Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день и вечер дама и господа! 
ИЩУ живого представителя немецкого автопрома под кузовом Е34 525 TDS 143 л.с! Другой не ищу!

Не бит, не крашен, не мазан, не шпаклёван, не восстановлен, не деланный, не выжатый, а честный и добрый гаражного хранения:) Я не шучу!
Да чтоб компрессия на горячую была 29, да чтоб ни один элемент кузова не отсоединялся, да чтоб всё было в оригинале и в мотор руками вообще ни кто не лазил! 
Цвет не важен, электро люк обязательно, птс оригинал, хозяева русские. МАСЛО ТОЛЬКО МОТЮЛЬ СИНТЕТИКА! И не пишите что другие масла хорошие. Я действительно ищу такой аппарат. 
Максимальный руюеж 400 000 рублей. 
вёдра и котов в мешке за 250 и за 300 оставьте себе, бензин туда же

Опубликовано

Всех мыслимых мечтателей форума превзошёл.Да скорее с десяток 540i с М5-ми вместе взятыми в идеале найдёшь,нежели tds,да ещё и в 34-м кузове,и тем более с такими "скромнейшими" пожеланиями.Забыл для полноты включить кожаные сиденья,чтоб сведущие "дизелисты" уржались прочитав эту ересь несусветную..Без обид,но ты либо нереально глуп,написав такое,либо просто-напросто понтуешься прекрасно осознавая,что уже,не только дизеляку,но и вообще ни одну 34-ку не втиснуть под эти заявленные запросы.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Всех мыслимых мечтателей форума превзошёл.Да скорее с десяток 540i с М5-ми вместе взятыми в идеале найдёшь,нежели tds,да ещё и в 34-м кузове,и тем более с такими "скромнейшими" пожеланиями.Забыл для полноты включить кожаные сиденья,чтоб сведущие "дизелисты" уржались прочитав эту ересь несусветную..Без обид,но ты либо нереально глуп,написав такое,либо просто-напросто понтуешься прекрасно осознавая,что уже,не только дизеляку,но и вообще ни одну 34-ку не втиснуть под эти заявленные запросы.

Да? А ничего что бензин дорожает с каждым днём? А ничего что 540 и М5 которые ты написал в идеале найдешь за 400К я считаю это бредом, их не найти за 400к в идеале, будут жрать после 150 км\ч 30 литров+ это от заправки до заправки, а при моем стиле езды тапки в полу так и все 40! И зачем такая машина? чтоб последние штаны отдать на заправку? Мало того что подвеска гавно, так ещё и моторесурс меньше и запчасти дороже чем на мерседес, и куда с ней?) 

Вот вы все тут такие мудрецы, должны знать что живой и правильный бмв в кузове Е34 по нынешним ценам стоит 600К+ а то и дороже, а живая М5 800К, и плевать что машине 25 лет, и люди которые имеют ещё оставшихся в живых М5, 540 знают это и не продадут по дешовке их, если вообще продадут. Ааа то что на сайтах котов в мешке даже смотреть нет смысла. 

У меня w124 дизель 2.5D с компрессией 29, мотор дизель работает на горячую как бензин его вообще не слышно в салоне, и никакой не трактор он, просто за те деньги что были смог найти только мерседес, поскольку не было ни одной живой е34. Я тему создавал 2 месяца назад тут.

Поэтому считаю что 400К более менее реальный ценник для живой и сохранившейся 525TDS с минимальными вложениями.

Аппарат найти не легко, но мало ли завалялась в гараже у кого:)

Опубликовано

Не для тех людей е34, кто на расход топлива оборачивается. Продолжайте ездить на МБ, раз он у вас такой классный, и не парьте мозги.

• Upvote 2
Опубликовано

Добрый день и вечер дама и господа! 

ИЩУ живого представителя немецкого автопрома под кузовом Е34 525 TDS 143 л.с! Другой не ищу!

Не бит, не крашен, не мазан, не шпаклёван, не восстановлен, не деланный, не выжатый, а честный и добрый гаражного хранения:) Я не шучу!

Да чтоб компрессия на горячую была 29, да чтоб ни один элемент кузова не отсоединялся, да чтоб всё было в оригинале и в мотор руками вообще ни кто не лазил! 

