karmanoff Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 да, тут тюнинг просто класс!!...но у нас на ней тока в гараже и будешь сидеть)))) если тока подвеску на гидравлике, как у нигеров не сделать ))) Цитата
Панчер Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ''У каждого свой вкус!'' сказал индус облизывая свой хер...Но то что существует весьма достойный ответ японцам не поспоришь!) Цитата
AnT1k Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Дан правильно сказал - ощущение новых машин. Да и стиль у тайцев определённо свой есть и вкус присутствует. Зы. Уверен, что 90% истошно орущих тут про колхоз, про м-тех онли и ориджинал, ездиют на лютых, никогда не мытых гнилобасах с гнилыми паутинками и убитыми салонами. Почему то я в этом уверен. +100500 Тоже сразу так подумал))) Цитата
A1exius Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 А я хочу такие грили как у них. Вот Моя ссылка Цитата
mik Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Достойно раздела "дятло". Совершенно бесвкусно, из бумера делают какую-то беззубую тойёту. Что касается тюнинга, то e34 будет круто смотрется в стиле Fitment (stance). Цитата
Dimas68687 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 нет, обвесы хорошие.есть бампера которые ровня м-шным Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.