Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Guy%2BSleeping%2BIn%2BCar.jpg

Выбираю себе сарай, ключевое требование - большой ровный пол для возможности в путешествиях переночевать. К сожалению, не смог нигде найти описание размеров багажника со сложенными сидушками. Понял только, что у е34 спинка ложится полностью горизонтально. Владельцы турингов, скажите, какова длина ровного пола багажника при сложенных спинках? ширина? удается ли отодвинуть передние сиденья вперед и полостью их разложить, чтобы получить еще больше ровной поверхности или чтобы заполнить нишу между диваном и передними сиденьями? Снимается ли собачья сетка, образующая дурацкую ступеньку, со спинок задних сидений (хотя в принципе эта ступенька не сильно напрягает, все равно спать планирую с надувным матрасом, который должен компенсировать этот выступ). И может есть у кого-нибудь из присутствующих опыт ночевки в е34 туринг (инфа по е39 тоже будет не лишней)?

Опубликовано

я когда сам замерял - получилось 182 см.

обычным метровым уровнем правда, так что погрешность в пару сантиметров допустима.

передние сидухи можно только максимально отодвинуть вперед, в конструкцию они не сложаться - ну или скинуть их вообще с салазок, если нужны еще сантиметры

Опубликовано

Перевозил листы кровли 190 см. Все двери были закрыты, конечно атф за рулем неудобно но если не ехать а отодвинуть вперед еще то 2 метра у вас с запасом есть.

Опубликовано

тьху... походу я одна зашла в тему в надежде на что то пикантное....

удаляюсь  :00063:

спал в туринге е34 вдвоем) рост 180+, никаких проблем))

В таком случае, в угоду дамам, задам еще пару новых вопросов - какое расстояние от пола до потолка, и хорошо ли у е34 решен вопрос с запотеванием стекол?))

Опубликовано

В таком случае, в угоду дамам, задам еще пару новых вопросов - какое расстояние от пола до потолка, и хорошо ли у е34 решен вопрос с запотеванием стекол?))

там прямая зависимость от горячности кавалера)

а высота ж на картинке написана- 29 дюймов, т.е. около 70 см - каррроче, осторожно надо) потолок перетягивать -геморрно)))

Опубликовано

Насчет второго вопроса - рециркуляцию никто не отменял (если есть кондей/автоклимат), только двигатель придется запустить для этого.

Опубликовано

вдвоём вполне комфортно раза 2-3 приходилось рост 187. Сдвигаешь  сидухи в перёд до упора,от задних поджопник служит как подушка!  но всё же купил  палатку,так как троём уже не айс!!! :otli4no:

Опубликовано

седан для гномов (((

ващще теснота

Это почему же? Передние сиденья сдвигаешь вперед до упора, откидываешь спинку полностью назад, и ложишься. Подушка правда, нужна, но вместо нее подойдет свернутая куртка.

Опубликовано

Это почему же? Передние сиденья сдвигаешь вперед до упора, откидываешь спинку полностью назад, и ложишься. Подушка правда, нужна, но вместо нее подойдет свернутая куртка.

если честно, то для своего класса у е34 впереди тесно. в А100 на рекарах сидеть гораздо приятней. Но именно сидеть Расположение приборов и органов управления все же у бэхи мне больше нравится.

мое мнение, что все это из-за чрезмерно широкой центральной консоли - я 187 и не толстый - телосложение скорее ближе к спортивному, но левой ноге мне не удобно, если удобно правой и наоборот - как жопу не пристраивай, а или пробивать в карте двери отверстие под колено - или ноги укорачивай.

имхо для такого бренда это серьезный косячек в угоду всего лишь внутреннему дизайну.

только не говорите что ширина центральной консоли оправдана конструкцией кулисы - я все равно не поверю.

очень много ширины просто просрали - фактически это наверно единственная моя претензия к 34-ке.

Опубликовано

седан для гномов (((

ващще теснота

Ну не скажи.Помнится в дальней дороге пришлось двум,почти 2-х метровым,но худосочным "гномам",вырубиться в седане,и ничё так - не жало,не тёрло не подтекало.Хотя хз,мы ж кило водяры накатили,мож поэтому малые параметры 34-ки и отошли на задний планdntknw.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...