Цвет не важен, электро люк обязательно, птс оригинал, хозяева русские. МАСЛО ТОЛЬКО МОТЮЛЬ СИНТЕТИКА! И не пишите что другие масла хорошие. Я действительно ищу такой аппарат. 

Максимальный руюеж 400 000 рублей. 

вёдра и котов в мешке за 250 и за 300 оставьте себе, бензин туда же

Не найдешь. Я постоянно с дизельными БМВ контачу и многих владельцев оных знаю. Была одно время на автору тдска за 400 к вроде так даже и ничего но то было года 4 назад наверное. Дизеля в германии брали не для того чтобы в одеяле их в гаражах держать.

Опубликовано

Да я о чём и говорю.Он даже не понял,что я хотел донести до него.Прочитал его сообщение,и лишний раз нахожу подтверждение тому,что это всего лишь "варкрафтовский" пацан, выдающий желаемое за действительное.Эдакий нервотрёп-"пришелец" с драйв2. Одного выявили в теме про - "чем хуже 39-ка", и забанили, возможно это тот самый долбоюноша под другим ником,манеры изложения уж очень схожи,только в тот раз у него не мерседес был :kol1:

Опубликовано

a001aa177, дружище, да просто твои требования ... ну с них обоссатцо можно - а дядьки тут взрослые все.

ну попробую обьяснить - пусть даже не за цену и не за кузов - ты пишешь что мацло, что бы обязательно было мотюль А--А-АА и НЕ пишите что другие масла хорошие!!111"

Так как это вообще проверить можно, что в нее лили??!! ... хотя - я передумал сначала поиграть в поддавшегося на эту провокацию... что то я с утра ленив.

Буду предельно краток и точен - такую хрень может написать только или жирный тролль или альтернативно одаренный подросток без машины, который начитался форумов и фапает.

Так что выбери сам себе вариант, который тебе больше понравится - человеку ведь не зря дана свобода выбора. Аминь.:3 

• Upvote 2
Опубликовано

Чисто для справки - и сколько же ест 525 тдс? Прям 2-3 литра бьют по карману чтоб ощущать стоя в пробке дрожь по кузову?))

Опубликовано

К гадалке не ходить - второе.Я уже ранее видел один его "закидон",только там речь не про дизель шла.Пробежался по старым темам,не нашёл,удалил уже засранец :rolleyes:

Опубликовано

Чисто для справки - и сколько же ест 525 тдс? Прям 2-3 литра бьют по карману чтоб ощущать стоя в пробке дрожь по кузову?))

Для справки 525TDS жрет 9-10 литров летом и 13-15 литров зимой (городской режим). Это тебе не 124-ый с 5 цилиндровым 2,5. Мой 124 2,0 жрет 8 по городу летом и 10 зимой.

Опубликовано

Ты это сейчас про ЧТЗ?Лично я "в пробке" о работе мотора вижу только по тахометру,честно, Bloody думаю не даст соврать.Тряска может быть только у тех,кто распылители с цепями за 20 лет ни разу не менял или у кого подача завышена в разношенном тнвд,а при нормальной работе М51-го,он ещё М50 за пояс заткнёт.Считай что в пробке стою,налита минералка 

https://my.mail.ru/mail/alik.ishmuratov.69/video/_myvideo/17.html

где рябь от вибрации?

У меня рябь появилась - подушка мотора правая устала, нужно заменить, 6000 рублей стоит))))

Опубликовано

Добрый день!

Ищу яйцо динозавра под названием Аргентинозавр! Другое не ищу!

Не реставрированное, не коцаное, не колотое, не треснутое, не тронутое, а честное и доброе музейного хранения. Я не шучу!

Да ещё чтобы гнездо в комлекте, и чтобы никто руками не трогал.

Цвет не важен, обязательно чтоб внутри динозаврик был, и чтоб найдено в России было. ВЫКАПЫВАЛИ ЧТОБЫ ТОЛЬКО ЛОПАТОЙ "Чудо-лопата Пахарь"! И не пишите, что другие лопаты хорошие. Я действительно ищу такое яйцо.

Максимальный рубеж 1000 руб.

Бронтозавров и диплодоков за 500 оставьте себе. Птеродактилей туда же.

