Перейти к содержанию

115 проголосовавших

1. 1. е39 не нравится

• Внешностью
      61
    • Надежностью
      20
    • Неудобством в ремонте (сложнее е34)
      10
    • Обслуживание дороже
      24

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Единственное что мне нравится в 39 это кошачие глаза на рестайле, в народе "ангельские глазки"-тьфу-тоже мне название. Так акуенно выглядит только на 39. На 34 никогда не будет так клево ввиду конструктива фар(((( а то что народ лепит на 34-адовый колхоз и безвкусица (уж простите меня обладатели "вылупленных" фар на 34)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

BMW e39 была признана лучшей из всех существоваших авто по версии Top Gear. :)

http://www.telegraph.co.uk/cars/top-gear/why-top-gears-greatest-ever-car-was-a-1500-bmw-banger/

На этом думаю тему можно закрыть. xD

Ага. Щща!

Мнение топгир это мнение топгир, а мнение е34.су это мнение е34.су

Опубликовано

Ага. Щща!

Мнение топгир это мнение топгир, а мнение е34.су это мнение е34.су

+1-  лучшая шестерня весьма галимая пидарача. Ниочем

Опубликовано

есть немало мнений. не понимаю, почему тему можно закрывать, если у кого-то это мнение, что е39 лучшая)

Ну... топ гир это не кто-то там, это топ гир)) Не помню сколько лет они там уже снимают, но снимают они давно и видели наверно больше чем многие, так что авторитетное мнение, все дела. :)

Нет, понятно, что всё и вся "brought and sold", но всё-таки)) :D

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Надо же было каким то образом удержать вес в пределах разумного) Вот, кузов упрочнили, навесное облегчили - вуаля, и более крепкая машина получилась не тяжелее))

Опубликовано

Надо же было каким то образом удержать вес в пределах разумного) Вот, кузов упрочнили, навесное облегчили - вуаля, и более крепкая машина получилась не тяжелее))

Чет я сильно сомневаюсь что они кузов упрочнили, судя по количеству гнилья и переварышей среди е39, е38...

Опубликовано

Я просто помню году в 2002, когда у моего бати еще была 34ка, то есть 39ка еще считалась "предпоследним кузовом", уже тогда последних годов е34 стоили заметно дороже чем первые е39)) Это о многом говорит)

Помню был сосед по парковке - так он вечно, как ни встретит моего батю, так и жаловался ему что в свое время поменял е34 на е39)) Причем е39 тогда он купил новую, а е34 была 95 года)

Опубликовано

ИМХО говорит это только о том, что банально боятся всего нового, как это везде и всегда бывает. А блок - да хрен с ним с блоком, все равно редко кто капиталит, обычно вынул один, воткнул другой мотор - на остаток жизни хватит.

Опубликовано

ИМХО говорит это только о том, что банально боятся всего нового, как это везде и всегда бывает. А блок - да хрен с ним с блоком, все равно редко кто капиталит, обычно вынул один, воткнул другой мотор - на остаток жизни хватит.

Ну чугуняку хоть откапиталить можно,а с люмишкой чё делать?

Опубликовано

Так я и говорю, вынул один мотор, поставил другой и поехал. В конце концов блок далеко не всегда запарывается, так что поменяли кольца и вперед еще на 100-200ткм спокойно.

Опубликовано

Это он про то, что вкинуть япомотор в бмв давно не редкость, моторов как грязи-дёшево и сердито!)

Япономотор в е39 давно не редкость?)Давайте примеры, причём много.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Не понимаю людей которые ставят мотор с приводом резинкой от трусов...

:lol11:  :lol11:  :lol11:

... я проснулся в 6 часов:

Где резинка от трусов?!

Ааа, вот она, вот она!

На х*ю намотана!!!

Опубликовано

После салона е39 салон е34 кажется спартанским, как по мне в е39 салон очень уютный, по шумоизоляции лучше чем е34, машина тяжелая, юзал 540 рестайл полный мпакет но не долго в общем машина для меня лучше чем е34!

А вот товарищ сторонится е39 была у него 525 и ямы ловил и рейки текли и тд вме болячки и круги ада

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...