Bain Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Ром, если все сделать терпеливо и в соответствии с законами физики и не пинать бачек ногами, то думаю все будет ок))) ...Спасибо за инфу! Потек падла! Пока не знаю в каком именно месте, но течет именно с него внизу. Возможно в момент удара полопался. Он вместе с машиной мне достался - хрен знает сколько ему лет((( 1 Цитата
Miklk80 Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Не говори! Люди как будто деградируют. И вроде ничего не мешает развиваться в наш век - и интернет тебе на! И технологии есть, какие нам в юности и не снились. А думающих людей все меньше и меньше... Ой как красиво сказал! Присоединюсь! Я если уж самому не сделать и в сервисе оказался только глаз да глаз чтоб не навредили... Цитата
Sega_bmw Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 как дела? определились с виновником дтпи страховой? если ты уже говорил об этом, прости за невнимательность Цитата
Funkyboss Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 как дела? определились с виновником дтпи страховой? Да, все ок пока вроде. Постановление забрал - студенту штраф за то, что не уступил, у меня все чисто. Завтра с утра еду в страховую на оценку. Сижу составляю собственную смету на детальки - пытаюсь расходы запланировать, а то с покупкой гаража и грядущим очередным восстановлением машины придется поэкономить Цитата
Funkyboss Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Кстати, за неделю до аварии втарился ништяками - приобрел впускной вал м50б25 (думаю всем понятно зачем) и равнодлинник s38. Летом буду голову "портить". Еще в ближайшем времени в процессе восстановления кузовухи выкину наконец то вязкомуфту и впендюрю электропропеллер - в Сибири при наших минусах иначе никак оказывается(( Цитата
alexkkk Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Кстати, за неделю до аварии втарился ништяками - приобрел впускной вал м50б25 (думаю всем понятно зачем) и равнодлинник s38. Летом буду голову "портить". Еще в ближайшем времени в процессе восстановления кузовухи выкину наконец то вязкомуфту и впендюрю электропропеллер - в Сибири при наших минусах иначе никак оказывается(( Да ладно тебе,с вязкомуфтами то) Цитата
Combat Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Равнодлинник не подходит вроде от s38 Цитата
Anton_EK Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Кстати, за неделю до аварии втарился ништяками - приобрел впускной вал м50б25 (думаю всем понятно зачем) и равнодлинник s38. Летом буду голову "портить". Еще в ближайшем времени в процессе восстановления кузовухи выкину наконец то вязкомуфту и впендюрю электропропеллер - в Сибири при наших минусах иначе никак оказывается(( валы лучше переточить, все эти танцы с туда/сюда - пшик Цитата
Funkyboss Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Да ладно тебе,с вязкомуфтами то) не, нафиг! при - 25 и ниже она дует как бешенная, а потом "О, а че это у меня масло чз прокладку крышки давит? Равнодлинник не подходит вроде от s38 При "небольшой" доработке отлично подходит ...все лучше чем китай, а фирмУ я не потяну, да и не зачем. ...А, я лошара - не s38, а s36))) валы лучше переточить, все эти танцы с туда/сюда - пшик ну как же? расширить каналы, равнодлинник прилепить по уму доработанный, вал на выпуске с кулачками подлиннее, муфту в помойку - глядишь поинтереснее станет безанус 2,5 пхать)). И цена по бомжу, и ручки шаловливые есть куда приложить)) Цитата
Funkyboss Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 Кстати, по морде я определился - быть узкой! А вот с оптикой? ХБ или классика? Если ХБ, то сам хочу запилить! Цитата
Anton_EK Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 каналы расширять - пустое и никчемное занятие) в данном случае Цитата
Funkyboss Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Опубликовано 22 ноября, 2016 каналы расширять - пустое и никчемное занятие) в данном случае а вдруг решу 3 литра потом запилить? а у меня ГБЦ уже готова!) Цитата
alexkkk Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Кстати, по морде я определился - быть узкой! А вот с оптикой? ХБ или классика? Если ХБ, то сам хочу запилить! Хб нафиг, морда теряется. Я себе поэтому ставить не стал Кстати могу помочь с новыми ориг фарами. Пиши в лс если интересно Цитата
