Ruslan27mpt Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Подскажите вот фото моей прогретой машины выше стрелка температуры не поднимается....Хотя в машине тепло и печка дует теплым даже в минус 20....Раньше было как положено 90или чуть меньше...После замены помпы, термостата и датчика температуры синего стало так.... Двигатель м20б23 е34. блок с е30. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Синий вообще-то на мозги двигателя идет, а не на приборку. По подключению ты их не перепутал? Цитата
jrs Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 у меня тоже при -10 и холоднее стрелка не поднимается выше чем на фото. хотя в машине тепло. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Вообще говоря, печка сдувает немало тепла с двигателя, так что где-то объяснимо. Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Синий вообще-то на мозги двигателя идет, а не на приборку. По подключению ты их не перепутал? я знаю что синий на мозги.. а коричневый на приборку.. я ничего не перепутал... это сложно сделать... А коричневый датчик возможно проверить??? Цитата
Abra Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Неа, нифига, печка у меня даже на максимуме в самые лютые морозы не холодила двигатель. Ну разве что на четверть деления опустится ниже обычного. Тут проблема в чем-то другом. 1 Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 у меня тоже при -10 и холоднее стрелка не поднимается выше чем на фото. хотя в машине тепло. Я понимаю но у нас сечас плюс 5 и она выше не поднимается... Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Неа, нифига, печка у меня даже на максимуме в самые лютые морозы не холодила двигатель. Ну разве что на четверть деления опустится ниже обычного. Тут проблема в чем-то другом. а в чем может быть... с системой охлаждения никаких проблем нету... все хорошо... Цитата
Abra Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Не тот датчик, бракованный, или неправильно подключено. Цитата
кольва Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Как решилось, в чем причина была? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.