hopp Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 а почему многие представители "ваты" называют европу Гейропой?вы боитесь геев или что? Просто надо же как то получить самоудовлетворение, что в Европе все таки есть что о плохое. 2 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) а почему многие представители "ваты" называют европу Гейропой?вы боитесь геев или что? А почему многих представителей либеральных взглядов называют либерастами? А вы обижаетесь.... странно.......вы же их любите и уважаете)) Любому нормальному человеку, педераст, по крайней мере, неприятен, ...или для тебя мужской анальный секс - это норма??)) Простите за офф топ, Но человек спрашивает, интересуется ....этим....самым))))))) Изменено 22 марта, 2016 пользователем Аркадий777 1 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 а почему многие представители "ваты" называют европу Гейропой?вы боитесь геев или что? ну родитель - 1 и родителдь - 2 это как минимум противоречит нормам морали.... А кто-то двигает окна овертона на жопошников... Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 А почему многих представителей либеральных взглядов называют либерастами? А вы обижаетесь.... странно.......вы же их любите и уважаете)) Любому нормальному человеку, педераст, по крайней мере, неприятен, ...или для тебя мужской анальный секс - это норма??)) Простите за офф топ, Но человек спрашивает, интересуется ....этим....самым))))))) не нравятся геи-не будь геем. все просто. зачем человеку в постель заглядывать? это его право с кем спать,лишь бы не ребенок,ну и не животное. про родителей согласен, нельзя геям,наверное детей воспитывать. но почему считают,что там геев много,а здесь их нет. у нас на работе работает гей. отличный человек. конечно многие моралофаги перестали с ним общаться,когда узнали кто он есть. но это с хорошей стороны их не указывает. а парень-отличный человек, и как работник и как мужик. его бы я "пидором" не назвал, а вот многих натуралов назвал бы. у моей матери на работе(она массажист) тоже гей работает. нет проблем от него тоже. их много и у нас. давайте россию тогда гейрашкой что-ли называть? функции свои гражданские эти люди выполняют,а что они делают ночью со своим телом я считаю не должно никого затрагивать. я часто задаю своим знакомым смешной вопрос: вот если твой лучший друг/хороший знакомый/родственник,которого ты знаешь более 10 лет. и ты узнал что он гей, общался бы ты с ним? как бы изменилось ваше общение? как раз это тест на моралофага и ватника и есть. 2 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Пожалуйста,не стоит меня убеждать, что гейство это норма. Пусть под одеялом занимаются чем хотят(это их личное дело). А вот это афишировать и маршировать по улицам с призывами не следует. Скучно про жопошников, и бесперспективно)) А называют гейропой потому, что меньшинство(как правило извращенцы, пытаются навязать свои извращенные взгляды и образ жизни нормальному традиционному большинству. Давай, что ли, про "вату" и "колорадо" )) Ты что серьезно не понимаешь, кто реально придумывает эти ярлыки таким же людям как ты, и главное зачем? 3 Цитата
FireChip Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Ну может быть так называют Еуропу, чтобы подчеркнуть и высмеять отдельные перегибы в общественной жизни ЕС? А прочие обидные клички придумывают либо недалекие люди, либо подъябщики. Ты ещё спроси почему фанатов БМВ называют бумерастами. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Ну может быть так называют Еуропу, чтобы подчеркнуть и высмеять отдельные перегибы в общественной жизни ЕС? А прочие обидные клички придумывают либо недалекие люди, либо подъябщики. Ты ещё спроси почему фанатов БМВ называют бумерастами. Я вообще не сторонник навешивать на кого то ни было ярлыки. Это разделяет людей... возбуждает среди них рознь и озлобленность..... Это не хорошо(. Мнений много и со всеми нужно уживаться , а не враждовать. Иначе раскол общества на "вату" и "не вату "(как это случилось на Украине) может привести к майдану.А ведь это не спонтанно произошло.Кое-кто целенаправленно над этим проектом работал.... Ну, и последнее, мне не понятно.Почему сейчас явный негатив и чернуху пытаются оправдать и выдать за совершенно невинные вещи, в какой то степени идет пропаганда всякой гадости.И когда люди об этом открыто заявляют - их тут же называют "ватником", "поцреотом", колорадо". Тупое преклонение перед "западными ценностями" прошло. Пора бы о своих культурных и нравственных ценностей вспомнить.А они есть. Нынешнее образование прекратило их преподавать в школах и институтах. Куда интереснее посмеяться над своим "не продвинутым" народом(( ИМХО. Цитата
BALU Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Я вообще не сторонник навешивать на кого то ни было ярлыки. Это разделяет людей... возбуждает среди них рознь и озлобленность..... Это не хорошо(. Нынешнее образование прекратило их преподавать в школах и институтах (с) - образование похоже вообще перестало сейчас что либо преподавать. Цитата
