Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4. Передние пружины ВАЗ 21214 (они же пружины от М-ки).

5ea7c3as-960.jpg

Пружины 21214 (от М-ки)

Отличаются от штатных пружин 2121 чуть более толстым витком (около 0,5 мм) и увеличенной высотой на 1/4 витка. Эти пружины — средний компромисный вариант между 21-ми и Шнивоскими 23-ми. Взял жесткий вариант с коричневой меткой. На практике такие пружины в меру прибавляют жесткости подвески и дают прибавку в просвете порядка 2 см. — это как раз что нужно мне для выравнивания передка с задом, который поднимется проставками.

По цене вышло следующее:

Передние аморты — 3300 руб.
Задние аморты — 2900 руб.
Пружины 1350 руб.
Проставки — 350 руб.
Итого — 7900 руб.

Опубликовано

ходу подвески нивы позавидуют даже некоторые иномарки. с помощью новых аммортов добился еще большего хода. а арки резать не хочу-жалко.

а как новые амморты помогли увеличить ход подвески? Прогнали отбойники прочь?)))

И какие иномарки позавидуют? Ламбо Диабло? Или Мерс Г-класс?)))

Ладно, я понял :) Вы все знаете лучше меня и Вам ничего советовать тут не надо. Удачного колхозинга очередной Нивы, чо.

Силовик, веткоотбойники и пара наклеек "Подольский Шашлык - 2013" идеально впишется в концепцию крутого Жыпа)

Если кому-то интересно, почему НЕЛЬЗЯ делать все то, что делает автор этой темы, могу скинуть ссылку в ЛС. Тут мешаться не буду умным людям :)

Опубликовано

а как новые амморты помогли увеличить ход подвески? Прогнали отбойники прочь?)))

И какие иномарки позавидуют? Ламбо Диабло? Или Мерс Г-класс?)))

Ладно, я понял :) Вы все знаете лучше меня и Вам ничего советовать тут не надо. Удачного колхозинга очередной Нивы, чо.

Силовик, веткоотбойники и пара наклеек "Подольский Шашлык - 2013" идеально впишется в концепцию крутого Жыпа)

Если кому-то интересно, почему НЕЛЬЗЯ делать все то, что делает автор этой темы, могу скинуть ссылку в ЛС. Тут мешаться не буду умным людям :)

данные амморты длиннее штатных нивских. за счет них и ход подвески увеличился,пропала валкость(потому что они газо-маслянные). и самое главное избавился от козления,свойственное коротким нивам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...