Перейти к содержанию

115 проголосовавших

1. 1. е39 не нравится

• Внешностью
      61
    • Надежностью
      20
    • Неудобством в ремонте (сложнее е34)
      10
    • Обслуживание дороже
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Единственное, что отпугивает мой взор от 38\39, это передняя оптика, а точнее ее состояние, она вся запесочена, фары поголовно у всех мутные.

Если поставить рядом 2 машины, 1 допустим в мпакете но с затертой оптике, а вторую в штате, но с новой оптикой, они просто по разному выглядят. Из-за матовости фар у 39 вид морды вообще теряется

Опубликовано

Единственное, что отпугивает мой взор от 38\39, это передняя оптика, а точнее ее состояние, она вся запесочена, фары поголовно у всех мутные.

Если поставить рядом 2 машины, 1 допустим в мпакете но с затертой оптике, а вторую в штате, но с новой оптикой, они просто по разному выглядят. Из-за матовости фар у 39 вид морды вообще теряется

Нормально всё, китайские глазки оп-оп и всё тип-топ) :D

Опубликовано

На 38 (дорест) фары из стекла и стекла продаются отдельно и не дорого. Менять 10 минут. На ресте они пластиковые, но на сколько я знаю, меняются тоже просто. На е39 такой фокус не пройдет.

Опубликовано

По факту то клуб называется 34 клуб)) зачем тут столько хвалить 39 или еще чего- нет у вас 34 вас никто не гонит, но устраивать встречи 34 клуба на фокусах или чего там еще это бред по мне. Одно дело если круг друзей и другое встреча клуба. Наличие 34 совсем не мешает иметь другую машину.

Опубликовано

клуб по интересам звучит логичнее. нужна сплочённость именно фанатов конкретно владеющих 34 а не просто кому он симпатичен. 

Опубликовано

Фары полируются за 30 минут до состояния хрусталь с помощью 3М пасты.

Опубликовано

Фары 15 летней машины уже ничем не полируются, там полировать нечего, тк лака не осталось.

А по поводу 34, Как бы у владельца ресурса давно нету 34, предлагаешь прикрыть форум?

Я просто не пойму, с чего вас так бомбит от обсуждения чего-либо.

Ну не нравится, не читайте тему, это флудилка, тут люди вольны обсуждать что угодно.

Взрослые люди, половине уже за 30, а все спорите чья формочка из песка красивее.

Опубликовано

нацизм. национализм и нацизм-это жестко разные понятия с размытой границей)

Это я в курсе. На нашем форуме присутствуют владельцы разных марок автомобилей, и никто их отсюда палками не гонит, но в тоже время е34 позиционируется как самая лучшая машина. Получается национализм.

Опубликовано

это как музыка - я же не перестал слушать ЕДИНСТВЕННО нормальную музыку - классический рок) , а большинство из знакомых давно слушают попсу в общем - всякий шлак) 

Опубликовано

повторюсь - клуб называется "е34 клуб" - хотите услышать что е39 самая самая пишите у них в клубе)) 

Она не самая, пересел на нее только из за панели - ну нравится она мне, а воткнуть ее в 34-ку нереально.

Драйва от 34-ки получаешь больше, на ней так и хочется ввалить в повороте и крутить двиг до отсечки, а 39-ка вольяжная машина для никуда неспешаших людей в стиле Мерседеса

Опубликовано

повторюсь - клуб называется "е34 клуб" - хотите услышать что е39 самая самая пишите у них в клубе)) 

Лех, где ты здесь "самая-самая" нашел ? Обложили ее .....  вдоль и поперек ))

Опубликовано

Ну и тему раздули :-D Я пересел с 34 на 38 и ни разу не желею 38 правда не 39, но салоны,ходовка идентичные почти. И шас иногда сажусь за руль 34ки и совсем не ностальгирую и ни капли желания возвращатся к ней :-D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...