• Upvote 8
Опубликовано

У меня рябь появилась - подушка мотора правая устала, нужно заменить, 6000 рублей стоит))))

Чем тебе "Кортеко" с маслянным наполнителем не нравится?Цена вопроса три рубля

Опубликовано

Воо я дурак старый,снова пытаюсь чёт доказать человеку,который про дизель - "..слышал звон,только откуда он"

)) и не жалею ни разу. 13-15 я увидел кто пишет меньше не жмет наверное на педаль

Опубликовано

)) и не жалею ни разу. 13-15 я увидел кто пишет меньше не жмет наверное на педаль

А мне искренне жаль людей,хающих "блюдо",которое они так и не попробуют в силу того,что либо позволить себе не могут,либо только из опасения,что оно придётся не по вкусу,"подпитавшись" стереотипами от таких же пустозвонов

Опубликовано

Да я о чём и говорю.Он даже не понял,что я хотел донести до него.Прочитал его сообщение,и лишний раз нахожу подтверждение тому,что это всего лишь "варкрафтовский" пацан, выдающий желаемое за действительное.Эдакий нервотрёп-"пришелец" с драйв2. Одного выявили в теме про - "чем хуже 39-ка", и забанили, возможно это тот самый долбоюноша под другим ником,манеры изложения уж очень схожи,только в тот раз у него не мерседес был :kol1:

Взрослые дядьки? Я вообще то никого не оскорблял, а написал свое мнение о машине, и без личностей. У меня аккаунт с 2012 года этот и другого нет. 

Если у вас в деревне за 250к берут бензин и радуются, что ж могу поздравить

Опубликовано

А мне искренне жаль людей,хающих "блюдо",которое они так и не попробуют в силу того,что либо позволить себе не могут,либо только из опасения,что оно придётся не по вкусу,"подпитавшись" стереотипами от таких же пустозвонов

не надо всех жалеть)) блюда я пробую все что мне надо. А дизель мне не надо - да и экономия только на новых ощутима. когда момента больше 500 а расход 8. 

Опубликовано

Раньше хороший форум был а сейчас что.. вы сами то на свои машины посмотрите, ДРОВА! и какое масло льет кто из вас? небось на мотюль денег нет даже))
осудить проще простого, а дельный совет дать не каждый сможет. И как будто все такие знатоки были с детства сразу с гаечным ключом родились.
Это вовсе не реклама мотюля а факт!

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Сам такой был, пока на дизеле не поездил, как то даже больше по душе пришло, хотя до этого была бензиновая е30, е34, автовазы, додж неон 2

Опубликовано

Если у вас в деревне за 250к берут бензин и радуются, что ж могу поздравить

Раньше хороший форум был а сейчас что..

вы сами то на свои машины посмотрите, ДРОВА! и какое масло льет кто из вас? небось на мотюль денег нет даже))

Это вовсе не реклама мотюля а факт!

к сожалению мой диагноз верен.%(

или

http://pikabu.ru/story/na_sayte_lurka_obyavlen_nabor_v_shkolu_trollinga_3_1226399

или

http://www.solominka.net/p9.html

Опубликовано

дрова)) даже как то обидно стало.. )) да лучше эти дрова.. чем никакие или таз..  и с каких это пор мотюль супер маслом стал? 

Опубликовано

дрова)) даже как то обидно стало.. )) да лучше эти дрова.. чем никакие или таз..  и с каких это пор мотюль супер маслом стал? 

Да не обращай ты внимание на "блевотину" молокососов,которые временами заходят на взрослые форумы,наигравшись в танки и угарают,когда им серьёзно так начинают отвечать,а потом когда по их сообщениям сведущие соклубники начинают распознавать, что за "умники" на самом деле сидят за мониторами,то эти шакальчики быстро так сливаются,продолжая общаться только между собой,обсуждая и хихикая своими прыщавыми ртами.Нечто подобное приходилось наблюдать,когда заходил в гости к братишке,обратив внимание на поведение малолетнего племянника,сидящим за компом и сующим нос "куда не следует".Даже не представляешь,а сколько этих выблядков на драйв2,ипать-колотить.Так что,кто хочет от души потрепать себе нервишки - добро пожаловать туда

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...