hopp Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Ну может быть так называют Еуропу, чтобы подчеркнуть и высмеять отдельные перегибы в общественной жизни ЕС? А какие там перегибы некто же на законодательном уровне педиком не заставляет быть, хочешь будь им, не хочешь не будь им вот и все. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Я не вижу НИКАКИХ европейских ценностей, которые мы могли бы перенять у них. Давайте жить своей жизнью. Цитата
hopp Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Я не вижу НИКАКИХ европейских ценностей, которые мы могли бы перенять у них. Давайте жить своей жизнью. У них ксати много не плохих ценностей которые можно перенять, но почему то постоянно акцент делаю на гействе и причем думаю специально. 3 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Да, забудьте вы про этих геев. Просто в последнее время идет подмена истинных ценностей. То что 20 лет назад мужеложество и скотоложество было уголовно-наказуемо и там и у нас.То теперь они говорят- это норма. И педикам еще можно мальчиков усыновлять. Это ценность?? И к ЭТОМУ я должен быть толерантным,да?? Изменено 25 марта, 2016 пользователем Аркадий777 Цитата
DoCEnT Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 В Голландии пошли дальше, там пассажир один женился на собственной кошке... Это простое вырождение... Тут уже даже слово содомия не подходит Цитата
Панчер Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 В Голландии пошли дальше, там пассажир один женился на собственной кошке... Это простое вырождение... Тут уже даже слово содомия не подходит А что это такое содомия? Так для просвещения форума так сказать... Цитата
BALU Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 В Голландии пошли дальше, там пассажир один женился на собственной кошке... Это простое вырождение... Тут уже даже слово содомия не подходит не стоит заострять внимание- вот совсем наплевать... меня больше волнует то что 4 месяца нам показывали дружбу козла и тигра по федеральному каналу... а то проблем других не хватает (а может что б замылить проблемы) Цитата
hopp Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 В Голландии пошли дальше, там пассажир один женился на собственной кошке... Это простое вырождение... Тут уже даже слово содомия не подходит А у нас что дебилов мало с отклонениями. Их по моему в каждом уголку земли предостаточно. 1 Цитата
FireChip Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Я видел как в интернете одного нбпшника спросили - надо ли для вступления в их партию сосать негру? Это типа намёк на известное произведение гламурного вождя Эдуарда Лимонова. Он тоже отвечал - а почему вас сразу гейство интересует ))) типа так технично развернулся в атаку ))) Цитата
hopp Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Да, забудьте вы про этих геев. Просто в последнее время идет подмена истинных ценностей. То что 20 лет назад мужеложество и скотоложество было уголовно-наказуемо и там и у нас.То теперь они говорят- это норма. И педикам еще можно мальчиков усыновлять. Это ценность?? И к ЭТОМУ я должен быть толерантным,да?? Вот я и говорю вы видите то, на что вам показали. А то что они забоятся об окружающей природе, не мусорят, за защищают скверы и парки памятники, перерабатывают мусор. А вы только видите одно непотребство на которое вам указывают. 1 Цитата
FireChip Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 не стоит заострять внимание- вот совсем наплевать... меня больше волнует то что 4 месяца нам показывали дружбу козла и тигра по федеральному каналу... а то проблем других не хватает (а может что б замылить проблемы) А что должны показывать-то? Цитата
DoCEnT Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 не стоит заострять внимание- вот совсем наплевать... меня больше волнует то что 4 месяца нам показывали дружбу козла и тигра по федеральному каналу... а то проблем других не хватает (а может что б замылить проблемы) тут не могу не согласиться... Это жесть, как она есть... Цитата
Брат Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 А что это такое содомия? Так для просвещения форума так сказать... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC_%D0%B8_%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B0 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%8F 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 У них ксати много не плохих ценностей которые можно перенять, но почему то постоянно акцент делаю на гействе и причем думаю специально. Вот я и говорю вы видите то, на что вам показали. А то что они забоятся об окружающей природе, не мусорят, за защищают скверы и парки памятники, перерабатывают мусор. А вы только видите одно непотребство на которое вам указывают. Хопп и Балу . Мне вас откровенно жаль.Вы так рьяно защищаете европейские ценности))) вам что своих не хватает??Или у вас их нет? А если вы не видите или не считаете ценности русского и других народов России. - то это ваши личные проблемы.Вы , значит, им постоянно завидуете, постоянно разочарованны своей жизнью, злитесь, нервничаете, у вас накапливается негатив, озлобленность на других людей.Якобы они во всем виноваты, а вы ангелочки-недотроги)) Сгорите изнутри, парни от неудовлетворенности)) Хочу тебя разочаровать,хопп, и телевизор мы с тобой смотрим один и тот же)) Только у меня монитор побольше, а у тебя по меньше)) "Мне показали, мне указали.." - твои слова. Да кто ты такой? и кто тебе дал такое право, что ты других считаешь глупее других??Ну-ка объясни мне, плиз, в чем ты умнее? Что имеешь дешевую прозападную " позицию - "обсирай всё и всех в родной стране"? которая говорит, что "при первом же скачке ты расколешься". Понятно, о чем гутарю? Так по мне лучше про животных смотреть(они надежны и не предают), чем про людей. Цитата