Funkyboss Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 для 3 литров тоже не надо Ну дай ручки почесать!))) Давненько уже такой херней не занимался - соскучился))) Цитата
Funkyboss Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Хб нафиг, морда теряется. Я себе поэтому ставить не стал Кстати могу помочь с новыми ориг фарами. Пиши в лс если интересно Слушай, я даже боюсь спрашивать, ск она будет стоить((( Цитата
Anton_EK Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 морды по 3-3.5 поворотники по 1,8 линзы по 4 Цитата
Anton_EK Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну дай ручки почесать!))) Давненько уже такой херней не занимался - соскучился))) будет только хуже Цитата
Funkyboss Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 морды по 3-3.5 поворотники по 1,8 линзы по 4 Так мне в сборе придется менять всю оптику переднюю - сейчас говно-китай же будет только хуже Эт смотря кто и как делает) ...Да и что может быть хуже стокового м50 на автомате с вязкомуфтой? То, что выпуск у него задавлен - факт давний и 10000000раз подтвержденный. То, что кр момента на низах у него нет - тоже факт. Куда хуже то?) Цитата
Anton_EK Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 вот эта цена без каркаса фары коллектора да, гбц пилить толку нету - она нормальная, тем более выпуск) на низы то уж точно не он влияет Цитата
storozch Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Мне кажется, что потом ты вшатаешь акпп... имеет ли смысл серъезно допиливать ДВС, если потом на нем не навалить толком? Цитата
Anton_EK Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 да акпп то переварит + 50 лы сы, их бы еще достать) Цитата
Funkyboss Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 вот эта цена без каркаса фары Ну да, как я и предполагал(( оригинал такой не вывезу пока(( Есть более насущные вещи пока к сожалению Цитата
alexkkk Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Слушай, я даже боюсь спрашивать, ск она будет стоить((( Да не дорого совсем. Лежат без дела) Цитата
HARTGE Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Да не дорого совсем. Лежат без дела) Фары? Цитата
Funkyboss Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 коллектора да, гбц пилить толку нету - она нормальная, тем более выпуск) на низы то уж точно не он влияет Ну вот смотри: выпускные каналы s36 где то на 20-25% шире, чем м50. Коллектор соотв тоже. В соотв с законами механики жидкости и газов, если даже я поставлю такой коллектор на узкие каналы, то получу практ. тот же эффект, что и на шатном, но если расширю весь канал от камеры сгорания до основного выхлопа, то получу общее равномерное увеличение диаметра магистрали. Турбуленция и завихрения - это уже аэродинамика... ставить широкий равнодлинник на узкие каналы это как на камазе таксовать Цитата
Funkyboss Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Мне кажется, что потом ты вшатаешь акпп... имеет ли смысл серъезно допиливать ДВС, если потом на нем не навалить толком? Даже если я ее вшатаю, то пребрать ее смогу за пару часов. К тому же с кой какими доработками вшатать ее на м50 будет не так то просто))) Цитата
Funkyboss Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Кароч свежие новости с полей! Страховая насчитала 105000р. Как думаете - забирать, или судиться? Цитата
Anton_EK Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну вот смотри: выпускные каналы s36 где то на 20-25% шире, чем м50. Коллектор соотв тоже. В соотв с законами механики жидкости и газов, если даже я поставлю такой коллектор на узкие каналы, то получу практ. тот же эффект, что и на шатном, но если расширю весь канал от камеры сгорания до основного выхлопа, то получу общее равномерное увеличение диаметра магистрали. Турбуленция и завихрения - это уже аэродинамика... ставить широкий равнодлинник на узкие каналы это как на камазе таксовать везде специально ступень эта (типа для отражения обратного импульса бла бла бла - хрень ведь) но я спорить не буду - все делают как надо! (дыра больше = лучше) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.