Ruslan27mpt Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Здравствуйте... Возможно ли опустить машину путем обрезки одного витка пружины???? Чем это черевато???И если возможно то как ее лучше ставить... обрезанным вверх или вниз если разница есть..... 1 Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Можно, но не стоит. Почему.. хочу чуть чуть опустить... Почему не стоит Цитата
gorelyy Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Почему.. хочу чуть чуть опустить... Почему не стоит подвеска перестает работать адекватно, будет уходить в отбой. Цитата
KirillM Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Вероятность появления жора резины также повысится. Цитата
Staford Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Хочешь уронить машину придется купить комплект подвески с занижением . ( ну или болгаркой витки , но со временем попадешь на большую сумму) Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Вероятность появления жора резины также повысится. Скажите у меня стояли заниженные пружины. я поставил стандартные.. и стал руль плохо возвращаться в исходное положение... Мне схождение нужно делать по новому???? Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Вообще, после того, как слазил в переднюю подвеску, даже если просто шаровую открутил, проверить на люфт и назад поставил, схождение нужно делать ОБЯЗАТЕЛЬНО ! 1 Цитата
Мытищи Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Скажите у меня стояли заниженные пружины. я поставил стандартные.. и стал руль плохо возвращаться в исходное положение... Мне схождение нужно делать по новому???? Скажи если у тебя были заниженные, пружины и ты поставил стандартные, зачем тогда обратно хочешь опустить? и скажи пружины заниженные (-) сколько? и не продаешь? Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Скажи если у тебя были заниженные, пружины и ты поставил стандартные, зачем тогда обратно хочешь опустить? и скажи пружины заниженные (-) сколько? и не продаешь? Не продаю....Машина поднялась на 4 см.... А эти мне не очень нравятся т.к кажется что сильно высоко машина стоит....Но нравится что они мягкие и кочки сейчас не так ощущаются....И я думал сделать среднее между теми и теми... Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Вообще, после того, как слазил в переднюю подвеску, даже если просто шаровую открутил, проверить на люфт и назад поставил, схождение нужно делать ОБЯЗАТЕЛЬНО ! Сегодня сделали схождение и все ок...Было на два сантиметра сбито.... Цитата
Мытищи Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Сегодня сделали схождение и все ок...Было на два сантиметра сбито.... Все таки отрезал? а скажи заниженные пружины минус сколько было? Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Все таки отрезал? а скажи заниженные пружины минус сколько было? Ничего не отрезал...Так оставил...А заниженные пружины сами по себе на два витка меньше, но они толще....Примерно 3-4 см машина поднялась... Цитата
Мытищи Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ничего не отрезал...Так оставил...А заниженные пружины сами по себе на два витка меньше, но они толще....Примерно 3-4 см машина поднялась... Можешь параметры сказать заниженных пружин, толшина витка, высота пружины, и сколько витков? Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Можешь параметры сказать заниженных пружин, толшина витка, высота пружины, и сколько витков? Завтра померяю и посчитаю....Машина вот так смотрелась... Цитата
Мытищи Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Можешь параметры сказать заниженных пружин, толшина витка, высота пружины, и сколько витков? Если есть фото, было бы супер Цитата
Мытищи Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Завтра померяю и посчитаю....Машина вот так смотрелась... и еще есть фот на заниженных пружинах? если есть залей пожалуйста, буду очень благодарен, спасибо буду ждать Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Если есть фото, было бы супер Фото пружины??? Завтра сфоткаю... Цитата
Мытищи Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Вот моя, хочу занизить не как не могу найти передние пружины -30, Цитата
Мытищи Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Фото пружины??? Завтра сфоткаю... Фото пружины, и машины на заниженном пружине, и на стоке, и параметры пружины Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 и еще есть фот на заниженных пружинах? если есть залей пожалуйста, буду очень благодарен, спасибо буду ждать Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Фото пружины, и машины на заниженном пружине, и на стоке, и параметры пружины Вот на стоке вчера поставил... Цитата
Мытищи Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 и еще есть фот на заниженных пружинах? если есть залей пожалуйста, буду очень благодарен, спасибо буду ждать А на заниженных (-) сколько пружины? Цитата
Мытищи Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 А на заниженных (-) сколько пружины? и все стоит на сток амортизаторах правильно? Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 и все стоит на сток амортизаторах правильно? Все стояло на стоковых аммортизаторах.....Я незнаю пружины на сколько занижены..... Машина поднялась на стоковых сантиметра на 3-4.....И фотки я скинул как выглядела.... на простых мартерах и опорах........ Цитата
Мытищи Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Все стояло на стоковых аммортизаторах.....Я незнаю пружины на сколько занижены..... Машина поднялась на стоковых сантиметра на 3-4.....И фотки я скинул как выглядела.... на простых мартерах и опорах........ Хорошо, буду ждать фото и параметры пружин, спасибо большое Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Хорошо, буду ждать фото и параметры пружин, спасибо большое Вот то что на них написано....Apex 20-20001-vr139/98 Высота пружины 28см Цитата
Мытищи Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Вот то что на них написано....Apex 20-20001-vr139/98 Высота пружины 28см А скажи толщина прутка сколько? Цитата
Ruslan27mpt Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 А скажи толщина прутка сколько? Блин забыл померить, ну она на пару мм толще.... чем стандартная... Цитата
Мытищи Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Блин забыл померить, ну она на пару мм толще.... чем стандартная... Братан, померь пожалуйста, я даже не знаю сколько у стандарта Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.