Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте... Возможно ли опустить машину путем обрезки одного витка пружины???? Чем это черевато???И если возможно то как ее лучше ставить... обрезанным вверх или вниз если разница есть.....

Опубликовано

Хочешь уронить машину придется купить комплект подвески с занижением . ( ну или болгаркой витки , но со временем попадешь на большую сумму)

Опубликовано

Вероятность появления жора резины также повысится.

Скажите у меня стояли заниженные пружины. я поставил стандартные.. и стал руль плохо возвращаться в исходное положение... Мне схождение нужно делать по новому????

Опубликовано

Вообще, после того, как слазил в переднюю подвеску, даже если просто шаровую открутил, проверить на люфт и назад поставил, схождение нужно делать ОБЯЗАТЕЛЬНО !

Опубликовано

Скажите у меня стояли заниженные пружины. я поставил стандартные.. и стал руль плохо возвращаться в исходное положение... Мне схождение нужно делать по новому????

Скажи если у тебя были заниженные, пружины и ты поставил стандартные, зачем тогда обратно хочешь опустить? и скажи пружины заниженные (-) сколько? и не продаешь?

Опубликовано

Скажи если у тебя были заниженные, пружины и ты поставил стандартные, зачем тогда обратно хочешь опустить? и скажи пружины заниженные (-) сколько? и не продаешь?

Не продаю....Машина поднялась на 4 см.... А эти мне не очень нравятся т.к кажется что сильно высоко машина стоит....Но нравится что они мягкие и кочки сейчас не так ощущаются....И я думал сделать среднее между теми и теми...

Опубликовано

Вообще, после того, как слазил в переднюю подвеску, даже если просто шаровую открутил, проверить на люфт и назад поставил, схождение нужно делать ОБЯЗАТЕЛЬНО !

Сегодня сделали схождение и все ок...Было на два сантиметра сбито....

Опубликовано

Все таки отрезал? а скажи заниженные пружины минус сколько было?

Ничего не отрезал...Так оставил...А заниженные пружины сами по себе на два витка меньше, но они толще....Примерно 3-4 см машина поднялась...

Опубликовано

Ничего не отрезал...Так оставил...А заниженные пружины сами по себе на два витка меньше, но они толще....Примерно 3-4 см машина поднялась...

Можешь параметры сказать заниженных пружин, толшина витка, высота пружины, и сколько витков?

Опубликовано

Завтра померяю и посчитаю....Машина вот так смотрелась...

и еще есть фот на заниженных пружинах? если есть залей пожалуйста, буду очень благодарен, спасибо буду ждать

Опубликовано

и еще есть фот на заниженных пружинах? если есть залей пожалуйста, буду очень благодарен, спасибо буду ждать

А на заниженных (-) сколько пружины?

Опубликовано

и все стоит на сток амортизаторах правильно?

Все стояло на стоковых аммортизаторах.....Я незнаю пружины на сколько занижены..... Машина поднялась на стоковых сантиметра на  3-4.....И фотки я скинул как выглядела.... на простых мартерах и опорах........

Опубликовано

Все стояло на стоковых аммортизаторах.....Я незнаю пружины на сколько занижены..... Машина поднялась на стоковых сантиметра на  3-4.....И фотки я скинул как выглядела.... на простых мартерах и опорах........

Хорошо, буду ждать фото и параметры пружин, спасибо большое 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...