы - я все равно не поверю. очень много ширины просто просрали - фактически это наверно единственная моя претензия к 34-ке. Цитата
Alco Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 седан если с трансформером то тоже можно спать , только потолок ниже)) Цитата
drovolet Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 В туринг Рыжих войдёт больше, чем в седан с трансформером. Цитата
Кила Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 седан для гномов ((( ващще теснота Ну не скажи.Помнится в дальней дороге пришлось двум,почти 2-х метровым,но худосочным "гномам",вырубиться в седане,и ничё так - не жало,не тёрло не подтекало.Хотя хз,мы ж кило водяры накатили,мож поэтому малые параметры 34-ки и отошли на задний план Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 В туринг Рыжих войдёт больше, чем в седан с трансформером. одной настоящей рыжей уже более чем достаточно, а кол-вом поддельных все равно не имеет смысла сублимировать. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.