Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот только за это,я уже тебя заочно люблю.Кстати,как у нас на Руси водится - праздники православные,а бухают татары

все нормально) мое происхождение от сынов израилевых совершенно не мешает мне трескать конину на Курбан айт)

Опубликовано

прокатила?? ты это называешь прокатила??

я можно сказать повесила тебя на доску почета в красной рамочке 

На таких надо равняться ваще то  :_o_bogi01:

а если подумать с мужской стороны? )))

сарай - ребята - будте настойчивей и возможно получите фото

рыжа - слушайте сарая и добьетесь таких же успехов / будете на его месте. :3

xD

Опубликовано

так - я как будто бы ревную - признавайся мне во всем, потом можешь с другими флиртовать пару дней.

я буду лежать на диване с бокалом светлого пива и стукая таранькой по подлокотнику твоего любимого кресла посмеиваться в браузер.)

Опубликовано

а если подумать с мужской стороны? )))

сарай - ребята - будте настойчивей и возможно получите фото

рыжа - слушайте сарая и добьетесь таких же успехов / будете на его месте. :3

xD

ну на то я и дама, чтоб не думать с мужской стороны)

прошу глубочайшего пардону за пост, по неразумности моей введший вас в заблуждение)))

пояс верности туго стягивает мою осиную талию, замок безнадежно заело... 

Опубликовано

я буду лежать на диване с бокалом светлого пива и стукая таранькой по подлокотнику твоего любимого кресла посмеиваться в браузер.)

может холодца?

Опубликовано

прошу глубочайшего пардону за пост, по неразумности моей введший вас в заблуждение)))

WD-40 не поможет?

Опубликовано

*сбивает замок*

я верю тебе, дева, развлекайся. ))

позвони когда соберешься возвращаться в подсобку бара - я пожарю для тебя картошки и открою баночку груздей.

удачной охоты.xD

Опубликовано

*сбивает замок*

я верю тебе, дева, развлекайся. ))

позвони когда соберешься возвращаться в подсобку бара - я пожарю для тебя картошки и открою баночку груздей.

удачной охоты.xD

так бармен уже закончил празднование по случаю своего случая?

там на время загула отключили свет и газ из соображений пожарной безопасности, было темно и страшно, сцыкотно было соваться туда

но раз коммунальный рай восстановлен, я буду на рабочем месте)))

Опубликовано

Женщина, так осиная талия или рубенсовские формы? Ты уже определись.

Опубликовано

вот за что я люблю Техаса, так это за конкретные радикальные советы!

tpl-c-15.jpg

Это разве радикальный? Если б я посоветовал взять болгарку и спилить этот пояс верности прямо на себе - это да, жестко. К тому же я не уверен, насколько имеется доступ к болгарке, возможность ею пользоваться и соответствующие навыки - себя покромсать можно очень неслабо.

Опубликовано

Это разве радикальный? Если б я посоветовал взять болгарку и спилить этот пояс верности прямо на себе - это да, жестко. К тому же я не уверен, насколько имеется доступ к болгарке, возможность ею пользоваться и соответствующие навыки - себя покромсать можно очень неслабо.

ну в любом случае твоему рациональному подходу к любому вопросу можно только позавидовать)))

без лишних соплей - пояс? значит вэдэха, болгарка ... и никаких там плюшевых котяток)))))))

Опубликовано

Если мне память не изменяет года четыре назад Рыжая была замужем и стройна. Это что получается, развелась уже и на почве страданий душевных наела себе рубенсовские бока? Тогда самый важный вопрос, чем наела? Яблоками или холодцом?

Опубликовано

Если мне память не изменяет года четыре назад Рыжая была замужем и стройна. Это что получается, развелась уже и на почве страданий душевных наела себе рубенсовские бока? Тогда самый важный вопрос, чем наела? Яблоками или холодцом?

вы меня с кем то путаете, сударь) я тут всего 3 года

какая то Рыжая была то ли на 32. то ли на 36, то ли на 39 клубе - по описанию подходит, но это не я))

Опубликовано

эххх...ну что такое из конца то в конец...я тут уже практически приготовила к публикации фото, а запросов то и нет..

если опубликоваться просто так -будут обвинения в страшных для дамы грехах -невостребованности и попытке изловить жАниха на мужском клубе пользуясь низким % конкуренции...и не отмоешься ж потом... и даже справка с прописанным диагнозом " тщеславиус вульгарис" не поможет...

тьху, епт, не слушают мудрых советов Сарая

Опубликовано

что то Килы69 долго нет....

Не.Я никуда не делся,просто на кухне с зятьком продолжаем квасить по взрослому,а потом по клавишам попадать становитбся сё труднее.Он то христианин,его Иисус в форме поддерживает,а Всевышний глядя на "овощ" татарский,не в восторге от такого "кощунства" и такой,"лады крендель,дальше уже веселись без меня",вот как то так.Кстати,кто чё пьёт cегодня?Мы саиодельное клубничное вино,по шарам мягко вставляет,но жопу всё труднее поднять со стулаunsure.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...