Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зато 100% что палева там точно не будет

да ты че - емекс - это же святая контора, мне уже проссали все уши на клубе этим емексом - у них палева быть не может !!!

я тебе больше скажу - они на заправках и берут - продают просто дешевле - ну такие вот классные ребята - альтруисты.:3

Опубликовано

на заправках лукойл ощутимо дороже чем в емексе)

У меня разница в автодок показывает в 60-100 рублей, минимальная экономия, еще ждать пока пришлют, я на заправке покупаю

Опубликовано

У меня с расходом масла чудеса какие-то,короче,заменил цепи,натяжители и успокоители.Решил залить масло ADDINOL 5/40 (4 л. -1840 р.),по рекомендации.Проехал 3000 -долива не просит (почти max. на щупе),раньше доливал через 2500-3000.Вот думаю-может замена цепей и прочего влиять на расход или это из-за масла?

Опубликовано

Тут ребята прикол аж пи...., у товарища форд фокус 2,0. масла жрал на штуку 1 литр +- 200 грамм, гдет он вычетал что нужно зик для дизелей в бензиновый мотор залить и жрать не будет!!! Мы поржали и послали его на  :bezmata: , а он собака его залил, эффект уровень не седает от замены до замены уже третий раз залил и доволен!

Опубликовано

Как на счет Олейны? :rofl2:

Лёх бред это все по поводу того что Лук хреновое масло, а Мотюль типа феерическое, если мотор уже изнасилован 10-ком предыдущих владельцев то ему уже ничего не поможет.

А на Лукойле у меня реально мотор стал тише и приятнее работать, перестал гидрик цокать и уровень стоит на 1 месте

Опубликовано

Сто раз говорил скажу опять. Лук это обычное, гражданское масло, которой годится для повседневной эксплуатации. Вжаривать в отсечку, ездить под 200кмч и жечь резину на нём нельзя, движку быстро прийдёт конец.

Опубликовано

Хочу попробовать оригинал залить. Номер кстати этот? 81 22 9 407 547 Бьется почему-то как мотоциклетное)).

Никаких мотоциклетов, оригинальное масло Super Power 5W40 longlife 98. Только его и лью теперь.

Опубликовано

антикризисные мысли по поводу лукойла тоже появились. и метять почаще, кажется вред не будет

а причем тут антикризисные мысли просто это масло 100% не паленое если брать на заправке Лукойла, а покупать дорогой геморрой на свою ж.... не охота. Да и какой вред я на это масле 3 года от ездил, еще фиг знает сколько машина до меня на нем от ездила. Снимал клапанную крышку никого криминала не нашел, не мазута, ничего.Гидрики все накачены

Опубликовано

Лёх бред это все по поводу того что Лук хреновое масло, а Мотюль типа феерическое, если мотор уже изнасилован 10-ком предыдущих владельцев то ему уже ничего не поможет.

А на Лукойле у меня реально мотор стал тише и приятнее работать, перестал гидрик цокать и уровень стоит на 1 месте

Я просто так написал, поржать ))) Сам на луке ездил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...