Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Взглянуть бы одним глазком,как будет выглядеть Киа Рио через двадцать лет, мне она почему-то представляется барханом рыжей трухи :aa3:

По меньшей мере смешно сравнивать 20+ летние, под треть лимона км обкатанные бмв с кией)))

А  вот сравнить новую - если таковая была бы - пятерку с любым  современным турбокорытом....?

Ну, кто и что выбрал бы?

Опубликовано

ну например  "забил снаряд я в пушку туго" - какие ассоциации возникают у вас с этой фразой классика?

Постеснялись бы, молодой человек, при всех то! :lol11:

а чего именно постесняться то уточни? 

Опубликовано

А  вот сравнить новую - если таковая была бы - пятерку с любым  современным турбокорытом....?

Ну, кто и что выбрал бы?

я у верен ты ее не выбрал, она бы стоила как новая f10))) или ты думаешь тебе ее продали по цене рено логан

Опубликовано

Нокиа 3310 тоже не ломаеться и стоит дешего- но почемуто все меняют дисплеи на айфонах))

Функционал нокиа от айфона очень разнится( имею в виду необходимые опции,а не всякие гей-фенечки). Что такого произошло революционного в авто строение за 25лет? Как был ДВС внутренего сгорания и его модификации так и осталось(90% всей массы авто на дорогах), потуги облегчить "суровые" будни водятла это скорее маркетинговый ход, нежели необходимость.

В е34 мне не хватает из современных новшеств: штатный подогрев руля и лобового стекла, эл.фен в печку, может что еще из приятных мелочей, но явно речь не идет о какой-то технологической пропасти, кардинально меняющие представление современное авто и старое ведро е34.

Опубликовано

Функционал нокиа от айфона очень разнится( имею в виду необходимые опции,а не всякие гей-фенечки). Что такого произошло революционного в авто строение за 25лет? Как был ДВС внутренего сгорания и его модификации так и осталось(90% всей массы авто на дорогах), потуги облегчить "суровые" будни водятла это скорее маркетинговый ход, нежели необходимость.

Немцы научились пихать турбинки в движок и делать его деталькой, аки сникерс) Ждём акб на колёсах, не долго осталось...

Опубликовано

я у верен ты ее не выбрал, она бы стоила как новая f10))) или ты думаешь тебе ее продали по цене рено логан

А каким боком тут логан? Разве с логаном сравнивает топикстартер свои пятерки?

Опубликовано

Ждём акб на колёсах, не долго осталось...

Ой ли.Боюсь из наших рядов,это время застанут только самые молодые,но и то уже в преклонном возрасте :old: Сомневаюсь,что нефтегазовые боссы,вот так легко это допустят

Опубликовано

Ой ли.Боюсь из наших рядов,это время застанут только самые молодые,но и то уже в преклонном возрасте :old: Сомневаюсь,что нефтегазовые боссы,вот так легко это допустят

Та лан, всё вон к тому потихоньку и катится, Tesla сейчас свои гектары заводов закончит строить и начнёт клепать сначала за морем, а там уже и нипонцы подтянуться и вуаля)

У нас продают уже мицубу mi-v, вроде даже ценник был доступный...

Опубликовано

Верно, вообще не допустят альтернативные источники энергии.

Опубликовано

А что не так с нокиа 3310, если бы я его не потерял, я бы до сих пор с ним ходил, телефон для того, чтобы звонить, а вся остальная херня в нем это понты, мне вообще не понятно как может телефон стоить 15тр и выше, мой новый стоит 900 рублей и звонит. Каждая вещь должна выполнять свои функции.

Опубликовано

А что не так с нокиа 3310, если бы я его не потерял, я бы до сих пор с ним ходил, телефон для того, чтобы звонить, а вся остальная херня в нем это понты, мне вообще не понятно как может телефон стоить 15тр и выше, мой новый стоит 900 рублей и звонит. Каждая вещь должна выполнять свои функции.

