Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а почему многие представители "ваты" называют европу Гейропой?вы боитесь геев или что?

Просто надо же как то получить самоудовлетворение, что в Европе все таки есть что о плохое.

Опубликовано (изменено)

а почему многие представители "ваты" называют европу Гейропой?вы боитесь геев или что?

А почему многих представителей либеральных взглядов называют либерастами? А вы обижаетесь.... странно.......вы же их любите и уважаете)) 

Любому нормальному человеку, педераст, по крайней мере, неприятен, ...или для тебя мужской анальный секс - это норма??)) :lol11:  :rofl2:  :lol11:

Простите за офф топ, Но человек спрашивает, интересуется ....этим....самым)))))))

Изменено пользователем Аркадий777
Опубликовано

ну родитель - 1 и родителдь - 2 это как минимум противоречит нормам морали.... 

А кто-то двигает окна овертона на жопошников... 

Опубликовано

А почему многих представителей либеральных взглядов называют либерастами? А вы обижаетесь.... странно.......вы же их любите и уважаете)) 

Любому нормальному человеку, педераст, по крайней мере, неприятен, ...или для тебя мужской анальный секс - это норма??)) :lol11:  :rofl2:  :lol11:

Простите за офф топ, Но человек спрашивает, интересуется ....этим....самым)))))))

не нравятся геи-не будь геем. все просто. зачем человеку в постель заглядывать? это его право с кем спать,лишь бы не ребенок,ну и не животное. про родителей согласен, нельзя геям,наверное детей воспитывать. но почему считают,что там геев много,а здесь их нет. у нас на работе работает гей. отличный человек. конечно многие моралофаги перестали с ним общаться,когда узнали кто он есть. но это с хорошей стороны их не указывает. а парень-отличный человек, и как работник и как мужик. его бы я "пидором" не назвал, а вот многих натуралов назвал бы. у моей матери на работе(она массажист) тоже гей работает. нет проблем от него тоже. их много и у нас. давайте россию тогда гейрашкой что-ли называть? функции свои гражданские эти люди выполняют,а что они делают ночью со своим телом я считаю не должно никого затрагивать. я часто задаю своим знакомым смешной вопрос: вот если твой лучший друг/хороший знакомый/родственник,которого ты знаешь более 10 лет. и ты узнал что он гей, общался бы ты с ним? как бы изменилось ваше общение? как раз это тест на моралофага и ватника и есть.

Опубликовано

Пожалуйста,не стоит меня убеждать, что гейство это норма. Пусть под одеялом занимаются чем хотят(это их личное дело). А вот это афишировать и маршировать по улицам с призывами не следует.   Скучно про жопошников, и бесперспективно)) А называют гейропой потому, что меньшинство(как правило извращенцы, пытаются навязать свои извращенные взгляды и образ жизни  нормальному традиционному большинству

Давай, что ли,  про "вату" и "колорадо" )) Ты что серьезно не понимаешь, кто реально придумывает эти ярлыки таким же людям как ты, и главное зачем?  

Опубликовано

Ну может быть так называют Еуропу, чтобы подчеркнуть и высмеять отдельные перегибы в общественной жизни ЕС?

А прочие обидные клички придумывают либо недалекие люди, либо подъябщики. Ты ещё спроси почему фанатов БМВ называют бумерастами.

Опубликовано

Ну может быть так называют Еуропу, чтобы подчеркнуть и высмеять отдельные перегибы в общественной жизни ЕС?

А прочие обидные клички придумывают либо недалекие люди, либо подъябщики. Ты ещё спроси почему фанатов БМВ называют бумерастами.

Я вообще не сторонник навешивать на кого то ни было ярлыки. Это разделяет людей... возбуждает среди них рознь и озлобленность..... Это не хорошо(.

Мнений много и со всеми нужно уживаться , а не враждовать. Иначе раскол общества на "вату" и "не вату "(как это случилось на Украине) может привести к майдану.А ведь это не спонтанно произошло.Кое-кто целенаправленно над этим проектом работал....

Ну, и последнее, мне не понятно.Почему сейчас явный негатив и чернуху пытаются оправдать и выдать за совершенно невинные вещи, в какой то степени идет пропаганда всякой гадости.И когда люди об этом открыто  заявляют - их тут же называют "ватником", "поцреотом", колорадо".

Тупое преклонение перед "западными ценностями" прошло. Пора бы о своих культурных  и нравственных ценностей вспомнить.А они есть. Нынешнее образование прекратило их преподавать в школах и институтах. Куда интереснее посмеяться над своим "не продвинутым" народом((  

ИМХО.

