Classik Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 4. Передние пружины ВАЗ 21214 (они же пружины от М-ки). Пружины 21214 (от М-ки) Отличаются от штатных пружин 2121 чуть более толстым витком (около 0,5 мм) и увеличенной высотой на 1/4 витка. Эти пружины — средний компромисный вариант между 21-ми и Шнивоскими 23-ми. Взял жесткий вариант с коричневой меткой. На практике такие пружины в меру прибавляют жесткости подвески и дают прибавку в просвете порядка 2 см. — это как раз что нужно мне для выравнивания передка с задом, который поднимется проставками. По цене вышло следующее: Передние аморты — 3300 руб.Задние аморты — 2900 руб.Пружины 1350 руб.Проставки — 350 руб.Итого — 7900 руб. Цитата
medvedka Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 ходу подвески нивы позавидуют даже некоторые иномарки. с помощью новых аммортов добился еще большего хода. а арки резать не хочу-жалко. а как новые амморты помогли увеличить ход подвески? Прогнали отбойники прочь?))) И какие иномарки позавидуют? Ламбо Диабло? Или Мерс Г-класс?))) Ладно, я понял :) Вы все знаете лучше меня и Вам ничего советовать тут не надо. Удачного колхозинга очередной Нивы, чо. Силовик, веткоотбойники и пара наклеек "Подольский Шашлык - 2013" идеально впишется в концепцию крутого Жыпа) Если кому-то интересно, почему НЕЛЬЗЯ делать все то, что делает автор этой темы, могу скинуть ссылку в ЛС. Тут мешаться не буду умным людям :) Цитата
Classik Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 а как новые амморты помогли увеличить ход подвески? Прогнали отбойники прочь?))) И какие иномарки позавидуют? Ламбо Диабло? Или Мерс Г-класс?))) Ладно, я понял :) Вы все знаете лучше меня и Вам ничего советовать тут не надо. Удачного колхозинга очередной Нивы, чо. Силовик, веткоотбойники и пара наклеек "Подольский Шашлык - 2013" идеально впишется в концепцию крутого Жыпа) Если кому-то интересно, почему НЕЛЬЗЯ делать все то, что делает автор этой темы, могу скинуть ссылку в ЛС. Тут мешаться не буду умным людям :) данные амморты длиннее штатных нивских. за счет них и ход подвески увеличился,пропала валкость(потому что они газо-маслянные). и самое главное избавился от козления,свойственное коротким нивам Цитата
Classik Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Кренометр от Паджеро 2 на Ниву Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.