Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите вот фото моей прогретой машины выше стрелка температуры не поднимается....Хотя в машине тепло и печка дует теплым даже в минус 20....Раньше было как положено 90или  чуть меньше...После замены помпы, термостата и датчика температуры синего стало так.... Двигатель м20б23 е34. блок с е30.

IMG_20160201_125452.jpg

Опубликовано

Синий вообще-то на мозги двигателя идет, а не на приборку. По подключению ты их не перепутал?

я знаю что синий на мозги.. а коричневый на приборку.. я ничего не перепутал... это сложно сделать... А коричневый датчик возможно проверить???

Опубликовано

Неа, нифига, печка у меня даже на максимуме в самые лютые морозы не холодила двигатель. Ну разве что на четверть деления опустится ниже обычного. Тут проблема в чем-то другом.

Опубликовано

Неа, нифига, печка у меня даже на максимуме в самые лютые морозы не холодила двигатель. Ну разве что на четверть деления опустится ниже обычного. Тут проблема в чем-то другом.

а в чем может быть... с системой охлаждения никаких проблем нету... все хорошо...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...