Опубликовано

Я вообще не сторонник навешивать на кого то ни было ярлыки. Это разделяет людей... возбуждает среди них рознь и озлобленность..... Это не хорошо(.

Нынешнее образование прекратило их преподавать в школах и институтах (с)  - образование похоже вообще перестало сейчас что либо преподавать. 

Опубликовано

А какие там перегибы некто же на законодательном уровне педиком не заставляет быть, хочешь будь им, не хочешь не будь им вот и все.

Опубликовано

Я не вижу НИКАКИХ европейских ценностей, которые мы могли бы перенять у них.

Давайте жить своей жизнью.

У них ксати много не плохих ценностей которые можно перенять, но почему то постоянно акцент делаю на гействе и причем думаю специально.

Опубликовано (изменено)

Да, забудьте вы про этих геев. Просто в последнее время идет подмена истинных ценностей. 

То что 20 лет назад мужеложество  и скотоложество было  уголовно-наказуемо и там и у нас.То теперь они говорят- это норма. И педикам еще можно мальчиков усыновлять. Это ценность?? :za-e-b-a-l:

И к ЭТОМУ я должен быть толерантным,да??

Изменено пользователем Аркадий777
Опубликовано

В Голландии  пошли дальше, там пассажир один женился на собственной кошке... Это простое вырождение... Тут уже даже слово содомия не подходит

Опубликовано

В Голландии  пошли дальше, там пассажир один женился на собственной кошке... Это простое вырождение... Тут уже даже слово содомия не подходит

А что это такое содомия? Так для просвещения форума так сказать...

Опубликовано

не стоит заострять внимание- вот совсем наплевать... меня больше волнует то что 4 месяца нам показывали дружбу козла и тигра по федеральному каналу... а то проблем других не хватает (а может что б замылить проблемы)

Опубликовано

А у нас что дебилов мало с отклонениями. Их по моему в каждом уголку земли предостаточно.

Опубликовано

Я видел как в интернете одного нбпшника спросили - надо ли для вступления в их партию сосать негру? Это типа намёк на известное произведение гламурного вождя Эдуарда Лимонова.

Он тоже отвечал - а почему вас сразу гейство интересует ))) типа так технично развернулся в атаку )))

Опубликовано

Да, забудьте вы про этих геев. Просто в последнее время идет подмена истинных ценностей. 

То что 20 лет назад мужеложество  и скотоложество было  уголовно-наказуемо и там и у нас.То теперь они говорят- это норма. И педикам еще можно мальчиков усыновлять. Это ценность?? :za-e-b-a-l:

И к ЭТОМУ я должен быть толерантным,да??

Вот я и говорю вы видите то, на что вам показали. А то что они забоятся об окружающей природе, не мусорят, за защищают скверы и парки памятники, перерабатывают мусор.  А вы только видите одно непотребство  на которое вам указывают.

Опубликовано

не стоит заострять внимание- вот совсем наплевать... меня больше волнует то что 4 месяца нам показывали дружбу козла и тигра по федеральному каналу... а то проблем других не хватает (а может что б замылить проблемы)

А что должны показывать-то?

Опубликовано

тут не могу не согласиться...  Это жесть, как она есть...

Опубликовано

У них ксати много не плохих ценностей которые можно перенять, но почему то постоянно акцент делаю на гействе и причем думаю специально.

Вот я и говорю вы видите то, на что вам показали. А то что они забоятся об окружающей природе, не мусорят, за защищают скверы и парки памятники, перерабатывают мусор.  А вы только видите одно непотребство  на которое вам указывают.

Хопп и Балу . Мне вас откровенно жаль.Вы так рьяно защищаете европейские ценности))) вам что своих не хватает??Или у вас их нет? А если вы не видите или не считаете ценности русского и других народов России. - то это ваши личные проблемы.Вы , значит, им постоянно завидуете, постоянно разочарованны своей жизнью, злитесь, нервничаете, у вас накапливается негатив, озлобленность на других людей.Якобы они во всем виноваты, а вы ангелочки-недотроги)) Сгорите изнутри, парни от неудовлетворенности)) 

Хочу тебя разочаровать,хопп, и телевизор мы с тобой смотрим один и тот же)) Только у меня монитор побольше, а у тебя по меньше))  "Мне показали, мне указали.." - твои слова. Да кто ты такой? и кто тебе дал такое право, что ты других считаешь глупее других??Ну-ка объясни мне, плиз, в чем ты умнее? Что имеешь дешевую прозападную " позицию - "обсирай всё и всех в родной стране"? которая говорит, что "при первом же скачке ты расколешься". Понятно, о чем гутарю?