Какие еще понты? Интернет 5G и экран пошире и батарея побольше, побольше, побоооольше!!!! xd

Опубликовано

Каждый покупает телефон для своих потребностей, кому то только позвонить надо, а кому то надо доступ в интернет и работу с определенными файлами, фотографии тоже по работе иногда бывают нужны. Много функциональный смартфон все равно практичней звонилки.

Опубликовано

Япошки уже очки создали наподобие смартфона- все тоже самое уже перед глазами). Следующий этап, думаю что и я это застану))) нам будут вживлять в башку всякие гаджеты))

Опубликовано

Япошки уже очки создали наподобие смартфона- все тоже самое уже перед глазами). Следующий этап, думаю что и я это застану))) нам будут вживлять в башку всякие гаджеты))

Я об этом и говорю, что скоро телефон будет управлять человеком, так же как и машины, я поэтому и езжу на е34, потому что мне нравится ей управлять и чувствовать, что я делаю, а не сидеть и надеяться на всякие системы стабилизации, контроля слепых зон, спуска с горы и прочую х*йню, я даже абс отключил. Любая фантастика со временем становится реальностью, скоро настанет время Терминаторов.

Опубликовано

у меня кнопочный телефон, который я купил в 2008 году. мне только камеры получше не хватает. но это пофиг..))

Езжу я каждый день километров по 30 - 80, иногда 250 на Москвиче 80го года и знаете что? ничего.. за 8 тысяч км я поменял оооочень много, но я это сделал ПЕРЕД тем как ездить.. и всё нормально. токо бенз заливаю и омывайку.

Хочу опять купить бмв, 34 или 32 кузов. но даже если 32й куплю - м30 выкину оттуда.. он жрёт неоправданно...  хоть и дёшев в обслуге.

Нравится машина - езди. пофиг, кредитоведро это новое или москвич 40 летний... 

Опубликовано

Предназначение ГУРа не только комфорт. Он берет на себя практически всю работу по повороту управляемых колес, поэтому можно поставить руль меньшего диаметра, и уменьшить передаточное число рулевого редуктора, это позволит  для поворота управляемых колес от упора до упора делать меньше оборотов. Автомобиль будет более отзывчив на руль и маневренен, электростеклоподъемники вообще не влияют на управление автомобилем. Из вышесказанного следует, что ваше высказывание не в тему.

Я говорю о том, что сейчас в машину суют столько всякой не нужной х*йни из-за которой цена на авто из фольги, пластика и дерматина без шумоизоляции становится просто неадекватной, и ездить лучше эти системы особо не помогают, если за рулем долбо*б, то хоть сама машина будет за него все делать, он все равно найдет способ ее ушатать, а то что люди перестают учиться ездить и надеются на эти системы это факт.

Опубликовано

Неее.Это не драйв2,здесь люди в большинстве рассудительные,а если кто здесь и огрызается,то это все "пришельцы" с драйв2,рещившие для разнообразия ещё и здесь слюной побрызгать, кто там в основном тусуется,считаю не нужно объяснять. :aa10:

От сюда пошли туда какашками кидаться!

Опубликовано

Я об этом и говорю, что скоро телефон будет управлять человеком, так же как и машины, я поэтому и езжу на е34, потому что мне нравится ей управлять и чувствовать, что я делаю, а не сидеть и надеяться на всякие системы стабилизации, контроля слепых зон, спуска с горы и прочую х*йню, я даже абс отключил. Любая фантастика со временем становится реальностью, скоро настанет время Терминаторов.

Сказано все верно! Не чувствуешь себя в современных машинах брутальным мужиком, больше педи..ом или трансом когда ими управляешь!. По мне дак автомат и то недокоробка! А е34 это не машина, это ДИАГНОЗ!!! Подсев на который слезть уже очень сложно!

Опубликовано

почитал....скажу...в нынешних кредитоширпотребных помойках нет никакого потенциала...

про свое владение турингом и не частыми поездками на 38ой писать не охота,но мне в них на много комфортнее...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...