hopp Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Хопп и Балу . Мне вас откровенно жаль.Вы так рьяно защищаете европейские ценности))) вам что своих не хватает??Или у вас их нет? А если вы не видите или не считаете ценности русского и других народов России. - то это ваши личные проблемы.Вы , значит, им постоянно завидуете, постоянно разочарованны своей жизнью, злитесь, нервничаете, у вас накапливается негатив, озлобленность на других людей.Якобы они во всем виноваты, а вы ангелочки-недотроги)) Сгорите изнутри, парни от неудовлетворенности)) Хочу тебя разочаровать,хопп, и телевизор мы с тобой смотрим один и тот же)) Только у меня монитор побольше, а у тебя по меньше)) "Мне показали, мне указали.." - твои слова. Да кто ты такой? и кто тебе дал такое право, что ты других считаешь глупее других??Ну-ка объясни мне, плиз, в чем ты умнее? Что имеешь дешевую прозападную " позицию - "обсирай всё и всех в родной стране"? которая говорит, что "при первом же скачке ты расколешься". Понятно, о чем гутарю? Так по мне лучше про животных смотреть, чем про людей. Что так заводится из-за мнения. Мне показали, мне указали.." - твои слова. Да кто ты такой? и кто тебе дал такое право, что ты других считаешь глупее других??Ну-ка объясни мне, плиз, в чем ты умнее? Вот сам себе и объясни, что ты себе сам додумал, что ты глупый я такого не говорил. И завязывай с наездами мне это уже начинает надоедать. Общайся нормально. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Что так заводится из-за мнения. Вот сам себе и объясни, что ты себе сам додумал, что ты глупый я такого не говорил. И завязывай с наездами мне это уже начинает надоедать. Общайся нормально. А я на тебя не наезжаю))Просто задал пару вопросов. Ну если тебе надоело и у тебя нет конкретных предложений по улучшению жизни в России, ну тогда и прекратим дискуссию)). Гуавна в нашей стране много, но нужно знать как его победить. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 В Голландии пошли дальше, там пассажир один женился на собственной кошке... Это простое вырождение... Тут уже даже слово содомия не подходит И я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час. Но если верить глазам и ушам - Больше в несколько раз. Виктор Цой давно все очень правильно спел. Цитата
FireChip Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Господа, позвольте ответить сразу всем. Квасной патриотизм, коверкание имен и т.д. - это очень скверно. Более того, я бы сказал, что это свидетельство того, что дуралеев с обоих сторон российско-украинского конфликта примерно поровну. Про европейские ценности Аркадий777 очень верно говорит. Какие бы они там хорошие не были, защищают природу, не мусорят - но это они и у себя. А у нас тут своя жизнь, и не надо путать их интересы и наши. Чему-то можно поучиться, а что-то можно отвергнуть - ко всему следует относиться критически. По поводу телевизора - лично мне очень нравится, что там показывают козла и тигра, а не "ААА ВСЕ ПРОПАЛО, ГКЧП, БЕГОМ НА МАЙДАН". То что надо там показывают, не надо зря рабочий народ мутить. И да, в ответ на вопрос, "что такое содомия?" - позвольте поставить вам музыкальную запись Цитата
hopp Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Про европейские ценности Аркадий777 очень верно говорит. Какие бы они там хорошие не были, защищают природу, не мусорят - но это они и у себя. А у нас тут своя жизнь, и не надо путать их интересы и наши. Чему-то можно поучиться, а что-то можно отвергнуть - ко всему следует относиться критически. Я сейчас наши ценности в окно наблюдаю, 2 машины стоят на газоне, а газон превращен в кашу. Потому что туда такие дебилы каждый день машину загоняют Цитата
Аркадий777 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Я сейчас наши ценности в окно наблюдаю 2 машины стоят на газоне, а газон превращен в кашу. Потому что туда такие дебилы каждый день машину загоняют Это плохо, когда газон портят. Мы во дворе отучили, тоже ставили.Обратились в ЖЭК, они установили в местах заезда, знаешь, такие бетонные полушары. Перестали, но у нас двор маленький, между 3-х домов. Цитата
FireChip Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 У нас решили вопрос просто - заборчики вокруг поставили маленькие, не заедешь на газон. И лавочки убрали, чтобы алкашня не сидела :) - это тенденция сейчас. Подожгу про европейские ценности: у них люди такие же примерно, только их дрючили намного сильнее - до сих пор боятся бумажку на пол бросить ) Цитата
storm Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 всю тему не читал,только начало и конец, так и не понял-давидыч пидорок чтоли? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.