hopp Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Так заливать лукойл или нах не рисковать, если вжариваешь иногда, и какой? Я уже 3й год на лукойле езжу полет нормальный беру на заправках лукойла Цитата
mishamedved79 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 залил валволайн ,да просто прелесть!!! выхлопная стало чище,гидрики молчат, я доволен!!!!!!!!!!!!! Цитата
бэша Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 С Мотюля перешла на Мобил, полёт нормальный, разницы в работе движка нет, а вот подъедать стала меньше, хз почему. 1 Цитата
бэша Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 А на счёт подделок... Нарваться можно где угодно и на что угодно, но вот, что заинтересовало по ссылке... Почему если льют полную хрень, не соответствующую ничему и опасную для двигателя, то на бочках лежат напоминалки, какая для чего? Не проще одно и тоже лить подряд во все канистры с разными этикетками Цитата
///Antoha/// Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 А я вот поменял прокладку поддона и есть вообще перестало А на деле - на семейном х3 е83 с мотором n52 перешёл с мобила на мотюль, и расход масла почти исчез. Мотюль правда беру настоящий у знакомого - прямые поставки. Цитата
Benecke Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 А на счёт подделок... Нарваться можно где угодно и на что угодно, но вот, что заинтересовало по ссылке... Почему если льют полную хрень, не соответствующую ничему и опасную для двигателя, то на бочках лежат напоминалки, какая для чего? Не проще одно и тоже лить подряд во все канистры с разными этикетками Не факт что там полная хрень. Подобные конторы испольщуют дешёвые российские масла типа роснефть и им подобным. Залив такую байду в двиг он не дриснет при первой заводке. Просто оно далековато по хар-ам от того что написано на этикетке Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.