bmwsilver Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Дивиг м50б20без ваноса На холостом ходу плавают обороты троит,не тянет при разгоне.также вибрация по кузову. Отключал волюиетр при отключении изменений нет при подключении обороты падают тут-же поднимаются и опять плавают в том же духе. Чистил заслонку. Отключал датчик дроселя обороты не плавают подключаешь опять .Менял датчик дроселя не помогло. В чем же соль Цитата
bmwsilver Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Поменял датчик распрадвала плавать перестала.но вибрация по кузову еще есть.Не проверял динмику. Ищи подсос почему подсос!??он на что влияет?!Кстати подсос не исключаю по звуку работы двигателя шумноват немного на работу дизильного смахивает. Цитата
brembo37 Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Тоже борюсь с этой проблемой , машина не давно , заметил что если фишку снять с датчика ОЖ мотор работает идеально ровно . Проверить датчик нет возможности . Может ли быть это из-за него ? мотор м30 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Тоже борюсь с этой проблемой , машина не давно , заметил что если фишку снять с датчика ОЖ мотор работает идеально ровно . Проверить датчик нет возможности . Может ли быть это из-за него ? мотор м30 Может, особенно на холодную, но вообще не помешало бы разжиться хотя бы самым простеньким мультиметром рублей за 300 - уже что-то можно проверить будет, и не только для этого сгодится. Цитата
Кила Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 немного на работу дизильного смахивает. Да это ж - симтптомы не работающего дпрв,у меня когда он сдох,складывалось впечатление что я своей машиной тащу на галстуке,как минимум, "крузак"..Если сименс,то описанные траблы - это дпрв,если бош,то у у этого - сдохший дпрв отражается только на очешуенном расходе. Цитата
brembo37 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Оказались у меня высоковольтники , случайно определил . Цитата
bmwsilver Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 у меня решилась проблема,одна свеча не горела -вот и детонация вот и нет тяги. Но всеравно чуть плавают обороты. Мерил компрессию по 12 в каждом котле. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.