Рыжая Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Вот только за это,я уже тебя заочно люблю.Кстати,как у нас на Руси водится - праздники православные,а бухают татары все нормально) мое происхождение от сынов израилевых совершенно не мешает мне трескать конину на Курбан айт) Цитата
Рыжая Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 надеюсь аффтар не будет слишком расстроен поутру , что его тему за ли ? Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Спать в турнге оху*нно, особенно, если с телкой, места всем хватит, Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 прокатила?? ты это называешь прокатила?? я можно сказать повесила тебя на доску почета в красной рамочке На таких надо равняться ваще то а если подумать с мужской стороны? ))) сарай - ребята - будте настойчивей и возможно получите фото рыжа - слушайте сарая и добьетесь таких же успехов / будете на его месте. :3 xD Цитата
Рыжая Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 а вот и серьезные люди подтянулись... и разговор пошел по теме, все чинно благородно) а то устроили тут, понимаешь.... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 так - я как будто бы ревную - признавайся мне во всем, потом можешь с другими флиртовать пару дней. я буду лежать на диване с бокалом светлого пива и стукая таранькой по подлокотнику твоего любимого кресла посмеиваться в браузер.) Цитата
Рыжая Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 а если подумать с мужской стороны? ))) сарай - ребята - будте настойчивей и возможно получите фото рыжа - слушайте сарая и добьетесь таких же успехов / будете на его месте. :3 xD ну на то я и дама, чтоб не думать с мужской стороны) прошу глубочайшего пардону за пост, по неразумности моей введший вас в заблуждение))) пояс верности туго стягивает мою осиную талию, замок безнадежно заело... Цитата
Рыжая Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 я буду лежать на диване с бокалом светлого пива и стукая таранькой по подлокотнику твоего любимого кресла посмеиваться в браузер.) может холодца? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 ну на то я и дама, чтоб не думать с мужской стороны) прошу глубочайшего пардону за пост, по неразумности моей введший вас в заблуждение))) пояс верности туго стягивает мою осиную талию, замок безнадежно заело... WD-40 не поможет? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 ну на то я и дама, чтоб не думать с мужской стороны) прошу глубочайшего пардону за пост, по неразумности моей введший вас в заблуждение))) пояс верности туго стягивает мою осиную талию, замок безнадежно заело... *сбивает замок* я верю тебе, дева, развлекайся. )) позвони когда соберешься возвращаться в подсобку бара - я пожарю для тебя картошки и открою баночку груздей. удачной охоты.xD Цитата
Рыжая Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 WD-40 не поможет? вот за что я люблю Техаса, так это за конкретные радикальные советы! Цитата
Рыжая Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 *сбивает замок* я верю тебе, дева, развлекайся. )) позвони когда соберешься возвращаться в подсобку бара - я пожарю для тебя картошки и открою баночку груздей. удачной охоты.xD так бармен уже закончил празднование по случаю своего случая? там на время загула отключили свет и газ из соображений пожарной безопасности, было темно и страшно, сцыкотно было соваться туда но раз коммунальный рай восстановлен, я буду на рабочем месте))) Цитата
Stuttgart Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 пояс верности туго стягивает мою осиную талию, замок безнадежно заело... Женщина, так осиная талия или рубенсовские формы? Ты уже определись. Цитата
Рыжая Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Женщина, так осиная талия или рубенсовские формы? Ты уже определись. это смотря как туго затянуть ))))))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 вот за что я люблю Техаса, так это за конкретные радикальные советы! Это разве радикальный? Если б я посоветовал взять болгарку и спилить этот пояс верности прямо на себе - это да, жестко. К тому же я не уверен, насколько имеется доступ к болгарке, возможность ею пользоваться и соответствующие навыки - себя покромсать можно очень неслабо. Цитата
Рыжая Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Это разве радикальный? Если б я посоветовал взять болгарку и спилить этот пояс верности прямо на себе - это да, жестко. К тому же я не уверен, насколько имеется доступ к болгарке, возможность ею пользоваться и соответствующие навыки - себя покромсать можно очень неслабо. ну в любом случае твоему рациональному подходу к любому вопросу можно только позавидовать))) без лишних соплей - пояс? значит вэдэха, болгарка ... и никаких там плюшевых котяток))))))) Цитата
Рыжая Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 А я пока пойду подрочу,смакуя мысль связанную с толстой "рыжей" духовкой и моим инструментом. Цитата
Stuttgart Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Если мне память не изменяет года четыре назад Рыжая была замужем и стройна. Это что получается, развелась уже и на почве страданий душевных наела себе рубенсовские бока? Тогда самый важный вопрос, чем наела? Яблоками или холодцом? Цитата
Рыжая Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Если мне память не изменяет года четыре назад Рыжая была замужем и стройна. Это что получается, развелась уже и на почве страданий душевных наела себе рубенсовские бока? Тогда самый важный вопрос, чем наела? Яблоками или холодцом? вы меня с кем то путаете, сударь) я тут всего 3 года какая то Рыжая была то ли на 32. то ли на 36, то ли на 39 клубе - по описанию подходит, но это не я)) Цитата
Stuttgart Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Есть, есть. На Голгофе. Не совсем подходит под описание, но рядом. Цитата
Рыжая Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Есть, есть. На Голгофе. Не совсем подходит под описание, но рядом. что, уже не стройна? или уже не рыжа?)) Цитата
Stuttgart Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Не, просто я не в курсе деталей ее личной жизни. Цитата
Рыжая Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 эххх...ну что такое из конца то в конец...я тут уже практически приготовила к публикации фото, а запросов то и нет.. если опубликоваться просто так -будут обвинения в страшных для дамы грехах -невостребованности и попытке изловить жАниха на мужском клубе пользуясь низким % конкуренции...и не отмоешься ж потом... и даже справка с прописанным диагнозом " тщеславиус вульгарис" не поможет... тьху, епт, не слушают мудрых советов Сарая Цитата
Stuttgart Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 В личку, женщина. И всего делов. Килу по ходу госпитализировали с ожогами ладоней обеих рук. Цитата
Рыжая Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 бедолага... вот она, сила воображения)) Цитата
Рыжая Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 личка сведет на нет саму суть - диагноз то перечитай, там публичность требуется всенепременно Цитата
Кила Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 что то Килы69 долго нет.... Не.Я никуда не делся,просто на кухне с зятьком продолжаем квасить по взрослому,а потом по клавишам попадать становитбся сё труднее.Он то христианин,его Иисус в форме поддерживает,а Всевышний глядя на "овощ" татарский,не в восторге от такого "кощунства" и такой,"лады крендель,дальше уже веселись без меня",вот как то так.Кстати,кто чё пьёт cегодня?Мы саиодельное клубничное вино,по шарам мягко вставляет,но жопу всё труднее поднять со стула Цитата
Stuttgart Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Тогда здесь публикуйся, чо уж. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.