Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дивиг м50б20без ваноса

На холостом ходу плавают обороты троит,не тянет при разгоне.также вибрация по кузову.

Отключал волюиетр при отключении изменений нет при подключении обороты падают тут-же поднимаются  и опять плавают в том же духе.

Чистил заслонку.

Отключал датчик дроселя обороты не плавают подключаешь опять .Менял датчик дроселя не помогло.

В чем же соль  :ahtung:

Опубликовано

Поменял датчик распрадвала плавать перестала.но вибрация по кузову еще есть.Не проверял динмику.

Ищи подсос

почему подсос!??он на что влияет?!Кстати подсос не исключаю по звуку работы двигателя шумноват немного на работу дизильного смахивает.

Опубликовано

Тоже борюсь с этой проблемой , машина не давно , заметил что если фишку снять с датчика ОЖ мотор работает идеально ровно . Проверить датчик нет возможности . Может ли быть это из-за него ? мотор м30

Опубликовано

Тоже борюсь с этой проблемой , машина не давно , заметил что если фишку снять с датчика ОЖ мотор работает идеально ровно . Проверить датчик нет возможности . Может ли быть это из-за него ? мотор м30

Может, особенно на холодную, но вообще не помешало бы разжиться хотя бы самым простеньким мультиметром рублей за 300 - уже что-то можно проверить будет, и не только для этого сгодится.

Опубликовано

немного на работу дизильного смахивает.

Да это ж - симтптомы не работающего дпрв,у меня когда он сдох,складывалось впечатление что я своей машиной тащу на галстуке,как минимум, "крузак"..Если сименс,то описанные траблы - это дпрв,если бош,то у у этого - сдохший дпрв отражается только на очешуенном расходе.

Опубликовано

у меня решилась проблема,одна свеча не горела -вот и детонация вот и нет тяги.

Но всеравно чуть плавают обороты.

Мерил компрессию по 12 в каждом котле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...