snow13 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 приветствую всех! прочел труды по климату, но решить свою проблему так и не смог (BEHR климат). Если не трудно, может поможет кто хоть чем? суть проблемы: изначально независимо от положений колесиков водителю всегда дуло горячим. вроде-бы из всех дефлекторов. летом очень напрягало, снял торпеду, обнаружил сломанный сервопривод (в районе колена) казалось, починил, пока тестировал все работало нормально, но он стал клиниться в одном из положений... ладно, снял его вообще, машину частично недособирал, в данный момент тягаю заслонку вручную. Но вот что интересно: опять же независимо от положения колеса (заслонка вручную поставлена на горячий) теперь на водителя всегда дует холодным, но только на дверь, центральное и большое под стеклом, а на стекло и в ноги теплым... не понимаю как такое может быть и куда теперь смотреть теперь? -18 холодно ппц... Цитата
drovolet Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 А с клапанами на печку всё в порядке? Питание приходит когда надо, катушки звоняться? Цитата
snow13 Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 поправьте если ошибусь, но проблема с клапанами была бы на всю сторону, но ведь на ноги и на стекло дует как положено, мне на моем местном форуме подкинули мануал некий - там стрелками вроде как обозначено, что вся сторона питается от одной общей части радиатора... а клапана я и старые перебрал и другие, рабочие еще прикупил, сейчас конечно не проверял - не вижу смысла. Вся ботва пошла от сервопривода - пока не чинил он был в "горячем положении" и валило так, что летом только с открытыми окнами ездил, когда "починил" он какое-то время поработал, потом заклинил в холодном, я снял тягу с мотора, клему тоже отсоединил, тягу принудительно выставил в верхнее положение, но тепла так и не дождался... Цитата
tyurk Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 ставим моторчик на место, типа так http://www.e34.su/forum/topic/74738-remont-krepezha-servoprivoda-motorchika-pechki-3/ и думаю надо прокинуть другие мозги печки... Цитата
snow13 Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 делал по этому мануалу, выворачивает...точнее не выворачивает, а видимо крайнее положение фиксируется чуть дальше чем следовало и обратно уже оттянуть не может... а мозги у нас что - то, что за печкой? Цитата
tyurk Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 делал по этому мануалу, выворачивает...точнее не выворачивает, а видимо крайнее положение фиксируется чуть дальше чем следовало и обратно уже оттянуть не может... Нету здесь такого понятия как "крайнее положение" а мозги у нас что - то, что за печкой? Да Цитата
snow13 Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 что значит нету крайнего положения? в любом же случае спозиционировать заслонку нужно... я так понимаю мотор крутит до упора, потом мозги по току смотрят что хорош и отключают моторчик? наблюдал как при выключении всего через какое то время эта тяга выкручивается до упора в верхнее положение - ну вот это я и назвал "крайним положением", которое у меня, видимо, получается дальше чем надо и обратно потом вытянуть уже не может... Цитата
E34-Japan Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 snow13- Аналогичная ситуация у меня с климатом, вот вопрос в чём насколько зависит горячий воздух от работы заслонок если моторчики с креплений не сломаны которые регулируют закрытие и положение заслонок(( Цитата
snow13 Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 snow13- Аналогичная ситуация у меня с климатом, вот вопрос в чём насколько зависит горячий воздух от работы заслонок если моторчики с креплений не сломаны которые регулируют закрытие и положение заслонок(( а у тебя тоже только центральные не ту температуру дают или ноги/стекло тоже? Цитата
E34-Japan Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 snow13- не ту температуру, должно горячо дуть с боковых сопел на торпеде,а дует с водительского прохладно а с пассажирского потеплее,сам уже не знаю что за хрень с этим климатом Цитата
tyurk Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Может сначала устранить поломки надо...!? Про которые ты в другой теме писал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.