Buster Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Взглянуть бы одним глазком,как будет выглядеть Киа Рио через двадцать лет, мне она почему-то представляется барханом рыжей трухи По меньшей мере смешно сравнивать 20+ летние, под треть лимона км обкатанные бмв с кией))) А вот сравнить новую - если таковая была бы - пятерку с любым современным турбокорытом....? Ну, кто и что выбрал бы? Цитата
Кирыч) Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Ну вопервых не кто и не говорит что это дешего- тут дело не в экономми бумажек- это как хобби. 2 Цитата
Кирыч) Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Нокиа 3310 тоже не ломаеться и стоит дешего- но почемуто все меняют дисплеи на айфонах)) 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 ну например "забил снаряд я в пушку туго" - какие ассоциации возникают у вас с этой фразой классика? Постеснялись бы, молодой человек, при всех то! а чего именно постесняться то уточни? Цитата
hopp Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 А вот сравнить новую - если таковая была бы - пятерку с любым современным турбокорытом....? Ну, кто и что выбрал бы? я у верен ты ее не выбрал, она бы стоила как новая f10))) или ты думаешь тебе ее продали по цене рено логан 1 Цитата
PalSan Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Нокиа 3310 тоже не ломаеться и стоит дешего- но почемуто все меняют дисплеи на айфонах)) Функционал нокиа от айфона очень разнится( имею в виду необходимые опции,а не всякие гей-фенечки). Что такого произошло революционного в авто строение за 25лет? Как был ДВС внутренего сгорания и его модификации так и осталось(90% всей массы авто на дорогах), потуги облегчить "суровые" будни водятла это скорее маркетинговый ход, нежели необходимость. В е34 мне не хватает из современных новшеств: штатный подогрев руля и лобового стекла, эл.фен в печку, может что еще из приятных мелочей, но явно речь не идет о какой-то технологической пропасти, кардинально меняющие представление современное авто и старое ведро е34. 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Функционал нокиа от айфона очень разнится( имею в виду необходимые опции,а не всякие гей-фенечки). Что такого произошло революционного в авто строение за 25лет? Как был ДВС внутренего сгорания и его модификации так и осталось(90% всей массы авто на дорогах), потуги облегчить "суровые" будни водятла это скорее маркетинговый ход, нежели необходимость. Немцы научились пихать турбинки в движок и делать его деталькой, аки сникерс) Ждём акб на колёсах, не долго осталось... Цитата
Buster Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 я у верен ты ее не выбрал, она бы стоила как новая f10))) или ты думаешь тебе ее продали по цене рено логан А каким боком тут логан? Разве с логаном сравнивает топикстартер свои пятерки? Цитата
Кила Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Ждём акб на колёсах, не долго осталось... Ой ли.Боюсь из наших рядов,это время застанут только самые молодые,но и то уже в преклонном возрасте Сомневаюсь,что нефтегазовые боссы,вот так легко это допустят 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Ой ли.Боюсь из наших рядов,это время застанут только самые молодые,но и то уже в преклонном возрасте Сомневаюсь,что нефтегазовые боссы,вот так легко это допустят Та лан, всё вон к тому потихоньку и катится, Tesla сейчас свои гектары заводов закончит строить и начнёт клепать сначала за морем, а там уже и нипонцы подтянуться и вуаля) У нас продают уже мицубу mi-v, вроде даже ценник был доступный... Цитата
Аркадий777 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Ой ли.Боюсь из наших рядов,это время застанут только самые молодые,но и то уже в преклонном возрасте Сомневаюсь,что нефтегазовые боссы,вот так легко это допустят Верно, вообще не допустят альтернативные источники энергии. Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 А что не так с нокиа 3310, если бы я его не потерял, я бы до сих пор с ним ходил, телефон для того, чтобы звонить, а вся остальная херня в нем это понты, мне вообще не понятно как может телефон стоить 15тр и выше, мой новый стоит 900 рублей и звонит. Каждая вещь должна выполнять свои функции. 3 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 А что не так с нокиа 3310, если бы я его не потерял, я бы до сих пор с ним ходил, телефон для того, чтобы звонить, а вся остальная херня в нем это понты, мне вообще не понятно как может телефон стоить 15тр и выше, мой новый стоит 900 рублей и звонит. Каждая вещь должна выполнять свои функции. Какие еще понты? Интернет 5G и экран пошире и батарея побольше, побольше, побоооольше!!!! xd Цитата