Так по мне лучше про животных смотреть(они надежны и не предают), чем про  людей.

Опубликовано

Хопп и Балу . Мне вас откровенно жаль.Вы так рьяно защищаете европейские ценности))) вам что своих не хватает??Или у вас их нет? А если вы не видите или не считаете ценности русского и других народов России. - то это ваши личные проблемы.Вы , значит, им постоянно завидуете, постоянно разочарованны своей жизнью, злитесь, нервничаете, у вас накапливается негатив, озлобленность на других людей.Якобы они во всем виноваты, а вы ангелочки-недотроги)) Сгорите изнутри, парни от неудовлетворенности)) 

Хочу тебя разочаровать,хопп, и телевизор мы с тобой смотрим один и тот же)) Только у меня монитор побольше, а у тебя по меньше))  "Мне показали, мне указали.." - твои слова. Да кто ты такой? и кто тебе дал такое право, что ты других считаешь глупее других??Ну-ка объясни мне, плиз, в чем ты умнее? Что имеешь дешевую прозападную " позицию - "обсирай всё и всех в родной стране"? которая говорит, что "при первом же скачке ты расколешься". Понятно, о чем гутарю?

Так по мне лучше про животных смотреть, чем про  людей.

Что так заводится из-за мнения.

Мне показали, мне указали.." - твои слова. Да кто ты такой? и кто тебе дал такое право, что ты других считаешь глупее других??Ну-ка объясни мне, плиз, в чем ты умнее?

Вот сам себе и объясни, что ты себе сам додумал, что ты глупый я такого не говорил. И завязывай с наездами мне это уже начинает надоедать. Общайся нормально.

Опубликовано

Что так заводится из-за мнения.

Вот сам себе и объясни, что ты себе сам додумал, что ты глупый я такого не говорил. И завязывай с наездами мне это уже начинает надоедать. Общайся нормально.

А я на тебя не наезжаю))Просто задал пару вопросов. Ну если тебе надоело и у тебя нет конкретных предложений по улучшению жизни в России, ну тогда и прекратим дискуссию)). :drugii:

Гуавна в нашей стране много, но нужно знать как его победить. :old:

Опубликовано

И я не знаю, каков процент

Сумасшедших на данный час.

Но если верить глазам и ушам -

Больше в несколько раз.

Виктор Цой давно все очень правильно спел.

Опубликовано

Господа, позвольте ответить сразу всем.

Квасной патриотизм, коверкание имен и т.д. - это очень скверно. Более того, я бы сказал, что это свидетельство того, что дуралеев с обоих сторон российско-украинского конфликта примерно поровну.

Про европейские ценности Аркадий777 очень верно говорит. Какие бы они там хорошие не были, защищают природу, не мусорят - но это они и у себя. А у нас тут своя жизнь, и не надо путать их интересы и наши. Чему-то можно поучиться, а что-то можно отвергнуть - ко всему следует относиться критически.

По поводу телевизора - лично мне очень нравится, что там показывают козла и тигра, а не "ААА ВСЕ ПРОПАЛО, ГКЧП, БЕГОМ НА МАЙДАН". То что надо там показывают, не надо зря рабочий народ мутить.

И да, в ответ на вопрос, "что такое содомия?" - позвольте поставить вам музыкальную запись

Опубликовано

Про европейские ценности Аркадий777 очень верно говорит. Какие бы они

там хорошие не были, защищают природу, не мусорят - но это они и у себя.

А у нас тут своя жизнь, и не надо путать их интересы и наши. Чему-то

можно поучиться, а что-то можно отвергнуть - ко всему следует относиться

критически.

Я сейчас наши ценности в окно наблюдаю, 2 машины стоят на газоне, а газон превращен в кашу. Потому что туда такие дебилы каждый день машину загоняют

Опубликовано

Я сейчас наши ценности в окно наблюдаю 2 машины стоят на газоне, а газон превращен в кашу. Потому что туда такие дебилы каждый день машину загоняют

Это плохо, когда газон портят. Мы во дворе отучили, тоже ставили.Обратились в ЖЭК, они установили в местах заезда, знаешь, такие бетонные полушары. Перестали, но у нас двор маленький, между 3-х домов. 

Опубликовано

У нас решили вопрос просто - заборчики вокруг поставили маленькие, не заедешь на газон. И лавочки убрали, чтобы алкашня не сидела :) - это тенденция сейчас.

Подожгу про европейские ценности: у них люди такие же примерно, только их дрючили намного сильнее - до сих пор боятся бумажку на пол бросить )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...