hopp Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 А что не так с нокиа 3310, если бы я его не потерял, я бы до сих пор с ним ходил, телефон для того, чтобы звонить, а вся остальная херня в нем это понты, мне вообще не понятно как может телефон стоить 15тр и выше, мой новый стоит 900 рублей и звонит. Каждая вещь должна выполнять свои функции. Каждый покупает телефон для своих потребностей, кому то только позвонить надо, а кому то надо доступ в интернет и работу с определенными файлами, фотографии тоже по работе иногда бывают нужны. Много функциональный смартфон все равно практичней звонилки. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Япошки уже очки создали наподобие смартфона- все тоже самое уже перед глазами). Следующий этап, думаю что и я это застану))) нам будут вживлять в башку всякие гаджеты)) Цитата
*Valek* Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 И все же, кто первый воткнет потроха от i3/i8 в е34?))) Цитата
Buster Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 И все же, кто первый воткнет потроха от i3/i8 в е34?))) Ну нахрена? Наилучшая кофигурация для Е34 - S38B38. Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Япошки уже очки создали наподобие смартфона- все тоже самое уже перед глазами). Следующий этап, думаю что и я это застану))) нам будут вживлять в башку всякие гаджеты)) Я об этом и говорю, что скоро телефон будет управлять человеком, так же как и машины, я поэтому и езжу на е34, потому что мне нравится ей управлять и чувствовать, что я делаю, а не сидеть и надеяться на всякие системы стабилизации, контроля слепых зон, спуска с горы и прочую х*йню, я даже абс отключил. Любая фантастика со временем становится реальностью, скоро настанет время Терминаторов. 4 Цитата
Timofeuses Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 у меня кнопочный телефон, который я купил в 2008 году. мне только камеры получше не хватает. но это пофиг..)) Езжу я каждый день километров по 30 - 80, иногда 250 на Москвиче 80го года и знаете что? ничего.. за 8 тысяч км я поменял оооочень много, но я это сделал ПЕРЕД тем как ездить.. и всё нормально. токо бенз заливаю и омывайку. Хочу опять купить бмв, 34 или 32 кузов. но даже если 32й куплю - м30 выкину оттуда.. он жрёт неоправданно... хоть и дёшев в обслуге. Нравится машина - езди. пофиг, кредитоведро это новое или москвич 40 летний... Цитата
nik525i Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 И ещё гидрач отключить и элекростеклоподъёмники поменять на вёсла. :-) Цитата
Grigoriy Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Предназначение ГУРа не только комфорт. Он берет на себя практически всю работу по повороту управляемых колес, поэтому можно поставить руль меньшего диаметра, и уменьшить передаточное число рулевого редуктора, это позволит для поворота управляемых колес от упора до упора делать меньше оборотов. Автомобиль будет более отзывчив на руль и маневренен, электростеклоподъемники вообще не влияют на управление автомобилем. Из вышесказанного следует, что ваше высказывание не в тему. Я говорю о том, что сейчас в машину суют столько всякой не нужной х*йни из-за которой цена на авто из фольги, пластика и дерматина без шумоизоляции становится просто неадекватной, и ездить лучше эти системы особо не помогают, если за рулем долбо*б, то хоть сама машина будет за него все делать, он все равно найдет способ ее ушатать, а то что люди перестают учиться ездить и надеются на эти системы это факт. 2 Цитата
Andry Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну вопервых не кто и не говорит что это дешего- тут дело не в экономми бумажек- это как хобби. +100500. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Неее.Это не драйв2,здесь люди в большинстве рассудительные,а если кто здесь и огрызается,то это все "пришельцы" с драйв2,рещившие для разнообразия ещё и здесь слюной побрызгать, кто там в основном тусуется,считаю не нужно объяснять. От сюда пошли туда какашками кидаться! Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я об этом и говорю, что скоро телефон будет управлять человеком, так же как и машины, я поэтому и езжу на е34, потому что мне нравится ей управлять и чувствовать, что я делаю, а не сидеть и надеяться на всякие системы стабилизации, контроля слепых зон, спуска с горы и прочую х*йню, я даже абс отключил. Любая фантастика со временем становится реальностью, скоро настанет время Терминаторов. Сказано все верно! Не чувствуешь себя в современных машинах брутальным мужиком, больше педи..ом или трансом когда ими управляешь!. По мне дак автомат и то недокоробка! А е34 это не машина, это ДИАГНОЗ!!! Подсев на который слезть уже очень сложно! Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 почитал....скажу...в нынешних кредитоширпотребных помойках нет никакого потенциала... про свое владение турингом и не частыми поездками на 38ой писать не охота,но мне в них на много комфортнее... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.